ID работы: 14065597

Безумные игры разума

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Chanboki бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять за старое

Настройки текста
Примечания:
Кингсли судорожно смотрела перед собой, в темную комнату. За окном уже понемногу смеркалось, значит, примерно, было уже 4 утра. На лбу выступили капельки пота. Сейчас вид у девушки был возбужденным и измученным, ведь не каждый день снятся подобные кошмары, да ещё и в таком месте. Спустя несколько минут, сердцебиение вернулось в свой обыденный ритм. Наконец успокоившись, Алиса решила выбраться из кровати и осмотреться. Благо ремни на ночь не сильно стягивали ноги, что не могло не радовать и спустя пару минут ерзанья, удалось вылезти. Подойдя к окну, девушка обнаружила на нем решетки. Видимо, после её побега, Мистер Беннетт позаботился о том, чтобы девушка не пыталась вытворять подобные фокусы. Не тратя много времени на осмотр, девушка двинулась дальше, блуждая по своей комнате. Все было на месте, как и до ужасного сна. Столы, шкафы и всё остальное находились там же, где и должны были. Приближаясь к двери, Кингсли снова посетила мысль о побеге, от чего в глазах сверкнули искорки предвкушения. Грех не воспользоваться. Тем более раз такая возможность появилась. Вряд ли в такое раннее время врачи не спят у себя дома, тем более тот ненормальный Беннетт. И в чем-то она была права, ведь оставаться с этим психически нездоровым кретином в таком отвратном месте, вряд ли кто-то захотел бы. Но не обернется ли ей эта выходка боком? Проглотив навязчивые мысли о последствиях, Алиса принялась осуществлять свой замысел. Как и ожидалось, дверь в этот раз была закрыта на замок. Однако, умения морячки явно никто не взял в основу, раз решили ограничиться обычным замком на двери, либо в этой врачебнице все напрочь глупы и наивны. Поскольку, Кингсли ранее путешествовала на корабле и посетила немало стран, за это время она обучалась не только вязанию отменных узлов и прочего, но еще и взлому самых нехитрых замков. Заприметив уже нужную вещь для вскрытия, во время небольшого обхода комнаты, девушка поспешила её забрать. После чего, проделав парочку махинаций, Кингсли успешно справилась с замочной скважиной. Аккуратно приоткрыв дверь, девушка сразу же принялась оглядываться по сторонам. На удивление в коридорах было тихо, лишь вдалеке стояли парочку санитаров, что с одной стороны, что с другой. Наверное дежурят. Подозрительно, что мне не приставили охрану, например, как в прошлый раз. Убедившись, что, в целом, горизонт был чист, девушка принялась потихоньку выходить. Пробежав как можно тише по коридору, она очутилась около какого-то кабинета, а где-то снизу раздался тихий писк. Кингсли в недоумении оглянулась по сторонам, но никого не обнаружила поблизости. Мне показалось или я слышала какой-то звук? Или я начинаю уже сходить с ума? Так, спокойно. Сосредоточься на том, с чего ты начинала. Помявшись еще немного на одном месте, девушка начала отчетливо слышать приближающиеся шаги. Зрачки сузились, а сердце начало набирать быстрый ритм. Бежать особо было некуда, поэтому у нее не осталось выбора, кроме как забежать в кабинет, находившийся рядом с ней и на ее счастье, открытый. Прикрыв осторожно за собой дверь, девушка прислушалась. Грубые голоса по ту сторону, обсуждали какого-то пациента и говорили как лучше всего его лечить и какими методами. Речь была нечеткой, поэтому разобрать все их диалоги не вышло, однако, пару слов она все же смогла понять. Разговор явно шел о каких-то извращённых способах насилия. – Садисты. - подумала раздраженно Алиса. Только когда санитары прошли мимо и шаги стали отдаляться, Алиса смогла выдохнуть. Обернувшись назад, девушка стала осматриваться, в какой кабинет она зашла. Взор сразу же устремился на грязный пол, где валялись куча осколков стекла. По правую сторону – стоял деревянный столик с какими-то документами, записями и пару, тройку склянок с содержимым. Позади стола находился рукомойник, на котором лежали пыльные тряпки, а посреди всего помещения - ржавая железная кровать, похожая на гробницу. – Почему здесь так грязно и пыльно? - тихо высказалась себе под нос девушка, удивившись, что в этой комнате царил беспорядок. Осторожно перешагивая, девушка решила взглянуть поближе. Аккуратно подойдя к столу, она взяла небольшую папку с документами и принялась читать.

