ID работы: 14063599

Кошки Мышки

Bangtan Boys (BTS), ... (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учебный год вновь начался, что может быть ужаснее? Особенно для такого социофоба, как восемнадцатилетний парень с вторичным видом «Мышка полевка» . Слава Всевышним, что он выжил в школе, но теперь ведь университет, совсем другая система, где, возможно, нет места таким малышам. Первое сентября - все спешат на работу, в школу, а он в университет. Его зовут Нили, он поступил в Центральный университет на факультет искусств. И, честно говоря, он чрезмерный трусишка, вот почему он выбрал самое тихое направление. Когда Нили вошел в здание университета, его встретили звуки шума и суеты. Его нервы были уже на пределе, но он по-прежнему был полон решимости произвести хорошее впечатление в свой первый день. Осматривая переполненный коридор, он остановит свой взгляд на одном из людей. Будто бы знакомое лицо среди моря незнакомцев. Это была чёрная пантера. Сердце Нили екнуло при виде него, но он постарался сохранять спокойствие и сосредоточиться на том, что было впереди. "Что ж, мы оба студенты-искусствоведы, может быть, он будет рад меня видеть", - подумал Нили про себя и нервно усмехнулся. Кто ему может быть рад? Нили постарался быстро проскользнуть между студентами, чтобы не встретиться с этим устрашающим высоким парнем. Однако, внезапно его кто-то схватил за ручку портфеля и приподнял над землей. Нили вздрогнул от неожиданного прикосновения сильной руки к его портфелю и вскрикнул от удивления. Хотя из груди мышки вырвался всего лишь громкий писк. — Эй, немедленно опустите меня! Как вы вообще посмели?! Кто Вы? Чего Вам надо от меня? Его взгляд метался по переполненному коридору, пытаясь разглядеть преступника. Обернувшись, он увидел пантеру, стоящую позади него с озорной улыбкой на лице. - Ты же знаешь, что небезопасно таскать свой портфель на открытом месте открытым,- усмехнулась пантера, - Было бы так обидно, если бы кто-то украл из него что-то важное. Пантера блеснул улыбкой, и Нили вскрикнул от ужаса, увидев белые остренькие зубы хищника. В голове промелькнуло миллион мыслей о скорой смерти и вариантах побега. Мышонок сдавленно прошептал: - Отпусти меня, я спешу в аудиторию. Ты…ты пугаешь меня, и твои клыки! Хищникам стоит держаться подальше от таких, как я! Нили снова громко взвизгнул, пытаясь выхватить свой портфель. Скоро начнутся пары, ему нельзя опаздывать. Сердце мышонка бешено колотилось в груди, когда он попытался отстраниться от пантеры. Он был в ужасе от острых зубов и когтей, которые находились всего в нескольких дюймах от его лица. - Хи-хи, я уверен, они не будут возражать, если ты опоздаешь на несколько минут,- поддразнила пантера, -В конце концов, как часто тебе удается встретить кого-то столь же красивого, как я? Мужчина поправил свои чёрные волосы, слегка выпуская коготки, чтобы сделать пробор. Нили в страхе отпрянул, но было ясно, что пантера не собиралась отпускать его в ближайшее время. - Пожалуйста… я всего лишь студен художественного факультета, я не хочу, чтобы меня выгнали из университета так рано! Я так старалась попасть сюда! - истеричное настроение Нили лишь подливало масла в огонь. - Пожалуйста, я не хочу с тобой дружить, ты хищник, а я травоядное животное. Парень усмехнулся, увидев огорчение Нили. - Ты учишься на художественном факультете, как и я, так что мы будем часто видеться здесь,- сказал он успокаивающим тоном. - И не напрягайся так сильно, тебя не выгонят из университета за опоздание на инструктаж. Но ты прав, - добавил он, поблёскивая темными глазами, - как студентам одного факультета, нам нужно будет разбиваться на пары для выполнения заданий, думаю, я буду помогать тебе, тебе же нравится такая идея? - Пантера усмехнулся и махнул чёрным хвостом, выказывая игривое настроение. На эти слова Нили лишь нервно оглядывается и видит, как мимо проходит пара травоядных, а потом начинает жалобно пищать, привлекая к себе внимание. Пантера склонил голову набок, изучая реакцию Нили. Мышка Полевка? Серьезно? Великий художник в будущем? Он задавался вопросом, был ли это подходящий выбор для такого маленького травоядного животного, как Нили. - Ха-ха, ты уверен, что не испугаешься кистей и мольберта? - спросил пантера с ухмылкой. Хотя-я-я, теперь уже слишком поздно менять специальность,- добавил он с притворной серьезностью. - Не трясись ты так! Не волнуйся, я обещаю не есть тебя на уроке,- заверил Нили мужчина нежным и успокаивающим голосом. Мышонок взвизгнул, вновь увидев клыки и, наконец, вырвавшись из рук пантеры, побежал в главный зал. Там уже был учитель, поэтому он покраснел от стыда за своё глупое опоздание и пошёл на задние парты, где меня никто не заметил бы. - Глупая пантера, у меня нет времени прятаться от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.