ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1046 Отзывы 62 В сборник Скачать

35.Through tears.

Настройки текста
Примечания:

***

      Белое пространство окружало девушку повсюду, она будто парила в невесомости, абсолютно не понимая, что с ней и где она.       Она пыталась кричать, звать на помощь, но не могла. Будто кто-то, закрыл ей доступ, к этой функции. [Где я...? Почему я здесь?] — думала всё та, но до её сознания донеслась страшная мысль. [Я…я...умерла? Нет, этого просто не может быть!]       Острое желание открыть глаза пронизало девушку, словно самой острой иголкой на этой планете.       Данби не могла вот так просто… Просто не могла, она точно не мертва! Тогда, что с ней?...       Где-то далеко слышались разговоры, но разобрать она их не могла, как бы не старалась. [Блять, что за херь?!]

      Даже в настолько непонятном состоянии она умудрялась злиться.

Мда…удивительно?

      Девушка вновь попыталась открыть глаза. У неё получилось? У неё получилось!       Но теперь вместо обычного белого пространства её ослепил яркий, дневной свет.       Чуть привыкнув к такому яркому освещению, Данби распахнула глаза чуть шире.       Дизореинтация ещё присутсвовала, потому девушка осматривала помещение в котором оказалась, затуманенным после сна глазами.       Светло-серые стены, белый комод, кровать, на которой она лежала располагалась прямо перед телевизором, жёлтый диванчик с таким же жёлтым креслом стоял рядом с выходом.       Вдруг, девушке захотелось посмотреть на себя. В руке была игла, с трубкой. Внимательно проследив за тем, откуда идёт трубка девушка поняла, что ведёт она к капельнице.

      Она чувствовала себя…хорошо?

      Давненько конечно к ней не приходило это ощущение.       Желудок так и просил пищи, которой видимо там не было давненько. [Так, теперь ещё интереснее, что со мной случилось и почему я тут?!] — пантера попыталась вспомнить хоть что-то, ей это удалось, но настроение её моментально упало. 《 –…я просто не хочу тебя видеть. — уже громче произнесла девушка. — Ли Минхо, просто свали. Вы так мне надоели со своей заботой. Со мной. Всё. В порядке. Ты просто не в себе, Ли Данби! — проговорил, кажется, её брат? Просто съебись от сюда, Минхо! — прокричала девушка. — Это не ты. — ответил той парень.》       Первое, что всплыло в её голове, это была ссора с братом. [Блять…] — девушка не успела оценить масштаб пиздеца, как тут в голову пришло ещё два диалога. 《 — Джису, уйди и не подходи ко мне вообще, мне не нужна ваша ёбанная забота, как вы блять этого не поймёте! — Ты не права! — сказала Хан. — Свали. От сюда. Хан! Иди к своему любимому! О нём позаботься лучше! — Хорошо, так и сделаю, Данби! — девушка вышла из комнаты.》       Последний диалог который всплыл ей в голову был с Чаном. 《 — Не понял? Что за агрессия? — вновь спросил парень. — Просто иди куда шёл! Тебя ебать это не должно, блять. — Данби, расскажи, что у тебя случилось, я выслушаю. — Хах, да с чего вы блять все взяли, что у меня что-то случилось?! Со мной всё впорядке! Чувствую себя замечательно, вы так все заебали со своей заботой, поймите, она мне не нужна! Просто оставьте меня в покое и не подходите вообще никто! Просто съебись, Кристофер, дверь там! — Ха, мне интересно, скольким близким ты нагрубила за сегодняшний день. — Мне ещё раз повторить? Тебя. Это. Ебать. Не. Должно. Дверь там, хорошей дороги! — чётко произнесла та, а парень…он просто ушёл.》 [Что. Я. Натворила…?]       Настолько пусто и мерзко от своих же слов девушке не было давно.       Как… как чёрт возьми она могла сказать такое своим близким людям...? [Какая ты ничтожная, Ли Данби, просто мерзкая… Как ты могла сказать такое своим друзьям? Просто как?!] — девушка начала психовать.       В мыслях было куча вопросов, девушка безумно злилась на себя.

