ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

45. A little bit about the "effective way".

Настройки текста
Примечания:

***

Chan. (3)

      Проснулся парень от того, что его кто-то тормошил. Недовольно открыв глаза, он посмотрел на объект, что так активно не давал ему спать дальше. — Хён, нам через тридцать минут надо будет выезжать, сегодня тренировка. — проговорил Хан. — Ого, уже? Хорошо, спасибо, что разбудил… — старший сел на край кровати, пытаясь как-то сосредоточиться и понять, что же ему нужно сейчас сделать.       Чан не помнил пока ничего, что было вчера вечером, кроме того, что они погуляли с Данби. Он не помнил, как он заснул.       Быстренько посмотрев телефон он увидел вчерашние сообщение от младшей.

|Мелкая вредина Ли 😈🙄|

====================================== — Тебе хватило пятнадцать минут, Чаниии — Спокойной ночи, теперь я точно со спокойной душой отправляюсь спать!)) 1.02

— Да уж, доброе утро… 11.35

— Доброе, как спалось? 11.36

— Не поверишь, но замечательно, спасибо, мелкая) 11.36

— Всегда пожалуйста, дед) 11.36       Такой короткий диалог поднял настроение старшему за секунду.       Парень встал для того, чтобы пойти делать рутинные дела, и после них накинул белый лонгслив и спортивные штаны с кепкой, и всё, он был готов.       Через десять минут он с парнями выехали в сторону компании, внизу их уже ждал Ник.       Чан вспомнил наконец-то, как он заснул, после перечитывания переписки с Данби. [Да уж, реально быстро… Я больше удивлён, что это вообще помогло, так хорошо я не спал давненько…] — прогонял мысли в голове тот. — Чан, ты сегодня много спал, как у тебя со сном? — спросил аккуратно Чанбин. — Вообще-то, всё как обычно, просто сегодня я заснул слегка по-другому… — старший потёр шею, он не знал, стоит ли говорить парням о том, как именно он заснул. — И как же? Что за действенный способ? — спросил Хёнджин. — Не думаю, что «действенный способ» захочет, чтобы я рассказал. — хихикнул тот, но Чанбин сразу понял, с кем связан хороший сон их лидера этой ночью, вот только каким образом, было интересно. — С тобой что, кто-то был пока ты спал? — удивлённо спросил Хан. — Да, но не совсем так, там слегка по-другому было. — По видеосвязи что ли? — спросил Чанбин хмуро, но всё же попал в точку. — Да, по видеосвязи, пока не заснул. — проговорил серьёзно лидер. — Стой, погоди, серьёзно? — не веря в то, что предположение оказалось верным, спросил Чанбин. — Вполне серьёзно, Бин. — И сколько понадобилось «действенному способу», чтобы убаюкать малыша Чани? — с издёвкой спросил вновь Чанбин, он-то уже понял кто является сопровождающим его друга в царство Морфея. — Пятнадцать минут… — хмыкнул тот в ответ. — Ого, ну нормально… — сказал Хан.       Всю дорогу, парни не утихали и общались о чём-то не особо важном.       Чанбин несколько раз кинул многозначительный взгляд в сторону старшего друга, пока кто-то из парней упоминал её.       Минхо и Сынмин же странно смотрели на Чанбина, когда он смотрел своим «странным взглядом» на старшего, а тот в ответ вскидывал брови, кажется, совершенно невдупляя, что происходит.       Нет, Чанбин не будет никому ни про что рассказывать, он же пообещал, Крис знал это, но его паника о раскрытии их прогулок начала обостряться, ну не хотел он, чтобы ребята знали, пока что не хотел.       Он их любит и доверяет им, а ещё знает их, хорошо знает. Они точно будут что-то говорить и подкалывать его, не исключено, что и на камеру тоже, завуалированно, но всё же.

Чего же он тогда переживает, если знает, что завуалированно? Stay… Они не глупые, грубо говоря, «1+1» сложить рано или поздно смогут. Тогда не факт, но хейт всё же может обрушится на них…на неё…а она, она этого не заслуживает.

      Чан переживает за свою подругу, как и за всех друзей. Это нормально. Один раз он уже видел, как её чуть не изнасиловало одно существо, которое сейчас, он очень надеется, гниёт за решёткой, ему хватило этого поистине ужасного зрелища, спасибо.       Он до сих пор иногда думает, что было бы, если бы они не появились в нужном месте нужное время.

Смогли бы они с Би гулять ночью, вдвоём, наслаждаясь компанией друг друга? Возможно и да, но это было бы через большее количество времени.

