ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все вернулось на круги свояси

Настройки текста
Примечания:
ТВ тпехнулся на базу ТВ менов Т.т-ААААА!ПО(глоток)ГИТЕ Его телик был весь в машинном масле(крови)Он не просто кричал,он разрывал свою глотку.Он весь настолько сильно дрожал,что база могла бы развалится.Он решил со страхом,прикоснутся к месту где он чувствовал не вероятную боль.Он ожидал увидеть что его вся рука будет в "крови" Т.т-ПОМОГИТЕ!МНЕ СТРАШНО! Он еле как произнес.А Спикер и Камера сладко спали.Спикер был рад что он снова,со своим любимым.Но спали они не долго.Им пришло сообщение о том чтобы помочь ТВ титану С.т-Камера!Камера!Вставай К.т-Да дай поспать...Мы же так хорошо лежали... С.т-Это очень важно! К.т-да,да,да.Я спать дальше С.т-Мы должны помочь ТВ! Камера сразу встал К.т-Чего же ты раньше не сказал? Камера титан сразу пошел умываться.А Спикер ждал Камеру С.т-Ну ты скоро? К.т-Да подожди я щас! С.т-...Ну ты ещё долго? К.т-Все!Нетерпеливый ты мой С.т-полетели Они летели как могли,максимально быстро.И вот они подлетели к базе ТВ менов.Двери открылись. К.т-О боже! Он сильно испугался т.к он увидел что все что было рядом с ТВ титаном. К.т-Тебе сильно больно? А ТВ еле как через кровь в "горле" со слезами ответил: Т.т-Ну,а ты как думаешь? Спикеру было стыдно, потому что он мог спасти ТВ,и этого не случилось бы К.т-Спикер ты чего там стоишь?Помогай давай! С.т-Д-да... ТВ учёный(Т.у)Начал говорить в микрофон: Т.у-Обернитесь Титаны обернулись.А там были халат,шапочки,перчатки и маска.(Врачи UwU) К.т-Спикер,в этом деле не ложаем,понял? С.т-Так точно! И спикер прислонил правую руку к "Веску" Т.у-Отходим от нашего титана! Сзади ТВ высунулись трубки и воткнулись в телик,ТВ упал и у него перестало гореть ядро К.т-Что с ним? Т.у-Просто отключение.Работойте по инструкции Из потолка вышли металлические тентакли с инструкцией.Спикер открыл страничку С.т-Нам нужно открыть его экран Камера не услышал и переспросил: К.т-Что ещё раз? С.т-Экран нужно снять К.т-И как? С.т-Смотри На страничке было указано"чтобы снять экран нужно с каждой стороны надавить" К.т-Готов? С.т-Да! Экран открылся.Они увидели страшную картину.Все что было по середине было разорвано на маленькие куски.Там были даже куски пилы,которой и был разбит экран С.т-О боже... Даже задело процессор К.т-Ну...Давай начинать?... И им сразу выдали все предметы что бы чинить Камера прикоснулся к процессору чтобы его поменять,но как только его пальцы прикоснулись,в него хлынул поток "крови".И тут он понял почему хлынет кровь К.т-Дайте!Дайте тряпку! Но "кровь"перестала литься К.т-Уже не надо.Спикер дай новый процессор Спикер был в своих мыслях."Что если бы я не просто ткнул нож в телик ТВ титана,а провел,страшно представить" К.т-Спикер!Спикер!Ты чего застыл С.т-А,про-просто в мыслях потерялся К.т-Дай процессор С.т-Да,да сейчас... Спикер дал процессор Камере.Камера дотронулся до старого процессора,и,хлынула"кровь".Но титан на это не обращал внимание.А Спикер был в шоке С.т-Какой ты смелый))) К.т-Не отвлекай С.т-Ладно... Спикер хотел немного внимания,но понял что лучше не мешать Камера ещё час ставил все остальное,а Спикер подавал вещи. К.т-Дай инструкцию Когда он тянулся,он случайно упал на тело ТВ К.т-Ой понятно всё изменник))) В шуточной форме сказал Камера.Но,Спикер подумал что это не шутка и сказал: С.т-Не правда!И вообще!Это случайно получилось!Тем более я знаю что ты любишь только меня UmU К.т-Да я пошутил)))) Камера погладил Спикера по голове,от чего тот издал непонятный звук(Спикер всегда так делает,когда его гладят по голове или хлопают по ней) С.т-Держи К.т-Спасибо Камера быстро надел новый экран.Трубки сзади уже были фиолетовыми,они воткнулись в телик и ТВ встал. Т.т-Я жив?!Не думал что вы справитесь...мои программы очень сложные ТВ титан потрогал место где было много "крови" Т.т-Спасибо ребят!Я вам сильно благодарен ТВ обнял всех.Камера был одним ростом с ТВ,но Спикеру пришлось вставать на цыпочки. Т.т-Щас подарок будет) ТВ тпхнул двух и себя.Тв титан сел на тумбу,и что то нажал сзади,на его телик показался логотип "Sony".Через пару минут как титаны разобрались: К.т-Халф-Лайф! С.т-Мартал комбат! К.т-Нет!Халф-Лайф С.т-МОРТАЛ КОМБАТ!! К.т-А давай на цуефа) С.т-А давай В Итоге выиграл Спикер С.т-Да! К.т-Ну ё((( Зато!я очень хорош в картах! Они играли долго,очень долго,ну прям очень. Камера зевнув посмотрел на время "01:52" К.т-ТВ нам с Спикером уже нужно спать Т.т-Окей,спасибо ещё раз ТВ тпехнулся С.т-Ну блин(( К.т-Чем мой котик недоволен? С.т-Я спать не хотел(((( К.т-щас захочешь,подожди и в сон потянет) Камера обнял Спикера и поцеловал его,и он уснул... К.Т-Говорил же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.