ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Канон и снова привет!

Настройки текста
      После вчерашней потасовки я ещё несколько часов провёл в поместье номинального клавы Хайро Но Акума, отдавая приказы на поиск и устранение янки из других группировок в нашем городе, после провёл встречу меченных нашей группы, всего их оказалось в нашем городе трое, не считая меня: Тоширо Куро — высокий светловолосый парень, способность "Цвет Сакуры" создаёт завесу из дыма с возможностью уплотнения, из которого может создавать лезвия и иглы внутри завесы, триггер зажигалка, потому крайне взрывоопасен, иногда раскидывается жигами как чёрт; далее Юи — миловидная девушка около 19 лет, типична японка, за исключением роста 176 см, тату "Золотое Руно" покрывает всё тело золотистой чешуей, значительно повышая собственную живучесть и становясь как таракан, а значит хрен убьёшь такую рыбку; Ну и напоследок Акира "Орочимару", тут всё как и у канонного Орочи, "Джуин" или Проклятая печать, может растягивать тело, плеваться ядом, но почти не контролирует себя в дрифте, даже триггер подходящий— любые яды. А обсуждали мы такую вещь, как наличие Амеров и Имперцев в нашем городке, и что нам не в кассу с ними бодаться, и сил таких нет и людей мало. Тут мы единогласно решили залечь на дно в другом городе. Ещё одно решение, вынесенное мной на обсуждение, а де факто, поставленное как факт — мой уход из банды.        Я прямо рассказал о причинах: мне интересно поучаствовать в намечающейся заварушке, но подставлять ребят и банду не хочу. На удивление со мной согласились и даже не стали спорить, хотя я ожидал возражений хотя бы от Юи, мы с ней вообще то любовники, а тут "Твоя жизнь, тебе решать как её тратить". Грустно конечно, но ничего, у нас не было никакой любви, просто секс для снятия напряжения.       На том мы и порешали, что банда остаётся на их попечении, а я буду дорогим гостем, если не перейду им дорогу.       Всё следующее утро часов до десяти я просто ходил по городу и обдумывал как жить дальше: намечается заварушка, где далеко не главный герой может откинуться как два пальца об асфальт, но также это несёт возможность встречи с той, в кого я влюбился с первой серии, а именно...       — Прости, не могу сдержаться, когда кто-то летит на меня — Милая девушка склонилась над пареньком, лежащим на дороге, которого сама же и отправила полетать... Стоять... Это же она, да?!       — Да ничего, я сам виноват, что не смо... ТЫ! Это же ты был там, вчера?! — Это он мне что ли? — Да ты! — Похоже всё таки мне...       — Ты это о чём, парнишь? Я вчера только дедушку одного от шпаны спас, и ни в каких оргиях не участвовал — три, два, оди...       И тут девушки взорвались таким громким, заразительным и издевательским смехом, что и у меня не удалось сдержать смешок, особенно лицезрея сначала непонимание, потом осознание и ещё бурю выражений на лице парнишки. А как метался его взгляд от одной девушки к другой, а после на меня и наоборот, это надо видеть. Но похоже серебровласка решила смилостивиться над ним:       — Стоит уточнять, где ты видел человека, а то может произойти недопонимание — И такой хитрый прищур на меня — А то другие могут подумать совершенно о другом... — Сначала я не вкурил в смысл её слов, но после нового взрыва смеха до меня дошло, что это был камушек в мой огород... ну ничего...       —Ну да, бывает, обознался, но вот вас, милая леди, я хорошо вчера запомнил — и характерный взгляд на девушку. Тут главное понять, когда стоит бежать.       Но понял я это только тогда, когда на одних рефлексах увернулся от кулака, летящего мне в нос, от раскрасневшейся девушки. Поняв, что она промахнулась, она потянулась под юбку и достала кусочек белого мела... Попадос... Но активировать его она не успела — её за руку схватил парнишка, а после их ударило током, от чего она выпустила мел, а парень отступил на шаг назад.       — Что это было? — Тут глаза девушки округлились, но спустя мгновение она отстранилась от паренька и, бросив — Береги себя — решила удалиться, но...       — А вот тату активировать не хорошо... — сказав это я ушёл в противоположную сторону, оставив поражённую девушку позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.