ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

42. The raging waves of childhood.

Настройки текста
Примечания:

***

      Наутро девушка проснулась очень легко, но не выспалась совершенно, впрочем, ничего нового и нет.       Сегодняшний её образ был из свободной зелёной рубашки с коротким рукавом, под ней чёрный топ на бретельках и, в завершение, чёрные джинсовые шорты до колена с ремнём, что хорошо подчёркивает её талию. Красные волосы были распущены. На ногах удобные чёрные кроссовки, ну и длинные носки никто не отменял.       Краситься желания не было, да и смысла тоже. Они на отдыхе, могут себе позволить, лицу тоже надо отдохнуть, всё же. — Данби, ты готова? — спросил только что зашедший Кан, а девушка как раз спускалась по лестнице. — Сейчас обуюсь и иду. — вяло проговорила та. — Жду. Как думаешь, весело тебе будет сегодня? — спросил со смешком тот. — Конечно. С ними разве скучно бывает? — хмыкнула та, и они вышли из помещения, по дороге встречая Чана с Кан Су. — Доброе утро, готова? — спросила девушка. — К такому можно подготовиться? — спросила Данби, ворча. — Да ладно тебе, весело будет! — оптимистично проговорил Чан. — У меня почти все — божие одуванчики, да и я думаю, что они просто постесняются перед тобой глупости творить, но я не думаю, что твоим это как-то помешает. Особенно Сынмину и моему ненаглядному! — проговорила девушка. — Согласен, удачи, Данби. — проговорил тот и протянул руку. — Я надеюсь, от меня останется хоть что-то… — девушка пожала руку старшему, вместо уже таких привычных обнимашек, и настроение чуть упало.       Сейчас, при камерах, им нельзя было обняться, как обычно, от мысли об этом чуть саднило и скребло душу обоим.       Конечно, на самом деле, девушка была рада, попробовать побыть лидером скизов. Да и подколы над Мином и Хо никто не отменял. В общем и целом, всё было не настолько плохо. — Твоя задача — разбудить их, а затем на завтрак позвать, он уже к тому времени будет на столе наверное. — сказала Кан Су, на сегодняшний день она — её новый менеджер, и это единственное, что реально радовало девушку. — Мне надо будет вести себя с ними, как Чан? — спросила с любопытством девушка. — Не обязательно, веди себя так, как посчитаешь нужным. Fighting! — Fighting… — вяло ответила та.       Чуть подумав, Данби пошла к тем, кого разбудить будет легче. Это Феликс и Йени. — Доброе утро! Встаём и шуруем вниз на завтрак! — проговорила громко та, зайдя к ним в комнату. Парни, на удивление, сразу же встали. — Доброе утро, нунаааа! — проговорил макнэ, потягиваясь. — Доброе утро, тебе помочь других разбудить? — спросил Феликс с всклокоченными волосами. — Нет, спасибо, мне сказали это сделать самой. У меня свои методы, я справлюсь! — хихикнула Данби. — Хорошо! — усмехнулся Феликс.       Следующим ориентиром девушки были Чанбин и Сынмин, она зашла к ним в комнату со звонким: — Good morning, Puppy and Dwaekki, if you don't want to miss breakfast, get up! — это было очень громко, что от неожиданности и непонимания происходящего, они подскочили. — Чего так орёшь! — проговорил недовольно Сынмин. — Чтобы ты спросил, подъём, завтрак уже почти готов! — проговорила Данби. — А что на завтрак? — сонно спросил Чанбин. Какой же он был милый сейчас, просто безумие… — Не знаю, но думаю, что-то нереально вкусное, поэтому собирайтесь и спускайтесь! — Хорошо! — ответил старший и улыбнулся.       Следующий, кого пошла будить Данби был Минхо, тут у неё свои методы, которые точно сработают. Самых трудно встающих она решила оставить напоследок. — Итак, Минхо, для него у меня особый метод пробуждения, который я практиковала ещё в детстве, всегда работал, между прочим, так что берите на заметку! Но учтите, что он может оказаться немного травмоопасным для вас! — проговорила та в камеру и зашла в комнату, подрубая сигнализацию на телефоне.       Действие действительно моментальное, потому что старший вскакивает сию секунду со взлохмаченными волосами и вытаращенными глазами. А понимая, что это его сестра он смотрит на неё убийственным взглядом и тут же кидает подушку. — Хахаха, ну зато, встал быстро! С пробуждением! — смеясь проговорила девушка. — Иди ты! — Завтрак скоро будет готов, поэтому собирайся и выходи! — Обязательно… — пробубнил тот.       Ну-с, теперь Данби осталось самое сложное… Хан и Хёнджин, уф, вот это настоящий челлендж… — Честно, я не знаю, как будить женатиков, но попробую. — сказала та вновь в камеру.       Зайдя в комнату, она тут же увидела, что они всё ещё спят. Ну да, на обратный исход и надеяться было странно. — Хван Хёнджин и Хан Джисон, прошу вас соизволить и встать с кровати, а затем пойти на завтрак! — сказала та, расталкивая двоих.       Хан начал просыпаться и расталкивать рядом лежащего Хвана, на удивление, тот проснулся быстрее, чем ожидала девушка. — Что происходит, почему ты тут? — спросил всё ещё с закрытыми глазами Хёнджин. — Сегодня я — Чан. Сейчас вы просыпаетесь, собираетесь и на завтрак. Окей? — спросила та. — Да, хорошо, только занудой не будь, — ответил Хан, вставая с кровати. — Замечательно, я подумаю! — проговорила та и вышла из комнаты.       Сама же девушка спустилась вниз, где уже сидели самые младшие мемберы. — Готова к сегодняшнему дню? — спросил с усмешкой Сынмин. — К такому нельзя подготовиться, кстати, теперь, я — нуна для тебя! — проговорила та. — С чего бы? — удивлённо спросил тот. — По правилам, я заменяю самого старшего участника группы, значит, обращение ко мне соответствующее! — проговорила гордо та. — Прям во всём? Тогда и ты должна играть его роль, а Чан-хён обычно терпит все наши шутки! — проговорил Сынмин. — А вот и нет! Я делаю так, как пожелаю и как чувствую, это всё уже обговоренно! — победно произнесла девушка. — Вы можете ко мне относиться, как к нему, но я не буду с вами сюсюкаться! — Хах, хорошо! — проговорил малыш-хлебушек. — Насколько, думаешь, будет весёлый день по шкале от 1 до 10, нуна? — принял правила игры Феликс. — По ушам бьёт жесть, конечно. Думаю, 10, будет очень весело…       В зал зашёл хмурый Минхо, один только его вид вызвал у Данби и Сынмина смех. За ним вышли Чанбин, Хан и Хёнджин, который, к слову, уже более-менее проснулся. — Что с тобой, хён?! — смеясь спросил Хан. — Да вот, моя любимая сестра решила разбудить меня её любимым способом… — тот перевёл на младшую, свой угрюмый взгляд. — Сегодня для вас всех, я — нуна, так что поуважительнее со старшими, Минхо-яяя! — проговорила та еле как, сдерживая смех. — Что за способ-то? — спросил Хёнджин. — Сигналицию включает на телефоне. — проговорил тот. — Хорошо, что ты меня так не будила… — Вообще, была мысль, но решила сначала попробовать по-другому. — хмыкнула та. — Хорошо, что мы проснулись быстро…! — проговорил облегчённо Джисон, которого, как и Хёнджина перспектива быть разбуженными сигналицацией явно не устраивала.       Завтрак был сытный и вкусный, что порадовало Чанбина больше всех, конечно же.       Вот их собрали всех вместе, команды поздоровались и представились с новыми лидерами. — Так ты теперь нуна для них? — спросила с задором Кюрин. — Агаааа, — довольно протянула лидерша. — Весело! — сказала та и хихикнула. — Участники, сейчас у вас будет первое соревнование на лучшее эгьё! — проговорила Кан Су, как всегда за кадром. — Ну неееет… — протянули Минхо, Сынмин, Данби, Кюрин и Джи, остальные же просто скорчили недовольные лица, ну, кому-то было пофик, кому-то было забавно с этого. — О дааа, а ещё каждый играет с участником напротив! — проговорил Кан Сок.       Напротив Данби разумеется был Чан, а она знала, как он хорош в этом, не то чтобы она следила за ними, нет, но моменты с их шоу всё же мелькали в её ленте иногда, ну, или довольно часто... Неважно!

