ID работы: 14065604

Близняшки Домино

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Промежуточная глава. Летние каникулы явно не для отдыха.

Настройки текста
После битвы с Трикс нам решили не делать экзамены и поэтому домой мы вернулись раньше срока. Блум явно была огорчена тому, что не увидится с подругами все каникулы. Да и со мной тоже. Я полечу обратно в Америку на два из трёх доступных нам месяца отдыха чтобы, так сказать, восстановить свой имидж среди разных индустрий. Лео звался пойти со мной, но был вынужден предстать перед родителями с объяснением разрушения помолвки с принцессой союзного королевства. Ну та же история случилась и со Скаем которого я немного простила. И теперь вместо приятеля он медленно перешёл в позицию друга. До зятя ему ещё надо заслужить положение, моих родных и приёмных родителей и ещё наши с Дафной одобрения. А сейчас я сидела в аэропорту Гардинии и жду свой рейс Гардиния — Рим. А оттуда уже Рим — Калифорния. Меня провожали Блум, Майк, Ванесса, Кико и конечно моя соседка Стелла. Она, конечно, бухтела, когда пришлось снимать с себя все украшения для проверки, но по-другому пройти было не как. Я, конечно, была тронута их намерением меня спровадить на целых 2 месяца. Но ничего мне всё же надо поддерживать свой имидж. — Начинается посадка на рейс Гардиния — Рим! — проговорил громкоговоритель о начале моего рейса. — Просьба пассажиров не задерживать рейс! — Ну чтож не пора! — сказала я, обнимая родителей, Блум и Стеллу. — Увидимся через 2 месяца для вас и увидимся через 3 месяца Стелла. — Давай скорей пока не образовалась очередь. — сказал Майк, помогая тащить мой багаж. — Пап я буду находиться в бизнес-классе. — сказала я, забирая багаж. После обняв всех я пошла в сторону своего рейса. Там как раз стояла очередь для эконома класса я же подошла к бизнес-классу, где никого не было. Предъявив билет у меня, забрали билет и вернули лишь кусок с номером места. Также забрали багаж. Проводя меня к месту мне предложили напитки и небольшие закуски пока самолёт будут заполнять людьми. И пока это делали я решила проверить систему. Описание Игрока: Имя: Ева Питерс (Ева Домино) Здоровье: 26850/26850 Мана: 24000/24000 (100000/100000 от титула «Хранительница Огня Дракона») Возраст: 16 лет Уровень: 37 (532/13500) Раса: Человек Класс: Фея Очки Характеристик: 22 Характеристики: Сила 320 Ловкость 374 Интеллект 327 Выносливость 460 Мудрость 328 Титулы: «Актриса Голливуда» — Вы стали знаменитостью, которую знает вся планета. «Музыкант» — вы стали знаменитой по всему миру благодаря своему голосу. «Подросток» — вам свойственны спонтанные решения не пугайтесь. Побочный эффект в связи со строением вашего тела в некотором смысле вас будут ждать некоторые осложнения. «Ученица Алфеи» — вы стали ученицей самой знаменитой школы Фей во всём Магиксе. Бонусы: «Защита Алфеи» — находясь под территорией купола Алфеи на вас накладывается защита, игнорирующая силы других существ на 100% если он слабее вас, а если равен или сильнее на 50%; «Благословление Сердца Алфеи» — хоть используйте тысячу сильных заклинаний пока вы под куполом Алфеи ваша мана восстанавливается на 75% быстрее. «Первоначальная трансформация» — вы получили возможность летать. Поздравляю вас продолжайте в том же духе и сможете получить Энчантикс! «Член команды Винкс» — вы