ID работы: 14062679

Антон обернись

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3_знакомста двух личностей, или полный пиздец_

Настройки текста
Примечания:
Егор схватил Оксану за руку, побежав на третий этаж. Позов и Антон не решились бежать на третий, они решили по другому. Побежав на первый этаж, так как там было очень много чего, например как цветы с большими горшками, маленькие диванчике, кобенеты были открыты и можно было забежать в любой, а также было очень много углов где можно было спрятаться. -Поз быстрее! Время кончается, куда прятаться!?-Антон не хотел проигрывать первым или вторым, так что старался найти укромном место. -Ну слушай, мы с Серым очень много знаем нычик, но..-одышался парень, когда они остановились отдохнуть.-Но он не знает одну место. Я в ней прятался, но всегда боялся что Серый найдëт меня и я перепрятывался, где сразу находил он меня-с грустью сказал Дима-давай ты щас туда спрячишься?-спросил парень подняв бровь. -а давай! Всë равно нечего терять-сказал парень, став опять бежать с другом по коридору. -Ты беги на лево! Я прямо, там есть крутая нычка! А ты иди туда где я сказал!-прокричав парень уже убегая в даль, Антон только кивнул и побежал на лево. -Хоть бы найти это место-сказал Антон оглядываясь по сторонам, ища этот шкафчик. Он бежал не смотря прямо на кого летит. *** Арсений Сергеевич стоял в столовой у выдачи наливая себе кофе, когда он налил слышал крики в коридоре но ему было по барабану, так как знал что это не его класс, и его вобще нет. Арсений выходил из столовай как на него летит ученик, физик пролил кофе немного на себя, но на полу была большая лужа. Учитель уже хотел отчитать ученика как только в его бросились извинения. -О божебоже, Простите..Пожалуйста!-парень кричал и оглядываясь одновременно.-я не хотел правда! Извините..-прошептал парень и тут же убежал в столовую. Арсений немного при офигел от ученика, но он его не когда не видел, или видел? «А? Новенький что ли?»спросил про себя физик смотря в след ученика, «а.. Точно я видел как он на луже валялся» хмыкнув физик развернувшись и ушедший на третий этаж. Но у него были мысли о нём, он не понимал почему этот мальчишка вьелся в его сознание. *** Антон спрятался в маленьком шкафчике, и стал ждать пока его не найду. Время подходило к 23:16, парень уже сопел но тут открывается резко дверь шкафчика, Антон дрогнул одновременно крикнув, там стоял Серëжа весь запыханый и в поту. -Я наконец то тебя нашол!-крикнул друг уже радуясь-я уже всех нашел один ты хуй пойми где был-за Серëжай стоялстояла Оксана, Егор, и Дима они были тоже запыханые. -Извените.. Я уснул-Антон посмотрел на своих друзей, невинными глазами-правда простите.-ещë раз повторил школьник. -Ладно..-сказал Серëжа и резко его перебил Дима-Слушай Тох, не знаешь ли ты, что за лужа кофе разлита в коридоре?-Тут же Оксана посмотрела на Позова с удивлением. -А ты откуда знаешь что это кофе? Пробовал?-девушка смотрела на парня пришюриными глазами а Егор и Серëжа просто смотрели на Диму. -Нет, нахуй мне пробовать? Это по запаху можно понять-закатил глаза парень-ну так Тох, не знаешь что там случилось?-опять спросил вопрос Дима. -Ну я столкнулся с каким-то учителем, ну я резко извенился и убежал-поднял бровь парень когда друзья на него с испугом смотрели-что то не так?-спросил Антон. -хах.. Антон.. Ам.. А ты в кокого врезался? Ну то есть как он выглядит..-спросила Оксана чуть нерничея-просто у нас есть такой учитель, который.. Ну как сказать, мы с ним не ладим-девушка стала тереть руки. -ну.. У него была белая рубашка, чëрные брюки, волосы тëмно коричневые, и заваражуюшие голубые глаза-Антон тут же крикнул-Тоесть, нет просто обычные голубые глаза!-сказал парень посмотря на друзей которые были напуганы до ужастиков. -Антон.. Ну как сказать, ты встретился с Арсением Сергеевичем, физикам-сказал Позов поправляя очки. -А что тут в нëм не так?-поднял бровь парень посмотря на друзей-вроде выглядит культурным, красивый.-Антон смотрел всë так же на них -Нууу.. О нëм слухи идут, которые Оксана распускает в первую секунду, мы не знаем откуда она берëт их-закатил глаза Егор строга сказав. Оксана тут же пихнула локтëм парня, с улыбкой на лице. -а какие?-Антон смотрел на друзей и задавал слишком много вопросов по мнению Серëги. -Ну по типу он спит с учениками, я просто видела что к нему ходила Кузнецова.-девушка закатила глаза когда сказала фамилию Кузнецова.-Я с ней не лажу, но.. Меня смутил факт то что она возрашалась всегда где то в час ночи или в два.-Оксана скрестили руки на груди, смотря на Антона. -А ты почему так думаешь что он спит с учениками? Может дополнительные занятия у неë.-Позов смотрел на Оксану одновременно чеса затылок. -ладно, давайте не будем говорит о физики? Меня щас стошнит-закрыл рот Серëжа, и тут же убежал в сторону туалетов, Оксана тут же дëрнулась когда парень убежал, он сказал в след что «Не ждите меня, я потом прийду!» Дима испугался за друга, и сказал друзьям что пойдëт за Серëжей а они что бы по комнатам разошлись и не ждали их, Егор и Оксана сказали Антону что пойдут по комнатам, так как уже ночь и будет сейчас отбой. Антон развернулся и направился в сторону лестницы. -Мда.. Щас буду один в комнате сидеть-с грустью сказал парень-надеюсь они прийдуи раньше чем я унсу.-Антон уже поднялся на второй этаж, и шёл по коридору в седьмую комнату. *** -Серëж, что такое?-парень стоял возле друга которого жутко рвало-Может к медсестре пойдём?-Позов переживал за друга. -Кха.. Нет!..чем она мне поможет? Таблетку даст? Кх..-у пареня уже был пустой желудок, но его до сих пор тянула вырвать все органы.-мне нужна таблетка особенная, которая зашьёт моё сердце.-Дима тогда опустил взгляд на кафельный пол, Серëжа тогда отвернулся от туалета и смотрел на друга.-Дим..можно я тебя поцелую?-Серëжа смотрел на парня, который резко поднял вгляд. -что?. Серëж ты походу мозги вырвал-сказал Дима смотря на друга который приблизился к его лицу-что ты..-парень не успел сказать как Серëжа его поцеловал. Дима пытался отстраниться, но Серëжа не довал это сделать, он стал покусывать нижнию губу парня, и только через шестнадцать секунд они остранились от друг друга. Позов выбежал из туалета, парень хотел остановить его но не успел. Серëжа ещë не много посидел, и пошел в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.