ID работы: 14062753

Сказка ещё не...

Гет
R
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Злата увидев, что муж отошёл от окна и по всей видимости не собирается к ним спускаться, зеленоглазая сузила глаза и повернулась к дочери. — Солнце, я зайду в дом, ты пока на полене потренируйся. — Хорошо, выше величество. Елена шутливо поклонилась матери, а та в ответ рассмеялась. — Дурена… Ведьма поспешила в дом как только она зашла, то поежилась от напряжения, что было в нём. — Кощей? Мужчина нашелся на кухне, брюнет стоял у окна и делал вид, что выглядывает что-то очень заинтересованное. — Борь… Злата подошла к мужу, однако на зов своей ведьмы никак не отреагировал. — Кощеев! Князева хлопнула супруга по плечу и тот вздрогнув повернулся к жене и мутными глазами посмотрел на зеленоглазую. — Зову, зову, а ты не реагируешь, что случилось? На что кареглазый промолчал и вновь посмотрел в окно, смотреть в златины глаза было не возможно, да и может ли он после совершенного заглядывать в эти изумруды. — Мне нужно тебе кое-что сказать, Кощей… — Мне тоже. Послышался хриплый голос мужчины и Злата даже вздрогнула от того как мертво он прозвучал. — Хорошо, я первому тебе даю возможность говорить. Кощей поджал губы и нахмурил брови, думаю, что брюнетка если не прибьет его, то возненавидит точно. — Ты помнишь, что я сказал тебе в когда мы поженились, Злата? Та нахмурившись кивнула и произнесла: — Ты сказал, что будешь оберегать, любить меня и что разделишь со мной своё бессмертие. — Так вот… Кощей замолчал и сжал челюсть так, что на лице появились жевки. — Второе из перечисленного…исчезло… Я не люблю тебя. — Что? Зелёные глаза округлились, казалось что они так и останутся, Борис же закрыл глаза и мысленно выругался ещё раз произнести эти слова, значит ещё раз словно клинком проехаться по сердцу. Хотелось рухнуть брюнетки в ноги и на коленях вымаливать прощения за всё. Бессмертный тяжело вздохнул не поворачиваясь к жене произнёс ещё раз. — Я не люблю тебя. — Повернись и скажи мне это в глаза, Кощей! Мужчина вздрогнул от того как трясся голос любимой — Злата… — Я сказала… Царица не успела договорить как мужчина повернулся к ней, он заметил, что внешне та была спокойна однако глаза и подрагивающие руки выдавали Злату с головой. — Я тебя не люблю. Как только мужчина произнес слова смотря на брюнетку ему тут же прилетела пощёчина, голова брюнета дернулась в сторону. — Как бы больно мне сейчас не было от твоих слов, Кощей, вот только я не единому слову, не верю. — Ты…ты что-то хотела сказать… Кощей смотрел на Злату и видел как та прикусила губу, чтобы не показать мужчине слёз. — Это уже не имеет значения. — Злата, … Боря сделал шаг к жене, та же сделала два шага от него и вытянула руку перед колдуном. — Стой! Бессмертный тут же встал не смея и шагу сделать, молча смотрел на Злату словно только ждал чего-то от неё. — Уходи. Прохрипела обладательница изумрудных глаз. Кощеев ещё раз окинув жену взглядом быстрым шагом покинул дом. А в мыслях девушки пробежало воспоминание и новость так и не озвученная супругу. «Злата оказалась в доме главного визиря Аграбы, но как его называла сама брюнетка психопат помешенный на принцессе. Князева прошлась по дому вот только хозяин не спешил встречать гостью. — Джафар Аль-Аббас! Крикнула зеленоглазая и ответом послужила тишина, через несколько секунд сзади послышался шум, повернувшись ведьма встретилась с попугаем. — Рад встречи, царица. Попугай как мог, поклонился и выпрямившись переместился на вытянутую руку зеленоглазой. — Скажи, Яго, твоего хозяина надо уже звать как Джина? С усмешкой спросила Князева, только попугай собирался ответить как его перебил голос визиря. — Я не опускаюсь до служителя