стали частью чего-то большего чем просто команда. Вы получаете поддержку ядра Алфеи и всеобщую любовь. «Партнёр Пикси» — вы установили связь с волшебным существом который поможет вам в трудной ситуации и поможет раскрыть вам новую силу. «Принцесса Домино» - вы являетесь принцессой целой планеты с множеством легенд. Бонус: поддержка народа, увеличение силы при защите народа. ЗАБЛОКИРОВАНО (Пока планета не вернёт свой первоначальный облик бонусы недоступны!) «Хранительница Огня Дракона» - являясь хранительницей столь великой силы на вас возложена огромная ответственность. Бонус +100000 к Мане (20% силы). «Забывчивый Попаданец» — вы умерли, потеряв всю свою прошлую жизнь как это происходит при перерождении. Бонусы: Навык «Тело Игрока», навык «Разум Игрока». Навыки: «Превращение» 1 ур. — вы можете превратиться в фею. «Файрволл» 7 ур. — вы можете создать шар огня из вашей маны. «Щит огня» 4 ур. — вы можете создать Щит способный растопить даже кусок льда Омеги. «Огненный Град Стрел» 2 ур. — вы пускаете огромное количество стрел наполненных вашей огненной маной. «Огненный Дракон» 2 ур, — вы создаёте дракона, который пассивно увеличивает вашу силу на 25%. «Выброс Огня» 1 ур, — вы собираете внутри себя огромное количество огня, при выбросе которого происходит взрыв способный снести площадь равной количеству потраченной маны. (10 кв. мет. = 10% маны) «Метаморфосимбиоз» 3 ур. — вы можете менять вашу внешность, но лишь на себе. «Разум Игрока» — Вам не страшны стрессовые ситуации по типу убийств или сильных истерик. «Тело Игрока» — вы прокачиваетесь намного быстрее чем остальные в 2 раза. «Рукоделие» — 25 ур. — Своими руками можете создать предмет в зависимости от уровня повышается шанс получения определённого качества. Ранги: S — 50-MAX; A — 40-49; B — 30-39; C — 25-39; D — 19-24; E — 10-18; F -1-9. «Пение» — 10 ур. (MAX) — вы поёте словно Нимфа, что даже животные придут посмотреть на ваш концерт. «Танцы» — 10 ур. (MAX) — вам бы танцевать в балете, а не на уличной сцене. «Кулинария» — 10 ур. (MAX). — вы можете смело называть себя шефом так как от вашей еды всем хочется добавки. «Актёрское мастерство» — 10 ур. (MAX) — вы научились менять роли в зависимости от вашей ситуации. «Контроль маны» — 6 ур. — вы научились контролировать поток маны в вашем организме и высвобождать её частично. «Инвентарь» — безграничное пространство куда вы можете складывать что угодно, но есть ограничения, связанные с уровнем. Меня порядком удивила информация про новые навыки и про их скачок в уровнях. Хотя, вспоминая как пока я летела обратно из Магикс-сити в Алфею я успевала уничтожать воздушных монстров и там постепенно уничтожал им. Кстати, у меня вроде висел квест по устранению Трикс. Зайдя в меню квестов, стала смотреть этот квест. У меня за этот учебный год оказывается всё время появлялись побочные квесты, за которые я ещё даже не получала награды. «Квесты: Основные: Пробудившееся зло. (33%) Узнай своё прошлое. (Завершено.) Побочные: Первая подстава Ведьм. (Завершено.) Пора на родину! (Завершено.) Помощь во благо! (Завершено.) Нужно быть благодарной! (Завершено.) Помоги близкому своему!              Пробудившееся зло (1 часть) 1. Помешайте плану Трикс по завоеванию всего Мира. 2.??? 3.???       

Награда:

      

1. Ключ от подземелья S-ранга;

      

2.???

      

3.???

