ID работы: 14063885

Ли Вон, не пей это...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло не так много времени с того момента, как Ли Вон выпил ту самую настойку, которую ему дал старик. Если быть точнее, то прошло минут так тридцать. А он уже чувствовал себя странно. Голова начала болеть и было очень жарко, хотя на улице был минус. Мужчина свалил всё на отопление в особняке, ведь в помещении было действительно очень тепло. Но даже открыв окно, ему это не помогло. И тогда он решил выйти на балкон, подышать свежим воздухом и заодно охладиться. Он смотрел на закат и проезжающие мимо дома машины. Попивая горячий чай, адвокат вспоминал этот вечер. Он старался забыть о том, что случилось на этой прогулке. А именно то, как Владимир пытал его своими недо-шутками про их Цезарем отношения. Но больше брюнета удивлял тот факт, что царь не закрыл в тот день дверь, и Владимир, таким образом увидел их вдвоём. Но вскоре голова того разболелась намного сильней. То ли от того, что он слишком много думал в этот день, то ли от того, что ему дал старик в парке. Но в любом случае, Ли Вон принял решение, что ему нужно отдохнуть от всего этого.        " Что-то слишком много я сегодня думаю. Аж голова разболелась от такого. Думаю, стоит мне сделать небольшой перерыв, а то и так погружён в работу. Каждый день провожу в библиотеке. Видимо отец прав. Всё же стоит взять недельный перерыв. Я так долго, конечно, никогда не отдыхал, но, наверное он прав. Блять... и как же объяснить Цезарю? То, что неделю я буду где-то в другом месте. А именно у Михаила. Потому что я не хочу эту неделю проводить с ним. Это уже будет не отдых. Так, опять я нагружаю свой мозг лишней информацией! Думаю, утром с этим я точно разберусь. А пока что нужно лечь спать и не думать об этом. " — Тяжело вздохнув и переодевшись в свою пижаму, он лёг в свою кровать, накрывшись не очень тёплым пледом. Ведь ему до сих пор было невыносимо жарко. Было настолько невыносимо, что он не знал, как он будет спать.

***

       Прошло буквально пятнадцать минут, и Ли Вон уже почти уснул. Но вдруг он почувствовал сильный жар. Его тело будто бы горело. Всё его лицо было красное. Первое, о чём он подумал: "возможно я заболел". Поэтому тут же потянулся к тумбочке,в которой лежали пара таблеток, а на самой тумбочке лежал стакан с водой. Но, не найдя никаких жаропонижающих, адвокат решился встать с кровати и направился в ванную комнату, чтобы умыться холодной водой. Возможно, так ему станет лучше и не будет такого сильного жара. Конечно, лучше было позвать служанок или, в крайнем случае личному врачу Михаила, который тут же приехал бы. Но Ли Вон самостоятельный и решил, что с этим он справится тоже сам. Умывшись холодной водой, брюнет вновь направился в свою комнату. Он не стал заходить на кухню или куда-либо ещё, лишь за какими-то таблетками. Он считал, что, умывшись холодной водой, жар пропадёт и ему станет лучше.        " Думаю, так станет хотя бы как-нибудь лучше и я смогу уснуть. Ведь утром много работы, а после этой работы можно будет брать недельный отпуск. Поэтому мне нужно хорошенько выспаться, если жар пропадёт. А если нет, то попробуем какими-нибудь другими методами. Потому что если я начну искать таблетки по всему особняку, то по-любому кого-нибудь разбужу" - Он снова лёг на свою кровать и пытался хоть как-то уснуть, но у него не выходило. Через какое-то время ему вновь стало жарко. Адвокат почувствовал некую ноющую боль снизу, а потом и вовсе понял, что жар стал сильней. Поэтому он принял решение побежать в туалет и снять напряжения там. Боль была ноющей и очень неприятной. Не очень хотелось идти на кухню, чтобы потом проснулся весь дом.        "Чёрт... Что ж это за херня то? Невыносимо жарко и душно." - Ли Вон зашёл в туалет и закрыв дверь, принялся спускать нижнее бельё. Парень взял край футболки в руки и прикусил, чтобы никто не слышал его стоны. Спустив нижнее бельё, он достал свой член. Дотронувшись до своего органа, он понял, что стал слишком чувствительным. Водя ладонью по члену, Ли Вон закрывал большим пальцем отверские уретры. Каждый раз он всё больше набирал скорость и был близок к тому, чтобы кончить. Его стоны не было слышно из-за ткани во рту. Адвокату было не по себе от того, что он делает. Ему было стыдно делать такое в доме своего отца. Но по-другому этот кошмар не закончился бы. нужно было обязательно сделать это, чтобы ночью не мучаться от ноющей боли снизу живота. Наконец-то кончив в унитаз, Ли Вон выдохнул и смыл всё. Было однозначно легче, но лишь на время.        " Ну, наконец-то! Надеюсь, что скоро и жар пройдёт такими темпами. А всего лишь нужно было... Ладно, нужно отбросить мысли об этом и спокойно идти спать. Завтра рано вставать." - Как только Ли Вон вернулся в свою комнату. Он лёг в постель и как ни в чём не бывало, накрылся одеялом наполовину. Ведь ему до сих пор было жарко. Он надеялся, что жар спадёт, но этого так и не случилось. Прошло десять минут, потом пятнадцать минуть, затем двадцать, а потом и вовсе полчаса. Всё это время Ли Вон не спал, а лишь пытался. И вот снова эта ноющая боль снизу..        " Да что такое? Опять эта ноющая боль. Что происходит? Я просто хочу спокойно поспать. Завтра рано вставать. Целая куча работы. Я хочу спокойно выспаться. Что за херня происходит?"- В этот раз брюнет принял решение просто лежать в кровати и ждать, пока оно само пройдёт. Но это был один из худших вариантов.

