ID работы: 7235186

Первый раз у 17 летней девочки

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шел летний день. Компания состоявшая из 7 человек набухалась, в стельку, главный организатор пьянки Света приказала своему водителю отвезти всех в лес. Даша и Леша единственные которые были в трезвом состоянии потому что не пили,поняли что не к чему нормальному не приведет и потому сели назад. Света и Даша- фанатки ребят с которыми они сейчас ехали в лес бухие. Вова, Витя и Леша- их идеалы и сегодня они познакомились и все зашло слишком далеко. Для Светы идеал- Вова. Так как ребята уже набухались в стельку она успела с ним пососаться, он же её всю облапал. Но так как они на утро нечего не будут помнить это не считается, лол. Для Даши идеал- Леша. Да, она была вправду очень рада что сидит со своим кумиром сейчас в машине и может его засосать в любой момент, но зная характер Лёши она не решалась, да и тем более они в трезвом состоянии, а Леша как думала она не испытывает некаких симпайтий к ней, но это не так. Прошло минут 30. Те бухающие люди уже в стельку и до сих пор пьют и танцуют. Леша воспользовавшись моментом положил свою руку на ногу Даши и посмотрел на неё таким взглядом как будто говоря: -не против?) Даша улыбнулась, показывая этим что она не против. Он поглаживает ногу Даши и подходит руками к промежности. - если увидят? Показывает взглядом на ребят - нет, они бухие в хлам Даш. Леша засунул свою руку в штаны Даши. Сделать это было не трудно ведь сейчас лето и она была в большой свободной футболке и штанишках которые были ей довольно большие. Он начал массировать ее клитор и вошёл в неё одним пальцем. Пронеслись стоны которые девушка попыталась скрыть закусываю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.