ID работы: 14066182

Проверка на прочность

Слэш
NC-17
Завершён
61
Горячая работа! 292
автор
bronekaska гамма
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 292 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25 Непраздничное утро

Настройки текста
      Казалось, ты только прикрыл глаза на секунду, чтобы перевести дыхание, а проснулся оттого, что Аллен куда-то засобирался. Он сидел на краю кровати уже в брюках и натягивал носки, а потом принялся за лежащую рядом рубашку.        Ты посмотрел на часы, они показывали несусветную рань — всего-то десять утра. С тем учётом, что успокоились вы почти в четыре, выспавшимся и отдохнувшим ты себя не чувствовал. Всё тело ныло, как после посещения спортзала, но внутри было удивительно спокойно.       Ты смотрел, как Аллен быстро расправлялся с мелкими пуговичками. Твоё тело ещё помнило его мягкие касания, когда он обтирал твою кожу от спермы и следов от дурацкой конфеты. За это ему отдельное спасибо, иначе ты бы намертво прилип к простыне.       У тебе уже не в первый раз закрадывался вопрос, откуда у Дэвида столько сил. Ты моложе его, но чувствуешь себя, мягко говоря, не очень. После того марафона, который тебе устроил Дэвид, нужно отсыпаться минимум часов двенадцать и требовать массаж. И молоко за вредность. Но лучше медленный и вдумчивый минет сразу, как только откроешь глаза. Но что-то с утра капитан не спешил проявлять инициативу. Обидненько.        — И куда ты собрался? — вяло поинтересовался ты, рассматривая снова упакованного в одежду Аллена. Может, ему пожрать приспичило? Но зачем натягивать костюм? Если желание трясти причиндалами прошло, мог бы просто нацепить трусы.       — Мне пора, принцесса. Отдыхай, — он склонился над тобой и почти привычно чмокнул в висок. Ты недовольно поморщился, тебе очень хотелось развести Аллена хотя бы на массаж, раз он не догадался порадовать тебя с самого утра минетом. Но у него были совершенно другие планы, которые, похоже, не включали тебя.       Прекрасное настроение начало стремительно портиться. К тому же ты ненавидел, когда не отвечали на твои вопросы.       — Так куда? — ты гибко потянулся, чувствуя, как тело радовалось минимальной растяжке. То, что ты отрубился голым, для тебе не стало новостью. Наготы ты не стеснялся в принципе, а сейчас ещё и хотел продемонстрировать, от чего Аллен добровольно отказывался ради каких-то невнятных целей. Повернулся на бок, закинул бедро на скомканное одеяло. Жопа вела себя прилично, и ты был бы не против ещё одного раунда, поэтому показательно прогнулся в пояснице, прозрачно намекая о своих желаниях.        Судя по тому, как изменился взгляд Аллена, ты смог привлечь к себе внимание. Дэвид буквально облапал тебя потемневшим взглядом и, кажется, парочку раз мысленно трахнул, но остался верен своим планам, отвернулся к зеркалу и стал завязывать галстук. И что это за номер?       — Меня ждёт Мэнди, — без особого энтузиазма признался Аллен. — Я обещал ей поход в океанариум, а потом покататься на коньках.       — Ей точно одиннадцать, а не шесть? — хмыкнул ты. У тебя такая программа была, когда ты был совсем мелким. И совсем не факт, что современным детям такое времяпрепровождение вообще могло понравиться.       — Точно. Сегодня ночью они со Сьюзан улетают обратно, так что я быстро накидал развлекательную программу, пока они ещё здесь.       А потом до тебя дошёл смысл сказанного.       — Заебись, — моментально разозлился ты. — Значит, полночи ты ебал меня почти до отключки, а сейчас как ни в чем не бывало поедешь развлекать дочурку и бывшую?       Аллен странно на тебя покосился, словно ты что-то имел против прописных истин. Имел! Дохуя много имел против желания своего… Бля, а кто для тебя Аллен? Любовник? Парень? Партнёр по сексу? Ты ненадолго завис, пытаясь разобраться в ваших отношениях. Они вообще есть?       — В чём проблема, Макс? — он явно не понял, что в озвученном могло тебя разозлить. Ты мгновенно переключился на другую, более животрепещущую тему.       — Что ты! Никаких проблем! Откуда им вообще взяться?! Пиздуй к своим женщинам! Развлекайтесь! Отдыхайте!!! — каждое слово ты выплёвывал, словно проклинал, постепенно всё повышая и повышая голос.       Ну что за нахрен?! Ты уже успел представить, как вы с Дэвидом тихо и спокойно завтракаете или обедаете, что-то смотрите по телику, в процессе целуясь и обжимаясь. Ты же по нему соскучился. И он по тебе тоже. Ты видел его реакции, его взгляды, то, как он к тебе прикасался. Может, у тебя на него тоже планы?! Ну и что, что они резко взяли и появились после того, как ты пошутил, а он воспринял всё всерьёз и заявился на твой порог? Они же есть!       Аллен снова подошёл к тебе, запустил пальцы в волосы, мягко массируя кожу головы.       — Макс, у тебя перепады настроения, как у женщин в ПМС. Не хочешь сходить к врачу провериться? Я начинаю за тебя беспокоиться.       — Пиздуй отсюда, — ещё сильнее разозлился ты. — И советы свои дурацкие в задницу себе затолкай.       — Ты очень негостеприимный хозяин, знаешь? — Дэвид задумчиво склонил голову набок, проводя рукой по волосам, и те послушно легли, как ему надо. Сука, даже волосы его слушались как миленькие, и не приходилось торчать перед зеркалом, чтобы навести на голове порядок.       — А ты такой себе гость, — мгновенно окрысился ты. — Собрался сваливать, так вали. Чего ждёшь?       Он обхватил твоё лицо двумя руками и не поцеловал, нет, буквально трахнул твой рот своим блядским языком так, что у тебя все мысли из головы выветрились. Ты потянулся к нему навстречу в желании облапать, притянуть к себе и не выпускать из кровати до второго пришествия.       — Спишемся, близняшка.       Ты от досады клацнул зубами, но Дэвид уже успел отстраниться. Напоследок огладил твои скулы большими пальцами и отошёл от кровати, подхватывая лежащий на самом краю телефон. Жаль, ты сразу не заметил, надо было бы его спихнуть на пол. Аллен уже сделал шаг из комнаты, но обернулся через плечо.       — Твоя ревность совершенно необоснованна, но мне всё равно приятно.       Ты кинул в него подушку, но Аллен успел пройти дальше, и она его не задела. Через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Ты лежал и смотрел в потолок, пытаясь унять взбесившееся сердце.