      Как она это исправит?! Она сказала ужасные вещи, отвратительные, как она это исправит? Они её не простят. Просто не простят.

      Данби прекрасно понимала, что это только то, что она вспомнила, она могла и другим что-то наговорить. [Так, а как, я тут оказалась…?] — девушка вновь начала шевелить извилинами. [Два дня без сна. Один приём пищи за эти дни. Безумное количество энергетиков. Обморок. Я упала в обморок?... Весело...] — хмыкнула та.       Девушка продолжила бы и дальше тонуть в своих мыслях, но дверь в палату открылась.       В неё жуя что-то, зашёл Кристофер. Он посмотрел на девушку, которая была уже в сознание и выбежал из палаты, буквально через секунду 15 прибежав со врачом. — Ли Данби, здравствуйте! Меня зовут Чон Щацу, я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете и как давно вы проснулись? — спросил мужчина средних лет. Девушка нахмурилась и попыталась посчитать примерное время. — Проснулась…наверное минут 10 назад? Если честно я без понятия. Чувствую себя хорошо. — ответила та врачу с трудом, страх перед ними всё же давал о себе знать. — Можно…попросить вас, сказать что со мной? — А то ты сама не знаешь… — подал голос Кристофер, девушка поджала губы и мельком посмотрела на парня. Ей было безумно стыдно. — На фоне сильной нагрузки и малого количества сна и пищи, которую вы потребляли в это время вы потеряли сознание. Вы проспали четыре дня. — проговорил врач. — СКОЛЬКО?! — девушка достаточно громко воскликнула. Сколько работы она могла сделать за эти дни… — Простите, но мне кажется это через чур много… Я бы столько работы могла сделать за это время… — проговорила та, на что Чан довольно громко прокашлялся, всё ещё сверля её стрёмным, по её мнению взглядом. — Ну, если учитывать то, сколько вы истязали свой организм, это даже мало, я бы сказал. — проговорил мужчина. — Вам нужно будет обязательно поесть сейчас, медсестра уже везёт вашу еду, пожалуйста съеште всё, что вам дадут. Также вам будет назначен курс витаминов на продолжительное время, инструкции вам все скажем завтра. Сегодня мы посмотрим за вашим состоянием, при условии, что вы будете чувствовать себя хорошо направим вас домой. Отдыхайте. — проговорил господин Чон и вышел, а сердце лидерши замерло, ей придётся остаться с Чаном 1 на 1...

Danby.

      Буквально сразу же после врача пришла медсестра с едой, на моё же счастье.       Она вынула мне витаминную капельницу, которая как раз закончилась, забрала пустую бутылку, помогла мне сесть и ушла.       Просто ушла, оставив меня на едине с Кристофером.       Парень ни на секунду не прекращал сверлить меня взглядом.       Я молча кушала, в максимально давящей на меня атмосфере. [Сука…даже не скажет ничего.]       На тот момент, я бы лучше предпочла, чтобы на меня ругались без устали, нежели просто сидели и молчали.       После того, как я доела положила всё на столик рядом. — Как там девочки? — тихо спросила я, ожидая ответа, парень хмыкнул. — Плохо. Особенно Джису. Представляешь, как ей больно? — спросил тот, я перевела стыдливо взгляд на парня и села более удобною позу. [Блять...] — от тона старшего мне очень хотелось съёжиться. — Представляю... А ты…почему тут? — осторожно вновь задала вопрос я. — Мне съебаться? — спросил тот, отсылаясь на мои же слова. — Нет, Чан…я просто… — парень не дал мне договорить. — Все эти четыре дня, каждый из нас дежурил поочерёдно. Сейчас наступила моя очередь. Минхо спать нормально не может, насколько переживает за тебя. Сок тоже себе места не находит, как и вообщем-то все. Всем в интернете уже известно о твоём плохом состоянии, за работу не переживай, видимо, это реально единственное, что тебя волнует. Я написал, что ты проснулась, но приедут они не раньше, чем через три часа, потому что я сказал, что тебе нужен отдых. А теперь, очередь твоих оправданий, вперёд! — проговорил парень довольно твёрдо, он был раздражён, но Данби абсолютный понимала его. — Прости меня…мне очень-очень стыдно, Чан, просто невероятно. Перед тобой, Хо, Джису, которую задело это вероятно больше всех. Да вообще перед всеми. Я… — я не смогла закончить, потому что слёзы начали литься, как из ведра.       Парень подошёл к кровати и сел рядом. Я посмотрела на него, сквозь слёзы, он развернул свои большие руки, а я без раздумий уткнулась в мужскую, крепкую и тёплую грудь, зарыдав ещё больше.       Руки парня прижали меня к себе, нежно поглаживая по спине.       Очень быстро от его твёрдого тона не осталось ничего, сейчас он лишь успокаивал меня шёпотом.