Вы получаете награду: Карта Магикса (Волшебная); Ключ — С-ранга х2; Ключ — D-ранга х 2; Ключ — S-ранга.» Просмотрев награды, я их резко собрала и решила посмотреть описание и инструкцию как использовать эти ключи. «Описание предмета: Ключ от подземелья. Чтобы открыть подземелье нужно прийти к определённому месту (начиная с ранга B-ранга) или пустить в ключ определённое количество маны.» Прочитав описания, я увидела что хотела и поэтому отложила их в инвентарь, а сама стала смотреть на карту Магикса. На ней было изображено точное положение всех школ и даже если захотеть, то можно увидеть лабиринт, по которому мы шли в Облачную Башню. Ну вот надо было мне тогда благополучно забыть про награду от квеста. Так хоть могли бы благополучно пройти мимо всех тех жопонадирающих ловушек обойтись. Ну ладно сделанного не воротишь. Тут я стала смотреть на озеро Роккалуче и неподалёку от него увидела название «Деревня Пикси». Вроде мне недавно Лейла писала о том, что у неё с Пикси издавна проводится какой-то праздник и меня она тоже приглашала он как раз должен быть 5 недель. Ну до возвращения к родителям вроде успею к ним сходить. Никто же не заметит. — …Просьба пассажиров отключить электронные устройства мы приземляемся в Аэропорту Рима. — сказал голос пилота. Я не заметила, как прибыла в Рим. У меня билеты уже куплены поэтому я просто пройду дальше, просто предъявив билет. Ну лучше пока подожду самолёт успею поесть. 13 часов спустя… Так пролетел весь мой день. Я 1 час просидела в Риме откуда уже потом на самолёте в бизнес-классе проспала 12 часов полёта. И прибыла в Америку к 6 вечеру. Меня встретил мой американский друг Джон Майерс. — Знаешь как я тебя рада видеть? — спросила я, подходя к нему близко чтобы обнять. — Настолько что сообщила о своём прилёте только меня? — вопросом ответил Джон, протягивая руку. Я просто улыбнулась и стукнула ему в ладонь кулачком. Он единственный кто хоть как-то выдерживал моего удара наполненного маной. Вот только после апгрейда в виде навыка «Огненный Дракон» он явно пожалел, что раскрыл мне ладонь. — Вот это удар! Аж вмятина осталась на ней. — Ну я времени зря не теряла эти 10 месяцев. — сказала я, смотря на выход из Аэропорта, где уже виднелись папарацци. — Хочешь кое-что покажу? — Ну давай удиви меня Ева. — сказал Джон, явно рассчитывающий на что-нибудь удивительное. Я отдала ему свою сумку и просто пошла в туалет, где, применив «Метаморфосимбиоз» поменяла своё тело и одежду на совершенно другого человека и просто вышла из аэропорта замаскировав свою сумочку в огромный рюкзак и свободно вышла к парковке, где сразу увидела машину Джона и спокойно села в его Hummer H3 золотистого цвета убрав магию. Тут я позвонила Джону, который явно достало ждать меня у туалета. — Алло? — Ну долго я тебя ещё буду ждать в машине? — спросила я напрямую него. Тот явно ничего не поняв вышел на парковку с моими вещами и увидел меня сидящего на заднем сидении болтающего с ним по телефону. Он, явно опешив посмотрел на брелок от машины и увидел, что машина закрыта и окна все закрыты. Только повернувшись ко мне не увидел меня в машине, а стоящей у него под боком. — На что смотришь? — Ты это как?! — явно уже с долей нервозности спросил он меня. — Магия. — сказала я, разводя руки и пропадая у него на виду снова оказываясь в машине. Он явно с недоверием посматривал на меня. — Да не шучу я. Ну вот что тебе нужно чтобы ты мне поверил? — Ну дай подумать. — сказал он с сарказмом сидя за рулём. Я же телепортировалась на переднее сидение и открыв окно стала фоткаться чтобы разогнать людей у аэропорта. Я фоткалась возле знаменитых мест Калифорнии и как только постила стала смотреть что происходит на новостных сайтах. Там явно были шокированы, увидев меня в сети после стольких месяцев молчания. — Хочу, чтобы моя рука превратилась в руку тролля! — Ну я бы не советовала так как там откуда я вернулась