Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята вернулись в дом, Сдерик принёс еды, а Лололошка показал лук, Шатен начал рассказывать про лук и способности. Все сильно устали за день и поэтому легли спать. - Лололошка, пройди за мной. - Шатен и Окетра поднялись на второй этаж. Окетра одним движением скинула одежду. - Приступим? - Оголённая Окетра начала подходить к запуганному Абду. - Ну уж нет! - Донёсся голос свыше. Окетру отправило к стене, ноги отказало, а сзади Лололошки появилась Кнефмтити. Она увеличилась и была чуть выше Окетры, если Лололошка 180 см, то Кнефмтити 195. Богиня смерти взяла Шатена в свои объятия, правой рукой держала за подбородок, а левой шалила в трусах Лололошки. - Кто вы, что вы здесь делаете? Отпустите его. - Кнефмтити махнула рукой и Окетра заткнулась. - Молчать! - Богиня начала стягивать штаны, закончив она усадила Шатена и начала целовать во все места. Начиная с губ заканчивая пенисом, затем, богиня проводила пальцем по телу Лололошки. По груди, лицу и члену. Разогревшись, Кнефмтити приступила к самому сладкому, она присела на пенис и начала потихоньку прыгать. Богиня смотрела прямо в глаза Окетры, той суки, что хотела забрать Лололошку у неё. Специально, чтобы Окетре было больнее, Кнефмтити слегка стонала. Сама по себе, рефлекторно, Окетра, будучи голой засунула себе в киску пальцы, нащупав точку G, она начала мастурбировать. - ха-ха-ха, нравится? Лололошка смотрел на Окетру, ему стало противно, столь величественная женщина, сидит и дрочит на него. И вот, спустя какое-то время, Кнефмтити села максимально глубоко. Богиня громко простонала и наконец получила оргазм, она дрожала от столь приятных чувств. Затем кончила Окетра, прямо на пол. Ну а последним кончил Лололошка. - Как жаль, мне уже надо идти, прощай. - Окетра снова смогла говорить и ходить. - В общем, Окетра, я надеюсь эта ночь останется между нами. - Определённо. - Лололошка надел брюки и ушёл в свою комнату. - Как же она противна! Фу! - Всю ночь Лололошка не спал. После такого не заснуть. А на утро все подметили его состояние, особенно Сдерик. Он вообще, больше остальных думает о друзьях. К ним в особняк пришёл Синдбад. Тот поведал историю, как увидел Дану и еле сбежал. После они решили пойти к Дане, а Лололошка вызвался один. Так и порешили, Шатен отправился в логово злодейки. Нужная дверь находилась недалеко от рынка, Лололошка зашёл в неё, но увидел лишь длинный коридор. Не сразу понял он, что коридор с ловушками, Шатен начал пробираться. Зайдя в левую дверь Лололошка увидел Дану, а рядом, на коленях стоял Абди. - Ну блять. - Шатен упал на колени, а затем и на пол. - Дурашка, зачем ты полез сюда? - Проснулся лишь через 2 часа, в другой комнате, где был только Лололошка и Дана, сидевшая на стуле. - Проснулся таки! Наконец, значит можно приступать? - Дана схватила член. - А почему не стоит? - Была сложная ночь. - Ухмыльнулся Лололошка. - Значит поднимем! - Дана сняла штаны и облизала яйца без единого волоска. - То то же. Можно приступать. - Облизав член Дана, своими маленькими нежными ручками начала мастурбировать Лололошке. Затем она присела своей попой на член и начала скакать. - Ммм, давненько я не чувствовала такого приятного чувства! - Облизываясь она продолжила, Дана обнимала своего любимого и прыгала на нём. Стонала она изредка и не громко. Шатен не смог долго сдерживаться и уже спустя 5 минут кончил. - Ооо, ммх. Неплохо! - Золотолицая пересела на член киской и снова начала прыгать. - Тук-тук, госпо... - Не входи! Я сейчас подойду. Прощай пупсик, но я ещё вернусь. - Обозлённая Дана оделась и ушла. - Какого хуя? Я просила меня не беспокоить. - Ему пизда... Ладно, не важно. - Шатен прыгнул и сломал стул, а самой острой ножкой прорезал верёвку. Освободившись он побежал на склад, где забрал вещи, потом он пошёл в средний зал, где увидел Абди. Вместе они выбежали, при этом убив пару белолицых. Абди показал розу и вместе ребята потопали в особняк. Где их ждали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.