ID работы: 14066420

Приключения в архивах

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
✧≪ история Ⅹ≫✧ ✰〘 "2.0 "〙✰ •После возвращения домой всё вернулось на круги своя. Коллекционер вновь воссоединился со старшей сестрой. Они вновь стали лучшими друзьями. Постоянно проводили время вместе, играли, рисовали, путешествовали. И в один день на удивление старшей младший брат отсутствовал дома. ✸____✸ • братец пропал на неделю, может даже больше. Вскоре в архив его притащил самый старший по имени Сан. -Эклипс его ищешь? •в руках солнечного был Коллекционер. Но что-то с ним было не так. Он был потрёпанный, шапка которую он постоянно носил не снимая пропала. Зрачки были сужены а глаза напуганы. Младший что-то непонятное шептал себе под нос. Эклипсу это напугало она не понимала что происходит. -Сан...это где его так? -Я нашел в одном странном измерении, он заблудился и видимо взбрендил. Так когда он пропал? -когда мы играли в прятки.... -а ну теперь все с ним ясно! Потерялся в попытке спрятаться! Пх.. Ну отдыхайте малышня у меня дела! •Сан спустил звёздного на пол рядом со старшей и удалился из коридора. ✵____✵ - После этого случая прошел примерно месяц. Коллектор ведёт себя странно. Я не знаю что на него нашло... Он стал менее гиперактивным. Постоянно запирается у себя и рисует странные картинки. Сейчас уже неделю не выходит из комнаты.... Надо его проведать...пока не поздно. • Комета пришла в комнату Коллекционера. Он сидел на кровати и смотрел в стену. Она ужаснулись но всё-таки осмелилась подойти. -Коллекционер...почему ты сидишь здесь? Не ешь не пьешь не играешь... А просто сидишь! -А какой в этом смысл? •голос его звучал грубо и как то не свойственно для него. -Во всем есть смысл! КОЛИ ! ВО ИМЯ ЗВЕЗД ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! -со мной все в порядке. Эклипс... Прекрати закатывать истерику. Я просто не хочу ничего делать. Я не вижу смысла. Я понял что все не имеет смысла. Даже я. •тон его не менялся и оставался грубым и сухим. -ДА НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ! Погоди...ты не Коллекционер! Ха?! Как я сразу это не поняла! Ты не он! Ты лишь нечто притворяющийся моим братом! •от таких слов младший побледнел не понимая к чему клонит Комета. -ч-чего ты имеешь в виду? •в голосе появились нотки страха. -ТОГО КТО БЫЛ МОИМ БРАТОМ БОЛЬШЕ НЕТ! ХАХАХА •Истерический смех давал понять что ничем хорошим их беседа не кончится. Коллектор напуганно попятился к стене и забился в угол. Сестра взяла его звёздочку жизни в руки. -Не бойся лже Коллектор! Ты умрёшь безболезненно! •Коллекционер толком ничего не успел сказать как понял что рассыпается на мелкие частицы. Она сломала его. Он умрет? На глазах появились слезы. Слова застряли больным комом в горле. Он пытался хоть что-то сказать но не мог. Старшая все больше и больше кромсала звёздочку. Он испарился. От звёздного мальчика осталось ничего. Лишь Звёздная пыль. Эклипса упала на колени перед остатками младшего брата и заплакала. *ВЫ ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ТАК?) * • Младший очнулся у дерева жизни. Он снова появился. Но было такое чувство что чего-то не хватает. Чего то важного. Он не понимал чего именно, но из за этого чего-то было пусто внутри. Словно он потерял душу? -Я никогда не прощу тебе этого... Сестрёнка... ✸_______✸ Конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.