Данби, как и все перечисленные выше, не любит эгьё. Почему? Девушка не любит казаться и делать из себя милашку, она не хотела ни в какую признавать, что она реально милая девушка, особенно, в некоторые моменты.

      Возможно, это потому что данное утверждение противоречило её выстроенному образу суровой лидерши, которая сможет размазать по стенке любого, кто обидит её или её близких.       Возможно, потому что ей это когда-то внушили…       Возможно, потому что она не хотела раскрывать свою милую и ранимую сторону людям, поэтому, когда они говорили что-то подобное, это вызывало отторжение.       А возможно, всё из перечисленного понемногу.

Вот и думай теперь, в чём же дело.

— Чур, начинаем с самого конца! — проговорила Хэён. — Порядок не важен, как хотите. — ответил Кан. — А как мы будем выявлять победителя среди всех? — спросил Хёнджин. — Вы сами, а в случае спорной ситуации подключимся мы. — проговорила уже Кан Су.       Спустя недолгое время настал момент Минхо и Джису, вот что интересно посмотреть.       Джису — спец в эгьё, как и Суэ с Хэён, с их миловидной внешностью это было ещё милее, настолько, что становилось приторно.       Заранее было понятно, что Хо проиграет, хоть он и очень, старался выиграть, против такой милоты не попрёшь. — ЧанБи, вот это — интересное противостояние! — проговорил Сынмин, а лидерша моментально повернулась в его сторону, с презирающим взглядом. — Засчитайте сразу им балл, я не могу этого делать… — прохныкала та. — Неа, — коротко ответила Кан. — Би, им ещё один балл, и они выиграют, а так ничья будет! — напомнил Минхо. — Если вы так хотите ослепнуть от кринжа, то, так и быть, я это сделаю, но против него мои шансы очень малы, вы должны это понимать. — проговорила та, указывая на старшего. — Просто постарайся по максимуму, нунаааа! — мило протянул Чанбин, а девушку от этого передёрнуло. Непривычно. [Как я против него играть буду…? Он даже смотрит прямо сейчас мило. Просто смотрит...] — Да ей даже стараться не надо, вон какая милая! — хмыкнула Джи. — Эй! — прикрикнула Данби. — Это правда, нунааа! — проговорил Джисон, её вновь передёрнуло. Очень непривычно. Ужас.       Раунд начался. Все просто уссыкались от милоты их лидеров. Данби была просто бесподобна, как и Чан, уф, это была реально сложная игра.       По завершении голоса разделились намного в пользу Данби, что стало потрясением для неё. — Вы не перегрелись? — спросила та, возвращаясь в своё прежнее состояние. — Нет, это реально заслуженно! — проговорил Чан, подбадривая девушку. — Сомневаюсь, что ты играл в полную силу… — хмыкнула та. — Обижаешь, без поддавков вообще-то! — закатил глаза тот.       После этого решили провести ещё один раунд, выбрав по одному самому убийственному участнику из всех, чтобы сразу решить, кто же выиграл.       От команды Данби пошёл, очевидно, Чанбин, а от команды Чана пошла Хэён.       Всё же, Ёни он победить не смог, ну как, почти, разница была в один голос от Канов, потому что все остальные дружно решили повесить тяжесть выбора на них. — Итак, следующее испытание будет в бассейне, кто быстрее из вас накинет кольца на столб и вернётся обратно — выигрывает! — проговорил менеджер. — А это разве честно? — спросила Суэ. — А что нечестного? У вас два пловца в команде! — проговорил Чонин. — Ну всё равно, как будто, не очень! — Всё нормально, нам же надо тоже на чём-то попытаться выиграть! Минхо вон вообще не плавает, я считаю, что по одному участнику надо убрать из команды. — проговорила лидерша. — Да, согласна, только можно не убирать, а просто один из участников два раза поплывёт. Идите, переодевайтесь, и мы ждём всех у девочек. — проговорила Кан Су.       Все разошлись по виллам переодеваться.       Данби решила надеть комбинезон, красно-чёрно-белый, с длинными рукавами, но снизу были шорты до середины бедра, он был чем-то похож на гоночный костюм, на груди молния. — Онни, как всегда, отпад! — заявила Суэ. — Спасибо, Суэ, ты тоже потрясно выглядишь! — проговорила лидерша, улыбнувшись своей младшей.       Суэ была одета в такого же плана комбез, но он был розового-чёрного цвета.       У них у всех были подобного плана комбинезоны как раз таки для съёмок, потому что никто особо не хотел сниматься практически голыми, к такому они пока не готовы.       Остальные спустились позже, у всех были разные цвета комбезов, что заставляло рассматривать каждый. — Хорошо выглядите! — проговорил Чанбин. — Спасибо! Так мои мышцы ещё лучше видно! — усмехнулась Хэён. — И мои! — поддержал ту Двэкки, чем вызвал смех у всех. — Вот они — главные качки групп! — проговорил Феликс. — Бинни-хён, дай мышцы потрогать!       Все ждали, пока операторы настроят камеры и их позовут. — У вас у каждого, будут сейчас такие кольца, вы должны доплыть до той стороны и надеть его на столб, затем доплыть обратно, за вами другой участник, кто быстрее, тот и выиграл. Всё просто! — проговорил Кан Сок. — Мы как должны стоять? — спросила Данби. — Как угодно. У вас есть время на обсуждение стратегии, касаться противника нельзя. Также, поскольку один из участников второй команды плавает...