ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Утро.Спикер спал,а Камере и ТВ дали задание покончить с джи-туалетом С.т-А камера,ты куда? К.т-Джи-мена убивать С.т-А я? Камера ухмыльнулся подошёл к Спикеру и поцеловал его в "лоб" К.т-А ты лежи,выздоравливай))) Спикер перевернулся на другой бок и сказал: С.т-Как всегда все интересное без меня( К.т-Я бы взял тебя,но ты болеешь Котя Спикер включил звуки мурлыканья котят К.т-Не получится) С.т-Ну блин(((( Туман.это был ТВ который уже ждал Камеру Т.т-Пошли уже ТВ тпхнул камеру на базу туалетов Джи-мэн(д.м) Д.м-ПРИГОТОВИЛИСЬ,учёный приготовь свой лазер. Джи-мэн ехидно улыбнулся смотря на Камера титана.На камеру полетел скибиди пила Т.т-я мог бы не успеть поставить мечь К.т-спасибо Титаны быстро размотали маленьких туалетов Д.м-Стоп..УЧЕНЫЙ ТЫ КУДА!? Улучшенный учёный туалет(у.с.у)-Пока джи-мэн) Джи-мэн был в шоке,он не мог и подумать что Настоящего джи-мэна просто возьмут и выкинут как дешевку.И тут снова чёрный туман сзади титанов К.т-ТВ БЕРЕГИСЬ!!! Т.т-? Камера защитился щитом не только себя,а Твмена титана тоже,Фейк Джи с пилами отпилил щит Камере.Но,пока посмотрим что было у спикера. С.т-Эх...Надо стакан убрать,хоть чем-то займусь Спикер встал и пошел за веником,после начал убирать осколки,но случайно он наступил на один из небольших осколков С.т-Ай блять Спикер прикрыл "рот"рукой С.т-Ой...Хехе,сука хи-хи А у двух титанов было вот что: К.т-Мы уже сражались не так,учёный? У.с.у-В этом раунде я выиграю Учёный достал новый лазер и включил красное свечение К.т-Что...за... Не успел сказать Камера и произошел взрыв К.т-Ай,сука...Мразота! У.с.у посмотрел на Джи-мена.Тот кивнул Учёный откинул Камеру с помощью звука и включил фиолетовое свечение У.с.у-ТЕПЕРЬ ТЫ ПОД НАШИМ КОНТРОЛЕМ!!! ТВ заметил что у джи-мэна из "ядра"включился щит.Тв титан посмотрел на Камеру.Он сразу полетел на учёного что-бы отрезать лазер,но не успел... Т.т-Ах...эх(кашель) ТВ посмотрел на Камеру он стоял к ТВ спиной а учёный и джи-мен смотря на Камеру и злобно лыбылись Т.т-Мы не выйграем Камера,полетели! З.К.т-Хаха...Пошли,дружок) Камера повернулся его едро светилось жёлтым Т.т-Как...Ну нахерOwO ТВ тяжело дышав телепортировался к двери комнаты Камеры титана.Спикер лежал в кровати и ждал Камеру.Дверь распахнулась С.т-Камера! Спикер закрыл глаза и буквально подлетел к ТВ С.т-Я так тебя долго ждал! Т.т-Теперь его не дождешься... Спикер отлетел С.т-Тв,а где Камера титан? Т.т-Он заболел... С.т-Я ему говорил не целоваться со мной! Т.т-Ты не совсем понял...Он заразился скибиди вирусом...Так сказать... Спикер упал на кровать.И был в ступоре С.т-Т-ты не шутишь?Он не мог!Он же сильный!это не правда! Т.т-Увы... Титан Тв лишь вывел грустный смайл,а Спикер уже сидел и вытирал слёзы Т.Т-Эй,все будет хорошо...обещаю С.Т-Я хочу чтобы он был жив и здоров... Т.Т-Так и будет Автор данной части:ЕкарныйАрбуз_777 Создатель ФФ:Asmodeus The King of Lust Данная часть было написано мной-Арбузом от скуки,если вы это читаете то автор одобрил мою часть. -Арбуз😘 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.