у него оно было не очень, но раз ты так хочешь, — сказав это я превратила его правую руку в руку того синего тролля, которого жаль больше не увижу. Он явно был шокирована, но славу богу я поменяла её на светофоре и пока он смотрел на меня и на руку я её быстро вернула. — Смотри на дорогу, а не на великолепную меня. — И вправду магия! — сказал он, смотря на меня свободно меняющую цвет маникюра. — Где же ты была что теперь можешь такое вытворять. — Ну если углубиться в определения, то это будет так, — сказала я, вспоминая все слова, которые я готовила на всякий случай. — Все знают, что вселенная была создана в результате большого взрыва. — Ну и? — Ну так вот этим огромным взрывом был огромный дракон, которого именуют Велики Дракон. — сказала я, иллюстрируя ему пока мы стояли на обочине. — Он создал всю вселенную своим пламенем. После этого он создал множество существ и после их создания он уснул на одной из созданных самим собой планет. Среди тех существ, которые были созданы были Феи… — Стоп это такие маленькие надоедливые существа с крылышками? — спросил меня Джон, показывая руками размер где-то 40 см. — Нет я тебе больше скажу этих маленьких существ с крылышками зовут Пикси. — сказала я поучительно его поправляя. — Так вот он создал Фей и были они размером с человека. Так на протяжении многих лет, одна из фей которая поселилась на планете на которой уснул Дракон унаследовала себе силу этого Дракона названную Огонь Дракона… — Это типа из-за того, что эта фея могла повелевать силой того Дракона или … — сказал Джон, но я просто создала кляп, которым закрыла ему рот. — Нет она унаследовала силу того дракона, но с таким рядом ограничений что можно с этой силой максимум создать полоумное существо, которое просто принесёт тебе напиток. — сказала я, вспоминая свои попытки воссоздать что-нибудь подобное на то, что создали Трикс, но более мирное и всем знакомое. — Так вот она основала на той планете Королевство, на котором почитали этого Дракона. Так она прожила вроде 150 лет и после умерла, и сила передалась её внучке и так сменяя поколения он передавался чисто по женской линии. И так бы продолжалось бы если на это королевство напали три настолько мерзкие женщины именуемыми Ведьмами заклятыми врагами Фей. Так вот они решили забрать себе эту силу и напали в тот момент, когда эта сила передалась новорожденным девочкам ведь именно в тот момент, они были максимально уязвимы. Но девочек спасли, отправив в место откуда давно пропало волшебство… — Блин ты рассказываешь так как будто сама являешься участницей данной истории. — сказал Джон, забирая заказ из Макдональдса пока я ему рассказывала. — Ну а ты думаешь кем, по-твоему, я являюсь? — спросила я магией забирая свою колу и чизбургер. — Не знаю. — сказал Джон, отпивая колу. — Может быть одной из двух девочек? — Не в бровь, а в глаз! — сказала я, похлопывая ему. — Перед тобой сидит одна из трёх принцесс того королевства. — А почему одна из трёх? — спросил Джон, прекрасно зная, что у меня есть только одна сестра. — А у меня оказывается есть старшая сестра, которая теперь что-то по типу Джина, только не исполняющего 3 желания и заключённую к определённому месту. — сказала я, поедая бургер. — И так вот я эти 10 месяцев провела за учёбой чтобы стать образованной Феей. — Не ну тут ты уже загнула! — сказал Джон, явно собираясь смеяться, но ему мешает угрожающий кляп, парящий около него. — Феи же явно имеют при себе волшебную палочку и крылья! — Ну насчёт волшебной палочки ты явно погорячился, но крылья я могу тебе обеспечить. — сказала я и трансформировалась прямо на заднем сидении чем напугала уснувшую Киру. Теперь он явно был шокирован. — Теперь я точно видел всё! — сказал Джон на всякий случай перекрестившись и немного помолившись богу снова вернулся за руль. — Так ладно хватит мотать круги по городу скажи уже куда тебя надо доставить? — Мне пожалуйста