      В миг мне стало очень спокойно…

      Я без понятия, сколько мы так просидели, но чуть успокоившись, я продолжила говорить. — Я такая дура, Чан, просто тупая, безмозглая дура. Прости меня, прости, только прости, проси что хочешь…а можешь вообще рассказать всем, насколько давно я забила на свой сон, только прости меня… Хотя бы ты, прости, я знаю, что не заслуживаю этого попросту. Хо и Джису не простят, я сказала слишком ужасные вещи. Это глупо говорить, но тогда…это была не я… — новая волна слёз нахлынула на меня с новой силой. — Я так устала… Чан, я очень устала бежать. — со всхлипами проговорила я в плечо парня. — Би… ты вовсе не тупая и не безмозглая, наоборот, просто у тебя был очень тяжёлый период в жизни. Конечно я тебя прощаю и ребята простят, я уверен. Все сильно испугались за тебя. Все уже недели две назад начали понимать, что с тобой что-то не то, но помнишь, что ты нам всегда отвечала? — я кивнула. — Просто пообещай мне, что эта ситуация больше не повториться никогда и ты не будешь запускать всё до такого уровня. — аккуратно проговорил парень, сжимая меня ещё крепче, хотелось просидеть вот так вечно, но когда я осознала, с кем я сижу, меня будто током обдало. Я отстранилась от парня. — Прости, я тебе всё плечо намочила, хах… — неловко произнесла я. — Хэй, это разве проблема? Высохнет, не переживай. — ответил тот и слегка улыбнулся. — Спасибо тебе… Сок... что он говорил? — я вдруг резко вспомнила про менеджера. — Он зол больше всех, но и переживает не меньше. Попросил передать, что тебе конец. — спокойно проговорил тот, хотя информация явно была не радостная для меня. — Многообещающе… он то, точно меня теперь прибьёт. А кто приедет сюда? — спросила я. — Ну, Минхо точно, Джису точно, Сок точно, Кюрин сказала что приедет, ну и Сынмин. — проговорил парень. — Как мне смотреть всем в глаза… — проговорила я и закрыла ладонями глаза. — Эй, сейчас, они больше переживают за тебя, нежели злятся. — Даже если и так, мне просто безумно стыдно, как я сказала раньше тебе. Теперь в ближайшее время за мной будут следить без остановки, это кошмар. — Сама ведь виновата. — Верно. — И от чего ты так сильно бежала? — Не знаю, я не знаю. От себя? А может и просто из-за того, что вошло в привычку. Я ещё не поняла, но и хочется не особо. — Эй, не беги, сделай передышку, а лучше вообще перестань. — А сам-то! — А я себя до такой степени ни разу не доводил, как ты. Ханна за тебя переживала, спрашивала, как ты… её, ты тоже знатно испугала. — Передай ей, что на этот раз, я точно в норме. А что в сети пишут? — Ох, там вообще каша. Очень много пожеланий скорейшего выздоровления, фанатов ты тоже напугала. Да вообще, всех напугала. — Даже тебя? — с ухмылкой спросила я, а парень посмотрел на меня неопредёльно и уши его чуть покраснели. — А...э… — начал мямлить тот. — Хэй, Чан, 2:2! — задорно проговорила я, ударив того в плечо. — Ай! Чего дерёшься, мелкая! — заговорил тот возмущённо. — Я? Мелкая?! Старпёр офигевший! — так же возмущённо произнесла я и мы взорвались задорным смехом. — Ладно, ты меня подловила, мелкая! — проговорил тот. — Ты признал это, дедуль, победа! — моё грустное настроение сменилось на привычное.       Оставшиеся время, до прихода других, мы просто сидели и болтали обо всём на свете.       Чан безумно приятный собеседник…кажется, мы могли так сидеть очень долго, темы для разговора не кончались. [Почему он такой милый?] — подумала я, после чего, мысленно себя одёрнула. [What fuck...? Почему я об этом думаю, божее…]              Сколько же мы потеряли времени на нашем раздутом конфликте… Я всё чаще думала именно об этом.       Мы действительно стали больше разговаривать, что шло на пользу нашем дружеским взаимоотношениям.