нет, просто не плавает, вам разрешено одному из участников проплыть ещё раз. — Короче, кто из вас плавает лучше всех? — спросила тут же пантера, стоило им отойти подальше. — Да в целом все хорошо плавают, — ответил Сынмин. — А быстрее всех? — спросила вновь девушка. — Я, и, наверное, Хан, — ответил уже Чанбин. — А после вас? Бин, составь чёткий список по быстроте. — попросила младшая. — Я, Хан, Феликс, Хёнджин, Чонин, Сынмин. — проговорил тот. — Значит, первый плывёт Чанбин, за ним Джисон, потом Феликс, чтобы создать разрыв сразу, так как у них скорее всего первыми пойдёт Крис и Хэён, хотя даже если и последними, разрыв всё равно будет, за Ёнбоком поплывёт Сынмин, затем Я, чтобы в случае чего нагнать их, за мной Чонин, и замыкает Хёнджин, второй раз поплывёт Чанбин, в самом конце, чтобы уж наверняка оторваться от них. В целом, так выиграть шансов больше, потому что у меня все медленные. — договорила план Ли младшая. — Ого… — удивлённо сказал Ёнбок. — В целом, очень логично, думаю в этом состязании мы сможем победить! — проговорил Хёнджин. — Я уверен в этом, стратегия ну очень хорошая! — воодушевлённо произнёс Чонин. — Да даже если вдруг и нет, всё равно… — проговорила девушка. — Погоди, тебе всё равно, победим мы или нет? — переспросил Хо, явно не веря в то, что сказала только что сестра. — Ну не до конца, но если вдруг проиграем я не сильно расстроюсь. Потому что тогда выиграют девочки. — И Чан, — напомнил Сынмин. — И Чан. — проговорила девушка в догонку, сверля взглядом друга.       Первым, как и предполагала младшая, у них пошёл Чан, а за ним Хэён, читаемо, но всё же девушка не могла быть полностью уверена в этой тактике.       Чанбин чуть медленнее Чана, но не сильно, поэтому он отстал, но Хан быстро нагнал разницу и обогнал так же ненамного Хэён, Ёнбок же создал огромную разницу, а остальные лишь её поддержали, что сделало победу ещё более лёгкой. — Ну, это было предполагаемо, — проговорила Кюрин. — Расстановка хорошая! — отметил лидер. — Ну это как всегда! — усмехнулась Джису. — Молодцы! — похвалила Данби парней, а те улыбнулись.       Им разрешили провести некоторое время в бассейне и побеситься перед финальным испытанием чисто для лидеров.       Ребята разделились на две команды по 6 человек и решили поиграть в волейбол, остальные же принялись наблюдать. Играли они перемешанными командами.       Первая команда: Минхо, Чанбин, Хан, Хэён, Рури и Джи.       Вторая команда: Чан, Феликс, Хёнджин, Данби, Кюрин и Суэ.       Игра обещала быть весёлой, с учётом того, что вместо нормального мяча, ребята решили взять надутый, большой, ради ещё большего веселья. — До скольки играем? — спросил Минхо. — До 20, может? — спросил Хёнджин. — Договорились! — согласился тот. — А кто первый? — спросила Суэ. — Давайте на «KAWI-BAWI-BO»разыграемся? — спросил Чан. — Ну давайте, — проговорил Чанбин и поплыл к импровизированной середине, к нему поплыл Чан.       После розыгрыша было принято, что первая подача будет у первой команды.       Игра стояла невероятно «серьёзная» (да-да, конечно…). — С этим мячом невозможно играть серьёзно, ну что это такое! — проговорила недовольно Данби. — Проигрываешь, вот и бесишься, нуи! — встрял Минхо. — Утопленником решил стать? — спросила та, вскидывая брови. — Ну хватит, Феликс, подавай уже! — проговорила Рури.       И Феликс подал и попал он прямо в… — АХХАХАХАХАХАХ, ЭТО КАРМА, БРО! — взорвалась звонким смехом Данби.       Мяч попал прямо в лицо Минхо. — Хён, прости, я не хотел! — испуганно произнёс Феликс. — Эй, ты на своего хёна полез, иди наказание принимай! — крикливо сказал Чанбин.       Феликс подошёл, смеясь, как и все остальные, к ситуации. Искусное лицо Минхо, стоило многого… Чанбин подставил подножку младшему, и тот упал назад, всё ещё смеясь. — Какой там у нас счёт? — спросила Кюрин. — 16/18 — ответил ей Хёнджин. — Онни, не дело, надо исправлять! — произнесла Суэ. — Да-да, милая, надо. Феликс, вон, уже решил перейти на конкретное устранение противника, — хихикнула девушка. — Да не специально я! — проговорил тот, оправдываясь. — Оправдывайся, оправдывайся... — проговорил Сынмин с берега. — Да даже, если и специально, у меня такое поощряется! — проговорила лидерша и наблюдала за лицом брата. — Пантера! — крикнул брат. — А? — невинно спросила та. — Какая я тебе «пантера»? Сегодня, я твоя нуна, Хо. — проговорила девушка. — Не дождёшься, — хмыкнул тот. — Хаха, хорошо, может продолжим уже, а то я выиграть хочу! — Да без проблем. — проговорила Хэён.       Игра выдалась увлекательной и весёлой, по итогу, по чистой случайности всё же выиграла вторая команда. Хотя они шли прям вровень с другой, но последний гол забил Крис, чем порадовал всех, и себя в том числе.       Да, это были абсолютно дружеские и не серьёзные соревнования, но победить всё же было очень приятно. — Как думаете, кто выиграет, Данби или Чан? — начал обсуждение Хан. — Смотря в чём будет суть задания, на данный момент же у наших команд равные баллы. — ответила Джису. — Как думаете, какой приз? — спросил, ожидаемо для всех, Чанбин. — Не думаю, что это будет еда, но если это так, то у них явно нет фантазии. — обрубил сразу же мысли Чанбина Сынмин. — А что тогда?! — спросил Чанбин слегка надуто. — Хух, ну не знаю, предположим… Придумать общее задание команде, которая проиграла? — предположила Джи. — В таком случае, у них совершенно точно нет фантазии… — хмыкнул Минхо. — Да уж, просто надеемся, что они придумали что-то более интересное, — ответила вдогонку Хэён.       