      Иногда он и вовсе забывал, что раньше они и вовсе не были друзьями, да даже хорошими знакомыми не были, поэтому ему было очень странно иногда осознавать этот факт. Они говорили и об этом с Данби, у девушки абсолютно такие же мысли по этому поводу, для неё тоже странно осознавать такое в моменте. Да и неудивительно это как будто.       Пара друзей очень много разговаривает, прям очень, Чан спокойно мог назвать Данби интересным собеседником.        А ещё, то, что он заметил за время их общения, Данби очень легко подбить на спор, она азартная, Чан не может утверждать, но она любит спорить, иначе он не может объяснить её горящие глаза каждый раз, когда разгорается спор между ней и кем-то ещё. Возможно, это не любовь к спорам, а тот же азарт в одолении противника, потому что когда она выигрывает в споре и утирает нос, допустим, Сынмину, её довольное лицо явно стоит того, всем своим нутром она наслаждается процессом и моментом, когда противник свержён.       Но эту картину можно наблюдать лишь когда она выигрывает. Куда веселее всем смотреть на то, как она проигрывает. Бывает это не так часто, всё же, если девушка понимает, что точно не права, она тактично отступит, но бывает и моменты, когда она оступилась и все, как правило, злорадствуют этому. Вот тогда её нутро, и она сама, кажется, проклинает всё и вся на этой планете, по-другому и сказать, как будто нельзя.       Возможно, это уже упоминалось, но Данби реально мило злится и бесится, особенно, когда ты её выше, а выше неё, буквально все окружающие её люди.       Определённо, и у неё есть проявление злости, которое лучше вообще никогда не лицезреть на себе или в свою сторону, хотя нет, лучше вообще этого не видеть и не доводить её до такого.       Девочки и Сынмин в основном делятся о ситуациях, когда они всё же доводили её ненароком до такого, так там одного взгляда будет достаточно, чтобы заткнуться в тряпочку и встать в угол, а лучше сразу съехать или сбежать с места происшествия.       Чану за те восемь лет, что они враждовали, удавалось видеть этот взгляд, и не раз, от него мурашки по коже идут табуном, а кровь стынет. Моментально начинаешь жалеть обо всём, что только сказал или сделал. Жалеть о том, что было до этого. Жалеть о том, что вообще в принципе прямо сейчас ты находишься рядом с ней.

Да о чём можно говорить, если даже со стороны, на этот её взгляд страшно смотреть? Поддавался ли Крис на её взгляд, когда их ссоры доходили до апогея? Вообще, обычно, он очень усердно делал вид, что ему всё равно, но был уверен, что она прекрасно понимала обратное. Точно не знает, спрашивать не собирается, незачем. Так вот, обычно, он всегда делал такой вид, но вот где-то месяц назад, он её очень разозлил, точнее все помаленьку, но он стал тем, кто довёл до грани. И скорее всего это из-за того, что тогда он поддерживал облик её врага, конечно, ему нельзя было упасть перед ней лицом в грязь, а сейчас уже другое состояние их взаимоотношений, он просто не смог противостоять ей тогда. Просто извинился и обнял её. Было опасно. Но это сработало, и она немного смягчилась, после чего все по очереди проделали тоже самое, что и он. А что касательно самого Чана? Кхм, можно сказать, что тут принцип такой же, как и у девушки.

      Парень очень редко злится, в целом, все негативные эмоции он выпускает на боксе, ему помогает. Но блять, «злой Чан — это страшно», как говорят все скизы, и это реально так. Он очень терпеливый ко всему, но и он человек, бывает, что всё накопится и всё… Спасайся, если сможешь.       Ни разу в жизни, Данби и Чан не сталкивались в своих самых страшных состояниях друг с другом. Хотя такое вполне могло произойти. Слава всевышнему, что этого не было. Все каждый раз пропускают эту мысль хоть раз, потому что никто не знает, что будет, если они оба будут на пике злости. От этого страшно.       Если ставить их в сравнение в подобном состоянии, это будет абсолютно одно и тоже. Они будут наравне друг с другом. Оба.       От тренировки прошло где-то минут сорок, у ребят перерыв, а у Данби с Минхо явно сдавали нервы.

      Что же там случилось? Как оказалось, некоторые люди делают некоторые движения не совсем так, как нужно. Заметили они это, блять, только сейчас. И кто-то сейчас отдыхал, а кто-то отрабатывал то, что требует семейка Ли. До победного, так сказать.

— Рури, ну неееет, там не так, а вот так! — наглядно показывала девушка. — Я не понимаю! — проговорила та громко в ответ старшей. — Конечно ты не будешь понимать, потому что нужно внимательнее смотреть, а тебя отвлекают вечно! — раздражённо голосила Данби, смотря в сторону Суэ и Хэён. Ситуация принимала не совсем хорошие обороты. — Данби, — проговорила Джису, предупреждая о чём-то старшую. — Да что блять?! — мышцы скул ходили ходуном, девушка сдавливала зубы до неприятной боли. Все наблюдали и не говорили ничего. — Простите, отдыхайте, скоро вернусь. — выдохнула и почти шёпотом произнесла Данби.

Девушка вышла.

— Фух…всё нормально? — спросил Хёнджин у Рури. — В норме. Я и сама виновата отчасти. — выдохнула Рури, садясь на пол. — Она же нормально спит? — с подозрением спросил Сынмин. — Если бы это было не так, Сок бы уже дал об этом знать. — сказала Джи. — Верно… — хмыкнул Чанбин. — Такое бывает, всё в порядке, вы же знаете, что она перфекционист, и хочет видеть такое же отношение к танцу и от других, а когда видит, что не все могут с первого, второго, третьего раза, списывает это на себя. Злится она тоже на себя. — проговорил задумчиво Минхо. [В этом мы чуть разные…] — у Чана была мысль сходить за подругой, но он быстро её отсёк следущей: [Чан, ей надо побыть одной и выдохнуть, всё в норме!] — так он и не пошёл, это хорошо, что не пошёл. — Такое не часто бывает и она всегда винит себя за подобные вспышки агрессии, и извиняется тоже всегда. — проговорила Кюрин.       Парни стали свидетелями подобного впервые, все, кроме Ли Ноу, конечно.       Спустя минут десять отсутствия Данби, она всё же вернулась.       Подошла к Рури и крепко обняла, прося прощения за то, что сделала. А Рури и не обижалась, она прекрасно понимала, да и отчасти сама виновата, ведь правда отвлеклась и не смотрела пока ей объясняли нужный момент.       Тренировка продолжилась дальше, уже без происшествий, так что в остальном всё было супер.       После тренировки все уставшие поехали по общежитиям.

