ID работы: 14063824

Холодный Питер..

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Непрерывные дожди льют уже на протяжении недели. Даже на улицу не выйти. Ну, Узи это особо не мешает. Сидя уже на родном подоконнике, пья свой любимый кофе и гладив своего кота Филю, наша Узи думала о сегодняшнем дне. Сегодня она наконец-то увидится с ее пока-что лучшим другом. Хоть она и не видела его чуть больше недели, ну она все равно соскучилась. Здесь у нее особо друзей кроме него и Ви нет, ну там только пару девочек с ее факультета, ну и то она не считала их прям друзьями, просто знакомые. А так как Ви уехала с Энн в родной город, то кроме кота у нее не кого не осталось. Ну с котом не погуляешь особо. Неохотно поставив Филю на пол, она поднялась с подоконника, положив кружку в раковину, та стала медленно собираться. Одев любимое мешковатое худи, и широкие штаны, она одела теплую куртку, замоталась большим шарфом в большую клетку, и обула кеды. Взяв сумку и ключи она отправилась на холодную и мокрую улицу. Выйдя из подъезда, и заприметив друга, она быстрым шагом направилась к нему. Подойдя ближе, она тут же упала в объятия Энна, прижимая его ближе к своему хрупкому как казалось Энну телу. — как будто месяц не видела— шутливо отрезал Энн Узи совсем не хотелось отпускать друга из объятий, но она отстранилась, зная что Энн ее тут же притянет обратно. Ну долго ждать не прошлось, он тут же повалил Узи обратно, что-то бормоча себе под нос. А Узи в свою очередь только под расслабилась, вдыхая такой родной и приятный аромат. Вообще Узи не нравились запахи мужских одеколонов, но этот ей нравился. Он был с чуть сладким оттенком, наверное таким же сладким и желанным как и сам Энн, так, куда то не туда уже. Отстранившись она посмотрела ему прямо в глаза, * блять, какие у него красивые глаза * — подумала про себя девушка. Простояв так минуту, из мыслей ее вывел голос Энна. — ну что? Может пойдем? Или так и будем стоять и смотреть друг-другу в глаза. — А? А да, прости — ответила Узи — Куда пойдем? — спросил Энн — Я хочу кофе После этих слов, Энн опять посмотрел девушке в глаза, только уже с сочувствием и небольшой злостью, то-ли на Энн, то-ли на самого себя. — Какая это будет чашка за день? — с ноткой волнения спросил Энн — Ну, шестая по моему, я не помню точно — Ты сдурела? — с ужасом в глазах посмотрел на Узи Энн — ты так своё здоровье угробишь В ответ Узи лишь закатила глаза — Да не угроблю я — отрезала девушка — Так, сейчас мы идем гулять, и не какого кофе ближайшую неделю. Узи понимая что спорить тут бесполезно. — Ладно. Пошли уже, а то я уже промокла. — Ну конечно. Стояла и пялилась в мои глаза пол часа— хихикнув ответил Энн — Ой, да иди ты Всю прогулку они разговаривали о всякой фигне, и много смеялись с каких-то смешных фразочек. Вот уже темнело, да и стало как-то холоднее. — Может пойдем ко мне? Я замёрзла оочень . — дрожа проговорила девушка Увидев Узи в таком состоянии, юноша снял с себя куртку и поспешил одеть ее на девушку — Энн, ну не надо. Я не сильно замерзла. — Одень, ради меня — сказал парень Ну вот как такому откажешь. Одев куртку друга, она посмотрела сочувствующим взглядом на друга, который стоял в одной кофте. — Мне не холодно , правда.— сказал Энн — Хотелось бы верить.. Ладно, пошли уже. Не хватало чтобы ты еще заболел — сказала девушка, переплетая их пальцы вместе. Так теплее. Пара довольно быстро дошла до дома. Запрыгнув в подъезд, они выдохнули от облегчения . Как бы Энн не пытался скрыть то что ему до жути холодно, это было видно и очевидно.