ID работы: 14064284

Любовь из звука клонок

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 287 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помятая колонка

Настройки текста
Примечания:
Спикер и Камера спали вместе.Спикер проснулся раньше Камеры С.т-*шепот*Камера!Камера!Ладно,пойду прогуляюсь) Он поцеловал Камеру в бок корпуса(Имею ввиду щеку) Спикер стал одеваться.Он накинул поверх свитера пальто Камеры,которое было ему большое С.т-Да как он в этом ходит!? Он вышел и стал гулять по парку,смотря на мелких.А последние странным взглядом смотрели на титана,потому что он никогда не надевал пальто К(камера мен)-Классное пальтишко)У Папы украл?) С.т-Поносить взял Н.т-Действуем! НЛО и Астро туалеты схватили за "голову" Спикера,как розовый улучшенный меч,и оголения похожая на скелет руки металлическая рука убили Астро туалета с пушкой А-Я ждал этого момента! Вал-Отпустите его!И мы вас не тронем! Арбуз и Вал встали в такую героическую позу Н.т-Хаха.Только в ваших мечтах! Астро и НЛО испарились,а в это время... К.т-Спикер!*зевок*Доброе утро Коть! Ничего не произошло... К.т-Спикер? Камера немного испугался того факта то что никого нету дома,и тот факт что не было его пальто. К.т-Пальто то где? Камера одел ботинки и свитер,после чего быстро полетел в парк где они обычно гуляют.Там он встретил этих двоих К.т-Арбуз!Вал!Привет!Но давайте потом этот обряд проведем,я Спикера потерял Камера с растерянностью осматривал место А-А,вот чего такой нервный Вал-Его украли :< Клаус опустил голову вниз к асфальту,который был побитый и фыркнул К.т-Всмысле?... А-Ну туалеты,правда я знаю где их база К.т-Тогда быстрее телепортируй нас! Вал-И меня тоже:> Клаус сразу подбежал к Вал А-Да хорошо,хорошо Тем временем... Спикера положили на пол,очень резко,и к нему подлетел НЛО туалет(крч туалет из 70 серии) Н.т-За неверный ответ,буду делать больно С.т-Пошел нахуй!Ниче не добьешься НЛО взяла Спикера за "лицо" Н.т-Слышь маленькая красная мразь,ещё хоть одно неверное слово и тебе пизда С.т-Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ,ПРОСТО РОСТ ТАКОЙ!СЪЕБИСЬ ОТСЮДА! НЛО отпустило лицо,и дала очень сильную пощечину С.т-Ай! Н.т-Заткнись нахуй! С.т-Я не соби... Он не успел договорить Н.т-Тебе не ясно сказано?Или ты тупой?Без своего защитника не можешь?Да?! Спикер вмазал ему с кулака,от чего тот разозлился НЛО кинул колонку через всю комнату в другой угол Н.т-Если допросить я не могу,значит будешь тут сидеть,бесишь ты меня Спикер не мог встать и издать хоть писк,он боялся что его опять начнут бить и ему было настолько больно,что даже была мятина на колонке.Как он услышал звук телепортации А-Вот тут На 3 титанов(Почему 3?А потому что Вал может принимать любую форму роста) сразу полетели 2 огромных махин.Арбуз их поймал без какого либо интереса А-Очень интересно Как вдруг арбуза взяли за голову, А.т.к-Босс будет в восторге! Как Астро туалет заметил что то рядом со собой в правой стороне.Это был металлический арбуз,да тот самый.Астро повернулся на лево.Там тоже был металлический арбуз,их было двое.Они взялись за клешни,и стали рвать.От чего Астро упал на землю,и разбился.Арбузы встали на наплечники С.т-Камера? Спикер начал потихоньку отключаться,все пальто Камеры было в пыли и каких-то капель масла Камера услышал этот звук К.т-Он тут!