      В его объятьях было чертовски хорошо, как бы я это не отрицала.

      Большие и крепкие руки, которые способны обхватить меня полностью, широкие плечи и удобная, мягкая грудь, в которую можно уткнуться и вероятнее даже заснуть, приятный запах, который пробирался к моему мозгу и будто одурманивал меня.       В этих объятьях было всё то, что мне нравится до чёртиков. — Эм… Би, можно задать один вопрос, но он слегка неловкий…? — замялся вдруг парень. — Ну давай! — активно произнесла я, но внутри был непонятное волнение. — Я даже не знаю, как его задать правильно, ах. — хмыкнул парень озадаченно, сделав паузу. — В общем, ты же знаешь, как мы обычно здороваемся, верно? — начал тот, а я уже поняла к чему он клонит. — Если ты про то, можем ли мы перейти на условно «новый этап» наших дружеских взаимоотношений то, я не против. После такого моего всплеска эмоций при тебе, это будет попросту странно, если мы будем всё ещё кивать друг другу при встрече, хах… — проговорила я и почувствовала, что уши мои чуть подпалились. — Хорошо, я на всякий случай решил уточнить, чтобы не было неловких ситуаций, сама понимаешь... — Да конечно понимаю, я бы также сделала, ахаха! — договорила я, а входная дверь в палату открылась, показалась макушка Сынмина.       Чан, как ужаленный вскочил с кровати, а я потихоньку встала за ним с койки.       Одета я была в больничную сорочку, которая была большой и достаточно комфортной.       Их приход был чересчур неожиданный, я не успела себя морально настроить на ещё одни раскаяния перед ребятами и Соком, который, кажется готов был меня прикончить хоть сейчас, судя по его взгляду.       Джису с Кюрин тут же подбежали ко мне, Су уже плакала, а Рини, кажется только собиралась. Они меня почти снесли. — Прости, прости меня пожалуйста, прости, если сможешь, Су… я ужасно поступила, мои слова не правда, я была не в себе, это просто была не я, пожалуйста прости, прости меня… Рини, прости пожалуйста и ты… — шептала я, слёзы, которые казалось было закончились ещё при разговоре с Чаном, вновь пошли ручьём.       Девочки обнимали меня так, как не обнимали никогда, очень крепко.

      Груз вины ещё сильнее начал на меня давить.

