ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
16:40 сегодня я решила запустить стрим на твиче, так как совсем забросила это дело. - куу чатик, - поправляя темные густые волосы. - костя в спальне, говорю сразу, - уже заранее зная, какой будет первый вопрос. - в общем, наш план на сегодня, сейчас еще народ подтянется и пойдем беременную в 16 смотреть, а потом, возможно придет костя и возможно казик покрутим. *** - здаров чат, - внезапно появился в дверях блондин, чем и напугал меня. - щяс подумают что бью тебя, - вытягивая второе кресло. - так и есть, - переводя все в шутку, - казик? - смотря на костю. - да, - заходя на нужный сайт. *** - блять! - смотря на выигрыш, который рос в геометрической прогрессии. - епта, это сколько? - хватая парня за рукав его кофты. - дохуя, - число остановилось на отметке 3.200.000. - да ну нахууй, - хватаясь за голову произнесла я. - ебаный хуй, - парень был рад не меньше меня. *** 21:20 мы недавно закончили стрим, а в ленте уже попадаются нарезки. в очередной раз попалось видео, где был достаточно милый как по мне момент, где я целую костю в щеку, а он сидит довольный и улыбается. этот видос мне прям ну очень понравился и я его репостнула в свой телеграмм канал. - чекни мой тг, - мы сидели возле компа, в ожидании курьера, который привезет нам ужин. парень сразу же зашел в мой телеграмм, включая видос. сейчас же он сидел точно также как и в том видосе – довольно улыбался. очень захотелось запечатлеть этот момент и оставить его в моей памяти как лучшее воспоминание. я так и сделала, – пока парень не видел я сфотографировала его. и данная фотография мне так понравилась, что буквально через минуту она уже стояла на моем экране блокировки. *** 3 марта. 16:20 сегодня мне исполняется двадцать три. многие мои друзья меня уже поздравили, но вот костя... нет, конечно утром он поздравил меня на словах, но это и все. конечно есть подозрения что нормально он поздравит меня вечером, но все равно немного грустно. - собирайся, - заходя в спальню, где сидела я. - куда? - сводя брови к переносице. вот сейчас, кажется мои догадки подтвердились. - нас на мероприятие позвали, - коротко ответил парень, удаляясь с комнаты. за время жизни с костей, я все таки начала носить различные платья и юбки, но все равно ношу их не так часто как свою любимую мешковатую одежду. итак, раз уж нас позвали на мероприятие, значит можно одеть новое черное шелковое платье. настал его звездный час. *** с горем пополам я одела платье, длинное, черное, шелковое на бретелях. и черные туфли на каблуке достаточно известного бренда. сейчас же, я стою перед зеркалом, внося последние правки в макияж, поправляя темные волосы. - ебать, - ахнул парень когда зашел в ванную, - красивая какая - глаза парня засветились при виде меня, а мне очень нравится такая его реакция. *** 18:50 блондин припаркова́лся у входа незнакомого мне здания. я могла бы предположить что это клуб, или что то подобное, но тут ни единого намека на неоновые вывески или громкую музыку. - а где мы? - осмотревшись, в повернулась на костю, который все это время наблюдал за мной. - увидишь, - открывая свою дверь, - выходи, - парень вышел из машины, в ожидании меня. спорить с ним, или пытаться разузнать где мы я уже не стала, ведь это как камнем в стену – никто ничего не скажет. парень вежливо подал мне руку, за которую я тотчас взялась, и повел меня внутрь здания. как только мы зашли, нас встретила полная тишина и кромешная темнота. и если на улице хотя бы светили фонари, то тут, полнейшая темень. - почему так темно, - шепотом спрашиваю я, ухватываясь покрепче за ранее предоставленную руку блондина. он же, ничего мне не ответил и продолжил стоять в этой темноте. через секунду включился свет, а с ним и громкие вопли со всех сторон. привыкнув к яркому свету, я рассмотрела в толпе людей наших знакомых и друзей. с каждой стороны кричали «с днем рождения!». я посмотрела на костю полными слез глазами, тотчас повисая у него на шее ухватившись по крепче. - я люблю тебя, с твоим днем. - опуская свои руки на талию, прошептал мне на ушко костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.