лампы, царица. — Кто бы сомневался. Злата обернулась к хозяину дома, Яго переместился на плечо к Джафару. — Удивительно, что этот птиц относится к тебе лучше, чем к другим. Ты у него в любимцах. — Ничего удивительного, ведь я подарила его тебе. — Что тебя сюда привело? Визирь ближе подошёл к Злате, а та отошла к полке с книгами. — Меня всегда умиляла твоя верность Кощею, собственно и он верен тебе. Внимание зеленоглазой ведьмы привлекла книга. — О чём она? Никогда раньше не видела. — Недавно нашел. Визирь подошёл к стеллажу и облокотился плечом о него Яго улетел куда-то известно только ему самому — Она о кинжале забирающем жизненную энергию, силу, а последствия его использования хреновые. На последних словах психопат скривился, а Злата поставила книгу на место и отзеркалила позу колдуна. — Вот только ты не о книге со мной говорить пришла. — Когда я была беременной Еленой, то ты… — Ты и сейчас в положении, Злата. — Тогда с помощью магии и… — Любовь самый главный компонент, а эликсир просто послужил катализатором, да и после воскресения человек становится живым. Кощей также бессмертен, но не является мертвецом, так что можешь обрадовать своего колдуна новым пополнением в вашей семье.» Состояние матери напугало золотоволосую не на шутку, Злата сидела в гостиной на диване и смотрела в одну точку пустым взглядом. Елена пыталась дозвониться до своего отца, но тот не брал трубку — Мама… Но брюнетка не реагировала на зов дочери наверное уже десятый раз, в их дверь постучали, Елена вздрогнула в то время как Злата никак не отреагировала, кареглазая поспешила открывать дверь надеясь, что за ней стоит папа или Давид, однако за дверью была восточная ведьма. — Тётя Ами, хорошо что вы пришли, а то я не знаю, что мне делать. Александр и Иван подошли к замку Кощея, рыжеволосый уже было ринулся на поиски сестры как дурак схватил его за шиворот. — Саня, я понимаю ты очень хочешь спасти свою сестрёнку… Богатырёв перебил Ивана чуть ли не сразу как тот начал говорить. — Я не собираюсь геройствовать, Вань. Сашка и Иван дурак разделились, Саша зашёл в сад на опушке он увидел как Олеська играет с Сергеем в меч и совершенно не боится оборотня, не удержавшись рыжий крикнул. — Олеся! Девочка повернулась на крик брата и почти сорвалась с места как её удержали за плечо, подняв голову Леся увидела нахмуренное лицо оборотня и его приглушённый рык явно служил предупреждением сколько не девченке, а герою. Амира зашла в гостиную и увидела свою подругу опустошённую. «Так и надо, не одной ей счастливой всю жизнь быть. Беспроблемная, пусть страдает, отталкивает Кощея, а там глядишь его и я околдую» Почувствовав чьё то присутствие Злата словно пришла в себя осмотрев комнату столкнулась с восточной ведьмой. — Что-то произошло? Прикинулась Ами — Семейные проблемы. С холодностью в голосе произнесла Злата. — А где Кощей? — Понятия не умею. Внимание Златы привлекла рубашка в руках Амиры и рубашка была знакомой. — Что она у тебя делает? В голосе зеленоглазой послышалась агрессия перемещённая с ревностью — Кощей вчера забыл её у меня, после жаркой ночи. Не моргнув глазом соврала ведьма с усмешкой наблюдая за Златой. — Ммм… Протянула Злата дальнейшее действия происходили очень быстро, схватив восточную ведьму за шкирку была чуть ли не выкинута из дома, рядом с ней прилетели ледяные шипы и замороженная мужская рубашка. — Дружку передай, чтобы на глаза не показывался! Рыкнула обладательница изумрудных глаз и хлопнула дверью. — Не волнуйся, не покажется. Злата вихрем пронеслась в спальню избавляться от одежды мужа, не заметив что всему этому дочь была свидетелем. Елена зашла в комнату и написала Давиду о просьбе встретиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.