[Что же я наделала…?] — Би, пожалуйста, больше никогда…слышишь?! Никогда! Не делай так, пожалуйста, просто прекрати бегать от себя, просто больше делись с нами. — со всхлипами проговорила Джису. — Пантера, ещё хоть раз такое произойдёт, я тебя собственноручно прикончу. — проговорила грозно Кюрин, но по всхлипам стало понятно, в каком она состоянии. — Не пугай нас так больше, никогда, вообще! — закончила та, чуть громче. — Не буду, я обещаю, в противном случае, я не буду сопротивляться и дам тебе меня грохнуть, Рини! — со смешком, но всё ещё со слезами на глазах произнесла я. — Эй! — Джису пихнула меня в плечо. — Шучу я, просто шучу. — девочки чуть отошли от меня.       Хо стоял и смотрел на меня продолжительное время, глаза его начинали слизиться. Я не могла смотреть на то, как он плачет, это было безумно тяжело. — Пожалуйста, Хо… — начала я. — Ты хоть знаешь, как меня напугала? А родителей? — начал тот, я взглотнула и опустила взгляд.       Брат не выдержал и пошёл ко мне навстречу, заключив в свои заячьи объятия. — Прости, Хо, мне нереально стыдно перед вами всеми, в особенности, за свои ужасные слова… Я просто…не знаю, что на меня нашло, я…это была не я…прости, прости, прости…— начала вновь оправдываться я, утыкаясь в грудь брату, как буквально часа два назад я это делала и Чану. — Я знаю. Мы все это знаем. Я просто рад, что ты впорядке, я не обижаюсь, я просто чертовски за тебя переживал. Родители вообще с ума сошли, а они ещё и в другом городе. Би, пожалуйста, пообещай мне, что такого вообще никогда не повториться, слышишь?! — истерически шептал тот. Обещаю, заяц, обещаю, только не плачь, пожалуйста… — прошептала я тому в ответ. За Хо шёл Сынмин. — Данби, я не хочу оставаться без подруги, прекрати так делать, пожалуйста… — проговорил парень и крепко меня обнял, затем отошёл, открывая обзор на самого страшного человека в этой комнате, по крайней мере сейчас.       Я не знаю чего ожидать сейчас от Кан Сока… От одного его строгого взгляда хотелось съёжиться и забиться в угол, как ранее от взгляда волка. [Мне просто пизда…]       Взгляд мужчины слегка смягчился, он подошёл обнял меня и сказал: — Я очень сильно переживал за тебя, но ругаться я буду сильно, пантера. — проговорил тот, отстраняясь. — Ребят, садитесь и, ты тоже садись. — обратился тот ко мне.       Я прошла к своей койке, на неё ко мне сели девочки. — Начну с того, что Кевин и СанЁн, просили сказать тебе, чтобы ты им написала, как проснёшься, они с ума сошли от такой новости. Это единственное, что хоть как-то, но положительно для тебя. — мужчина остановился. — Помнишь, про что я тебе говорил, когда ты не хотела уезжать со съёмок? — я кивнула. — Что же я тебе сказал? — Если начну задерживаться, и ты об этом узнаешь то, перейдёшь к крайним мерам… — ответила я. — Что же сделала ты? — Ну…технически, я сделала так, чтобы ты не узнал… — проговорила я. — По-твоему это нормально? Я — менеджер группы и твой в частности, я отвечаю за тебя, помимо того, что ты обманула меня, ты нанесла вред своему здоровью, причём, и моральный, и физический, Данби. — проговорил мужчина, я не смогла смотреть ему в глаза, в этот момент я просто кусала губу. — Ты это понимаешь, Данби? — Понимаю… — я тяжело выдохнула. — За последние время у тебя через чур много косяков по режиму. Это ненормально. Случай, когда ты пошла прогуляться ночью, тоже относится к этому. Я задам вопрос, может не один, а ты, будь добра, ответь на него честно. — я вяло кивнула, мужчина сейчас был безумно зол, это оправдано, я заслужила. — Перед той ночью, ты же