ID работы: 14066550

Я не забуду это

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ни одного человека на улице не было видно. Пустая улица часов шесть утра не больше. Зимнее ранее утро, ещё совсем темно как ночью. Лишь гирлянды освещали переулки и улицы. Шли мелкие крупицы снега. Чуть не трезвый Тэтчер стоял на крыше многоэтажки.Он был одет в чёрное пальто и шарф.В руке у него была сигарета. Дэвис ждал своего лучшего друга. Они договорились встретиться на этом месте.Тэтчер будто бы знал что Дейв как обычно опоздает. Дейв и Тэтчер друзья с детства. Как они познакомились они уже не помнят. 6.20 Дейв ли наконец-то пришёл на крышу многоэтажки. -Приветик-сказал Тэтчер стоящий возле края крыши, смотрящий на прекрасный вид. Весь округ как на ладонях. -Привет, что-то срочное случилось что ты меня позвал в такую рань? -Сонным голосом сказал Дейв ли. -А что без повода позвать нельзя? — с улыбкой спросил Тэтчер. Ли подошёл к Тэтчеру. -Красиво не так ли? — смотря на вид высоты,продолжил Тэтчер. -Красиво не спорю.Ты реально просто так позвал меня в такую рань? — Дейв ли был не доволен что в такую рань его позвали не пойми куда. -Нуу не совсем просто так, есть одна причина.-Сказал Тэтчер чуть уставшим голосом. -М? И какая же? -с непониманием спросил Дейв Ли. Тэтчер близко подошёл к своему другу. Дейв до сих пор ничего не понимаю смотрел на Тэтчера. Тэтчер поцеловал Дейва.Дейв в ауте. Он вообще ничего не понимал. Скорее всего это из-за того что Дейв был сонным. Минута молчания и Дейв ли сказал -что это было блять? — Дейв нарушил тишину этими словами. -Поцелуй для котика- со смехом сказал Тэтчер. -Это типа пранк? — спросил юноша -нет, это типа признание в любви- с улыбкой сказал Тэтчер. -Надеюсь это взаимно?) — спросил Тэтчер у собеседника. -Допустим взаимно- Дейв ли улыбнулся в ответ. -только давай оставим этот разговор между нами, окей? — посмотрел Тэтчер на парня. -Окей, проводишь до дома? — спросил Дейв ли.Тэтчер покачал головой в знак согласия. Они быстро спустились по лестнице. И вышли из этой многоэтажки. Тэтчер чуть приобнял Дейва. Они говорили обо всем. Медленно и никуда не торопясь они гуляли по пустой снежной улице. Тэтчер один раз подскользнулся и Дейв ли над ним смеялся ещё минут пять. Комфортная обстановка долго сохранилась. Только они одни на улице. Даже машин не было. -Знаешь, Тэтчер- начал Дейв ли -Почему именно в такую рань скажи мне пожалуйста? — с непониманием смотрел Дейв Ли. -Да просто вид хотел тебе показать-Сказал Тэтчер. Потихоньку наступал рассвет. -Разве тебе не нравится это атмосфера? — Спросил чуть пьяный Тэтчер -Мне нравится очень, просто спать хочу- сказал парень. Дейв Ли уже замерз. Тэтчер отдал «Другу» свой шарф. -Я тебя люблю- сказал Тэтчер. -я тебя тоже- с улыбкой произнес уже не совсем друг. Половину оставшейся дороги они лишь молчали.Тэтчер приобнимал своего «друга». Так они дошли до дома. -Надеюсь об этом никто не узнает?- говорит юноша стоящий на против Дейва. -Обязательно расскажу всем об этом- со смешком говорит Дейв. -Пока пупсик) — сказал Тэтчер и улыбнулся. -Пока- быстро сказал Дейв Ли и побежал спать. Тэтчер же пошёл домой который находился не далеко от дома Дейв ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.