ID работы: 14062679

Антон обернись

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 _Начало_

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, слышны были крики но Антону было всë равно он одевался в школу, сегодня у него первый день в новой школе, не ожиданно для него родители решили его перевести в другую школу а то есть в школу-пансион, прям на 1 сентября,но Антону было всëравно на то что его перевили так как его мнение не спросили. Антон собрал чемодан и выбежал из комнаты, пробежав на кухню тихо не удалось отчим заметил его. -Антон почему ещë не уехал!?-отчим вышел из родительской комнаты и направился в сторону парня-Я тебе говорил что «если меня вызовут в школу и скажут что ты опаздал, я тебя задушу» говорил я? Антон замялся и перебрал ногу на ногу, он не боится Колю так звали отчима Антона, он боялся новых побоев так как он не хотел бегать по аптекам и покупать всякие лекарства для ран. Коля поднял руку и уже замахнулся что бы ударить Антона но тут из детской выбежала маленькая девочка, выгдедила где то на 5-7 лет. -Папа не трогай Антона!-она подбежала к Антону и обняла его за ноги, была она очень маленькая, рост у неë был где то 120-130. -Ась всë хорошо..-Антон нагнулся и приобнял Асю, Коля же фыркнул и ушел обратно в комнату -Антон я переживаю за тебя, у тебя всë больше и больше ран от папы.-Ася посмотрела в глаза Антона, у него были зелëные глаза, а вот у Аси голубые. Антона завараживал эти голубые глаза, были как небо как океан.. -Ась ладно сегодня 1 сентября, меня перевели в другую школу..-Антон всдохнул-и придëтся найти новых друзей.-Ася смотрела на него и она обняла крепко крепко Антона и сказала.. -Антон я знаю у тебя будет ещë милион друзей!-Ася прокричала последнию фразу а потом отошла от Антон и пожелала удачи, Антон помахал ей, одев куртку и красовки взял чемодан с вещами и вышел из квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.