ID работы: 14062753

Сказка ещё не...

Гет
R
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Серый шёл к дому где жили Богатыревы за те несколько дней, что брюнет следил за семьёй, он понял что девочка очень жалостливая и выбрав один из дней, оборотень прикинулся раненным псом. Так и произошло, Олеся не смогла пройти мимо раннего животного и подошла к нему. Увидев, что голубоглазая потеряла бдительность, то Сергей перенёс её в лес. — Что? В ответ волк лишь оскалился и превратился в человека — Кто Вы? Глаза Олеськи испуганно округлились, а когда позади неё раздался голос, то и вовсе замерла — Слышала сказку про Ивана Царевича и серого волка? Слышала… С усмешкой сказал Кощей и поравнялся рядом с Волоковым — Перед тобой собственной персоной тот самый серый волк. Сергей кивнул толи подтверждая слова Бессмертного толи приветствовал девчонку в человеческом обличии, кто же его разберёт. — Вы должны быть мёртвым… — Видишь ли, ребенок, в этом мире и сказке есть люди которым я нужен здесь. — Ты снова обратишь меня в цветок? Сашка снова меня спасет всех нас. Добро победит. — Добро? Подал голос до этого молчавший волк и со злостью сказал — Что ты знаешь о добре? Оно далеко не как в сказки, в ней вообще всё по другому. — Зачем Вы мне это рассказываете? Олеся испуганно смотрела на Бессмертного колдуна и оборотня. — Ты туда отправишься и никто тебя не спасет. Сказал Кощей, Леся попыталась убежать как волк её тут же схватил за плечо и крепко сжал, а Борис открыл портал и девочка и сказочный персонаж скрылись в нём. — Что ты на это скажешь дурак… ****** Злата и Амира сидели на кухне и пили чай, девушки ещё не знали, что их в скором времени потревожат. — Лата, я хотела поговорить с тобой насчёт Елены… — А что с ней? Восточная ведьма пригляделась к подруге думая стоит ли ей рассказывать о том, что видела или лучше будет умолчать об этом. — Я видела её… Но Амиру прервал звук открывающийся двери, и послышался голос младшей Князевой. — Мам, я пришла и не одна… — Иди на кухню. Ответила Злата и нахмурилась поскольку не могла и предположить кто этот нежданный гость. Сначала на кухню зашла Елена и интригующе улыбнулась, а потом слегка повернулась ко входу на кухню произнесла — Заходи, чего ты там стоишь… Сразу же после этих слов в проходе на кухню появился молодой человек, он расслабленно облокотился плечом на косяк и спрятал руки за спину. Парень с легкой улыбкой наблюдал за эмоциями на лице у двух брюнеток С начало там было: непонимание, потом удивление, а затем и радость, счастье, карие глаза смотрели на него с безграничной любовью — Давид… Прошептала Амира и тут же встала, спустя несколько секунд она уже обнимала своего сына. — Мама… ******* В саду, что находился на территории Кощеевского замка, под дубом сидела золотоволосая девушка лет четырнадцати, а её карие глаза читали книгу по волшебству. Сама золотоволосая была одета в бежевое платье её туфельки были сняты, девушка же сидела на покрывале и не замечала ничего вокруг. — Попалась! Крикнули откуда-то с боку золотоволосая успела только округлить глаза и охнуть, через мгновение уже лежала на спине, а сверху над ней нависал брюнет восточной внешности и по виду был её одногодком. Серые и карие глаза смотрели не отрываясь друг на друга — Дурак! Елена стукнула друга увесистым томиком учебной литературы по голове — Ай! Парень зашипел и лёг рядом с подругой потирая макушку — Ты меня напугал, так что по заслугам. Елена приподнялась и снова взялась читать книгу — Что там может быть интереснее меня? Брюнет сделал вид, что обиделся, однако сел рядом и попытался через плечо золотоволосой прочитать хоть одно словечко. — Давик… — Что? Кареглазая посмотрела на друга из подо лба — Ох, Давид притворно упал на спину держась за сердце — Вы убили меня одним взглядом, царевна. Елена улыбнулась и сделала вид, что ей всё равно, сероглазый приоткрыл один