ID работы: 14064283

СМЕРТЕЛЬНЫЙ БОЙ! Эннеэграмма против Майерс-Бриггс!

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9(Финал)

Настройки текста
Конфронтатор покатилась с холма. Её попытался остановить Перфекционист, но его оттащила Помощник. Скатываясь с высоты фиг знает какой, Конфронтатор была без сознания. Ни одна ветка, ни один корень и ни одна лужа грязи не смогла привести её в чувства, пока она катилась на встречу судьбе. Ничто не может её теперь защитить. Все её союзники теперь её враги, другого выхода нет. Но поймёт она это только тогда, когда проснётся. Сейчас она катиться по лесу, скатившись с холма.

***

Кофейня "Майерс-Бриггс" сама на себя не была похожа. Ничего не осталось после того, как Командир объявила приготовления к нападению. Даже юзеры Ni и Ne решили просто делать всё что она скажет, потому что по ощущениям, она стала безумнее, злее и ничего у неё в голове не было, кроме её плана. Она заперлась у себя в кабинете, и ни кого не выпускала. Даже Учёную. Ей это явно не понравилось, и она решила обсудить это с Тренером. Она подошла к нему, пока он точил свой меч. Несмотря на брызги железной этой штуки которая ещё во время сварки наблюдается такая яркая и на неё смотреть нельзя я забыл я лох. Она подошла к нему, и шепнула: - Мне совсем не нравится, что происходит с Командиром. Не хочу показаться подозрительной, но кажется с ней что-то не так. Тренер будто засветился. Он осмотрелся, взял Учёную за руку, сказал: - Пойдём со мной! И повёл её в подвал. В подвале было куча всяких бумаг и доска, к которой были прикреплены разные бумаги, статьи из разных журналов, газеты, и другие материалы. На них всех были разные ужасные новости, про взрывы, смерти и всякое. Пока Учёная на это всё смотрела, пробормотала: -А ведь по идее это всё должна была делать я. - Сегодня моя очередь - ответил Тренер. Он усадил её на стул, что стоял перед доской. Затем он застегнул свой тёплый зелёный плащ, и начал рассказывать о своих подозрениях. - Ты помнишь, после чего мы все переехали сюда? - Спросил он. - После взрыва в долине Юнга, где мы до этого жили. - Именно! У меня ушло очень много времени, чтобы найти всё это. Мне пришлось научиться ехать на велосипеде, чтобы приехать в другой городок на день, и найти всё это. И это в тайне от Командира! Соционово - он показал на карту, которая тоже была там прикреплена - это самый ближайший город к долине Юнга. После катастрофы там осталось много газет про это происшествие. Журналы это событие тоже мимо не прошло. Посмотри на эту статью из журнала "Психософ" - он открепил от доски глянцевый журнал, конкретно на одной странице - Они тоже не молчали! Сейчас прочту: "Вчера в 16:00 произошла ужасная трагедия! Атомный взрыв в долине Юнга! Все ближайшие города были уничтожены!" Я это помню как вчера, мы кое как успели все сбежать. У меня есть предположение, что это могла сделать Командир. Тогда она единственная, кто пришла после всего этого. Также, она до этого работала на складе атомного оружия, и скорее всего, у неё была возможность с ним контактировать. А также, подожди... - лицо Тренера посинело - Ты же там была начальником... Учёная встала со стула - Странно, что ты вспомнил об этом сейчас, милочка. Затем она взяла стул, и попыталась прибить Тренера им. Но она не учла, что у Тренера был меч. - Зачем тебе оно было? Мы все родились в долине Юнга, как ты могла так с ней! - А кто сказал тебе, что она не принесла мне боли? Может я там родилась, но на этом всё. Больше меня с ней ничего не объединяло, кроме страданий полученных там! Затем ей удалось найти у себя в кармане пакетик пороха. Она после главной битвы начала брать с собой зажигалку. От бедняги Тренера ничего не осталось, кроме его меча. После устранения догадливого претендента на лидерство, его судьбу повторила доска с уликами. - Теперь остаётся только осуществить оставшуюся часть нашего плана - сказала Учёная, уходя.