на мою виллу. — сказала я, отменяя превращение. — А нормально что ты это мне показываешь? — спросил Джон, явно паникуя надеясь, что за ним не придёт какая-нибудь организация в виде людей в чёрном. — Не бойся феи на Земле пропали более столетия назад. — сказала я, отвечая на его вопрос. После мирно стали говорить на разные темы шоу-бизнеса. — А всё-таки как же было бы славно устроить целый концерт и пригласить моих новых подруг на Землю. — Не мне и тебя хватает, а тут ещё 4 девушки которые явно будут не в себе раз с тобой смогли подружиться. — сказал Джон проезжая очередное владение перед тем, как подъехать к моему. — Ну весёлых тебе 2 месяца жизни в Америки Ева. — Спасибо Джон! — сказала я и забрала вещи вместе с Кирой. Пройдя к воротам, достала из инвентаря ключи и отключила сигнализацию и открыла ворота. В этой вилле я живу одна с Кирой. Тут для неё целая система для передвижения по всему дому устроена. Поэтому выбежав в гостиницу она сразу побежала в свои лабиринты. Я же стала рассматривать ключ от подземелья D ранга и напитав его спиной он разрушился и на его месте появился портал, в который я ради интереса зашла. Да только явно не ожидала что, попытавшись выйти я оказалась заперта в тёмной пещере, от которой ой как сильно воняло дурно. Но по сравнению с помойкой Облачной Башни это явно было обычной мусорной ямой. Пройдя примерно 15 метров я резко услышала чьё-то стрекотание и повернувшись в сторону откуда шёл звук ничего не увидела. На всякий случай создав огненный барьер вокруг себя превратилась и создала на своей руки яркое пламя, которое пустила в сторону откуда шёл звук и сильно пожалела об этом. По мере продвижения пламени я всё больше видела огромных муравьёв. От огня они явно проснулись так как сигналом этого мне стало множество красных глаз смотрящих прямо на меня. — Э-хе-хе. — похихикала я, смотря на них. Они явно посчитали это сигналом и огромным скопом понеслись на меня. Я, не тормозя резко полетела в сторону откуда шёл поток воздуха. Постепенно летя в определенное направление, я постепенно оставляла после себя сгустки огня чтобы замедлить муравьёв. Они явно раньше не видели огня так как попадались на него скопом чем самым быстро помирали. За их убийство мне капал опыт. Но явно это были обычные пешки так как они давали примерно от 1 до 3 единиц опыта. Монстры Трикс давали минимум 70-100. После моего полёта в сторону выхода воздуха я увидела огромное помещение, где, взлетев чуть выше стала колдовать заклинание Огненный Град Стрел в количестве 5 штук. Славу Дракону маны было предостаточно. Когда я взлетела для того, чтобы колдовать я увидела 6 пещер и лишь из одного исходил более мощный источник манны. Постепенно из пещер достигал звук тех монстров и когда. Заметила первые красные глаза я пустила в ход заклинания, которые сжигали муравьёв до состояния пепла. Поэтому они не стопорились в проходах. Но дело в том, что каждые 20 стрел тратят 100 маны. А выпустила я примерно 4000 стрел. Эти твари явно не боятся умереть и поэтому я тоже не жалела и примерна после 3 волны они закончили появляться. За эти три волны я успела выпустить около 10000 стрел, поднять 2 уровня и получить титулы: «Гроза насекомых» и «Пирокинетик» и оба давали баффы в 20% к убийству насекомых и использованию огня в качестве главного оружия. — Ну немного поотдыхаем и пойдём на босса. — сказав это я устроилась у одного из входов. Посмотрев на горы пепла, я увидела небольшое свечение и надпись. — Золото 20. Подойдя к нему, я увидела уведомление с получение 3765 золота. Немного подумав, подошла к другим входам и собрала всё золото, которое там валялось и в итоге получила 12438 монет и 23 ядра муравья которые я также продала, получив 92 монеты. — Ну ладно пора редеть босса. — сказала я, вспомнив один из сленгов игроков в видеоиграх. Идя по пещере, которую я не трогала огнём я вышла в просто огромную пещеру, где