ID работы: 14065566

Кровавое безумие

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преддверие бури

Настройки текста
      Проснувшись во второй раз я не обнаружил Иззи рядом. Встав с кровати на столе я увидел записку «Шутка была ужасна», это я так понимаю про вчерашнее… Ну, я тоже так думаю… теперь. Но тогда в голове был не мозг за рулём, а алкоголь. Хотя у Иззи точно так же. Там же на столе лежала распоротая футболка, та в которой вчера была Иззи. Но голой она не ушла, хотя и вполне могла, с её характером, в шкафу не хватает футболки и спортивной кофты, которые похоже, уже не мои, хотя мне и не жалко.       Приведение себя в порядок заняло ещё с пол часа, после чего я направился в школу. Да, я школьник! Вот прямо сегодня перевожусь в новую школу. Ту самую, куда переводиться Иззи и в которой учиться Сейги.       Для большего шока у Иззи я решил зайти в класс не на первом уроке, а в середине третьего. Учитель сказал подождать, пока меня не позовут, потому я сейчас стою в коридоре.       — Сегодня к нам переводиться ещё один ученик, да это не ожиданно, но это не от нас зависит. Широ, заходи! — Услышав последнюю часть я открыл дверь и прошёл к учителю. Окинув взглядом класс, я глазами выцепил Сейги, что сейчас глотал воздух ртом как рыба, и Иззи, выражением лица очень похожую на Сейги, но в придаче ещё и злую.       — Моё имя Широэ Хибари, рад видеть вас! — произнеся это с улыбкой, я помахал рукой, смотря по очереди на Иззи и Сейги. Ну… Три, два один       —Ты откуда тут взялся?! / И ты тоже?! — Сдвоенный крик был мне ответом на моё приветствие.       — А чего вы ещё хотели? Я с вами и в огонь и в воду! — Упс! Мне в голову прилетел пинал Иззи. Нет не так, он бы прилетел, если бы я не поймал его перед лицом.       — Похоже вы уже знакомы. Ну тогда даже легче. Широ, займи свободное место — Учитель выглядит так, будто уже давно привык ко всему тому дерьму и его уже ни чем не удивить.       Уроки шли очень буднично и скучно. Место моё было недалеко от Иззи, которая всё время делала вид, будто она меня не знает, сверля при этом таким выразительным взглядом, что не понять его было невозможно. После окончания занятия я решил сразу пойти домой. Я вовсе не бегу от ответственности, просто мне птичка (Торикай же переводиться как птицы) напела, что были снова замечены кошка и змей. Если я прав, сейчас будет похищение подруги Иззи.       Попрощавшись с одноклассниками, я вышел из кабинета до окончания всех уроков. До начала всех событий ещё есть время, которое я потрачу с пользой. Добрался я до дома минут за десять. Скинув куртку и сумку на диван спустился в подвал. Но в этот раз я не собираюсь упиваться в хлам. Сейчас я направлялся в неприметную комнату, дверь в которую располагалась прямо за лестницей. Это была моя мини лаборатория, где я синтезировал и испытывал яды и стимуляторы для увеличения своей силы. В основе я взял свои знания химии, возможности тату и безграничную силу фикрайтеров прошлого мира.       Синтезировать простые яды, как понятно не сложно и в домашних условиях, а вот что посерьёзней без оборудования уже не сваришь. Использую все доступные методы я создал парочку стимуляторов, впрыскивающих в кровь коктейль гормонов и секретов, моментально срывая тормоза с тела; простенький аналог ОКСИ Киры, используя свою кровь и немалый опыт химика, я создал капсулы, временно, очень временно, повышающие всасывание кислорода в кровь, что сильно помогает при сражениях, где я кровь трачу намного быстрее, чем она восстанавливается; Несколько смертельных даже для меченного ядов, которые я не использовал в бою с брахманом исключительно из-за их дороговизны и того, что неизвестно, кто будет в будущем мне противостоять, если сейчас я поубиваю слабейших из брахман.       Так сидя за пробирками и склянками, мне пришло сообщение от Тома, где говорилось, что Иззи побежала вместе с Сейги спасать некую Лизу.       — Засиделся я что-то, надо бы размять кости, возможно не только себе… — проворчав последнюю часть себе под нос я поплёлся на верх, где быстро накинув куртку побежал в сторону жилья Лизы, а не знать всех мест дислокации военных в своём городе я, как глава якудза, не мог.       Тогда я ещё не знал, что «простая» спасательная операция перерастёт в нечто гораздо большее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.