ID работы: 14064027

Поцелуй

Гет
R
Завершён
18
автор
Vampire 21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была суббота, и дел особо-то ни у кого и не было. По этой причине ближе к вечеру играм стало скучно. И вот: Правда-или-Действие предложила сыграть в бутылочку. Так как других вариантов не было, все мигом согласились. Сейчас шёл уже второй круг. Покер крутанул бутылочку; она развернулась к Дураку. — О, бутылочка на меня указала, —улыбаясь, подметил шутник. — Так... Правда или действие? — спросил Покер. — Действие, — смело ответил Дурак. О чём быстро пожалел. — Изобрази курицу, — ухмыльнувшись, сказал Покер. Сначала карточный немного опешил от такого задания, но быстро взял себя в руки. Он встал и начал выполнять действие, причём очень правдоподобно. Другие игры залились смехом. Шутник сел на своё место, тоже еле сдерживая смех. Теперь бутылочку крутил он. Она указала на Ходилки. — Правда или действие? — задал вопрос нагримированный. — Ну давай правду, — немного неуверенно ответил любитель книг. — Тогда сначала выпей сыворотку правды! — мило улыбаясь, сказала ПиД. Путешественник осторожно выпил сыворотку. — Твой самый долгий поход? — спросил Дурак. — 33 дня, — сразу же отозвался Ходилки. Немного подумав, он добавил: — Честно говоря, я думал, ты задашь более... Каверзный вопрос — А ты хочешь, чтобы я спросил что-то подобное? — хищно улыбнувшись, уточнил Дурак. Ходилки отрицательно помотал головой. — Нет-нет, я просто так сказал. Ладно, теперь я, — с этими словами парень закрутил бутылочку. Она указала на ПиД. — Правда или действие? — Давай действие, — без колебаний ответила девушка. Хо-хо-хо, она ещё не знала, что её ждёт… — Поцелуй Дурака, — задал действие Ходилки. И... Пауза... Некоторое время девушка просто сидела в ступоре; её щеки начали постепенно краснеть, но пока не сильно. Дурак же ухмылялся и ждал поцелуя. Остальные игры просто с интересом наблюдали за происходящим. Наконец, решившись, Правда-или-Действие наклонилась к Дураку и быстро чмокнула его в щёку. — Вообще я имел в виду поцелуй в гу.. — не успел Ходилки договорить, а ПиД отползти от Дурака, как шутник схватил её. Несильно, конечно же. Но благодаря этому он притянул её к себе и поцеловал в губы. Сначала поцелуй был лёгким, поверхностным, но затем Дурак углубил его. Лично для себя он подметил, что губы ПиД очень мягкие и нежные, а ещё от них слегка отдаёт какао, которое она недавно пила, ещё до игры в бутылочку. Поцелуй не хотелось разрывать. Одному из них точно. Но девушка вскоре начала потихоньку вырываться. Дурак отпустил её. ПиД со скоростью света вернулась на своё место, вся красная, как помидор. А Дурак сидел, довольно улыбаясь и слегка прищурившись от удовольствия. Девушка даже через несколько секунд сидела в ступоре, всё ещё красная. В тайне ото всех ей тоже понравился поцелуй. Как оказалось, губы у Дурака мягкие, а ещё они пахнут карамельным попкорном. Неизвестно почему, но факт остаётся фактом. Однако она была очень смущена случившейся ситуацией. Правда-или-Действие всегда была очень стеснительная. Ей нужно было время, чтобы прийти в себя. Неловкая пауза слегка затянулась. — Эм.... ПиД... Твоя очередь крутить бутылочку, — попытался достучаться до своей подруги Ходилки. Но она пока не слышала, возвращаясь в чувство. Глубоко в душе ей даже хотелось повторить, почувствовать чужие губы на себе снова, но только не на виду у всех. Возможно, как-нибудь потом. Может быть, она даже раскроет Дураку свои чувства, которые скрывала до сих пор. И признается в любви. Кто знает, к чему может привести один поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.