***

Конфронтатор проснулась от того, что её обвивали цветы. Она испугалась и резко встала. Как только она это сделала, перед ней встала такая картина: Вокруг росли цветы, животные, другая живность. Всё будто светилось под лучами теплого солнца. А в центре был трон из цветов и других растений. Представьте же её удивление, когда она увидела на троне... Миротворца? Конфронтатор лишилась дара речи. Она попыталась встать, чтобы заговорить с ней, но Миротворец её остановила. - Нет нужды - сказала Девятка, - ты устала. Отдохни. Затем к Конфронтатору потянулась ветка дерева сверху. Перед Восьмёркой в ряд выстроились аппетитные красные ягодки. 8 съела парочку. - Что я пропустила, пока находилась в этом раю? - Спросила Девятка. - Очень много. Тебе совсем не понравится, что произошло. - А что произошло? - Та, что до этого подорвала наш дом, теперь развязала войну Девятка позеленела от ужаса, хотя это было не особо видно. - Как так случилось? - Спросила она. - А кто их поймёт, Бриггцов. - Ответила Конфронтатор, - поможешь мне пожалуйста навести порядок? А то они промыли мозги нашим друзьям и товарищам. Теперь мы остались единственные нормальные. - Какой ужас! - Воскликнула Миротворец. - Пойдём со мной, и мы сможем это всё исправить. И справедливость восторжествует. Я знаю, что ты не любишь сражаться. Поэтому спрашиваю. - А обязательно ли сражаться? Я уверена, мы сможем всё решить мирным путём. Просто пойдём, и я всё решу. - Ты уверена? - Абсолютно. Она взяла Восемь за руку, и побежала из леса. Растения расходились, чтобы показать ей правильный путь. Это образовывало тропинки, которые исчезали когда они проходили после.

***

Комната Командира была заявлена бумагами, многие были порваны, какие то скомканы, какие то мялись у неё под подушкой. Сама она сидела за столом, и пыталась держать себя в руках. После того, как она объявила активную подготовку к битве всё начало идти наперекосяк. Еда началась кончаться, Бриггцы ей верили всё меньше. Внезапно раздался стук. - Я занята! Уйдите! - Попыталась прогнать Командир таинственных гостей. Но вместо того, чтобы уйти, таинственные гости выломали двери и оказались Стратегом, Учёным и Полемистом. - Что вы стоите, как вкопанные? Я сказала что занята! Уходите. Аналитики подбежали, и Полемист сломал руку Командиру. Женщина вскрикнула от боли. - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ, ИДИОТЫ? - Делаем то, что ты хотела сделать, но лучше - ответила Учёная, - ты использовала нас, чтобы пощекотать своё эго. Думаешь, мы глупые и не поймём что ты хочешь не ядерной войны а повысить свою самооценку? - О чём вы? Я хотела только уничтожить всё живое. Зачем мне повышать самооценку, если я всё равно умерла бы с тем что сама и уничтожила? В этот момент зашли все остальные, с лицом как будто их обоссала собака. Все были в шоке от такого поворота. - То есть, ты хотела просто всех убить? - Спросил Активист, - Но зачем? - По приколу - вздохнула Командир. - Не ну вот это рофл конечно был бы - похлопал Полемист, - надо было ещё пришельцев подослать! Пока он ржал как бешеный конь, он слегка ослабил хватку и Командир вырвалась из плена его фембойных рук. Затем просто побежала от них нафиг. - ээээ куда пошла сюда или - сказал Посремист ей вслед Внезапно пришли Эннеаграмма с оружием. Скептика с ними не было. Энтузиаст вытащил из кармана очередной пулемёт с прикольным названием и начал по всем стрелять. Но не успел он оглядеться как на них уже нападала Учёный в огромном роботе с лезвиями вместо рук. Она начала во всех тыкать лезвиями. Из-за этого умерли: Делец, Развлекатель, Консул, Активист и Полемист. Но стоило ей только попытаться направить своё лезвие смерти на Борца, как на её робота напал Стратег. - Я больше не твой соучастник, ты зашла слишком далеко! - Ой, динафиг - ответила Учёная и проткнула его насквозь. Борец вскрикнула, ведь Стратег был её лучшим другом. Учёный поцарапала её со словами: - Твой дружок не должен умереть просто так, верно? Живи пока что! Борец афигела от такого поворота событий, но из-за шока ниче не сказала. Учёный продолжила всё крушить, Убила Наблюдателя и индивидуалиста. Скептик афигела от такого поворота, и слилась с Энтузиастом в 6w7. Теперь они стали одного роста, и 6на7 начал бить робота Учёной магией офисной работы. Затем 6w7 переформировался в 7w6 и трансформировался в самолёт, чтобы сбить оппонента с ног. Затем он начал яростно избивать робота. Внезапно пришёл Перфекционист, и начал избивать его тоже. Помощник появилась будто из ниоткуда, и тоже начала избивать. А потом они услышали звук нажатия на кнопку, и Менеджер взорвала весь мир со словами: - Всё таки у нас была ядерная бомба. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.