ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~~~от лица изуку~~~ ~~день~~ Эн-изуку хватит рисовать отдохни пару часов и напомню что ты собирался в магазин сходить и купить что то для рисования и для нового изобретения. З-точно сейчас только помою кисти и уберусь на столе и пойду в магаз. Эн-хорошо что тебе надо ты скажи я список пока напишу чтобы ты нечего не забыл как в тот раз. З-ненапоминай я же не спициально. Эн-ладно иди убирай. ~~~от лица автора~~~ Пока Изуку убирался и попутно говоря Энджи список что надо купить вот он все сделал и пошел в художествинный магазин, а потом в магазин техники и сходил в продуктовый и вот он шел себе спокойно с наушниками и думает что надо идти в магазин за новой мангой и мерчем,но тут в него врезался какойто человек на полной скорости пилета и они оба упали все бы хорошо,но у изуку сломался нос и из него хлынула кровь,а парень отделался пару царапин ~~~от лица изуку~~~ З.м-больно*потрогал нос*-ббольно*шепотом* ?-парень прости,прости сильно больно я не специяльно. ?²-*подбежал*яс..придурок!Как ты мог в ребенка врезаться?!*повернул голову*ой ребенок сильно больно?Пойдем в больницу сходим. З-Нет,нет все хорошо не в первой хах,а вы как не сильно ранены? ?²-ты сейчас серьезно у тебя кровь хлыщет. ?-блин парень еще раз прости со мной все ок.*улыбнулся*как тебя зовут? В то время они дошли до парка и сели на скамейку З-Изуку Мидория можно Деку как хотите мне без разници.*достал аптечку* ?-приятно я Ястреб ?²-я Старатель.А что значит деку это типо я все смогу <:если я правильно помню оно както так говорится:> ~~энджи тодороки-т кейго таками-к~~ З-нет это значит неудачник Т-эээ почему ты так себя называешь? К-помочь тебе с носом?И не называй себя так ты по моему хорошой и не бесполезный.*улыбнулся* З-да не все ок я сейчас закончу и помогу вам с ранами вы же с ранами после потруля. К-Эээ ты об этом откуда знаешь?Мы же не говорили тебе. З-это очевидно вы помяты и ястреб был не внимателен обычно ты внемателен и осторожен в битвах хоть и ведешь себя надменно и высокомернно,но у тебя острый взгляд. Т-ого ты хорош в анализе и медицине как не странно что ты ребенок 9 лет так разбирается в медицине. К-согласен ты так легко это заметел ни один человек так меня не понимал с учетом того что мы даже не были знакомы никогда но ты прав сможешь раны обработать? З-во 1 мне 11, а медицина это мое хобби.2 Да я увлекаюсь анализом.3 Да смогу,но лучше пойдемте ко мне домой я вас двоих подлатаю Эн-изуку ты хотел купить мангу и у тебя работа заказы надо в выходные отдать К-ого это кто это сказал?!? Т-да давай,но ты же хотел мангу купить, а мы помешали и какая работа?А если мама будет против? И откуда у тебя столько медикоментов? И прости за то что спутал возраст.*пошли* З-слишком много вопросов за раз. Хотел,но ваше здоровье важней это раз. Да я работаю пишу картины на заказ уже год с лишним.Купил.Я уже привык к этому мой возраст часто путают. К-Так,а кто это говорил? Что за мангу читаешь? З-это мой голосовой помошник.А манга разная. Вот они идут и ястреб задает много вопросов и старатель интересуется некоторыми аспектами жизни Изуку. З-*открыл дверь* проходите разувайтесь гостиная прямо по коридору и налево там же кухня если хотите можите попить К-спасибо,а ты куда у тебя же собой медикоменты.*разулся и пошел в гостиную* З-*сказал в догонку*что бы переодеться и положить покупки Т-тебе помочь с продуктами отнести и разобрать? З-если не сложно просто поставь на стол ты кстати к слову не сильно ранен? Т-не сложно с раной болезненно,но терпимо. З-*отдал пакет* сними пожалуйста футболку и ястребу скажи мне нужно осмотреть ваши тела и без вопросов пожалуйста.*ушел в комнату*З.м-надо переодеться наденука я черную футболку со смайлом и черные спортивки*взял основную аптечку*ладно надеюсь у меня всего в достатке*пришел в гостиную* Т-я все разложил и как видишь я без футболки и Ястребу сказал снять,но он не хочет З-Спасибо,но не стоило я же просто попросил просто поставить Ястреб сними пожалуйста куртку и футболку я хочу тебе помочь,а не навредить.*улыбнулся* К-Нет... З-Ладно давай так я первым обработаю сначала Энджи,а потом тебя хорошо?Я могу тебя так называть старатель? Т-Откуда ты знаешь мое гражданское имя?Но да можешь если только наедине.Да я не против быть первым. К-Если так то я согласен,но если будет слишком больно мы перестанем. З-хорошо вот и договорились.*улыбнулся* Энджи сядь пожалуйста на диван. ~~~от лица автора~~~ Когда энджи сел и изуку начал его обрабатывать энджи изредка шипел из за перекиси и жмурился и вот он закончил и когда старатель отошел изуку заговорил с ястребом ~~~от лица изуку~~~ З-Все Энджи я закончил можешь встать.Ястреб ты убедился я буду акуратнно и если надо вколю обезбол.*обернулся чтоб выкинуть мусор* К-Х..хорошо я тебе верю*снял футболку*все.Обезбол не надо З-*повернулся*Ого у тебя много шрамов"шопотом"хотя у меня больше....кхм. ~~~от лица автора~~~ Вот изуку сел около кейго,а старатель наблюдал за этим.Кейго подрагивал каждый раз когда изуку дотрагивался до него и когда Изуку закончил он обнял его он очень удивился,но обнял в ответ и улыбнулся. ~~~от лица изуку~~~ Т-ладно спасибо вот возьми мою визитку*протянул* З-*взял одной рукой,а другой все еще обнимал кейго* спасибо я если что повоню Т-хорошо я могу если что то случится? К-спасибо что помог вот мой номер *дал визитку* З-ладно пока если что приходите ~~~от лица автора~~~ Вот когда герои ушли изуку разобрал пакеты со всем что купил потом сел рисовать карину на заказ потом ближе к двенадцати пришла Инко.Потом когда Инко приготовила еду на себя и ушла спать Изуку ждал когда она ушла спать и изуку пошел готовить себе еду приготовил себе пасту и поел и убрался на столе и пошел смотреть аниме. Так и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.