ID работы: 14066488

Un amour qui n'a pas de frontières

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Бал был в самом разгаре. Множество людей слились в один большой и красивый танец. Императрица, как обычно, была на высоте. Своей красотой она затмевала всех, а её новое платье только подчёркивало всю красоту этой женщины. Её муж был не менее красив. Его пение и голос сводили с ума всех, кто смог насладиться им. Неспроста Елизавета выбрала именно Алексея Разумовского как своего мужа. Он во всём был хорош. Добрый просто, но при этом умный и надёжный друг великой личности. Их танец можно было наблюдать бесконечно и так же бесконечно восхищаться им. В их глазах читалась безграничная и вечная любовь друг к другу, и это предавало танцу особый смысл. После бала Императрица решила прогуляться. Свита медленно шла позади пары двух вечно любящих сердец и изредка пересчитывать между собой. Елизавета Петровна вспомнила первую встречу их и первые секунды, когда она смогла насладиться пением столь одарённого, но никому не известного человека. Вместе с Алексеем они могли разговаривать о многом, могли наслаждаться молчанием и пением птиц в саду, а могли просто начать играть в снежки. После прогулки императрица направилась в спальню, где вместе с фрейлинами готовилась ко сну. Спать она ложиться пока не могла и эти минуты посвящала думам о России, делу отца и, конечно же, об Алексее Разумовском. Она представляла вечную жизнь с ним и надеялась на самое лучшее для них. К утру Елизавета помолилась перед сном и уснула крепким сном на своей постели. Конечно, в жизни дочери Петра появился граф Шувалов, но всё же они прожили всё её правление вместе. Для Алексея Разумовского была цель сделать свою императрицу счастливой и отдать всю жизнь только ей одной, что он в конечном итоге смог сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.