Все. Кроме Чана, он решил остаться в студии и, конечно, что? Правильно, поработать!

      Опять в одиночестве, но ничего, ему не привыкать! Парни сегодня уже работали, поэтому не захотели делать что-то ещё. — Чан, ты остаёшься? — спросила у парня Джису. — Сууу, да, остаюсь. — Сегодня воскресенье, не забыл? — спросила та. — Боже ж ты мой… Как? Уже? Я бы тебя расцеловал, но нельзя, поэтому просто крепко обниму! Чтобы я без тебя делал… — проделывая сказанные действия, бормотал парень. — Ты что, забыл про комнату? — спросила та удивлённо. — Да я и сам в шоке, забегался и забыл, казнить меня, нельзя помиловать… — хихикнул тот. — Это точно. Ладненько, я буду смотреть, старый бро, сильно не засиживайся только! — проговорила младшая и, ещё раз обняв напоследок старшего и стукнув того по кепке, удалилась вслед за остальными.

Бан Чан и Хан Джису? Друзья.

      Самые что ни на есть друзья. Зародилась эта дружба, признаться, странно. Потому что, казалось бы, Данби «ненавидела» этого парня, а Джису её близкая подруга, что-то как будто не складывается, так?       Тогда Shax ещё не дебютировали, а Stray Kids только готовились заявить о себе. Джису, дабы Данби не сталкивалась с Чаном, попросили передать Минхо футболку, которую сестра у него когда-то одолжила. Ну, Данби и не столкнулась с лидером, столкнулась Джису. При попытке передачи, оказалось, что сейчас Минхо нет на месте и будет он только через полчаса. Полчаса мук наедине с Бан Чаном. Муки это были, не потому что это так называемый «враг» подруги, а муки потому что ей было очень неловко, он старше и она понятие не имела, как просидит эти полчаса вместе с ним в тишине.

Но Чан не из особо робких, поэтому максимально аккуратно завёл разговор и что же выяснила Джису? Оказывается, Бан Кристофер Чан не такой уж и «бесячий», как активно описывает его её лучшая подруга. Совсем наоборот, за первые полчаса, он не произвёл впечатления такого человека.

      Так постепенно они стали больше пересекаться, в последствие и общаться тоже больше, плюсом ко всему, она уже была знакома и с Минхо, а ещё с Сынмином и очень общительным Чанбином, что как-то раз заприметил ту рядом с хёнами.       Данби косо смотрела на подругу и даже один раз сильно на неё обиделась, когда узнала, что та начала дружить с её «заклятым врагом», ей это не нравилось и её это бесило. Но кроме своего недовольства Данби не могла высказать больше ничего.       С тех пор, они очень похожи на брата и сестру, разницы в возрасте они, как таковой не чувствуют, хоть она и достигает четыре года. Конечно, Джису, на место Ханны и не претендует, но всё же.

Джису всегда заботиться о Чане, через его «не хочу», а Чан, в свою очередь, конечно же, о Джису, куда он без этого? Они близки, хоть и последние время не много общаются, оба занятые люди, как никак!