***

      Собраться с мыслями и силами и встать с кровати получилось почти через час. Почувствовал себя человеком ты только после душа и крепкого кофе. Кажется, ты слишком польстил себе, считая, что способен на ещё один раунд с Алленом.       Развалившись перед телевизором в гостиной, ты стал ждать возвращения братьев, чтобы открыть подарки. Периодически поглядывал в сторону телефона, Аллен молчал, а ты принципиально решил ему не писать.       Первое сообщение Дэвид прислал спустя почти три часа с момента, как свалил от тебя. Там было простое селфи с мелкой пиздюшкой, с которой Аллен прижимался щеками. И улыбался. Ты залипал на его улыбку минут пять, и только потом до тебя дошло, что мелкая удивительно похожа на твоего капитана. Цвет и разрез глаз, упрямая линия подбородка, красиво очерченные губы, словно его бывшая поработала ксероксом, сделав маленькую копию своего мужа, только в женском варианте.       Спустя ещё полчаса он прислал новое фото — кажущийся крошечным детский силуэт на фоне огромных скатов и акул. Красиво. Ты улыбнулся, разглядывая фото. Не то чтобы ты ждал чего-то подобного или просил, но тебе было так спокойнее, так ты точно знал, что твой капитан не пытался наладить отношения с бывшей где-нибудь в мотеле, пока детёныш залипает в телик.       Ты бы с большим удовольствием смотрел на Аллена в рабочей форме или дрочащего на твой светлый образ, но приходилось довольствоваться тем, что есть. С разной периодичностью Аллен прислал ещё несколько кадров, где мелькала удивительно похожая на Дэвида девчонка и редко лицо самого Аллена.              Коннор вернулся ближе к трём, довольный и счастливый. С багровеющим засосом на шее.       — Хорошо встретил Рождество, — подвёл итог ты, глядя на старшего. Коннор довольно растянулся рядом, прикрывая хитрющие глаза.       — Очень хорошо. Я смотрю, ты тоже не скучал, — он кивнул на твою шею, и ты понял, что Аллен успел тебя пометить.       — Нормально, — обсуждать с Коннорм «свою пассию» не хотелось от слова совсем. Но и братец не стал бы обсуждать свою без ответного хода. Телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении, и ты потянулся его проверить. Аллена слабо заботило, что ты не комментировал его фотки, он их присылал с разной периодичностью, а ты посмотрел каждую. Сразу же.       — С кем переписываешься? — старший с интересом посмотрел, как ты тянешься к телефону. — Ты же всегда считал это бесполезной тратой времени.       Считал, да, и сейчас так считаешь. Но Аллен стал исключением и в этом вопросе. Удивительный, блядь, мужик.       — Не твоё дело, — ты ехидно улыбнулся и раскрыл диалоговое окно.       На последней присланной фотке, сделанной в полный рост, Дэвид улыбался и держал девчонку за плечи на фоне огромной колбы с рыбами, которая зловеще была подсвечена снизу красным. Наверняка цвета менялись, но иронию ты оценил.       Злоебучий океанариум. Кто сейчас туда вообще ходит? Кажется, последний вопрос ты озвучил вслух, потому что Коннор неожиданно решил на него ответить.       — Зря ты так думаешь, Макс. Там действительно интересно. Много самых разных экспонатов, есть на что посмотреть.       У тебя был один охуенный экспонат, который вместо того, чтобы продолжить приятно проводить время с тобой, поехал любоваться рыбами с дочкой. И бывшей. Последнее было особенно неприятно.       