Щёки приятно защипало. Вызвав лифт, они поднялись на нужный этаж. Зайдя в квартиру, их тут же встретил котик Филя, который уже соскучился по хозяйке квартиры. Они тут же повесили на сушилку мокрые куртки и шапки. Заходя в тёплую комнату. — Ты не сильно замерз? — спросила все еще обеспокоенная состоянием друга Узи . — Да нет.. Все хорошо— улыбнувшись, сказал он Узи — Эх, не умеешь ты врать Энн, не умеешь. — ответила девушка, и ушла куда-то в другую комнату. Найдя более-менее подходящую для друга сухую одежду, взяв теплый плед, и теплые носки, она пошла в комнату к своему чуду, который уже во всю ласкался с котиком. Дав одежду другу, и получив короткое " спасибо " , она ушла на кухню делать чай. Девушка зашла в комнату с двумя чашками , где уже сидел ее друг , села рядом с ним, и поставила чашки рядом. — тебе лучше? — спросила девушка — Агга..— дрожащим от холода голосов ответил Энн — По тебе не видно..— ответила девушка, и уже через секунду развела руки для объятий. Парень тут же упал в объятия нашей Узи, не прекращая дрожать, уткнувшись носом в плечо девушки. Спустя какое-то время Энн перестал дрожать, и начал приходить в себя, чем не мог не радовать Узи. — это же надо было так замёрзнуть.. — сказала Узи —Ну зато ты не замёрзла. Для меня это важнее — отстранившись, улыбаясь ответил Энн На щеках Узи появился легкий румянец, который она умело спрятала за волосами — Кхм.. Чем займемся? — пытаясь скрыть свое смущение, делав глоток горячего чая спросила Узи — Нуу, можем что-то посмотреть. — ответил Энн, тоже пья свой чай — Ну, звучит не плохо, только что? — Не знаю, там разберемся — ответил девушке Энн , поднимаясь с нагретого пола. Поставив чашки, они поспешили удалиться в спальню Узи. У нее в спальне было очень красиво. Различные плакаты, неоновая лента по диаметру потолка, много различных украшений, и большая кровать посередине комнаты. Рабочий стол обвешан всякой фигней по учебе, ну, это не портило атмосферу. Сев на диван, они начали выбирать сериал, но остановились на сериале " Пес " . Включив, они принялись смотреть. Сериал и вправду очень интересный, но прошло уже очень много времени , время уже подходило к 2 часам ночи. Девушка зевнув, посмотрела на часы , потом в окно где шел беспощадный ливень. — Там такой ливень, да и время уже не детское, метро уже не работает, куда ты домой поедешь, оставайся у меня. — сказала Узи , заглядывая другу прямо в глаза — Ээ, а где я спать буду? — спросил девушку Энн, надеясь на ответ " со мной " . — Нуу, если хочешь, то со мной.. Ну если что я могу на полу — Ну уж нет, лучше вместе. — ответив, пытаясь скрыть то что он сейчас сгорит от смущения — как скажешь — улыбнулась девушка, и пошла в ванну умываться * либо сейчас, либо не когда * подумал про себя парень, и тоже пошел в ванну. После процедур, Энн сидел на кровати, листая ленту тик тока .Узи сначала посмотрела на его колени , а потом вопросительным взглядом ему в глаза, спрашивая разрешения . Получив в ответ кивок, та удобно села к нему на колени, положив голову на плечо. Тот лишь начал поглаживать голову Узи. — Узь.. — А? — Я люблю тебя.. — сказал пытаясь не выдавать своего волнения и смущения Энн — Я тоже тебя люблю.. — ответила Узи, смотря в прекрасные желтые глаза друга . Тот не долго думая повалил ее на кровать, так что она оказалась под ним, и нависнув над ее лицом, заглянул в фиолетовые, такие родные и прекрасные глаза, требуя согласия. Получив небольшой кивок, он нежно вцепился в такие желанные и сочные губы. Узи в свою очередь пыталась хоть как-то ответить, ну получалось у нее плохо. Отстранившись, Энн спустился чуть ниже, к шее, оставив там небольшой укус — Люблю тебя, котенок — сказал Энн, и повалился в объятия своего счастья .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.