***

       Парень никак не мог всё свалить всё на ту настойку, которую ему дали попробовать в парке. Он думал, что это из-за того, что в последнее время он реже видится с Цезарем. В последний раз у них это было недели две назад. И Ли Вон не горел желанием возвращаться к мафиози, ведь тот просто накинется на него из-за долгого ожидания. Зная Цезаря, он точно наброситься на своего возлюбленного, как зверь. А адвокат это не любил. И в какой-то момент он принял решение остаться у отца на неделю. Но это растянулось на две недели. Из-за чего Ли Вон сделал хуже себе. Ведь если сейчас он вернётся к тому, то на утро забудет, как ходить. Пока Ли Вон ожидал, что всё пройдёт, становилось только хуже. Ноющая боль становилась всё сильней, и казалось, что он вот-вот взорвётся.        " Сука... Почему так жарко и душно? Опять бегать в туалет я не намерен. Это будет выглядеть достаточно странно. Если меня кто-нибудь заметит, попробую сделать это снова, но уже здесь" - Вновь сняв нижнее бельё, брюнет стал трогать себя снизу, прикусывая нижнюю губу. Но этого уже было мало. Он потянулся рукой к дырочке, предварительно увлажнив пальцы слюной. Он надеялся, что это хоть как-то ему поможет, поэтому старался сделать это так, как делал это Цезарь. Но, к сожалению, у него ничего не выходило. Эти жалкие попытки не приносили ему ни капли удовольствия. Удовольствие он получал только спереди. Но всё равно он надеялся, что как-нибудь у него это получится. Ведь не спать до самого утра - это была так себе идея, а поехать посреди ночи к Цезарю было слишком глупо и странно. Когда прошло пять минут и парень понял, что у него ничего не выйдет, он встал и пошёл в туалет так, чтобы его никто не заметил. Но почему-то на полпути остановился. А именно остановился он около комнаты Владимира. В которой горел свет, и тот явно не спал. Причину бессонницы блондина тот не знал, и ему было явно не до этого. Но почему-то именно сейчас он остановился у его комнаты, не желая идти дальше. Рассудок туманился, и Ли Вон уже не понимал, что делает. Около трёх минут он просто стоял у двери Владимира, сам не знаю зачем. Но вскоре всё-таки пошёл дальше, но уже быстрым шагом, чтобы быстрее всё сделайте и вернуться обратно в свою комнату. Самое странное было то, что в комнате нынешнего босса все эти три минуты было тихо. Да, возможно, тот любит спать при свете, но то, что там не было никакого шороха, очень странно. Ли Вон шёл по длинному коридору и в какой-то момент перестал осознавать, что он делает. Он просто ускорил шаг и, завернув за угол, врезался в какой-то силуэт и упал на него. В свете фонарей было видно, что это Владимир. Теперь стало ясно, почему там было тихо. Владельца просто не было в комнате. Окончательно перестав здраво мыслить, адвокат сжал плечи блондина, на которые опирался и стал тяжелее дышать. Тело не слушалось, ноги стали ватными, а сквозь штаны было видно, насколько тот возбуждён.        - Ли Вон? Всё в порядке? Кхм, точнее немедленно встань с меня. Что с тобой происходит? Чёрт тебя подери, ты напился? - Владимир удивлённо смотрел на того и не понимал, что происходит. Таким Ли Вона он ещё никогда не видел. Всё это было слишком странно. Ли Вон себя так никогда не вёл, а в лучшем случае старался избегать встречи с Владимиром, ведь точно так же недолюбливал его. Но сейчас происходит какая-то чертовщина. Ли Вон уже не мог всё это терпеть и положил свою ладонь на пах Владимира, медленно поглаживая. Блондин лежал в шоке и уже было хотел оттолкнуть адвоката. Но тот прижал его к полу, сказав лишь.        - Я... не могу. Я больше не могу этого выность... Это... вставь в меня.. скорее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.