      Чан, также второй, кто узнал о симпатии младшей к Минхо и активно, вместе с Данби, сами того не зная, сталкивали их между собой. Забавно ведь?       Как только парень вспомнил о комнате, он сразу же написал в Bubble о том, что примерно через двадцать минут, он начнёт трансляцию, которую так все любили.       Чан дошёл до своей новой студии, что пустовала на этаже без него, и зашёл внутрь.       Сумку он кинул на диванчик, а затем прошёл уже в комнату звукозаписи, расставляя всё, что ему понадобится и подключая оборудование.       На телефоне было 25%, и он очень надеялся, что ему их хватит.       Сделав всё, он вышел в эфир всё же раньше, чем изначально заявил, но все были этому только рады.       На сегодняшнем эфире он будет смотреть и оценивать, песни и клипы те, что порекомендуют Stay.       Двухчасовой эфир прошёл хорошо, но было заметно, что Чан устал, заметно для всех, кроме него самого. Все в чате активно ему об этом писали, но несмотря на это, он всё равно отшучивался, как всегда.       После эфира парень понял, что очень проголодался и, быстро приняв решение сходить до магазина, вышел из компании.       Четыре рамёна на всякий случай, улетели в его корзину, за ними и литр холодного чая, с кимбапом вдогонку.       Да уж, он был очень голоден.       Сразу, после того, как он заварил рамён, начал есть и периодически что-то записывал в блокнот.       Мысли о девушке, что за сегодня раз десять ударила его, конечно, не нарочно, своими красными волосами, не выходила у него из головы, и он писал, и писал, вдохновение так и пёрло именно сейчас. Сегодня он не позвал её прогуляться, завтра тоже не позовёт, да и послезавтра тоже, не потому что он не хочет, ему надо работать. Очень много работы сейчас. Чану нужно работать. Дел по горло, сон подождёт, с учётом того, что он в принципе боится спать, он лучше лишний раз поработает.        Ему нравится гулять с ней, ему нравится смотреть на то, как она улыбается, ему нравится слушать её порой очень смешные рассказы и рассказывать что-то в ответ, ему нравится с ней спорить, потому что это всегда забавно, ему нравится чувствовать её тепло, когда они изредка обнимаются, ему нравится слушать от неё прозвища, что та очень умело придумывает, они никогда не обижали его, наоборот, очень смешили. С ней было комфортно и ему нравится это.       Телефон разрядился, ну, Крису сейчас он как будто, и не особо нужен, поэтому на зарядку он поставить его и забыл.       Заработался. Время на настенных часах показывало уже 1.32 — Хотел сегодня пораньше закончить, видимо не судьба, что ж, ладно, наверное, пора идти… — в слух рассуждал тот.       Выключив всю аппаратуру, он вышел из студии, всё ещё с разряженным телефоном. Но не беда, потому что повербанк у него всегда в рюкзаке.       Идти до общежития минут тридцать. Свежий и тёплый осенний воздух дул ему в лицо, но волосы на ветру не развивались, потому что на кучерявой голове лидера была кепка, которая, кажется, уже приросла к его черноволосой голове. Карие глаза устало осматривали ночные пейзажи, которые ему уже очень знакомы.       Чан любит осень. Любит, когда в её середине улица приобретала яркие краски, становилось холоднее, да, но это повод надеть самые комфортные худи, свитшоты, свитера и всё, что только душе твоей будет угодно. От этого времени года веяло особым вайбом, наверное, приятно днём прогуливаться по парку с любимым человеком или же сидеть дома в уютных свитерах, попивая тёплый какао в любимых объятиях. Всё это, вероятно, очень приятно и классно. Поэтому старший искренне радовался за своих ребят и подруг, что нашли друг друга в это время. Он очень надеялся, что у них это навсегда, кажется, что они очень друг другу подходят, каждая пара очень уникальная и милая по-своему.       Смущающаяся Джису и смущающий её Хо, что постоянно достаёт и вводит в краску свою девушку.       Забавная Джи и странноватый Сынмин, что постоянно подтрунивают друг над другом.       Резкая Кюрин и любвеобильный Хёнджин, что каждый раз его поражают своими особыми отношениями.       Осторожный Джисон и неловкая Хэён, что всегда боялись сделать какой-то жест в сторону друг друга, слава богу, что сейчас с этим всё куда лучше.       Ну и наконец, милашки-макнэ: милейшая Шань и очаровательный Чонин, что отличаются своим уровнем тактильности друг от друга, но при этом находят золотую середину.       Он был рад за своих парней. Всегда наблюдал, как у парней горят глаза, когда они глядят на своих девочек.       Не все из них ещё встречаются, далеко не все. Только Джису и Минхо, Сынмин и Джи, все остальные уже близки к этому, но пока не торопятся.       Что касательно самого Чана, то ему никто сейчас не нравился. Да и не в кого влюбляться как-то.

      Работа, продвижение группы, зачем сейчас кого-то искать? Да, хочется почувствовать что-то, да, хочется кого-то целовать и обнимать без повода, но что поделать, если сейчас данной возможности у него нет? Правильно, смириться. Вот это он и сделал.

      Зайдя в общежитие, Чан устало бросил рюкзак на пол, быстро всё снял с себя и лёг спать. Отрубился он быстро, на удивление, минут за пять.

Утро. Вставать не хочется совсем. Но надо. Работа не ждёт.

      Сегодня у всей группы будет съёмки для бренда косметики. — Хэй, хён, чего какой угрюмый сегодня? — спросил макнэ, подходящий к своему лидеру. — Угрюмый? Да вроде обычный… — хмыкнул тот в ответ. — Как тебе идея сходить сегодня со мной и Феликсом поесть? — вновь спросил младший. — Что вам от меня нужно? — с подозревающей неладное улыбкой спросил лидер. — Ничего, с чего-то ты взял? — тут же натянул глаза на лоб Чонин, быстро же его хён понял, что тут что-то не так… — Хаха, ладно, мало ли. Я не против сходить, а чего другие не пойдут? — поинтересовался старший. — Все занятые слишком. А мы сегодня свободны, хотели сходить покушать. Мы звали так-то всех, но больше никто не согласился. — объяснил тот.       Съёмки протекали весело. Цвета одежды и локации были нежными. Имя одной из девушек часто произносилось среди парней во время перерыва. — Чан, как ты? — спросил Чанбин. — Всё в порядке, чего это вы интересуетесь все сегодня? — Выглядишь странно, будто чего-то ждёшь…или кого-то… — уже шёпотом добавил Двэкки. — Да всё в норме, жду когда закончим, пойду с ребятами поем и работать. — ответил тот. — Опять? Ты же вчера засиживался? — Не всё сделал. Вдохновение пока есть, надо работать. — Оно у тебя всегда есть. — закатил глаза мембер. — Сейчас особенно обострилось, идей море, Бин. — Как знаешь, с тобой посидеть может сегодня? — Нет, поспи лучше, насидишься ещё за всё время.       А Чан на самом деле ждал… Только он ждал не завершения съёмки и возможности поработать или же провести время с друзьями, а ждал сообщения… От неё…       Они не переписывались с момента их последней встречи в зале, вообще. И нет, это не то чтобы много, но Чан всё равно ждал. Каждый раз нервно проверял телефон, а когда приходило уведомление, он сразу же брал гаджет в руки. [Сука…почему я продолжаю проверять телефон?] — задавался вопросом тот у себя в голове.       Вот, новое уведомление, парень тяжело выдохнул. [Так, нет, остановись, хватит проверять телефон.]       Буквально минута молчания на перерыве и он не выдержал. [Вот это ничего себе. Я не ослеп?]

