ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой поцелуй лучше любого лекарства

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на поле битвы.Титаны до сих пор сражались в самом центре событий.Джи как всегда либо улетал,либо получал и сразу улетал.Вот они почти убили всех,кроме паука скибиди,но это было проще простого. С.Т-Этот мой!Я его убью!Можно? Пожаааалуйста Оба-Иди уже Спикер с бешеной скоростью достал свой прекрасный нож и подпилил ему ноги,а когда скибиди упал на землю его сразу убил Спикер раздавив его. С.Т-Ура!Хоть в чем то я сегодня помог К.Т-Ты и так сегодня весь день бегаешь со своими ножами по полю разве это не помощь? С.Т-Я хочу быть более полезным Т.Т-Впринципе мы и так все полезны,да и потрудились сегодня хорошо К.Т-Согласен,Тв впервый раз от тебя слышу что-то толковое,а не про твои фотографии и фотоаппараты Т.Т-Давайте не об этом,давайте я вас телепортирую к себе,мы же все ко мне собирались так ведь? К.Т-Да именно так! С.Т-Блин,ребят мне нужно слетать на базу меня просил камера учёный К.Т-Ну хорошо,а мы пока в картишки сыграем Т.Т-Да блин опять щелбаны от тебя получать( К.Т-Может тебе повезет и ты выйграешь Т.Т-Ну посмотрим, посмотрим Титан Тв взял Камеру рукой за плечо и телепортировал к себе домой сразу за стол К.Т-Ну что попытаешь удачу?) Т.Т-Эх..ну с богом Вообщем игра началась. Тем временем у Спикера Титана Спикер летел в сторону базы и немного начал кашлять С.Т-Что это со мной? И снова последовал кашель.Залетев на базу его встретил камера учёный К.У-Здравствуйте!И так как я и обещал ваш осмотр,будет он не долго мы лишь выясним одну деталь Спикер кивнул головой и снова закашлял К.У-Спикер?у вас все хорошо? С.Т-Даже незнаю,я начал кашлять К.У-Хм...хорошо мы проверим и это Спикер сидел на полу пока те его осматривали и вот опять кашель К.У-Все!Мне это надоело!невозможно работать дайте сюда тепловизор! Спикер был в шоке от такого поворота,что учёный был такой нервный Учёный подвёл тепловизор и измерил температуру,после чего показало 38.3 К.У-Поздравляю!Ты заболел!Почему ты сразу не сказал С.Т-Думаете я знал?И вообще разве я могу болеть? К.У-Господи...даже незнаю я тоже могу болеть Тем временем у игроманов: Камера уже пробивал 23 щелбан Титану Тв Т.Т-ВСЕ!Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!ЭТО НЕВОЗМОЖНО КАК ТЫ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЕШЬ К.Т-Видимо мой опыт) Тем временем у ученого: К.У-Осмотр прошёл успешно,а ещё вам нужно отдохнуть и остаться на базе С.Т-Ну...у меня были ещё дела К.У-Никаких но!Мне нужны здоровые титаны С.Т-Но я не могу без друга К.У-Какого друга? С.Т-Камерамена Титана К.У-Камера не болеет,а вот вы С.Т-Да я без него уснуть не могу понимаете Осознав что он сказал сразу прикрыл свой"Рот" руками К.У-Что простите? С.Т-Нет,нечего хаха...я это,тут подумал пойду я наверное спать К.У-Ну иди,иди Учёный начал что то подозревать и задумался немного,но все же позже начал писать свои отчёты Тем временем у титанов: К.Т-Слушай,как-то Спикера долго нету ты не заметил Т.Т-Давно уже заметил,ждал когда ты скажешь Камера был немного взволнован,но не подал виду У Спикера: Спикер ворочался у Камеры в комнате под одеялом,он и вправду не мог спать без Камеры,с Титаном было намного спокойнее.