ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 295 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розовый

Настройки текста
Примечания:
18 марта.Смерть ученого Хоулта.Ученый погиб от ножевых ранений.Хм,кто бы это мог быть?Ну кто как не я?)Я съела его плоть,он был настолько вкусным...Я хотела лишь ласки...НО ОН ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕНЯ!ГАДКИЙ, БЕЗДУШНЫЙ,ОН ПЫТАЛ МЕНЯ ОПЫТАМИ!Поэтому я его съела) 19 марта.Я создала себе экран и сделала это вместо глаз.Он показывал цифровые данные как любой гаджет,мой любимый смайл это сердце,которое так и горит на моем экране сейчас 23 марта я создала себе коня!Да именно коня!Он питается почти всем,его грива горит благодаря бензину.Внутри него я установила цветные стёкла,которые я сделала сама безударными и на них я лью бензин после чего он поджигает и горит розовое пламя,которое прекрасно специанизирует гриву. Весь март прошёл безуспешно...Еды не оставалось,я решила строить портал.Мой мир не проспускал меня,я всегда жила в силовом поле,где еды было не очень и много.Мой конь не мог нормально жить в заперти и вот...Портал...Силовое поле не выдержало и лопнуло.Меня и моего коня перекинуло в странный мир.Головы которые торчат из унитаза?Странно,но мой конь ел такое.Он объедал каждого,но нам удавалось убивать только маленьких. Вернёмся в наше время: Камера и Спикер придумали план с Титан Тв,чтобы тот с помощью телепортации смог освободить Арбуза.Вот уже поле битвы Арбуз уже со своим оружием стоит наготове З.а-Ути боже,какие жертвы пришли)... К.т-Тв? Т.т-Понял Титан Тв растворился и встал сзади Арбуза.Жаль что Арбуз не глупый и быстро среагировал,он схватил Тв за руку и хотел пристрелить,Тв телепортировался,а Арбуз опять набросился на Спикер,а Камеру откинул куда подальше К.т-АРБУЗ!ОДУМАЙСЯ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!ОТПУСТИ СПИКЕРА! Арбуз не слушал его и уже подготовил револьвер как вдруг какой-то взрыв.Розовый дым и ржание коня З.а-Че за хрень? ???-Его зовут не хрень,а Клаус... К.т-Это что такое? На Арбуза напрыгнул ну очень тяжёлый конь. З.а-А ну снимите это с меня!ОН ТЯЖЕЛЫЙ! Медленной походкой с розовым дымом к нему подходил силуэт. З.а-Что ты такое? Спикер подбежал к Тв Титану и Камере,которые офигевали и стояли в ступоре Силуэт протянул руку и взял за "голову" Арбуза.Покрутив отпустил... ???-Смотри только на меня Арбуз сразу закрыл глаза. ???-Смотри,иначе он тебя съест Конь уже тянул морду к нему и показывал свои острые зубы,облизывая их языком Арбуз открыл потихоньку глаза.Из розового дыма выглянул экран с неоновых сердцем розового цвета.Он сразу поменял смайл и загорелся зелёным и там показалась галочка.Арбуз сразу потрёс "головой" и закричал А-ТЯЖЕЛО!ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???-Клаус,пошли К.т-Стойте!Кто вы? Лошадь слезла и весело поскакала за незнакомцем ???-Я думаю это будет выглядеть странно,но ладно Крылья с бело-розовыми крыльями развеяли розовый туман.Показались пряди волос,экран и перья на голове,которые двигались С.т-Это что?Девочка? ???-Тада! Та подняла ногу и руки вверх и конь встал на дыбы,тем самым повторяя за хозяйкой Т.Т-Воу...Подожди,а что ты тут делаешь?Мы тебя раньше не видели ???-Я сама скрытность)Хвхв)Ладно Клаус пошли Лошадь грустно посмотрела и пошла за хозяйкой С.т-Кхм...Стойте!Вы освободили нашего друга,вы можете работать с нами если хотите Спикер протянул руку вниз,чтобы та если даст согласие залезла ???-Вы точно этого хотите? С.т-Я да! К.т-Ну я тоже не против Т.т-Я тоже,но не ко мне в комнату!Мне Арбуза хватает Арбуз встал и взялся вставать,но упал.Конь подошёл и положил свою голову ему под плече и потянул вверх,тот встал. А-Вау...Спасибо? Конь лишь молчал,а позже облизнул того ???-Ну если Клаусу нравится,то можно и остаться Спикер забрал ее в руку и она аккуратно расположилась у него на ладони.Коня и Арбуза забрал Титан Тв,который уже телепортировался на базу.Спикер и Камера взлетели и полетели на базу С.т-Так как тебя зовут? ???-Меня зовут Валькирия или же просто Вал С.т-Милое имя,а меня Спикер Титан ) Вал-Слушай,а вы милые,а его как? К.т-Меня Титан Камера Вал-Симпатично:)Вы чем-то похожи К.т-Это да) Камера в полете немного приобнял Спикера Вал-Оу...Как это мило...Слушайте,а вот такой вопрос...Вы не пара случайно? Камера и Спикер покраснели и ничего не ответили Вал-Поооонятно) С.т-Кхм...слушай,а откуда у тебя конь? Вал-Я сама его создала и у меня вопрос,откуда у вас Арбуз?Это же типо еда С.т-Вау!Так ты изобретатель!А Арбуз у нас случайно,он появился неожиданно и живёт вместе с нами У Титана Тв: Т.т-Так,конь сиди на тумбе Клаусу не нравилось что его имя не принимают всерьез и не называют его им.Поэтому он укусил титана Т.т-ТВОЮ НАЛЕВО!АЙ! А-Злая лошадка какая-то ._. Конь отпустил титана и оставил на нем розовые надкусы Т.т-Мда...Теперь и я розовый буду А-Ну...Его же Клеус зовут?Или Клаус?Я незнаю Конь агрессивно посмотрел на Арбуза и позже его грива перестала гореть,от чего он упал Т.т-ТЫ ЕГО СЛОМАЛ0_0 А-ЭТО НЕ Я!ЭТО ТЫ НАВЕРНОЕ Тем временем наши прилетели уже на базу и пошли в комнату С.т-Кам,давай она будет жить у нас? К.т-Если ты так хочешь,то можно Вал-Спасибо)Но мне бы лошадку забрать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.