Ты недовольно скривился. Вот только не надо утверждать, что это охуенное место. Ты там охренеть как давно был, вместе с Коннором, кстати, и воспоминания у тебя остались достаточно размытые.       — Откуда знаешь? Мы ж в последний раз были там лет пятнадцать назад.       Коннор хитро на тебя покосился и поиграл бровями. Ты явно что-то упускал из социальной жизни своего братца.       — Не знаю, как ты, Макс, а я был там в прошлом месяце.       — И что ты там делал? Следил за любителем водной фауны? Или там была встреча наркоторговцев? Неожиданное место, конечно.       Коннор не повёлся на провокацию.       — Я занимался важными делами, — и улыбнулся так светло и легко, что стало сразу ясно и понятно, что там у него было личное дело.       И тут тебя посетила гениальная идея:       — Так это ты раздаёшь советы направо и налево, что стоит пойти полюбоваться на рыб?       — Да, а что? Кто-то воспользовался, а тебя не позвал? В чём проблема-то? — и столько искреннего непонимания в голосе.       Так вот кто виноват в том, что Аллен променял время с тобой на поход в океанариум.       — Ни в чём, блядь, — не раскрывать же Коннору, что его советы подпортили твой день. Да и если продолжать эту тему, есть все шансы, что старший догадается, о ком идёт речь. А тебе это надо? Совершенно точно не надо. Поэтому ты всегда в моменты, когда терялся, использовал проверенную годами практику «лучшая защита — нападение». — Так что ты делал в океанариуме? Выгуливал свою пассию?       — А что, если и так? — ты недовольно поджал губы. Коннор, видя твою реакцию, по-доброму улыбнулся и продолжил наставительным тоном. — Макс, ходить на свидания — это прикольно, весело и интересно. Попробуй как-нибудь, уверен, тебе понравится.       Ты фыркнул.       — Кон, это всё для подростков. Это им нужно ходить по улицам и держаться за ручки. А нормальные люди предпочитают не страдать хернёй и сразу приступать к самому главному.       — Нет, Макс, секс — это, конечно, важный компонент в отношениях, но не будешь же ты всё время трахаться? Так можно и член под корень стереть. К тому же все твои знакомства в клубах дальше одноразового секса не заходили. А свидания — это отличный способ лучше узнать понравившегося человека. И приятно провести время. Вот ты давно был на свидании?       Ты реально задумался. Выходило лет в семнадцать, когда ты позвал понравившуюся девчонку в кино. Потом были или студенческие пьянки, или деловые встречи, или ставшие привычными походы в клубы.       — Допустим, давно. И что это обо мне говорит как о человеке?       — Пусть тебе диагнозы врачи ставят, — хмыкнул Коннор, — я же просто говорю, что ты упускаешь из вида львиную долю удовольствий. Но никогда это не поздно исправить.       Хлопнула входная дверь, оповещая, что теперь все братья снова вместе. Ричи вернулся с распухшими, зацелованными губами и настолько сияющими глазами, словно его детектив показал ему небо в алмазах. У него даже что-то спрашивать не нужно было, и так на лице всё написано.       Дэвид был верен себе и присылал фото в течение всего времени, пока тусил с дочкой. Ты рассматривал их и понимал, что глупая обида и мысли, что тебя променяли, просто исчезли. У тебя появилось ощущение, что ты незримо присутствовал рядом с ними, просто об этом знал только Дэвид.       А ещё он делился с тобой самым сокровенным, и фото, где его поймали со счастливой улыбкой, ты сохранил в свой личный архив.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.