меня встретили четыре муравья с размером с машину с надписью «Муравьи-стражи». — походу Боссом будет сама королева колонии. Муравьи, не сговариваясь полезли на меня, и я от испуга использовала «Выброс Огня» и в мгновение Ока сожгла всех стражей и примерно 20 кв. метр. Королева явно это потревожили так как после этого на меня взглянула чудище с автобус и громко стрёкота понеслась на меня пуская какой-то яд, который, между прочим, не сгорел при контакте с моим огнём, а лишь пролетел, проделав дырку. Она ясно дала мне понять, что не боится огня. Да вот только я призвала Огненного Дракона, который увеличил мою магию и огонь в придачу и полетел летать вокруг меня. Я решительно стала напитывать маленький шарик огня огромным количеством сконцентрированной маны и пока я это делала Дракон всё время меня защищал. Королеву это явно бесило и поэтому она всё чаще пускала в мою сторону мелкие, но быстрые плевки своим ядом. Да только от того, как сконцентрировался жар в одном месте, они просто испарялись, оставив осадок, который пропадёт стоит моему творению попасть в цель. — Так Дракоша попридержи её на мгновение и спеши ко мне! — крикнула я ему и тот схватил Королеву муравьёв и укусил чтобы та по шире открыла рот, в который я запустила своё творение, и сама быстро сиганула во вход откуда пришла и прикрыла себя четырьмя слоями Барьера. И на всё то я потратила 70000 единиц маны. Вот это будет взрыв. Тут со стороны комнаты Босса прогремел огромный взрыв, который явно искал себе выход так как он всё сильнее бил по барьерам и слава богу моей выносливости и силе я бы не выдержала это поток огня. Так как он был настолько мощным что даже проделал сам себе проход обволакивая мои барьеры. Так продолжалось около 20 минут пока я не приказала Дракону разогнать огонь. Выбравшись из прохода, я увидела плод своих творений в виде головы Королевы муравьёв наполовину сгоревшей. Из него выпали предметы. — Мешок с ядом Королевы Муравьёв. — сказала я, рассматривая один из полученных предметов. Видимо опасная штука раз стоило мне к нему как на нём появилось описание и ранг редкости был С. Посмотрев, что было дальше я не удивилась. — Золота 5000 монет, Ядро Королевы Муравьёв ранга С. Ну положив их в инвентарь, я посмотрела оповещение и уведомления чтобы увидеть, как отсюда выйти. Оказывается, мне надо пойти в тот коридор откуда я пришла так как врата для выхода только там. Ну сволочи те, кто это придумал так как я уставшая должна ещё буду искать тот проход. Но слава богу я помню, где он так как пометила его чтобы было легче искать выход. Поэтому просто сев на Дракона просто интуитивно полетела в ту сторону. И стоило мне вылезти из пещеры как я увидела Киру, которая явно пыталась забраться на стол чтобы скушать цветы. Решила посмотреть на часы. — 21:43. — сказала я, посмотрев на время. Я ужаснулась этому. В том пространстве я провела около 3 часов как по ощущению, так и по реальности. Быстро подбежав к Кире, я достала из инвентаря капустные листья. Она сначала брыкалась, но увидев вкусняшку быстро стала её есть. Я, достав побольше листьев капусты стала её гладить. Дракона я развела ещё перед выходом из подземелья и там же отменила превращение. Врата в то подземелье пропали после моего выхода. — Ну нафиг без подготовки я туда не ногой. Надо бы заказать поесть, а то проголодалась я там да отдохнуть надо бы. Достав телефон, я быстро заказала себе доставку на дом и подождав немного мне позвонили в дверь. Странно обычно они приезжают примерно за 30-50 минут, но не так же быстро. Скастовав невидимость превратилась и вылетела через заднее окно и увидела, как группа неизвестных людей стоят у моего порога в то время, как ещё двое сидят в их машине за воротами и явно ждут, когда те двое меня принесут. Видимо это те, кто ищут наживы на похищениях и думают, что раз я девочка то меня можно легко выкрасть. Ну флаг им в руки! Подойдя к