Сообщение от Данби. Настоящее.

Наверное вам интересно, почему же он не написал ей сам? Ну, пишет он довольно часто, но всё же иногда думает, что может надоесть подруге и перестаёт писать ей настолько часто. Поэтому каждый раз, при общении с кем-то он так проверяет, есть ли интерес у человека общаться с ним. С Данби про это они уже говорили и у неё точно такая же позиция.

      Обычное сообщение: «Приветик, Чанииии! Как жизнь молодого отца? Сынмо сказал, что у вас съёмки.» — заставило его улыбнуться, совершенно неосознанно.       Быстро набрав ответ девушке о том, что жизнь «молодого отца», как выразилась она сама, протекает хорошо и съёмки для бренда тоже, он также спросил, как и у неё дела и какие планы на сегодня и может даже и завтра, вышел из диалога, ведь время перерыва закончилось. Пора возвращаться к съёмкам. — Всё же написала? — вдруг опять прилип к нему с распросами Чанбин. — Чего? Ты про что? — хмуро произнёс старший, строя из себя дурочка. — Эй, я как будто не понял, чего ты всё же ждал! Да и по твоей довольной мордашке понятно, что да. — проанализировал младший. — Чего тогда вопросы задаёшь? — хмыкнул Чан, уставившись на друга, что с хитрицой смотрел на него. — Чтобы убедиться, ну так что, да? — Да. Ты так выглядишь, как будто что-то ещё сказать хочешь. — Хочу. Очень хочу. Язык чешется. Но я точно не хочу, потом от тебя получить, поэтому воздержусь. — Ц, как всегда… — устало, но с улыбкой проговорил лидер и они вернулись к работе.       Сейчас парни уже закончили и всех стали развозить по нужным местам. Чонин, Феликс и Чан, как и хотели, направились в закрытый ресторан, где решили покушать рёбрышки с разными блюдами и провести вечер в приятной компании друг друга. — Чан-хён, ты вот не устал каждый день на студии до ночи проводить? Вчера на эфире, кажется, ты был очень уставшим. — проговорил обеспокоенно Феликс. — С чего вы взяли, что я каждый вечер до ночи на студии? — спросил допрашиваемый с любопытством. — Вероятно, потому, что мы тебя хорошо знаем. Даже сейчас, после нашего ужина, ты пойдёшь туда. — сказал Йени.       Кристофер хотел было возразить, но понял, что ему нечего сказать, ведь именно так он и хотел сделать после ужина с парнями. — Ну, когда есть вдохновение и работа, почему бы и нет? Сейчас у меня творческое обострение, пишу один трек, интересный… — хмыкнул старший, именно на последнем слове. — Интересный, в каком плане? — спросил Ёнбок. — Интересный, как «Drive»? — парируя, спросил Чонин. — А может, как «Red lights»? — продолжает его монолог Ёнбок. — Или же как «Back Door»? — фейково удивился макнэ. — Верно… Скрытый смысл которого я, как всегда, буду отрицать при любых вопросах Stay или интервьюеров. — улыбнулся старший. — Планируешь соло? — спросил уже Чонин, дожёвывая мясо. — Ммм, думаю, что да. Давно такого не было, а именно это мне хочется спеть самому. — ответил Чан, отпивая травяной чай из кружки. — Что насчёт вас? Может, тоже хотите соло, может трио или дуэт? — Хм, я думаю, что хотел бы что-то записать с тобой или Сынмином или Хёнджином. Было бы интересно. — задумчиво проговорил Йени. — Я бы хотел трек с Чанбином и возможно ещё какой-нибудь соло кавер. Если честно, пока не очень об этом думал. Но я бы хотел услышать твою песню с Минхо-хёном. — подметил тот. — Ещё одну? У нас же «Drive» была относительно недавно. — Она мне и понравилась очень! Звучание ваших голосов красивое вместе. — сказал Ёнбок. — Ого, ну, вообще, мы не планировали ничего ещё пока что, но может быть когда-то…       Парни хорошо проводили время за разговорами, а после их весьма удачной посиделки направились кто куда. Точнее Феликс и Чонин к себе в общежитие, а Чан на студию. Кто бы сомневался, да?       Вот, Чан снова сидит в студии. Снова один. Снова пишет песню. Снова засиживается до часу ночи. До двух. До трёх. И только в четыре, решает направиться домой.        Домой, где его ожидают спящие друзья. Домой, куда он приходит только спать. Домой, где его ждёт мягкая кровать. Домой, где есть его комната.       Комната, в которой он появляется не так уж и часто в свободное время. Комната, в которой почти всегда в свободное время, когда он там находится, есть Данби.        Данби, что появляется там чаще остальных парней, обычно, если они и сидят в комнате, то точно не у Криса. Данби, что заполнила его мысли в последнее время, по неведомой для него причине. Его, это раздражает иногда, потому что всё слишком.       Слишком много мыслей. Слишком мало сна. Слишком много работы. Слишком много самокопания, что присутствует постоянно помимо всего остального в его голове. Единственное, что его спасает, это как раз таки количество работы, которую парень назначает себе, чаще всего сам, но и от неё он устаёт.       Устаёт от того, что он работает один каждый божий раз. Устаёт от того, что ему некуда девать свою тактильную сущность, что так и рвётся наружу. Парни чаще всего не дают себя затискать, а больше ему и некого, раньше хоть Бэрри была. Все от него отбиваются чуть ли не ногами, хотя Ли Но уже и ногами отбивался. Конечно, наступает момент, когда они смиряются с тактильным лидером, но всё же и он понимает, что им может быть не всегда до этого. Шутки шутками, но Чан старается не нарушить их личные границы, поэтому тискает своих ребят не долго. Не так долго, как бы ему хотелось. К его же сожалению.       Вот, он дома. Вот, он сидит на кровати, переодеваться лень, но он не может лечь в одежде, неудобно.       Потупив в стенку пару минут, парень всё же встаёт, чтобы снять с себя одежду, после чего обессиленно плюхается на кровать, прокручивая в голове весь день.       Сегодня они с Данби хорошо пообщались, пока она не заснула. Да, парень отвечал ей на сообщения пока работал и, даже поддерживал диалог. Не так часто конечно, потому что он искренне не любит отвлекаться во время работы, но всё же отвечал.       Сегодня его голову посетило куча мыслей, они были вовсе неприятными. Вчера на эфире, было очень много хэйта в его сторону, который он читал и почти не реагировал на него, почти. Но сердце нещадно ныло от такого количества обозлённых на что-то людей. Он никогда не поймёт, как можно писать что-то такое ужасное человеку, который, по большому счёту тебе ничего не сделал. Да ладно, ты его даже не знаешь и не узнаешь лично. Так в чём прикол?       Возможно, если бы не проблемы с самооценкой, то Крис бы и не обращал на это внимания, но глаза сами падали на эти обидные слова.       Крис знал, что он не настолько хорош. Крис понимает, что у него большой и не красивый нос. Крис понимает, что его черты лица не настолько красивы для айдола. Крис знает, что его тело не в лучшем его состоянии сейчас, надо бы схуднуть. Крис понимает, что он, вероятно, не такой уж и хороший лидер или даже человек. От этих мыслей одинокая слеза катится по его щеке, перетекая на скулу, и он засыпает. Засыпает с надеждой, что завтра ему станет легче.