тоже не спала нормально? — спросил Сок. — Ага. — я сразу поняла, что Сок имеет ввиду ту ночь, когда я решила немного погулять. — Ты была в зале? — Когда как. — проговорила я. — Поясни. — потребовал мужчина. — Ну, когда-то читала, когда-то слушала музыку и рассматривала пейзажи, когда-то писала песни, когда-то читала статьи, когда-то готовила… — тихо перечислила я. — Даже так? — спросил тот удивлённо. — В общем и целом, ты, делала всё, лишь бы не спать? — Можно и так сказать. — Я понял тебя. — Готовила? — нахмурившись, спросила Кюрин. — Тот вкусный торт с вишнёвой начинкой, был не из пекарни, оннии?       Мои глаза расширились, об этом я не подумала. — Ну вкусный же… — ответила я. — Я хотела отвлечься, а готовка, как вы знаете тоже действенный способ для меня, да и сделать вам приятно лишним не будет. Двух зайцев сразу убила. — проговорила я, в свою защиту. — Данби… — бессильно проговорила Джису. — Когда мне ещё это делать? У нас слишком мало времени для этого! — Это не оправдание, явно не ночью. Я немного в тупике, потому что я вообще не знаю, как мне с тобой поступить, если ты даже тогда, когда находилась дома, умудрялась нарушать режим… — задумчиво произнёс менеджер. — Понять и простить? — спросила я, с надеждой, хотя, это скорее было сказано в шутку, которую почему-то никто не оценил, ну вот… — Данби! — одёрнули меня все. — Значит так, во-первых, ты будешь подписывать контракт, по условиям которые ты должна будешь соблюдать, за нарушение будут денежные штрафы. Пак Джинён тоже хотел с тобой поговорить, как раз у него, его и подпишешь, юристы к этому времени всё подготовят. Во-вторых, помимо всего того, что будет в нём прописано, ты, как я и обещал не будешь появляться в зале некоторое время без надобности, раза два в неделю, ты должна будешь выходить с кем-то погулять хотя бы на час, это чисто рекомендация врачей, которую ты будешь соблюдать. Энергетики тебе запрещенны тоже на некоторое время. В-третьих, перестаёшь врать касаемо твоего сна, если думаешь, что обманешь как-то снова систему, очень ошибаешься. Твои часы показывают точное время твоего сна, без возможности исправить, кстати мы по ним можем отследить то, сколько ты спала те дни. Хорошая идея, кстати! — договорил Кан. — Сок, не надо… — ответила я. — Если надо, я и сама скажу. — получив кивок от мужчины, я начала говорить. — Последние 2 дня перед тем, как я свалилась в обморок, я не спала вообще и ела всего раз. В остальные дни, я не спала больше четырёх часов, иногда вовсе не спала, как перед выступлением показательным для господина Пака. — закончила я. — Ты с ума сошла? — спросил Минхо. — Теперь стало ещё более понятно, откуда такое состояние… — Даже Чан-хён настолько мало такой долгий период времени не спал… Би, это ужас. — проговорил Сынмин, все остальные же просто сидели в шоке. — Я больше не буду так запускать свой сон. Обещаю. — проговорила я уже в который раз за этот вечер. — Мы все на это очень надеемся. — ответил Сок. — Фанбаза сходит с ума, они тоже безумно переживают за тебя, сейчас уже сообщили, что с тобой сейчас всё в норме, но им важно, чтобы ты сама написала об этом, поэтому напишешь, как мы уйдём. — Хорошо. — кратко ответила я.       Остальное время, мы обсуждали некоторые нюансы, затем всех выгнали, кроме Джису, она осталась ночевать со мной в больнице, завтра уже домой, я очень рада этому.       С Джису мы разговаривали до отбоя, затем, мы заснули с хорошими мыслями.

      Я просто надеюсь, что ещё раз такого сдвига у меня не будет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.