ID работы: 14065622

Забыть прошлое.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Олли пытается заснуть

Настройки текста
Примечания:
04.03.2021 — "Уф-ф, как же хочется быстрее каникул…" — подумал Олли, глядя в окно. Был четверг, вечер, Олли учил уроки. — "je déteste l'école.. ¹ ого, я смог составить предложение на французском!" Олли никак не мог сосредоточиться на домашней роботе. Поэтому он решает просто забить на неё. — "К чёрту это домашку. Всё равно её никто почти не проверяет, а задают-то много. Тем более, мне так хочется спать…" — он зевнул. Ну конечно. Кто не захочет спать после шести уроков, плюс кинокружка (который уже, между прочим, надоел)? В общем, Олли плюхнулся на кровать и закрыл глаза, пытаясь забыть обо всём, и заснуть. Как вдруг, он услышал, как зазвонил его телефон. Парень недовольно фыркнул и протянул руку за телефоном. Посмотрев на экран, он был немного ошарашен. Ему звонила Клео. — "Чего она хочет?" Олли вздохнул и поднял трубку. — Алло? Ему ответил бодрый голос: — Привет, Олли! Я чёт соскучилась за тобой. Как дела?? — А, да, привет. Я нормально. Но очень хочу спать.. — его голос звучал устало и немного недовольно. — Судя по твоему тону, походу, я тебе помешала заснуть, да? — она посмеялась. — М.. да. Так что ты хотела? — Да ничего. Просто заскучала, и решила чекнуть как ты там. Поэтому это всё, можешь спать дальше. Пока! — Ага, пока.. Олли снова устало фыркнул и, закатив глаза, выключил телефон и опять плюхнулся на кровать, пытаясь заснуть… но перед этим подумал: — "Это странно. Обычно мы друг-другу не звоним никогда, чтобы просто "чекнуть" как дела… может она что-то хотела, но постеснялась сказать?.." Пока он думал, даже не заметил, как заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.