ID работы: 14066591

Cattle

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 58 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава четырнадцать - гости

Настройки текста
Примечания:
В тёмную раскошную спальню проскальзывали мягкие оранжевые лучи закатного солнца. В просторной комнате в белых тонах, каждый сантиметр говорил о нереальном богатстве хозяина, который сейчас лежал в кровати глядя в одну точку, в лицо злотовласого юноши напротив, чьи закрытые ресницы слегка подрагивали каждую минуту. Манджиро действительно сейчас счастлив, он рад крепко обнимать это хрупкое тельце, на котором почти повсюду красуются синяки и царапины. Личико парнишки так же было украшенно ссадинами которые покрывали пластыри, но даже так, Манджиро точно знает что эта мордашка самая красивая.. Манжиро слишком нравится так просыпаться, ему даже не лень каждый вечер тащить этого мальчишку к себе, ради такой картины с утра. *** - И что ты хочешь этим сказать? - глаза Сано не выражали никаких эмоций, взгляд был тёмный и мрачный, в них не было и малейших крупиц света. - Я хочу сказать, что твоё внимание не должно быть обращено только к этому животному.. Он спас мне жизнь и я ему благодарен, и тоже теперь отношусь иначе, но даже так, Майки, у тебя есть ещё и Свастоны, у которых на носу важный в жизни шаг, ты предложил стать преступной группировкой, а сам даже на собрания не являешься. Это совершенно не дело понимаешь? Ребята в смятении, ведь скоро преждней Тосвы уже будет, - Рюгуджи начал уверенно и спокойно, но к концу своей речи, видя как чернеют глаза Манджиро, решимость стала покидать его голос и последние строчки были будто бы произнесены без надежды на то что их услышат. - Кен - чин, понимаешь ли... Я уже решил что мы будем приступной группировкой, и те кто хотят идти за мной, они пойдут.. - тон Сано был серьёзный и спокойный, он встал с кресла и подошёл к другу, который раньше всегда был рядом и за всё это время стал для Манджиро действительно очень дорогим человеком. - А насчёт Такемучи, неужели ты не видишь что он достоин большего? А что если его захотят украсть у меня? Он такой... Будто бы ангел, я не могу его отпустить... - Рюгуджи опустил взгляд в пол. В кабинете воцарилась гробовая тишена. - Кен - чин, я проведу собрание, но мне нужно чтобы ты остался в это время с Такемучи, - Доракен резко поднял голову и посмотрел в тёмные глаза друга, на лице которого появилась лёгкая ухмылка. - Мне нужно будет кое что решить, и я не уверен, что когда я буду это решать, моего питомца не захотят убить. Ты мой рыцарь, зам и друг, кому как не тебе мне доверить моего ангелочка, идёт? - Рюгуджи отвёл глаза, он действительно никогда не видел чтобы хоть кто-то так относился к животным, но даже так, это же Майки... Это же тот человек что каждый месяц без сомнений убивал больше десяти скотов. И сейчас на его уме был лишь один единственный.. