ID работы: 14065876

приторно-сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
дверь на склад со слабым скрипом приоткрылась, впуская лучи света. мой взор сразу упал на человека, стоящего в проходе. – господин немо снова нагло спёр ключ у Оливера? я не удивлен – приближаясь ко мне, поговаривал яков. – кто бы говорил, – выпустив смешок, съязвил я, переворачивая страницу книги. но вдруг ощутив чьё-то тело рядом я вздрогнул, рефлекторно посмотрев в его сторону. черные агаты не сводили взгляда с книги, что у меня в руках. – мм, кулинарией увлекаешься? хочешь отравить нас? – яков, тебе делать нечего? – сероволосый на это лишь ухмыльнулся, явно злорадствуя. я смирился с пребыванием чужого тела рядом, продолжив читать дальше, но у якова явно были другие планы. – слушай, немо, а ты когда-нибудь любил? – ну рассмешил он меня конечно. – яков, прости, но ты идиот? как я могу помнить это? – я бы поспорил с кличкой "идиот"– он улыбнулся – ну, скажи, ты может хотя бы знаешь какого это? – меня очень напрягали эти вопросы – зачем тебе это? – знаю, вопросом на вопрос некрасиво отвечать, но это наглое подобие человека заслуживало грубости. – мне просто интересно – он сложил руки на груди – разве вы с дорис не встречаетесь? вон, ты даже интересуешься тем же, что и она. – я опешил – я конечно люблю дорис, но только как подругу. и вообще у меня другие вкусовые предпочтения – я не сводил взору с книги всё еще пытаясь сосредоточиться на ней. – интересно – на его лице заиграла улыбка – какие же у тебя вкусы, шпион? я закатил глаза. это уже слишком, яков. – тебя это мягко говоря не касается. – а ты целовался когда-нибудь? – будто пропустив мимо ушей мои выше сказанные слова, спросил яков. он сегодня явно был в хорошем расположении духа, но к чему такие вопросы? я покосился в его сторону, ничего не ответив. – ну, немо, мне просто интересно какого это любить кого то, целовать или обнимать. – он скривился – в книгах это описано слишком по-идиотски. – больно – что больно? – любить больно, яков – в смысле? – больно понимать, что эта любовь может быть не взаимна – на это мой спутник промолчал, выстроилась неловкая пауза. – и кто она? – он ехидно улыбнулся – он – мое сердце провалилось в пятки. зачем я это сказал? – вот уж не знал, что ты по мальчикам. может быть тебе нравится слепошарый? – элиас? нет. и не называй его так. – моё сердце билось табуном. я боялся, что он узнает правду. – ладно, кто бы это ни был, разве ты не можешь признаться? у нас все в отряде приторно сладкие, точно нормально отреагируют, чего ты тянешь? – то ли с сарказмом, то ли с насмешкой проговорил яков – все, но не ты. – мне было страшно, я боялся что он поймет намек. хочешь что бы я признался? признался. –аа, понятно, немо – черноглазый странно улыбнулся и приставив револьвер к моему боку, приблизившись своим лицом к моему. – если у тебя там яд, я буду приходить к тебе в виде галлюцинаций по ночам и не только– тихо прошептал он, опаляя горячим дыханием мои губы, и нежно поцеловал. я немного потупил, но вскоре ответил на поцелуй. наши губы двигались словно в танце, нежно касаясь друг друга. отстранившись, я почувствовал что-то приятное, будто этого "чего-то" не хватало мне всю жизнь. думаю, я рад, что он понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.