ID работы: 14064819

Она не такая

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тело лежало возле дома.

Настройки текста
Примечания:
Она не такая. "Просто надеяться на то, что всё идёт к отношениям было слишком глупо. Я больше не хочу верить в любовь, верить людям. Может если меня не станет, будет только лучше? Кто вообще вспомнит про меня, если даже она так со мной поступила. Я не могу тебя забыть, Даша, хоть ты и разбила мне сердце."-Рассуждала про себя девушка с каре и несколькими татуировками на лице, куря сигарету на балкон, у которого почему-то разбито окно, хотя скоро станет понятно почему. Саму девушку зовут Виолетта, одиночка, многие её боятся в университете, угрюмый вид и взгляд из подлобья отталкивает, но она не всегда такая. Она самая настоящая душа компании, своей конечно, или это просто язык развязывается под действием алкоголя. Вот наконец закончив дискуссию с самой собой, Виолетта кинула окурок и вышла из балкона, она прошла по лестнице 2 пролёта и оказалась на последнем этаже. Девушка без проблем открыла люк на крышу, это не в первый раз. Оказавшись на ней, Виолетта осмотрелась. "Красивый рассвет"-Промелькнула в голове. Глаза смотрели в пустоту, перед ними проявлялся образ девушки-ангела. Виолетта отрицательно потрясла головой, и образ исчез. Она подошла к краю дома. Ещё раз осмотрела вид, она без раздумья спрыгнула, 12 этаж, шанса выжить нет. Пока летело тело, перед глазами снова образ девушки, она плачет. Тело лежит возле дома. Придёт рассвет и все Уйдёт в небытие Останется лишь сон... 3 курс медицинского университета по специальности психотерапевт. Виолетта. "Ладно, сегодня первый день после отдыха, Ви, соберись, всё будет норм."-Подумала девушка, надевая чёрный худи. Она вышла из дома и пошла по стандартному маршруту, куря сигарету. Привычка эта у неё давно,  уже без разницы вредит это здоровью, или нет. Виолетта уже подходит к зданию и издалека видит девушку, которая явно не очень ориентируется. "Первокурсница?"-Подумала Виолетта. Она была в паре метров от девушки. -Привет, ты на первом курсе?-Прозвучало из-за спины, это явно напугало младшую.-Извини, я тебя напугала? -Да, немного.-С неким стеснением произнесла девушка. Она была идеалом Виолетты. Длинные блондинистые волосы спускались по спине и плечам, тёмные глаза, белая кожа. "Словно ангел."-Подумала Виолетта, не отводя взгляд от девушки. -И да, я первокурсница, поможешь? -Ну тебе надо в деканат. -Покажешь где он? Ой, я даже не представилась, я Даша. -Я Виолетта, можешь просто Ви. -Хорошо, Ви, так ты покажешь? -Да, пойдём. Сердцебиение усилилось, когда перед глазами появился снова образ Даши, или ангела, Виолетта снова путалась в своих мыслях. Она резко встала с кровати, образ исчез, подошла к столу и взяла телефон с зарядки. "Надо её в инсте поискать." Виолетта открыла приложение, на первой фотокарточке была девушка. -Ебать.-Вслух сказала девушка, мат был оправдан, перед глазами девушки была Даша. Будто судьба их свела. Виолетта перешла в аккаунт девушки, сразу же кинула заявку в друзья и отложила телефон. *Уведомление* Даша свайпнула по экрану, чтобы посмотреть от кого. Ей кинули предложение в друзья, она пролистала аккаунт и поняла, что это та самая девушка, которая ей помогла, Виолетта. Даша приняла заявку и открыла директ. После длительной переписки с Дашей, Виолетта пошла спать. Она долго не могла уснуть, образ девушки не собиралался исчезать, но сон взял своё. Прошло довольно много времени с той переписки, первый курс полностью влился в коллектив, а общение Даши и Виолетты не прекощялось. Правда и страдания не утихали, Виолетта с первого дня поняла, что влюбилась, она сохла по Даше, первой её настоящей подруге, с которой она могла поделиться своими мыслями и переживаниями, кроме влюблённости, конечно же. Даша ничего не чувствовала к Виолетте, кроме дружбы. Она не такая. Вечеринка на хате общего знакомого. Виолетта и Даша отдыхали на балконе от шума, толпы пьяных тел, хоть и сами не были трезвыми, и от громкой музыки. Они пили вино, украденное у бармена Виолеттой, и разговаривали по душам. В какой-то момент их тела были слишком рядом, неловкий взгляд и молчание, Виолетта не могла больше держать себя в руках. Она прикоснулась своими губами к губам Даши, блондинка ответила на поцелуй. Долгожданный поцелуй, только об этом мечтала Виолетта. Первой отстранилась Даша, опять неловкое молчание, смех и продолжение разговора. Только у Даши взгляд обычный, а у Ви влюблённый, прямо в глаза. Прошёл день с того поцелуя, Даша уже забыла, а Виолетта нет, она никогда не забудет. Девушка выходит из квартиры, чтобы покурить, дома балкона нет. Вот Виолетта уже подошла к двери на балкон, дёрнула за ручку, а она не открывается, сделав ещё несколько попыток открыть дверь, Виолетта уже отчаялась, но в её голову пришла гениальная идея - разбить окно в балкон. Она сделала один сильный удар по стеклу, этого хватило. Повезло, не порезалась. Девушка дотянулась до ручки с другой стороны, смогла открыть, заклинило видимо. Виолетта курила сигарету, а в голове снова образ Даши. "Тебя мне не забыть и не заменить."-Подумала Виолетта, кинула окурок и быстро удалилась в свою квартиру. Виолетта взяла телефон и набрала номер Даши. -Давай встретимся, это срочно. -Хорошо. Виолетта взяла всю её смелость в кулак, она решила рассказать о своих чувствах лично. Через двадцать минут девушки стояли возле подъезда Виолетты. -Пойдём на крышу, это моё любимое место. -Давай. Девушки поднялись на крышу, Виолетта подошла к Даше ближе и начала говорить. -Даш, ты мне нравишься. Такого поворота Даше не ожидала. -Ви, прости. -За что? -Это было ошибкой. -Что!? Мои чувства были просто ошибкой, какого хрена тогда ты была рядом!? -Я не думала об этом. -А теперь ты меня кидаешь. -Извини, я не могу начать с тобой отношения. -Почему? -Я не такая. Мне не нравятся девушки, извини, давай останемся друзьями. -Я не могу, ты разбила мне сердце. -Моё отношение к тебе не поменялось. -Моё тоже, я всё также люблю тебя. -Но... -Давай уже это закончим и просто уйдём по домам. -Если тебе так будет легче, давай. Виолетта отчаялась, она потеряла смысл жизни, влюблённость ей не запить даже всем алкоголем мира, хоть и пыталась. День на подготовку. Записка у неё на столе. "Что это?"-Даша взяла бумажку со стола и развернула её. "Ты сожрала мою душу и разбила мне сердце. Ну кто бы мог подумать, что мы не будем вместе. Ты знаешь где я." Даша всё поняла, она быстро собралась и выбежала к дому Виолетты. Дарья подошла к подъезду, на её лице появились слезы, она упала на колени и крепко сжимала бумажку. Она только сейчас поняла все свои чувства, которые испытывала к Виолетте, но было слишком поздно... Тело лежало возле дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.