машине, я максимально беззвучно открыла двери и ловким движением вырубила тех, кто был в машине и положила на землю. Я давно позвала полицию и поэтому примерно через 15 минут они будут тута. Я же спокойно появилась за их руками целенаправленным жаром испарив спирт которым хотели меня усыпить я появилась за их спинами. — И кто же вы такие раз осмелились заявиться ко мне в гости? — спросила я, их разминая кулаки. Они, явно испугавшись отошли от меня и один из них собирался быстро напитать платок спиртом да только не почувствовал влаги на ладони и шокировано посмотрел на пустую колбу и на своего напарника. — Двоих я уже уложила остались только вы. — Не дождёшься тварь! — крикнул один из них и напал на меня. Я его быстро вырубила, просто ударив с разворота. Тот, кто держал спирт достал ножик и понёсся на меня. Я от его удара просто увернулась и быстрым движением руки ударила по голове и тот явно вырубился. Как раз подоспела полиция. Они явно не ожидали что опять приедут к тому дому откуда вместо обысков проводят задержание преступников. — Ох славу богу что вы пришли капитан Редклив, — сказала я, открывая им калитку чтобы они забрали тех, кто был во дворе. — Только приехала, а уже пытаются вломиться. — И я вас рад видеть мисс Питерс. — сказал Капитан Сем Редклив, отвечающий за данный участок. Мы с ним часто видимся так как на меня практически каждый месяц совершается минимум 2 покушения. Но каждый раз это заканчивается минимум переломом средней тяжести. — Только вернулись и снова добавили нам работы. — Ну простите меня. — сказала я немного веселясь. — Хотите я для вашей дочери спою на её 12-летие на послезавтрашнем дне рождения? — Она была бы рада так как до сих пор слушает ваши песни. — сказал он, смотря на то, как его сотрудники кладут лежащих без сознания преступников в их фургон и прицепляют их фургон к эвакуатору. — Я передам ей ваши слова. До скорого Мисс Питерс. — До скорого Капитан Редклив! — сказала я, напевая про себя музыку. — А хороший мотивчик. После этого мне всё же доставили мою еду и расплатившись я пошла есть. После перекуса я пошла спать чтобы с утра пойти на пробежку и поразмыслить над новыми песнями. Поэтому заказав снова еды я засела на час с лишнего в своей студии и стала напевать. — Мы… Мы феи в клубе Винкс Мы дружим, и мы вместе навсегда! Это мы… Мы все вместе в классном клубе Винкс! Винкс! Клуб Винкс! Энергия! Наши крылья трепещут под знаком Винкс! Клуб Винкс! Клуб Винкс! Мы… Мы феи в клубе Винкс, Мы вместе, ведь свела нас судьба… Навсегда! Волшебницы… Ведь мы, Мы феи в клубе Винкс. Мы рады, что летим высоко и легко! Волшебные подруги клуба Винкс! — эта песня мне в голову пришла, когда мы с Музой тихо мирно играли мелодию под эту песню вместе с подругами. Только с ними она получилась намного лучше. За время проведённое в Алфее я сочинила сразу несколько песен. — Если решишь, можешь ты стать Одной из нас! Винкс! Только вместе мы сильны, Чудеса творить вольны И всегда устремлены К победе! Винкс! Волшебству у нас учись, Мыслям добрым улыбнись, Без оглядки в путь пустись, Как ветер! Если решишь, можешь ты стать Одной из нас! Мы волшебницы, Добрые феи. И, конечно, Нас ждут чудеса в облаках. Мы летим сквозь пространство и время. Сияет планета, Как в сказочных снах! Мы летим по небу! Винкс! Только вместе мы сильны, Чудеса творить вольны И всегда устремлены К победе! Винкс! Мы от вас недалеко, Мы подружимся легко, Не разлучит нас никто На свете! Ви-и-и-инкс Повсюду храни-и-и-ит Путеводная ни-и-и-ить! И дарим мы свет планете, Мы феи Из Винкс! — эту песню мы все вместе придумали поэтому я и назову её именем нашей команды. Да и что грех таить мы даже клип на эту песню записали. Да только чего-то не хватает поэтому мы его пока ещё не выкладываем. Да и вообще я песни придуманные в Алфее спою только на дне рождении Редклив Младшей. Ну и парочку тех, что я уже выпустила на заказ. Ладно мне уже, наверное, надо репетировать их, а иначе просто забуду. 