*** Дело № 184 Адлер Сэннет Возраст: 54 года пол: мужской Анамнез: Мужчина поступил с психиатрическое заведение с «Гомицидоманией». У пациента очень возбужденное состояние. По словам врачей, у больного сильно обострена одержимость к убийствам и всяческому насилию. Также, по характеру и поведению, выделяется такая черта, как: враждебное отношение к окружающим. Психический статус: На данный момент для объекта были проведены ряд психологических тестов, а также прохождение как шокотерапии, так и использование транквилизаторов. Но, ни один из способов выбивания подобной дури из головы ненормального, не дал никакого результата. А, на основе тестов, был закреплен следующий вынесенный вердикт: "Перед тем, как совершить убийство, маньяк обдумывает способы, варианты и сам процесс гомицидального действия. Иными словами, для того, чтобы совершить преступление необходимо, чтобы оно сначала пришло в голову, произошли процессы анализа и синтеза, взвесились доводы за и против. Психическая агрессия является катализатором к совершению убийства. Гомицидоман может обдумывать план убийства годами, смакуя все детали, разрабатывая способы нанесения увечий." Администрация выдвинула приказ о переведении больного на «гидротерапию» и «лоботомию».

*** Дело №35718 Иви Харрис Возраст: 13 лет пол: женский Анамнез: Пациент поступила в отделение психиатрии с параноидной шизофренией. Со слов родителей девочка заболела ещё с 10 лет. Именно тогда стали появляться отчётливые изменения личностных качеств в виде постепенно нарастающей замкнутости, снижения социальных интересов, активности. Приблизительно в феврале XXXX года самочувствие резко изменилось: появились страх, тревога, ощущение, что некие лица воздействуют на мозг и управляют ею. Родители казались "чужими людьми". Девочка стала проявлять агрессию ко всем подряд и стала опасна для общества. Было принято решение отдать душевнобольную на лечение специалистов. Психический статус: сознание помрачено. В месте, времени и собственной личности ориентирована неправильно. Не идёт на контакт. На вопросы отвечает только под успокоительным, и то односложно и неохотно. Часто даёт мимо-ответы, пожимает плечами, отвечает: "Не знаю". Лицо маскообразное. Мимика ослаблена, эмоции кроме агрессии и злости, практически отсутствуют, но иногда на лице появляется улыбка, не соответствующая ситуации. Наличие "голосов" больная не отрицает, говорит: "Они советуют мне, каким способом вас лучше всего убить." Спустя некоторого времени нахождения под наблюдением врачей, у больной выявили сильное отклонение. Бредовые мысли о том, что людьми управляют изнутри стали значительно сильнее и одерживали верх над разумом. Несколько раз, больная пыталась напасть на врачей с целью вытащить некого "управляющего" из их мозга. Один из таких случаев закончился летальным исходом одного из сотрудников. Из-за данного инцидента было принято решение перевести девочку на «принудительные меры медицинского характера.»

*** Дело №66697 Джейн Осборн Возраст: 16 лет пол: женский Анамнез: В первую ночь пребывания Джейн в нашем учреждении, персонал, проводивший проверку постели, обнаружил девушку в луже крови. Оказалось, что больная ногтями пальцев разрезала кожу вокруг голени и стягивала кожу вверх по ноге, по сути снимая перчатку с икры. У нее также был ритуал, который она выполняла каждый вечер перед сном. Находясь в своей комнате, она подходила к каждой стене и касалась их в виде распятия. После того, как она занималась этим в течение нескольких часов, она садилась на свою кровать и засыпала. Однажды ночью темп Джейн был бешеным. Наш ночной персонал наблюдал за всем взаимодействием и сообщил, что Джейн кричала до поздней ночи. Когда одна сотрудница пошла проверить Джейн, она сообщила, что Джейн стоит в дверях и улыбается. Сотрудники спросили, что случилось, и Джейн ответила: "Почему вы думаете, что разговариваете с Джейн? В связи с недавними событиями, невменяемую перевели на шокотерапию под руководством доктора Майклза.

*** Дело №38392 Жан Олд Возраст: 19 пол: мужской Анамнез: Пациент стал жертвой сексуального насилия со стороны неизвестных лиц и чуть не умер. После происшествия, у больного выявили слуховые галлюцинации и постепенное расстройство мышления. Мужчина не в состоянии самостоятельно есть из-за неожиданного психоза. При обследовании, врачи установили диагноз «Парасуицид». Однако, при поступлении в психиатрическую больницу Кейн Хилл, было проведено повторное обследование и длительное наблюдение. Специалисты пришли к выводу, что предыдущий вердикт, вынесенный медиками – был ложным. В связи с этим, был установлен новый диагноз – «Селфхарм». Ошибкой в неправильной постановки заболевания послужило то, что парень, не наносил себе травмы с суицидальными намерениями. Психический статус: расшатанная психика. Во временном пространстве ориентируется правильно. С трудом идёт на контакт. На вопросы из разряда: "Для чего он себе вредит?", больной отвечает: "мне это нравится. Я так чувствую." Наличие небольшой истерии во время взаимодействия. Эмоции присутствуют в активной форме. О наличии "голосов" больной твердо утверждает, что не только он их слышит. В последнее время пациент страдает острым психозом. Юношу стало передергивать, на контакт не выходит. Появилась чрезмерная агрессия. При нахождении острого предмета, больной пытается выколоть себе глаза или вырвать зубы. Просьба перевести больного в изолятор. ***