Утро.

      Всё идёт по прежнему сценарию. Чан просыпается, идёт умываться, затем одевается и они выезжают на тренировку, на этот раз, как группы.       Через два дня концерт с новым мини-альбомом, пока коллаб не был объявлен, они должны провести их еще не менее шести. За два-то месяца. Совмещая с тренировками на коллаб и обычными. А ещё и другой работой. Съёмки клипов для коллаба тоже остались, надо отснять ещё два, а также развлекательные видео, что снимаются тоже обычно заранее. Мы не забываем также про шоу, на которые их приглашают. Получается в общем-то весело. Ребята и так обычно много работают, но тут весь график будет забит ещё больше, до невозможного. Каждый день у них что-то стоит.

Каждый. Блять. День.

      Сынмин активно собирает со всех ставки, как скоро они все сойдут с ума. Максимальная пока что была неделя, но что-то всем подсказывает, что раньше.       Конечно, не у одних ребят прибавилось работы, далеко не у них одних. Юридический отдел вообще сойдёт с ума с разными договорами по площадке, где будут проводится концерты, да и не только с ними. И пиар отдел на месте не сидит. А их менеджеры не просто не сидят на месте, они наоборот пулей туда-сюда бегают. В общем и целом, досталось всем.       Тренировка, как всегда, проходит достаточно весело. Особенно смешные ошибки во время неё заставляют поднять хохот от восьмерых парней разом. Это оглушает, но что поделать.       Конечно, и без передразниваний самого JYP не обошлось, ну, оно и неудивительно. Да, кажется, вся JYP family прикалывается над Пак Джинёном, это уже святое, на такое нельзя и рот разинуть.

Как относиться к этому сам JYP? С позитивом, его это всегда забавляет.

Вот и вечер…

Где же Чан сейчас? Конечно же, Чан в студии.

      С прошлого вечера его моральное состояние не улучшилось, кажется, совсем, скорее наоборот.       Сев на студийный диванчик, парень разлёгся, смотря в потолок.

Ему одиноко. Очень.

Сообщение пришло на телефон, и парень, наконец, поднялся. [Би…?]

|Мелкая вредина Ли 😈🙄|

====================================== — В студии? 00.12

— Ага, что-то случилось? 00.12

— Нет, всё в порядке. Кушал? 00.12

— Неа, не успел — Ты чего это так резко? 00.12

— Просто так, ты один опять? 00.12

— Да. Сейчас работать пойду, только пришёл) 00.13

— Поняла) 00.13 [Странная какая-то…] — парень, сбитый с толку откинул телефон в сторону и прошёл в основную комнату, где он и будет творить.

Danby. (3)

22.46       Девушка пришла измученная домой, от чего-то ей было тревожно именно сейчас. Такое ощущение, что она что-то должна сделать.       Девочки все, кроме, конечно, Рури, сейчас у парней, они их проводят домой, поэтому лидерша не беспокоиться конкретно за них. Рури сидит в комнате, смотрит какое-то аниме. Старшая знает, что она не любит, когда её кто-то беспокоит за этим делом, поэтому не лезет к ней.       Решила сходить быстренько в душ, чтобы сбросить весь груз тяжелого дня.       Сегодня у них были съёмки с самого утра и до 18.40, затем, девушка пошла прогуляться с девочками ненадолго, а после и в зал на некоторое время, да и бумаги какие-то надо было подписать по юридическим вопросам.

