ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~~~от лица изуку~~~ Мне 4 года и мы с мамой идем к доктору что бы узнать мою причуду я этого очень жду.И вот мы уже тут. Мрачно. ~ Доктор-д Инко (мама изуку)-м~ Д-здравствуйте мисс мидория. И я так пологаю малыш Изуку? М-да все верно мы пришли узнать причуду моего сына. Д-хорошо секундочку. И доктор куда то ушел, а мне стало страшно и жутко. ~Мидория изуку-з~ З-мам мне страшно М-все будет хорошо малыш я уверена все будет хорошо *улыбнулась* Вот это *........*действия Д- все я уже вернулся. Изуку дай свою руку я возьму у тебя кровь и, а потом мы сделаем тебе ренген.Хорошо? З- да я все понял *Когда они все сделали* <: я не помню как в оригинале так что будет так:> Вот это автор то есть я <: лисята:> Д- сожилею, но у вашего сына нет причуды.Вам нужно побыть вдвоём я пойду *ушел* М-изуку... изуку прости прости я не хотела.-плача говарила мама. З-мам ты не виновата.*улыбнулся* Пойдём домой? Я взял маму за руку и мы пошли домой ~~через 2 года ~~ Мои последите 2 года это не жизнь, а ад когда катчан узнал о том что у меня нет причуды он стал надо мной издеваться и шутить. Мама долгое время плакала.Потому что после того как отец узнал о моей беспричудности он ушел от нас. Мама старается утопить "своё" горе в алкаголе. У меня за это время появились хобби потому что со мной никто со мной не хотел общаться из-за моего диагноза. Теперь я анализирую причуда других людей, а также я открыл у себя талант я оказывается хорошо рисуют теперь если я не хочу слушать свою пьяную маму или хочу сбежать от реальности я просто включаю музыку в наушках и сажусь рисовать. Я просто обожаю всемогущего он крут и я хочу стать как он. ~~прошло еще 5 лет~~ За это время я разработал шифр на котором переписываю анализ причуд дома. Я хожу в школу, но понимаю что это мне не надо я знаю прогрому всей средней и старшей школы З.м- надо как то забрать документы не говорив об этом маме......Ооо, а что если я напишу записку от имени мамы и скажу что у меня много работы и я не смогу забрать документы. План хорошой главное чтоб сработал. ~~записка~~ Здравствуйте директор я Инко Мидория забираю своего сына из вашей школы и перевожу его на домашнее обучение. Я не могу прийти по причине что у меня чере звучайно много работы. Прошу отдать документы поему сыну Изуку Мидории. Я вам позвоню вечером и скажу об этом сама. Зарание блогадарю за понимание. *подписал как инко* З.м-Надеюсь прокатит. Когда пришел все уроки я пошел к директору как тут… я увидел качана и его друзей З.м- черт плохо ~~Кацуки бакуго-к~~ К-что тупой деку. До сих пор надеешься стать героем? Тебе лучше прыгнуть с крыши лебидем. Такой как ты никому не нужен. Может если перерождение существует. Ты переродишься с причудой тупой задрот. З- прости к Качан мне к директору срочно надо потом увидемся.* убегает* И вот изуку стоит у двери к директору.и стучит ~~директор-д ~~ Д-здравствуи Изуку что то случиллсь? З-да мама просила передать*притянул записку* Д-* забрал и прочитал* оу хорошо мидория, но чтоб твоя мама мне позвонила! Во сколько у нее работа заканчивается? З- примерно в 11 вечера я ей напомню Д-хорошо вот возьми* протянул документы* хорошой жизни.* улыбнулся* З-досвидания директор Монгор. <: имя выдуманное:> Вот я и получил свои документы можно сюда больше не ходить ура я уже у дома надо будильник на 11:05 поставить чтоб директору позвонить как раз свое изобритение проверю по изменению голоса, а есль что отмажусь скажу что горло болит. ~~через время~~ З-ААААаа *упал*точно звонок святой будильник.так где оно …оооо нашел *надел* так надо настроить Энджи голос инко Мидории ~~Энджи-эн~~ Эн-секундочку..... готово попрубуйте что -то сказать З-*голосом инко*привет?Ооо работает надо звонить * набрать номер директора*кхем кхем здравствуйте мистер Монгор Д- здравствуйте мисс Инко по какому поводу вы забрали Изуку Мидорию из школы? З-* голосом Инко* я хочу чтобы мой сын учился дома он прекрасно знает програму средней и старшей школы мне и ему будет так удобней Д- хорошо благодорю за объяснения ситуацию.Всего хорошего. З-* голосом инко*досвидания.*сбросил* Фух Энджи отмени. Эн- да конечно....все З-ооо спасибо ладно пора спать спокойной ночи Энджи.*улыбнулся* Эн-и тебе спокойной изуку не забудь что завтра картину заказчику отдавать З- ой точно Энджи что бы я без тебя делал * упал на кровать и уснул* ~~~от лица автора~~~ Я сейчас обьясню все.Так произошло что у зуку не друзей из за его "диагназа" и он придумал себе друга,а если точнее подругу её зовут энджи. Она искуственный интелект который находится в комнате Изуку,а также в браслете на его левей руке.(Короче пятница на минималках).А про картину изуку нужны деньги на его изобритения и он рисует картины на заказ сейчас был такой же случай.То изобритение по изменению голоса он придемал пару месяцев назад зачем не знаю,но сейчас оно пришелся как раз удачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.