глаз и посмотрел на подругу. — Тебе всё равно? Произнес юный воин. Царевна закрыла томик и легла на спину рядом с другом, золотоволосая повернула голову к нему, а тот закрыл глаза и улыбнулся уголками губ. Он всё-таки добился её внимания к себе. — Как мне может быть всё равно, Давид? Сын восточный ведьмы также повернул голову к подруге и посмотрел на нее своими серыми глазами. Тот протянул свою руку к руке царевны и переплел их пальцы. — Ты мой лучший и единственный друг, мне никогда не будет всё равно на тебя. ******** Злата и Амира стояли на балконе и пили чай — Ами… О чём ты хотела поговорить? Что с Еленой? — Злат, я видела её с Сашей в кафе… Не думаю, что такое понравится тебе или Кощею. Главное чтобы девочка глупостей не натворила. Кощей вернулся довольно поздно и сразу же пошёл в ванную, мужчина снял свою черную рубашку, как дверь открылась и к нему зашла Злата, женщина закрыла за собой дверь. — Злат, … Кощеев посмотрел на зеленоглазую и увидел как та о чём-то задумалась, словно думая говорить ей или нет. Злата кусала нижнюю губу и дёргала рукав своей кофты, брюнетка не только была в задумчивости и не решительности, но и явно нервничала. В последний раз Боря видел свою жену такой когда, та пыталась сказать ему, что беременна Еленой. — Злато, … Мужчина подошёл к обладательнице изумрудных глаз и слегка встряхнул за плечи, Князева словно пришла в себя — Что такое, душа моя? — Борь… Кощей нахмурился любимая редко произносила его имя, что было до бессмертия. — Ты отреагируй спокойно, толком ещё ничего не понятно. — Таак… Борис отошёл от жены и скрестил руки на груди и нахмуренно на неё посмотрел. — Во общем Елену видели с Александром, насколько я знаю они общаются. Злата увидела как глаза мужа почернели и тот сжал челюсть так, что заходили жевки. — Зря, я тебе сказала, запишь сейчас собственную дочь во враги. Зеленоглазая хотела уже выйти как её схватили и со всей силы прижали к стене, колдунья почувствовала как ей надавили на живот, а другой схватили за шею. — Не держи меня за чудовище, Злата. Низко прорычал мужчина. — Ты вымещаешь свою злость на мне, Кощей, кто ты после этого, если не чудовище? После слов царицы в глазах мужчины блеснул огонёк осознания и поняв, что делает отшатнуться от зеленоглазой. «Все, Кощей, вот она и увидела истинное зло в тебя, чудовище которым ты и есть» — Злато, я… Борис посмотрел где была его любимая, но там уже не было никого, Бессмертный был в одиночестве. Саша бежал в квартиру где раньше жили Иван и Василиса, не зная почему, но рыжеволосый торопился туда, словно знал, что там ему помогут. Рыжеволосый звонил в дверь и через несколько секунд ему открыл сам Ваня — Сашка? — Олеся пропала… — Заходи. Иван дурак втянул подростка за шкирку в квартиру, спустя время они оказались в гостиной, садясь на диван Богатырёв увидел розу, что стояла на столике. — Красивая роза… Ваня посмотрел куда, уставил свой взгляд Саша и печально улыбнулся. — А это Василиса, Саш… — Как так… Сашка растерянно посмотрел сначала цветок, а затем на дурака. —Кощей вернулся, но не он Василису обратил. — Как он мог вернуться. Что вообще происходит? Нахмурившись спросил кареглазый. — Его воскресила жена царевна Злата… вернее будет сказать царица. Иван увидел как мальчишка не понимающе смотрел на него — Слышал, что-то про царевну Злату? — Олеське недавно читал, что она дочь кота Баюна и неизвестной девушки, у неё был чарующий голос и прожила она мало её в подростковом возрасте убили разбойники напав на карету. — Чушь это всё. Усмехнулся с горчью и произнес Ваня — Не была она дочью никого кота, а дочь она царя Микулы и царевны Марьи, рыжеволосая красавица с изумрудными глазами и супруга Кощея Бессмертного, сейчас же она сильная ведьма, колдунья у них есть дочь княжна Елена золотоволосая царевна с карими почти, что ночь глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.