ID работы: 14065853

Dormitory

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Untitled #1

Настройки текста
- Моа, ты так и будешь с собранным чемоданом сидеть? Ты уже уезжать собрался? - Энджен подошёл к парню, как только закончил разбирать вещи. Моа сидел на кровати, обнимая ноги. - Там в коридоре он сказал, что такой уродливый, что даже макияж мне не помогает. - Кто? - Стэй - Ой, Моа, нашёл кого слушать. - он закатил глаза и сел рядом с другом на кровать. Энджин всегда раздражало, что Моа так заботят слова Стэй. Он ведь совсем ничего не понимает. Он считает Моа некрасивым, но ведь Энджин казалось, что если бы Моа оказался в 19 веке, его бы сожгли за чрезмерную красоту. Энджен всегда им восхищался, он был похож на мальчиков из девчачьих журналов, с которым все мечтали встречаться. Да, и Энджин никогда не понимал, почему они постоянно ссориться, ведь их родители лучшие друзья, вместе бизнес начинали и часто сотрудничают. - Да чего вы всё срётесь? - Энджин прижал старшего к себе. - Я не знаю. Почему он меня обзывает постоянно? Я ведь извинился тогда. - Ты не извинился - он гладил спину старшего. - Это было всего один раз, чего он моего отца постоянно оскорбляет? - Он твоего отца не оскорбляет - Ты вообще на чьей стороне? - он поднял взгляд на Энджин. - Вы оба постарались. - он вытерл щёки Моа. - Вот из-за всякой хуйни реветь, пожалуйста, не надо. - Это я ещё не реву - тихо сказал тот. - Вот и молодец. - Энджин убрал волосы с его лица. - Мне нужно сходить к Сиджени. - он отпускает старшего и тот отодвигается от него. - Тоже к ним уходишь? - Моа, дерьмо всякое не неси. Он взял телефон с кровати и вышел из комнаты. Энджин раньше и представить себе не мог, что такие дома существуют, а жить в нём он и мечеть боялся. Нет, он не был бедным, он был обычным. Обычным парнем из среднего класса. Его отец не был владельцем авиакомпании, как отец Моа или Стэй, он не имел свой огромный офис в Нью-Йорке, как мать Блинк, он не зарабатывал миллионы, как отец Арми, он был простым юристом в небольших городке. Они жили в небольшой квартире, не в Москоу сити, а на Первой Трубной в Туле. Пройдя пару метров по белоснежному полу, Энджин немного задумался. Он был уверен, что Сиджени заговорил с ним на станции из вежливости, но почему-то ему хотелось подговорить с ним снова. В каждой комнате было большое окно, которое выходило в зал, но конечно же, все его закрывали. Не очень хочется, что бы на тебя смотрели. Из комнаты Энджин и Стэй были слышны громкие биты последнего альбома stray kids, что заставляла Энджини стесняться чуть больше. Ему почему-то казалось, что он мешает. Он всё же решается поступать, и Сиджени открывает дверь. - О, Энджин, заходи. - он разворачивается и обращается к Стэй - Бля, Стэй, выключи свою музыку. Сходи погуляй вообще. Стэй выключает музыку. - Куда? - Он сидел на прикроватной тумбочке. В таком положении он выглядит так уверенно. - Я не знаю, сходи со старшими карты пораскидывай. - он стоял на одной ноге, держась за ручку дверь. - Давай-давай как в новой клипе stray kids. - Там не было такого - ответил тот, выходя из комнаты. Сиджени схватил за руку Энджин и затащил в комнату. - Не важно, иди - сказал старший и закрыл дверь. Он развернулся к Энджин и улыбнулся. - Прости, пожалуйста. Новый клип у него, отмечает. Энджини тихо засмеялся. - У моего тоже. Весь день орёт, от высоких нот Тэхёна. - Твой хотя бы в наушниках. - Сиджени сел на кровать - Чего ты стоишь? Садись. - Куда? - Можешь на мои колени - Он ухмыльнулся, видя как парень смутился от такого предложения. - Ко мне на кровать садись. - Да не, я и постоять могу. Сиджени снова взял запястье младшего и притянул к себе, а затем повалил его на кровать, прикрывая его голову свободной рукой, что бы тот не ударился об стену. - Ты такой дурачок, Энджин. Не переживай, я тебя не съем, максимум укусить могу, но ты ещё маленький, так что не бойся. Энджин сжал край чёрной футболки, которую он притащил в качестве «домашней» одежды. - Так о чём ты поговорить хотел, или просто “chasing that feeling” слушать надоело? - Они постоянно ругаются и я переживаю. Ты не знаешь почему они поссорились? - Ты разве не знаешь? - Парень опустил голову, потому что Энджин был заметно ниже. Не получив ответа, он продолжил - Стэй говорил, что Моа вроде что-то сказала про его отца и вот он теперь обиделся и доёбывается до него постоянно. Но знаешь - он наклонился и продолжил шёпотом - мне кажется Стэй влюбился. Энджин поднял голову, да бы убедиться, что тот не шутит. - Чего? В мою мойку что ли? Да нет, они же ненавидят друг друга всей душой и сердцем. Старший улыбнулся. Его улыбка была такой милой. Она рассекречивал его небольшие морщины возле уголков рта, которые остались после брекетов. Энджин был немного удивлён, что Сиджени их не скрывает, ведь его Моа всегда прятал пятна на руках, который остались у него после ссадин, которые он расчёсывал себе, каждый раз когда на него кричали. - Ты посмотри, ты когда его обнимаешь, Стэй такой злой сразу становиться, точно ревнует. - он сделал небольшую паузу. - Давай их сведём? Энджин был так удивлён. Для него Сиджени был таким взрослым, а в его понимании сложилось, что взрослые всегда на работе и всегда усталые, у них нет сил на такие глупости. А Сиджени был совсем не такой. Его с самого начала выдавали его яркие, зелёные волосы, отдельные пряди которых, он заплетал в маленькие косички. Энджин почему-то не обратил на это внимания сначала. - Я не думаю, что получиться - Получится, хочешь поспорить? Такой расклад Энджин нравился намного больше. Если есть цель, значит дело становиться намного интереснее. - На что? - Если проспоришь будешь моим. - Чего? Ладно, к такому он не был готов. - Ты же уверен, что они не будут вместе. Значит, бояться нечего. - Ну хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.