Ребята зашли к остальным, а именно, на кухню виллы парней и встали по командам. — Итак, сейчас будет ну очень интересное задание для ваших лидеров. Как многоуважаемые родители, вы должны обязательно накормить своих голодных деток, правильно? — это был риторический вопрос от Кан Сока. — Вашей задачей будет приготовить что-то на свой выбор, чтобы дети остались довольны и сыты. Этот раунд будет зависить от них напрямую. А все остальные, независимо от того, в чьей вы команде, должны судить максимально честно. Поняли? — Да! — дружно проговорили те. — А помогать можно будет? — спросил Феликс. — Точно, из своей команды, каждый может выбрать по два человека. — проговорила Кан Су. — Отлично, мой выбор Хэён и Кюрин. — проговорил старший.       Он, видимо, уже прознал, кто же хорошо готовит из девочек, ну, а Данби не растерялась, она тоже знала, кто же хорошо готовит из парней. — Отлично, тогда я беру с собой на кухню Минхо и Феликса! — сказала та, явно обломав брата, который хотел поваляться и поиграть в приставку. — Может, кого-то другого? — захныкал тот, подтверждая догадки сестры. — Ммм, нет, я хочу с тобой приготовить наше любимое блюдо, думаю остальным понравится! — проговорила лидерша. — Что ж, ладно, погнали! — проговорил Хо, хлопнув Феликса по плечу, тем самым подгоняя парня к месту. — Раз команды выбраны, пора рассказать об усложнениях! — весело сказал Сок. — Что вы придумали? — проговорила измученно Кюрин. — Каждый из вас, лишается одного качества, кто какого, выбирайте сами, в процессе можно будет меняться. Первый лишается права голоса, ему заклеят рот, второму дадут наушники с музыкой и он не будет слышать, что говорят другие, а третьему из вас закроют глаза, сейчас вы можете выбрать, что и у кого будет. — проговорил Сок. — Ц, а почему заклеят рот-то, почему не кляп сразу, так же веселее?! — проворчала Данби, достаточно громко, чтобы все услышали.       Кюрин, видимо хотела сказать тоже самое, потому отбила лидерше кулачок. Все остальные весьма удивились и засмеялись. — Это мы вырежем! — прокричал менеджер, пытаясь отсмеяться. — Думаю, кляп или скотч, сама разберёшься, когда случай дойдёт, а сейчас у нас только скотч. — ответил тот девушке. — А если мне ни та, ни та вариация не нравится? — спросила смеясь девушка. — Я и говорю, разберёшься, когда случай дойдёт. Не обязательно всем знать о твоих предпочтениях. — ответил мужчина вновь, всем уже было тяжело сдерживать смех, некоторые и не сдерживали его вообще. — Почему же? Мне кажется, что мы уже породнились все, пока коллаб делаем! — добила всех Данби. — Пожалуйста, хватит… — еле как произнёс Чонин. — Хахах, ну ладно, ладно. Сейчас мне уже самой стыдно станет… — проговорила девушка и упёрлась руками в столешницу, опуская голову. — Да неужели! — воскликнул Минхо. — Завались!       Понятное дело, что этот весьма информативный диалог не выйдет за пределы этой виллы, всё вырежут и благополучно удалят, а сейчас пора распределяться по ролями.       Данби решила, что она лучше помолчит, Феликсу надели наушники, а Минхо, соответственно, ослепнет.       У другой же команды Чан ничего не слышал, Хэён с закрытыми глазами, а Кюрин с закрытым ртом.       Готовка обещает быть весёлой, как и, кажется, весь этот день в целом.       Тем более, что по правилам Минхо должен всё готовить сам, Данби объясняет жестами Феликсу что нужно и сколько, а затем Феликс передаёт всё слепошарику.       Такие же правила были и у другой команды. Через время произойдёт смена ролей, если вдруг кому-то захочется.       Кажется у Данби скоро закончатся все моральные силы, чтобы объяснить Феликсу, что да как.       Они уже смешали всё, что нужно будет для нескольких блюд. Одним-то всех не накормить, правильно?       Спустя полчаса они решили сменить роли. Теперь Данби была слепа, Минхо был без возможности говорить, а Феликс, так и остался в наушниках, смешно танцуя под какие-то треки в них, но пантера этого, к её сожалению, теперь не видела.       С такой расстановкой дело пошло у них куда быстрее, поэтому до конца игры они больше не менялись.       Несмотря на подобные сложности, у Данби получалось всё очень даже неплохо, для таких условий, естественно. Идеально, как бы ей ни хотелось, не получится, но всё же, она безумно старалась.       У другой команды тоже всё было достаточно недурно. Сейчас Чан, как и Данби был в маске, что не давала видеть, Кюрин в наушниках, а Хэён со скотчем на рту.       Данби не видела улыбку Чана, но могла её представить, это само заставляло её чуть улыбнуться.       Происходящие сейчас было очень необычно для всех, но интересно и, конечно же, весело. В таких условиях, как ещё-то?       Конечно, время приготовления блюд значительно растянулось, но это и логично.       Все остальные лишь с непрерывным смехом наблюдали за получившейся картиной и за ребятами, что порой вообще не понимали, что, куда и как надо сделать. — Где эта миска?! — у Данби сдавали нервы, уже пять битых минут она занималась поиском какой-то всратой миски. — Данби, ну слева от тебя! — кричал уже Хёнджин. — Теперь правее! — прокричал Сынмин. — Ну теперь прямо! — Клянусь, если я её сейчас не найду, когда найду, разобью к чертям! — нервно сказала та, на что послышался смех Чана рядом. — Эй, прекрати ржать, если отхватить не хочешь, у меня тут недалеко скалка была, а ещё я ничего не вижу, значит не буду знать, куда мне целиться, чтобы было не так больно! — пригрозила девушка непоседливому старшему. — Хорошо-хорошо, только не скалкой! — отвечал тот, но всё равно продолжал смеяться. — Чан, я не шучу! О, нашла, ура! — сказала облегчённо девушка. — Спасибо, Минни! — Пожалуйста, Биии! — протянул тот в ответ с задором.       Готовка продолжалась ещё наверное около тридцати минут, но вот финальные действия и можно снимать то, что так мешало воспринимать мир, как прежде. — Ваа, это было весело! — проговорил Феликс. — Да уж, я очень надеюсь, что то, что мы приготовили, будет съестное… — проговорил Чан и все с ним охотно согласились. — Как-то не хочется голодными остаться! — проговорил Минхо. — Можно приготовить что-то ещё, как план «Б»? — спросила Данби. — Можно, если есть идеи и продукты. — У нас вроде мясо есть, могу пожарить! — предложил Чанбин. — Было бы неплохо! — проговорила Рури. — Мясо — это отлично! — ответил Чан. — Тогда за дело? — Ага, только не забудьте про свое блюдо, а то я не особо хочу ещё и за ним следить! — сказала Данби. — Хах, хорошо, не беспокойся, онни! — ответила той Хэён.       Все вновь разбрелись кто куда, кто-то готовит на кухне и следит за уже почти готовыми блюдами, кто-то жарит мясо, кто-то играет в приставку, кто-то наслаждается свежим воздухом и солнышком на улице.       Каждый нашёл себе занятие, лишних нет, не было и не будет. Все на своём месте, как и должно быть.       Спустя, наверное, сорок минут, блюда, которые готовили ребята в рамках шоу, уже были готовы, а остальные были лишь на половине пути к полной готовности.       Семейка Ли проводила время на кухне, впервые за долгое время разговаривая с друг другом один на один, никто не захотел нарушать их семейную идиллию, поэтому ушли из кухни прочь.       Последние недели они вообще почти не разговаривали, изредка перекидываясь колкими фразами.       Причина у этого была одна.       Нет, они не в ссоре, у них всё в порядке. У их общения есть такая особенность, что они при длительном ежедневном контакте с друг другом вживую, начинают друг друга бесить тупо присутствием, это, как правило, означает то, что они перенасытились этим общением между собой. Для них это было вполне нормально, потому они почти и не вели разговоры, но могли переписываться в мессенджере без проблем, почти что всегда.       Конечно, то, что они делали неизменно, так это поддразнивали друг друга. Этого у них не отнять. — Как думаешь, выиграем? — спросила Данби, покусывая губу. — Думаю, наши шансы достаточно велики. — ответил ей брат и хмыкнул. — Почему родителям так редко звонишь? Они переживают и высказывают за это мне! — Так получается, а тебе как будто сложно сказать то, что с твоей сестрой всё хорошо! — А ты думаешь, что им от этого спокойнее? — Позвоню им сегодня. Я пишу им часто, довольно часто. — Им же нравится слышать твой голос, а не читать сообщения. — А я не люблю говорить по телефону, — фыркнула лидерша. — Итак считай через себя переступить приходится, да и голосовыми или же видеосообщениями я часто им что-то отсылаю… — Не дуйся. Ждёшь завтрашнего конца съёмок? — Да, отдохнуть хочется. — А мне-то как… — улыбнулся тот, ловя себя на мысли, что начиная с середины завтрашнего дня он может наконец-то полноценно затискать свою девушку. — Да-да, знаю я, как тебе хочется отдохнуть, — усмехнулась младшая. — Готово, можно звать всех пробовать и кушать! — воскликнул Минхо, игнорируя последнее сказанное сестрой.       Буквально по первому их зову прибежали Чанбин и Хёнджин с нажаренным мясом, что так аппетитно пахло, аж слюнки начинали течь.       Остальных же пришлось звать более тщательно, а за кем-то идти до девичьей виллы. — Ну что, сначала пробуем то, что приготовили обе команды? — спросил Бан Чан. — Думаю да, это самое интересное и вообще не факт, что вкусное! — проговорила Данби.       Все решили начать пробу с команды Чана. Первая пробовала блюдо Данби, а за ней все в порядке очереди.       Как только девушка отделила палочками кусочек и съела его, глаза расплылись в одобряющем взгляде. — Пробуйте. — ответила та, но довольно сдержанно. — Что, так плохо? — спросила Хэён. — Я ничего пока не буду говорить, пока не попробую наше блюдо. — ответила та.       Все по очереди начали пробовать и глаза их были очень довольны, как и выражение лица в целом. — Это очень вкусно! — не сдерживая себя, проговорил Чанбин. — Это реально очень вкусно! — ещё раз подтвердил его слова и мысли всех остальных Феликс. — Эй, вы за чью команду играете! — пригрозила в шутку тем, кулаком «старшая».       Данби тоже очень понравилось блюдо, приготовленное другой командой, но сейчас она этого не признает, пока не попробует их.       Страх проиграть всё больше окутывал её, ведь сейчас вероятность такого исхода была велика. Очень велика, а проигрывать девушке, ну вообще не хотелось.       Сама того не заметив она вновь начала кусать губу и чуть потрясывать ногой. — Можно уже ваше пробовать, получается? — спросил Чан, на что все ему кивнули. — Ого, очень вкусно.       Один камень с души девушки упал, это можно есть.       Получив такие же удовлетворенные глаза, полные удовольствия от других кто это попробовал, а также такие же положительные отзывы о блюде, девушка успокоилась ещё больше.       Настала и её очередь пробовать блюдо их команды. [Сука, оно не должно быть таким… Их вкуснее, гораздо…] — Теперь что скажешь? — спросила Кюрин. — Наше блюдо, вовсе не должно быть таким, тут оно слаще, чем должно быть на самом деле. А ещё, ваше… Ваше мне понравилось больше, думаю, оно получилось более удачно, нежели наше. — проговорила девушка с трудом.

Расстроилась ли она из-за этого? Немного было, но она старалась этого не показать.

— Я солидарен с Би, оно не должно было выйти таким, видимо, я переборщил с сахаром. — проговорил Хо, чуть улыбаясь, всячески подбадривая младшую. — Давайте тогда сейчас все подумают, чьё блюдо понравилось больше и проголосуете, только условие, тем кто их делал нельзя голосовать. — сказала Кан Су.       Чуть подумав, ребята начали голосовать.       Выиграла, как и предполагала Данби, команда девочек и Чана. Заслуженно.

С разрывом в 2 балла (6/4).

— Какое задание будет? — спросил Феликс. — И так, победившая команда выбирает трёх человек из проигравшей, которые завтра утром отправляются в магазин и готовят всем остальным завтрак. — проговорил Кан Сок. — Ого, можно посовещаться? — спросила Джису. [Не дай бог, выберут меня…]       Пантера безумно не хотела вставать завтра куда-то, потому что сегодня, у неё были планы на ночь, немного прогуляться по острову, дойти до пляжа и потом обратно.       Да-да, ночью. Ну ни чему её жизнь не учит, просто самое главное — не попасться на глаза кому-то, кто мог бы на неё доложить. Опять.       Нет, у неё не было цели мало поспать, чтобы забыться, наоборот, кажется, она хотела разгрузки.       Да, и место спокойное, никого ночью быть не должно, наверное… — Так, мы подумали и решили, что это будет Хан, Хёнджин и Чанбин! — проговорила смешливо Джи, наблюдая за офигевшими лицами друзей. [Слава богу…!] — выдохнула про себя девушка. — Может вы передумаете? — жалобно спросил Хёнджин. — Неа.       Конечно, это было сделано ради забавы. Потому что Хан и Хёнджин очень любят поспать, да и Чанбин тоже, просто его разбудить легче. — Вы на завтрак хотите есть что-то горелое? — спросил Джисон. — Квокка, если на завтрак завтра будет что-то горелое, я тебя потом приготовлю. — проговорил Минхо. — Понял. — Да уж, выбрали вы, конечно, троицу, они нам вместо завтрака приготовят угольки… — проговорил Сынмин. — Хочешь, мы тебя вместо кого-то из них отправим, Сынмин-а? — спросила Кюрин. — Неее, и так нормально! — тут же переметнулся тот.       Все расселись за стол, перед этим предварительно расставив все блюда. Поскольку народу реально много, пришлось нести ещё один стол и стулья. Все приступили к трапезе, конечно же, пожелав «приятного аппетита».       Операторы досняли некоторые кадры и удалились тоже на ужин. На сегодняшний день съёмки были окончены, это радовало всех. — За что вы нас так не любите? — спросил Чанбин. — Да весело на вас посмотреть, да и выбор уже сделан, назад пути уже нет, так что не ворчите! — проговорила Рури. — Боже, это очень вкусноооо! — раздалось от Кюрин. — Что именно? — спросил Минхо с любопытством. — То, что вы с Данби готовили после, я не знаю, как называется это блюдо, но оно вкусное невероятно! — проговорила с восхищением та вновь. — Рады, что вам нравится! — улыбнулась Данби.       Спустя пятьдесят минут все всё доели и с сытыми животами разошлись, конечно же, всё убрав за собой.       Ну Джису и Джи, конечно же, остались у парней, остальные же ушли. — Боже, как я усталаааа! Они все мозги мне вынесли, я отвечаю, хоть мы и провели не полный день, Сынмин, Хёнджин, Чанбин и Минхо в особенности меня доставали, думаю, ещё пару часов я бы не протянула, честно…! — проговорила лидерша и плюхнулась на диванчик в гостиной. — А мы круто провели время! Сначала было неловко, но потом мы расслабились. Чан-оппа очень хороший друг, с ним и время проводить круто, поддерживать тоже умеет, но всё же, наша любимая Данби-онни, самая лучшая лидерша, которую никто не заменит! — проговорила Шань. — Хахаха, я уже хотела начать бузить. Нет, я не говорю, что мы плохо провели время, весело было, как я и предполагала, но, когда к тебе такое повышенное внимание, выматывает ещё как… Вы то у меня, в основном не обращаете на меня такого пристального внимания, только после больницы подобное было. — сказала Данби. — Вы сегодня куда-то идёте? — спросила Хэён. — Нет, завтра вставать в десять же, так что я не думаю, что я засиживаться буду, может, до двенадцати максимум. — проговорила Суэ. — Я думаю также, может посмотрим что-то вместе? — спросила Рури. — Отличная идея, я тогда к тебе приду? — спросила девушка. — Хорошо. — Я наверное ещё раньше лягу спать, очень вымоталась за сегодня, тик ток полистаю и всё. — проговорила Шань, уже зевая. — Я, может, минут через двадцать к Сон-и схожу, а потом смотря во сколько вернусь, либо книжку почитаю, либо сразу спать. — сказала Хэён. — Я с Джинни пойду прогуляюсь ненадолго, ну до двенадцати точно вернусь. — сказала Кюрин, уже обуваясь. — Хорошо выгляжу? — Прекрасно, звони, если что. — ответила с тёплой улыбкой старшая подруга. — Хорошо! — проговорила та и вышла из дома. — Что насчёт тебя, онниии? — спросила Шань. — А что насчёт меня? — спросила та, сначала испугавшись этого вопроса. — Вы про то, что я буду делать? — девушки утвердительно кивнули. — Да ничего особого, в телефоне посижу, потому спать, может, на заднем дворе посижу. — Ты только толстовку надень, если во дворе сидеть будешь, говорят, ночью будет прохладно уже. — заботливо произнесла Рури. — Хах, хорошо, спасибо за заботу, Ри. — произнесла девушка. 22.30       Все разошлись по своим комнатам, Данби же уже собрала рюкзак со всем необходимым на всякий случай, хотя тут и были не очень далеко круглосуточные магазинчики, но всё же.       Надела девушка шорты по колено, обычные чёрные, длинные носки, удобные белые кроссовки она захватила с собой, чтобы сразу быть в них и не копошиться долго в коридоре, наверх футболку серого цвета и поверх неё голубую толстовку с жёлтой надписью на груди «Nocturnal, dangerous, passionate», что была обведена чёрным контуром.       Интернет везде ловил очень даже хорошо, что только делало ситуацию более радостной, она точно не заблудиться, ну, наверное. [Хоть бы никто не спалил…] — именно с такими мыслями девушка прошла к двери, уже обутая, потому вышла сразу же.       Она понимает, что риск реально большой, потому что три её девочки сейчас у парней, через которых ей придётся идти, Кюрин с Хёнджином вообще гуляет где-то, поэтому они — главная опасность, остальные же просто пока что не спят, касаемо стаффа, их домик, благо, через несколько от домика девочек, потому тут опасность снималась.       Девушке пришло сообщение на телефон, от кого, она пока не видела. [Да твою мать…] — выдохнула тяжело та, когда начала проходить дом парней.

|Кристофер старпёр (тип друг)😈😬|

===================================== — Куда это ты собралась? 22.45

— Опять всю малину портишь, дед -_- 22.45

— Ага, должна привыкнуть уже, ну так? 22.45

— Зачем тебе это знать? 22.45

— Спрашиваю, значит надо 22.46

— Гулять я, до пляжа хотела пройтись… 🙄 22.46

— Могу я составить тебе компанию? 22.46

— А дедушке спать не пора разве? 22.46

— Я могу сделать так, что ясельки сейчас пошуруют домой, да ещё и получать за это будут)) 22.47

— Ц, шантаж… Как грязно, Крис 😭 — Ладно, собирайся, только толстовку надень, прохладно будет, а ещё у тебя всего пять минут максимум, так что быстрее костылями перебирай)) 22.47

— Буду через две минуты, жди) 22.48

— Ага… 🥲 22.48

      Данби улыбнулась переписке, ей определённо нравилось их общение.       Видимо, одна она сегодня не будет, ну ничего, поразмышляет в другой раз.       И ровно через две минуты парень вышел из ворот.       Данби и Чан быстро обнялись и пошли по дорожке быстрым шагом, чтобы, не дай Бог, их не засекли, точнее, Данби, Чан-то мог спокойно один гулять. — Что-то спросили у тебя, когда уходил? — спросила девушка. — Да, я сказал, что хочу прогуляться и ушёл, переживаешь, что спалят? — спросил тот. — Вообще, до этого момента, да, так как я шла одна, а сейчас нет, потому что я не одна буду, а поспать я смогу столько, сколько нужно, так что всё в норме. — проговорила девушка. — А хотя нет, если они узнают, что мы были вместе, то начнутся бесконечные потоки шипперских шуток… — Единственный минус всей ситуации, — хмыкнул парень. — Да-да… — проговорила Данби. [Неловко как-то…что за хуйня…?] — девушку это порядком напрягло, ведь раньше такого не было. — Сколько идти до моря? — спросил Крис у младшей. — Ну, если не торопясь, как я и хотела идти, то час, если в быстром темпе, то, наверное, минут сорок, — ответила девушка, смотря под ноги. — Понял, значит идём не торопясь, — хмыкнул парень. — Ты как вообще понял и увидел, что там я иду? — спросила девушка, поднимая взор на кучерявого собеседника.       Его кудряшки и милое лицо без макияжа, просто делало картину перед глазами девушки очень домашней и уютной.       Она уже знала, что они хорошо проведут время вместе, как и он. — Я сидел в своей комнате, вид на дорогу, вот и увидел, подозрительную фигуру издалека, к тому же, ты чересчур «скрытно» шла, так я понял, что это ты. — проговорил парень, улыбаясь собеседнице. — Ц, хорошо, хоть ты увидел, иначе я точно пропала бы… — Да уж… — хмыкнул старший. — Как тебе сегодняшний день? — Ну знаешь, твои девочки очень хорошие и с ними интересно пообщаться, но шутки у Кюрин и Джи, конечно… Слегка… В общем и целом, как у Ли Ноу, Сынмина и тебя. — Да, есть такое, они не переборщили? — спросила девушка очень взволновано, всё же не хотелось бы, чтобы у лидера осталось плохое впечатление. — Они шутили гораздо мягче, нежели ты, так что всё в норме. — Ц… — издала звук девушка, отводят взгляд в сторону и улыбаясь. — А тебе, как день? — С учётом или без учёта того, что мы проиграли? — спросила Данби. — Хаха, без учёта. — Весело, но я не привыкла получать столько внимания от людей в команде, обычно девочки не так много и часто ко мне липнут, а Чанбин, Хёнджин, Сынмин и Минхо просто меня заколебали за сегодня, честно, я устала от их шуток и подколов! — Хаха, ко мне они так не относятся, скорее я к ним так липну. — Да, я заметила, — хихикнула та. — Эй! — Чан в шутку, легонько пихнул Данби в плечо. — А чего ты ожидал услышать? Думал, я скажу, что это не так, Чан? — уже смеясь, сказала пантера. — Ой, даже помечтать не дадут! Могла бы и подыграть! — проговорил старший, также смеясь.       Пара друзей шла по дороге, освещённой уличными фонарями, что добавляло шарма их прогулке.       Чан добровольно взял рюкзак у девушки, оказался, к слову, он и не таким уж лёгким. — Что ты в него положила и зачем такие тяжести таскаешь? Раньше не могла попросить меня понести? — спросил тут же старший. — Всё самое нужное и необходимое. Буду я ещё просить тебя об этом, сама справилась бы! — проговорила девушка.       Конечно, ей было очень приятно то, что он обратил на это внимание и взял у неё рюкзак, который так давил на её левое плечо, заставляя левую часть противно и неприятно ныть от боли.

Почему она не попросила сама понести его? Она — сильная и независимая девушка, которая не нуждается в подобного рода помощи. В зал ходит? Ходит, так зачем просить понести что-то, пусть и не особо лёгкое? Нельзя же показаться слабее в глазах парня.

Бред.

      По пути ребятам попался круглосуточный магазинчик, в который они, конечно же, зашли.       Чану долго уговаривать не пришлось, чтобы всё же за покупки заплатил он, ведь он напомнил младшей, про её своеобразное «наказание», за несоблюдение их уговора и та, попыхтев сдалась.       Диалог шёл достаточно оживлённо, но в какие-то моменты всё же чувство неловкости проскакивало у девушки. [Он слишком идеальный…] — думала всё больше.       Его красивый голос, смех и красивая улыбка с бездонными, карими глазами, в которых находилась, кажется, вселенная, не меньше, — все эти мелочи заставляли Данби думать об этом.       Парень же в это время думал, какая идеальная девушка, прямо перед ним.       Её улыбка, красивые, пушистые, средней длины красные волосы, что так красиво развивались на ветру, мелодичный голос, что так звонко смеялся с его шуток, необычные каре-зелёные глазки, что очень мило щурились при её улыбке. Она выглядела замечательно…всегда.       Спустя час, они прибыли на пляж. Яркая луна, красиво освещала всё вокруг, образуя блики на чистой воде. Воздух чистый, морской, расслабляет. Волны спокойно двигались в ночи, в спокойном темпе. — Очень красиво… — проговорила Данби. — Ага… — ответил ей Чан, что так же смотрел по сторонам, на окружающие их пейзажи. — Давай рюкзак, — проговорила спокойно девушка, парень протянул ей вещь. — Зачем он тебе? — Я же говорю, там всё необходимое. — ответила та старшему, доставая какое-то покрывало и стеля его на уже остывший песок. — Садись! — улыбнулась девушка и присела первая. — Ого, предусмотрительно, — подметил волк. — Со мной только так! — хмыкнула Ли-младшая.       Ох, как Данби нравилось вот так сидеть на берегу, наблюдать за еле колышущимися волнами, да ещё и за приятным разговором с интересным человеком. — Как думаешь, сколько бы мы ещё «враждовали» между собой, если бы ребята не заставили нас тогда поговорить? — спросил Чан. — Хм, ну, я думаю, они бы нам в любом случае не дали возможности остаться без примирения, поэтому их бы хватило ещё на две недели максимум. А если бы их не было, мы бы и не помирились, думаю, хотя…не знаю… — девушка калякала что-то на мягком песочке. — Мне кажется, в итоге помирились бы сами, но через больший промежуток времени, — предположил тот. — Ладно, не будем о прошлом, как вы планируете провести эти дни без съёмок? — Вообще, насколько я поняла, все между собой комнатами поменяются, парочки конкретно. — Да, я тоже об этом слышал, ну ладно, пускай меняются. — Вообще, я думаю просто хорошо погулять, поплавать, может даже влоги поснимать, думаю, раз мы все тут, обязательно должны все вместе собраться. — Ну иначе никак. Только давай не как в прошлый раз, а то с тобой не интересно в мафию играть, ты за мирных тащишь. — Это не контролируется, так что сорри, оппаааа! — протянула девушка, а затем прикусила сама себе язык. [Да что ж такое! Почему опять его «оппой» назвала…? Я же не хотела…] — Оно само! — спешно начала оправдываться та. — Хаха, ага-ага! — уже смеясь, говорил Чан.       Девушка шуточно треснула парня по плечу. Ну, а что?! Нечего на этом внимание акцентировать… — Не дай бог, я когда-нибудь назову так тебя при всех… — проговорила младшая. — Ну, такими темпами, думаю, это вполне возможно, мелкая! — продолжая смеяться, сказал старший. — Да ну тебя! — грозно фыркнула на него девушка.       Холодный, осенний ветер подул, Данби поёжилась от холода, хоть и была в толстовке. [Надо было штаны надеть!] — ругала та себя, когда поняла, что холодный воздух бьёт прямо по ногам. — Холодно? — спросил Крис, будто прочитав её мысли.       Прямо сейчас, его глаза отражали луну, что выглядело ещё более завораживающе, нежели раньше. — Неа, — ответила тому Би, мельком заглянув в глубокие глаза. — А чего тогда вздрогнула? — снова спросил Крис с прищуром. — Ветер неожиданно подул, — ответила вновь Би, избегая пристального взгляда собеседника.       Почему-то сейчас он ощущался острее для неё.       Она стала ловить себя на мысли, что опять чувствует себя зверьком, загнанным в угол хищником. Такое бывало только рядом с ним. Ну умел он смотреть как-то по особому, умел, иначе она не могла объяснить это, пока что.       Молча старший поднялся с покрывала и отодвинув свою часть, накрыл ноги девушки ею. — Зачем? Всё нормально было. — возмутилась Данби. — Хэй, я не хочу, чтобы ты заболела из-за этой нашей прогулки. — Ага, а теперь ты будешь сидеть на холодном песке, ну-ка, давай обратно, Чан! — в приказном тоне сказала ему Данби, но Чан и бровью не повёл, садясь рядом на песок. — Неа, — хмыкнул тот, опять смотря на девушку тем взглядом, тут уже она поёжилась лишь от него. — Не смотри на меня тааааак! — захныкала та, а Чан в миг поменялся и засмеялся. — Как? — издевательски задал вопрос он. — Ты знаешь как! — Понятия не имею, мелкая. — Всё закрыли тему. — стушевалась та.

Что с ней происходит?

— Получается, 4:3? — Катись к чёрту, Чан! — проговорила та, цокая, не желая признавать факт проигрыша опять. — Значит, 4:3, понял, — усмехнулся старший, а Данби лишь оставалось недовольно закатить глаза.       Разговаривая обо всём, что придёт в голову и философствуя на разные темы раз через раз, ребята не заметили, как пора было выдвигаться обратно.       Данби бегала за Чаном после одной его шутки по пляжу, что выглядело очень мило и комично, но это было до того, как они поняли, что им пора идти.       Данби надавала пинков старшему, а тому лишь смешно.       Они бегали и бесились, словно беззаботные дети, которые играют в догонялки. Ночью. Под красивой луной. На пляже, по уже остывшему песку. Совсем забыв о времени. Просто на максимум отдавались моменту, что было очень здорово.       Прямо сейчас они забыли о работе, о ребятах, что, возможно, их искали, о фанатах, о паппарациях, что вполне могли их фоткать. Они забыли обо всём. Полностью отдаваясь детской забаве, кто же знает, как скоро им придётся ещё раз так поребячиться… — Ух, Крис, ты мне надоел уже… — пытаясь отдышаться, пропыхтела младшая. — Вот старик вроде я, а быстрее выдохлась ты! — усмехнулся парень. — Нам идти не пора? 00.54 — А вообще-то пора! Я и не заметила, как время пролетело, надо же… — хмыкнула Данби. — Да и я тоже, если честно… — почесав затылок сказал Чан.       Ребята начали собирать всё то, что они успели вытащить из рюкзака, пока пребывали на пляже.       На их огромное удивление, за то время, что они находились у моря, ни единой живой души, кроме парочки кошек, которых они, конечно, погладили и даже накормили, они не встретили.       Не то чтобы Данби, когда выбирала, куда пойти, рассчитывала на большое количество народа, дело скорее в том, что никакая парочка не видит эту красоту и не находится тут, вот что стало для неё откровением.       Если бы она находилась на острове с любимым человеком, непременно, наплевав на сон, пошла бы с ним ночью гулять до пляжа и обратно. [Наверное, круто целоваться с кем-то напротив такого вида…] — думала та, с необъяснимой тоской, последний раз на сегодня осматривая пляж, она впервые за долгое время задумалась о чём-то таком. — О чём задумалась? — раздался тихий голос сверху, девушка от неожиданности чуть дёрнулась.

Да уж, как она могла задуматься настолько, что забыла о компаньоне…? Или всё же не забыла…?

— А, нет, просто что-то зависла! Идём? — Конечно.       Дошли обратно они за 45 минут, скорее всего, из-за того что спускались с горки, а когда они шли туда, то поднимались.       Вечер выдался очень хороший и расслабленный. Девушка была на самом деле благодарна, что оппа составил ей компанию и что он её заметил и написал, одной ей было бы скучнее в несколько раз, как бы она не любила гулять ночью одна, с кем-то, вроде Чана интереснее и безопаснее. Так ведь? — Спасибо, что составил компанию! — хмыкнула девушка, когда они подошли к воротам девичьей виллы. — Думаю, это я должен сказать спасибо, за то, что приняла мою навязчивую компанию, хахах! — улыбчиво произнёс тот в ответ. — Доброй ночи, Чан-и! — проговорила девушка. — Доброй, Би! — проговорил в ответ парень и они обнялись. Быстро, но крепче чем обычно.

Вечер удался, а сейчас пора спать…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.