ID работы: 14065836

Джейн

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон и Джейн кузен и кузина, но они мягко говоря не ладили. Джон постоянно избивал и унижал её из-за чего Джейн начала сильно боятся его. Он не упустил возможности поиздеваться над ней и сегодня. Это был обычный школьный день, все в классе разговаривали друг с другом, как и Джейн. Она разговаривала с её подругой Афиной, как вдруг ей в голову прилетает кросовок, из-за чего она пошатнулась. -Принеси мне кроссовок обратно и сходи в магазин, я есть хочу -сказал Джон. Она пошла, ведь она боялась, даже её подруга не может ему ничего сказать, ведь все её попытки только хуже делали для Джейн. Вы наверное думаете, а как же учителя, неужели они ничего не делают. Они пытаются, они поставили его на учёт, но даже это не помогло, ведь идя домой,пока никто не видит,он только сильнее избивал её. Но случилось кое-что серьёзное. Джон не сделал домашку и заставил Джейн отдать ему его тетрадь, она впервые решилась противостоять ему и отказала, он разозлился, хотел ударить, но пришёл учитель. По дороге домой он сделал так чтобы она оказалась в без людном месте и начал избивать её. Он бил её по лицу, животу, ногам,пока она не потеряла сознание. Проснулась она в больнице, у неё были множественные переломы и синяки. Джейн решила, что уже хватит, она заявила в полицию. Было проведено расследование и его вина была доказана. Его посадили за попытку убийства. Джейн решила, что больше не будет сдаваться и никому не позволит унижать и избивать её. Прошло 7 лет. Джейн шла по парку домой , был вечер, фонари плохо работали. Вдруг она почувствовала острую боль в животе, это нож. Джон нашёл её и пришёл отомстить, он сделал ещё несколько ударов и скрылся. А она так и продолжила лежать на земле , медленно умирая . Похороны прошли скромно,полиция Джона не нашла, он скрылся, но расследование всё ещё ведётся. Однако никто не знает, что её лучшая подруга Афина, уже давно нашла его и отомстила за подругу и теперь его точно никто не найдёт, по крайней мере живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.