Надо сломать стену! Вал-Дайте я Вал подбежала и и ударила по стене,на ней образовалась маленькая царапина Вал-Какого хрена?Раз уж я не могу то и Клаус тоже Но и у Камеры с молотом ничего не получилось А-Смотрите прикол!Щас Дядя Арбуз покажет мастер класс Арбуз будто перезарядил свою оголеную металлическую руку,и она стало подсвечивается зелёным.Как только арбуз ударил по стене,она разлетелась в дребезги А-А вот и Спикер Камера оттолкнул арбуза,и сразу обнял Спикера К.т-Как ты?Господи что с твоей колонкой Камера прижал его к себе и просто не хотел отпускать,он укутал его в свои объятия что Спикер не хотел отключаться С.т-Плохо( К.т-Что такое?Сильно больно? С.т-Меня били( Колонка прогнулась... К.т-Покажи Камера поднял колонки Спикер пальцем вверх к себе чтобы осмотреть пострадавшего К.т-Я им устрою А-Эоу,воитель коней придержи,сейчас лучше просто полететь домой! Клаус посмотрел на Арбуза с призрением С.т-Да так будет лучше,пошли домой... К.т-...Ну хорошо Камера взял на руки колонку и полетел домой А-Ну вот и славненько Вал протянула руку.Арбуз замахнулся как и Вал и как только из руки прикоснулись,они почувствовали насколько они оба сильные Вал-Хорош!Ну ты и сильный А-Ты тоже! Вал-Я пойду наверное на базу к ним А-Окей,если что я на горе Арбуз сразу начал телепортироваться Вал села на коня и поскакала в сторону базы. Тем временем: К.т-Бедняжка мой,это я виноват не уследил за тобой С.т-Кам,я не ребенок и сам виноват в этом Камера аккуратно поднял ему свитер и прислонил руку с ватой и перекисью в ранку. С.т-Щипит! К.т-Терпи солнышко Камера убрал ватку и Спикер опустил свитер К.т-Все хорошо,осталось что-то сделать с колонкой Камера погладил место вмятины и грустным взглядом посмотрел на Спикер,который поник К.т-Ну ты чего?Все хорошо,я позабочусь о тебе С.т-Спасибо...Ты всегда вытягиваешь меня из каких либо неприятностей,а я... К.т-Эй,это не важно!Главное что мы вместе и рядом Камера поднял руки колонки и впился своими пальцами ему в ладонь.Руки такие теплые и нежный,так не хочется отпускать С.т-Я...Я...Я просто тебя люблю Кам Спикер затянул его в объятия К.т-И я тебя,котенок мой)Не смотря на то что происходит между нами и возле нас) Спикер расцеловал его корпус камеры вдоль и поперек от чего у Камеры титана закружилась голова Вал-Кааак это милоо!)~ Они даже не заметили как Вал уселась у них на подоконнике и наблюдала за всем этим С.т-Оу и ты тут Вал-Ты тааак его любишь)Между вами такая химия) С.т-Так,а тебе не пора отдохнуть? Вал-Я уйду если поцелуешь его ещё разок) Спикер поднял голову Камеры и аккуратно поцеловал передавая ток С.т-Все? Вал упала от передозы милоты на Клауса.Клаус аккуратно пошёл за маленьким розовым пледом,накрыв Вал он улёгся и положил голову девочки к себе на ноги,которые вытянул специально для нее.И при помощи рта накрыл ее одеялом,Вал уснула. С.т-Вот и хорошо) Спикер положил на себя Камеру на живот,который уже дремал.Спикер гладил его корпус и иногда останавливался на одном и том же месте,чтобы хорошенько рассмотреть деталь.Спикер снял аккуратно с него пальто и положил на тумбу,дабы убрать его утром,а сам накрыл пледом обоих сверху С.т-Спокойной ночи мой ненаглядный) После чего ещё раз его поцеловав,он посмотрел на подоконник где уже спали Вал и Клаус.Грива коня потухла,это означало что он окончательно уснул.Спикер погладил Камеру по спине и уснул сам Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.