После душа чувство тревожности не пропадало, да и через время тоже.

[Чан…] — резко у девушки проскочило именно это имя.       Можете не верить, но интуиция у неё очень хорошая, а иногда до ужаса точная.       Девушка понимала, что скорее всего именно с ним что-то не так. Она высушила волосы и подобрала образ, а затем решила написать парню ради уточнения его места положения. От чего-то она была уверена — он не спит. Написав парню, она через секунду убедилась в своей догадке — он не спит и он в студии, а позже к этому ещё и добавилось, что он голодный. [Когда тоже начнёшь думать, о своём состоянии…?] — почему-то думала та.       Девушка не думала не о чём, кроме того, что же всё же происходит у парня.       За сегодняшний день они не очень много общались, поэтому она не может знать наверняка, в каком он состоянии.       А ещё, Данби вообще не была уверена в том, что парню понравится то, что она придёт к нему в такой час, отвлекая его от работы, просто потому что она почувствовала, что с ним что-то не то, может с ним вообще всё нормально, кто ж знает.       Но, даже если парню это и не понравится, она считает себя обязанной, как хорошая подруга проверить его на всякий случай. Пошлёт так пошлёт. Да-да, она уже и такой вариант рассмотрела. Мало ли, кто же его знает.

Хотя, судя по ответам парня, она его скорее напугала, нежели разозлила.

      Поедет она на своей машине, по дороге было принято решение, заехать в магазин, купить чего-то съестного и попить. Набрав целый пакет, она вышла к машине и уже через пять минут была у компании.       Вот она уже стоит в лифте, поднимаясь на нужный этаж. Сейчас девушка уже идёт по коридору до нужной ей двери. Народу практически нет, и она очень надеялась на то, что никто из знакомых не попадётся.       Стук в дверь. Пару секунд, после чего послышалось шевеление за ней. Дверь студии открылась, а за ней ошарашенный парень, смотрит на девушку, абсолютно не понимая, что та тут забыла. — А…? — протянул тот, хмуро оглядывая младшую. Лицо его было слегка сильно озадачено. — Можно я пройду, а потом всё объясню? — посмотрев на парня, девушка убедилась в своей не лучшей догадке. — Конечно, проходи…? — сказал старший и отошёл давая младшей пройти.

Дверь захлопнулась.

— Итак, что ты тут забыла? — спросил старший. — Смотри, если ты хочешь, я могу уйти прямо сейчас и не отвлекать тебя, или я остаюсь и мы хорошо проводим время. Выбирай, я не обижусь, можешь не беспокоиться.       Чан смотрел на девушку перед ним и до сих пор не понимал, что происходит. — Оставайся, раз пришла. Но я всё ещё не понимаю, что ты тут делаешь. Можешь объяснить? — спросил старший и сел на диванчик, младшая его явно заинтриговала. — Объясню, но сначала ты начнёшь кушать, а я как раз расскажу, идёт? — спросила та. — Кушать? Ты что, что-то купила? — спросил лидер, только заметив у Данби пакет. — Ну да, ты же голодный, сам написал, что поесть не успел. — Данби, я начну есть, расскажи, как и зачем ты тут. — проговорил тот серьёзно. — Боже, вот сначала начни, а потом и я выполню свою часть! — Чан закатил глаза, но начал трапезу, к слову, девушка конечно угадала, что он кушает, ну, с учётом того, что он непривередлив, это было вовсе не сложно. — Так бы и сразу. Я не знаю, как объяснить, но я пришла домой и у меня было усиленное тревожное чувство, обычно такое бывает, когда происходит что-то не то или кому-то плохо, ну, из тех людей с кем я близко общаюсь. Я не знала, что и с кем не так, в голове всплыло твоё имя и я решила на всякий случай перепроверить, вот я тут, и, кажется, я правильно решила. — С чего ты взяла, что я как-то не очень себя чувствую? — хмыкнул парень. — Я эмпат, Чан. Как только я тебя сейчас увидела, я в этом убедилась. Если ты не хочешь рассказать причину, мы можем просто поговорить, я не настаиваю на том, чтобы ты со мной этим поделился, только если захочешь. — Ты заботишься обо мне? — задал следующий вопрос тот, внимательно следя за реакцией младшей.

Девушка хотела было ответить отрицательно, но, блять, что это, если не забота? Она прекрасно знала, что парень не любит, когда о нём заботятся, она этого тоже не любит, поэтому, хмыкнув от того, что её поймали с поличным, опустила голову.