Вдруг дверь немного приоткрылась,Спикер сразу вскочил думая что это КамераТитан Глитч-Камера Титан вы здесь? Глитч посмотрел на кровать и увидел там ошарашенного Спикера,который сразу спрятался под одеяло Г-Стопе,Спикер,а ты чего тут делаешь? Спикер был готов проволиться сквозь землю от стыда Г-Алее,я всё ещё тут и жду оправдание) Спикер Титан вылез из под одеяла и аккуратно взял в руки маленького "Титана". С.Т-Только тсс Г-Слушаю) После рассказа*(лень писать,я слишком устала) Г-Оу май)На свадьбу позовете?) С.Т-Да тихо ты! Г-Ой!Ой!Молчу Спикер аккуратно поставил его на тумбочку и лёг на подушку,покшляв несколько раз Г-Думаю твой кашель скоро закончится С.Т-Тоже так думаю... Тем временем: К.Т-Все мне надоело я пойду к Спикеру,ну не могу я так,а если с ним что то случилось Т.Т-Может тп? К.Т-Да спасибо Титан Тв телепортировал Камерамена Титана к комнатам.Камера прошёл все комнаты Титанов кроме своей,вот открылась дверная ручка и... К.Т-Спикер?Ты тут? Глитч услышав слова Титана спрятался за стакан возле тумбочки С.Т-Камера!*Кашель* К.Т-Вот ты где,я уже тебя потерял! Камера подбежал к Спикеру и попытался обнять,но Спикер был настолько горячим из за жара,что Камера обжог палец К.Т-Ай!Да ты весь горишь! С.Т-Да?... Камера поцеловал того в "лоб" тем самым проверив температуру К.Т-Дружок да у тебя температура С.Т-Ну неет(Я так не хочу болеть ... К.Т-Когда-то обо мне заботился теперь моя очередь Камера пошёл на кухню.Взяв большую тряпку он положил ее в холодильник чтобы та замёрзла.Глитч с интересом наблюдал за этой суетой, неужели они правда влюбленны?Думал маленький у себя в голове не отрывая глаз К.Т-Щас немного подождем и все будет С.Т-Господи...я такой беспомощный... К.Т-Это не так:) Каждый может болеть и это нормально С.Т-... К.Т-Ну и чего ты замолк? Камеру насторожила эта тишина, поэтому он просто подошёл и поцеловал того в "губы" С.Т-Лучше Ненадо...заразишься... К.Т-Не думаю:)Думаю время достаточно я пойду за тряпкой С.Т-Хорошо... Глитч наблюдал за этим...И да он видел этот поцелуй,он даже покраснел слегка от этого Камера достал тряпку он была холодной,и понёс ее к Спикеру.Он аккуратно взял и положил ему на колонки дабы тот немного охладился. С.Т-Х-холодно же! К.Т-Надо потерпеть С.Т-Если бы ты поцеловал меня ещё раз,я бы справился без тряп-пки К.Т-Ох Спикер,Спикер,Спикер) Как же мне повезло с тобой "кстати отсылочка)))" С.Т-А мне с тобой :) Камера после этих слов поцеловал колонку несколько раз Спикер был красный от поцелуев, несмотря на то что он давно признался Камере о своих чувствах,то поцелуи от своего любимого до сих пор заставляют чувствовать дрож по позвоночнику и краснеть от удовольствия К.Т-Ладно,наверное тебе надо поспать С.Т-Мх... Спикер был уже немного сонный поэтому просто кивнул К.Т-Мой котенок) Спикер сразу же включил мурлыканье котят К.Т-Ты всегда знаешь чего я хочу) С.Т-Потому что я знаю тебя и твою любовь к кошкам) Камера лёг и накрыл Спикера одеялом,а Спикер лежал в обнимку с ним С.Т-Твои поцелуи лучше любых лекарств) Глитч был в шоке от таких близких отношений двух Титанов у него было столько вопросов и 0 ответов,но это он узнает позже ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.