1 месяц и 25 дней спустя… За целый месяц я успела трижды устроить небольшие концерты и объяснить почему меня не было целых 10 месяцев и куда я пропаду на следующие пару лет. А именно что буду путешествовать для всего мира, а на самом деле буду учиться в Алфее. А сейчас я готовлюсь к празднику у Пикси и поэтому отправила Киру на всякий случай к Блум. Вдруг она потеряется и поэтому пусть лучше Кико и Блум помучает, а не меня. — Так вещи собрала. — сказала я, вспоминая что надо взять на трёхдневную прогулку. — Еда взята и теперь можно пойти на праздник к Лейле. Почувствовав метку на Озере Роккалуче в том месте, где я развела лагерь я телепортировалась туда. Меня встретили компания из знакомых мне пикси и некоторых незнакомых. Тут ко мне подлетела Джемма моя пикси. — Джемма как я рада тебя видеть! — сказала я, хватая свою пикси в объятия. — Я тоже рада видеть тебя Ева! — сказала Джемма также обняв меня. Тут позади нас кто-то хмыкнул, и мы увидели Лейлу, которая явно была рада меня видеть. — Лейла! — крикнула я, разводя руки чтобы обнять Лейлу, и чтобы не раздавить Джемму положила её на плечо. — Как же я рада снова увидеть тебя! — Я тоже рада тебя видеть Ева! — сказала Лейла и обняла меня. — Мы тоже рады тебя видеть Ева! — крикнули Тьюн, Чатта, Диджит, Амур и Локетт. Пифф просто сопела. — А я как вас рада видеть. — сказала я и также их обняла. — Ева у меня для тебя радостная новость! — сказала Лейла пока мы шли с пикси в Сумеречный лес. — Ну же не томи что за новость? — спросила я напрямую. — Я уговорила своих родителей чтобы они отпустили меня очно учиться в Алфее. — сказала Лейла, явно радующаяся этой новости. — Как же я рада познакомлю тебя со всеми в Алфее. — сказала я обнимая её. После мы, разговаривая шли по лесной тропинке и впереди нас летели Пикси ведя нас по нужной тропе. Вместо мы вышли на поляну, укрытую множеством цветов и тут должен был пройти праздник. Локетт, Чатта, Диджит, Амур, Тьюн, Пифф, Джемма и ещё парочку пикси вызвались всё здесь украсить. Нас отправили принести какое-нибудь бревно чтобы использовать его в качестве столба, на котором будет куча украшений. Только стоило нам исчезнуть с поляны как мы с Лейлой почувствовали, что Пикси грозит опасность и сломя ноги понеслись в сторону поляны. Там мы застукали множество монстров, которые нападали на пикси. Мы вызвались помочь, но было поздно монстры схватили Пикси и помчались в чашу леса. Мы, трансформировавшись полетели за ними. Мне было не по себе так как я всё время чувствовала будто за нами кто-то следит. Но нам это было не важно мы просто мчались как могли туда куда убежали монстры. И это привело нас к огромной пещере. — Хоть бы Пикси были целы. — сказала Лейла и вместе со мной залетели в пещеру. Постепенно я чувствовала, что меня покидают силы. Поэтому мы с Лейлой сняли превращение и пошли пешком. Пикси, наверное, уже в логове этих монстров. Ну а мы лишь в самом начале. Я решила достать карту Магикса да только там была показана лишь поверхность и то, что находится на глубине 100 метров поэтому было бесполезно что-либо искать про эту пещеру, которая явно под 200 и более метров глубины. Поэтому чисто веруя в интуицию я на всякий случай отправила Блум то, что я в Магиксе и походу задержусь на месяц. 1 месяц спустя… Долбанный месяц мы с Лейлой блуждали по этим лабиринтам я даже карту этих лабиринтов создала. Поэтому побег обратно после спасения Пикси был хорошо продуман. За время наших блужданий по пещерам мы ни не единожды разъединялись, но слава богу карта у обоих была, и чтобы не потеряться мы на каждой стене поставили определённые знаки. Поэтому в итоге мы нашли ой как знакомый мне замок из Книги Судеб. И чтобы нас никто не поймал мы с Лейлой решили прикрыться стенами замка и постепенно лезли по стене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.