— Прости. Я сделала это неосознанно, знаю, что тебе это не нравится. — проговорила девушка. — Ничего страшного, я могу тебя понять, я тоже не могу это контролировать. — ответил той парень. — Последние время я стал больше париться из-за хэйта, на последнем лайве его было очень много, глаза сами цеплялись за обидные слова. — девушка не смела сказать и слова, лишь слушала. — Их слова накладываются на мои собственные комплексы и становится ещё хуже. Я…мне наверное просто стоит с этим смириться. — А может, попробовать метод Шухуа? — спросила со смешком Данби. — О нет, так я не смогу. — грустно улыбнулся лидер. — Послушай, — начала младшая, параллельно обдумывая то, что она будет говорить, чтобы не дай бог не сболтнуть чего-то лишнего. — Я правда не совсем понимаю, как так происходит, что люди, подобные тебе, загоняются настолько сильно по внешности, честно, я не понимаю, чем вы смотрите на себя. Типа, вот реально сейчас на чистоту, возможно, я об этом пожалею потом, но, если тебе это поможет, то я это скажу, переступив через себя. Ты — очень красивый парень, твои волосы, улыбка, смех, голос, нос и так далее, уж извини перечислять не буду, иначе закопаю себя по горло, очень красивые. Буквально всё в тебе уникально, почему ты не замечаешь того, как много людей тебя любят? Почему обращаешь внимание на мнение единиц, часто не объективное? Я уверена, что не я одна из твоих друзей говорю тебе про то, насколько ты хорош. Не всегда можно встретить человека, у которого красивая внешность, хорошая генетика и характер тоже потрясающий, ты — хороший человек, понимаешь? Хороший парень, а таких сейчас надо поискать, так научись цепляться не за свои, по твоему мнению, «недостатки», а за хорошие вещи в себе. Но важно и осознавать то, что нет идеальных, как бы ты не пытался таким быть, идеальных людей нет, Чан, их просто нет. У меня тоже много недостатков, у тебя они тоже есть, у Сынмо тоже, у Ханы, у Минхо, да даже у святоши Джису они есть. Мы все неидеальны, и это нормально. Одно дело быть идеальным на публику, потому что мы — айдолы, и, по мнению всех, с чем я вообще не согласна, мы должны быть такими, но другое дело, когда ты переносишь это в реальную жизнь, без камер. Хотя я вообще не считаю правильным то, что мы должны притворятся «идеальными», потому что это делает из нас роботов, не настоящих людей, этот концепт и несёт наша группа. Мы не хотим показывать нашу липовую «идеальность». — закончила свою длинную речь Данби. — Ого…так я очень красивый для тебя, мелкая? — спросил с улыбкой старший. — Ты… блять… ты серьёзно зацепился только за это? — спросила младшая с открытым ртом. — Хахаха, нет, но ответь на мой вопрос. — продолжил смеяться тот. — Издеваешься… — это было утверждение, Данби в этом не сомневалась. — Я знала, что я об этом пожалею… — выдохнула в руку девушка. — Да, Бан Кристофер Чан, я считаю, что вы очень красивый. Всё? — приподняла бровь Данби. — Могу я тебя попросить говорить мне это всегда, когда я попрошу? — Не наглей. — Эх, жаль, жаль… — усмехнулся тот, непонятно, от чего, но ему стало легче. — Эй, мелкая, — парень толкнул коленку девушки своей, чтобы та посмотрела на него. — М? — Спасибо тебе, — улыбнулся тот. — Ц…не за что, ты же мой друг… А вообще, я удивлена, как ты меня из студии не выпер, ахахах — хохотнула девушка. — А у тебя был такой вариант? — удивлённо спросил тот. — Был, я же знаю, что ты не любишь отвлекаться за работой… — Мне было одиноко тут одному и грустно, я наоборот обрадовался твоему приходу, да и работа, ну, не сказать, что очень хорошо шла… — Я рада, что у меня получилось поднять тебе настроение. Если будет ещё такая же ситуация или что-то другое, можешь обращаться, мне не обязательно рассказывать, что у тебя случилось, если так не хочешь, я могу и просто посидеть рядом. — оповестила девушка. — Мы оба не любим делиться с другими своими переживаниями. Поэтому сильно не надейся, но и ты, в случае чего, можешь обращаться к своему оппе. — хихикнул тот. — Ц, придурок… — младшая толкнула парня в плечо, а у самой улыбка на лице. — Хаха, кстати, я не помню, чтобы я у тебя когда-то это спрашивал, но, почему именно Shax? — неожиданно спросил парень. — Ты, видимо, любишь, задавать неожиданно вопросы… Ну, я уже сказала тебе ранее, какой концепт несёт наша группа. Shax в переводе, вроде с греческого — это демон безумия. Мы — безумны своей идеей, показать, что айдолы тоже люди, и они неидеальны. В общем, мы — абсолютное моральное противоречие всей индустрии. В наших песнях в основном об этом и поётся, если разбираться по смыслу. Но мы стараемся пробовать разное. — разъяснила девушка. — Ого, интересно! — хмуро произнёс старший.       Так они и сидели до пяти утра, рассуждая на совсем разные темы, даже не серьёзные.       Вот так неожиданный приход девушки в студию парней сильно помог Чану, и ему правда стало легче. На работу сейчас он решил забить, потому что всё равно ничего гениального он не мог придумать сейчас, точнее, не то чтобы что-то гениальное, в голову не шло вообще ничего, от слова совсем.

Конечно, Данби забыла про то, что её часы записывают статистику её сна, и Сок может её посмотреть. Конечно, она забыла, что Сок это проверяет регулярно. Конечно, она забыла про девочек в общежитии, что они спокойно могли заглянуть в её комнату.

      Данби забыла вообще про всё. Сейчас ей было хорошо рядом с ним. Сон как будто и не шёл. Она вообще забыла про его существование. Определённо.

Забыла про существование ещё и плотного графика, видимо, тоже. Про всё забыла…рядом с ним…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.