Закончив изучение досье каких-то давних пациентов, у Кингсли пробежал по телу небольшой холодок. Ужас какой. Бедные люди. От прочитанного, девушка пребывала в небольшом шоке, однако, цель как можно скорее отсюда слиться, теперь уже была железобетонной. Не успела блондинка и отойти от стола, как за дверью послышались грубые шаги, которые целенаправленно двигались в сторону помещения, в котором сейчас была Кингсли. Поскольку, помещение было довольно маленьким, а времени на раздумья, как обманом сбежать из этой комнаты, не осталось – девушка пришла к решению затаиться. Через пару секунду дверь открылась. Санитары вошли в комнату, попутно что-то обсуждая. Алиса тихо сидела за старым железным шкафом, притаившись в самом углу. – Какого черта мы здесь делаем? – Мисс Мэган попросила проверить все комнаты на наличие посторонних. – Пф, идиотизм. С каких пор мы занимаемся такой хренью? – Наверное с тех пор, как случился инцидент с побегом одной аристократки. - раздраженно вздохнул один из них. – Хэй, а как насчет той девахи из №39 палаты?) - заулыбался своему оппоненту второй. – Ты про эту шлюшку, о которой слухи ходят? Якобы она в нашего главврача втрескалась что ли? – Значит, знаешь?) – Слухи. – Видел бы ты какие у нее формы, а какое смазливое личико, ммм - промычал мужчина представляя в своей голове самую пошлую картину. Какие же они отвратительные. - подумала Алиса сменяясь в лице недовольством и, нехотя, продолжила слушать похотливые разговоры, отнюдь неприятных для неё личностей. – Ха, брат, не уж то ты хочешь её? – Да её каждый из наших уже глазами поедает. Я готов уже взять силой, лишь бы им не досталось. – Неужели она настолько хороша? – Хороша, брат, хороша. В этом дурдоме итак не с кем интимом заниматься, а тут такой роскошный подарок! И что эта дура только нашла в этом враче. – М-да.. Пропадает экземпляр. Санитары весело хохотали, называя девушку всевозможными ласковыми женскими интерпретациями. От подобного животного обращения Кингсли было неприятно. Видимо в психиатрии можно не только рассудка лишится, но еще и IQ понизить до такой степени, что останется лишь животный инстинкт. Мерзость. – А что за инцидент с побегом, кстати, был? – Ой, там такая история. Наши до сих пор поверить не могут! Привезли какую-то неугомонную девку из аристократической семьи, с припадком своих фантазий. Так она такое учудила! Умудрилась грамотно, за несколько минут, уложить самого главврача. Представляешь?! – Да ну, брешишь! – Нет, брат. Чистая правда! – Бешенная что ли? Так таких надо сразу в карцер! – Да вот не успели, сбежала дрянь. Так ещё и сам Мистер Беннетт стал одержим ее поисками! Только о ней и говорил. – И чего это он так ей заинтересовался? Вон, как насчет того ненормального из №34, им то не очень интересуются, как этой дамой. Хотя у него случай посерьезнее будет. – Да хер их поймешь. Ненормальные. Понаходят себе всяких, а потом давай экспериментировать, хахах! Дальше блондинка не стала вслушиваться в извращенные речи грязных санитаров. От услышанного, Алиса, итак успела выругнуться про себя. Это ее то ненормальной считают? Да кто бы говорил! Скорее весь персонал этой дьявольской больницы с катушек давно слетел, нежели она. Но как доказать этим бесчувственным чурбанам, что у нее совсем нет ни времени, ни желания лежать здесь, словно кукла.. – Страхолюды полудурошные. – не заметив для себя, процедила Алиса вслух, в тот момент, когда санитары уже почти ушли. – Ты слышал? – Я ничего не говорил. - уже почти уходящие шаги, резко остановились в дверном проеме. – Здесь кто-то есть. - Грубо ответил один из них. Если, пару секунд назад, мужчины собирались уже покинуть данное помещение, то теперь - они собирались тщательнее все обыскать. – Кто бы здесь ни был, тебе уже не скрыться от нас. - злостно продолжил второй, грубо ступая вперед. Блять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.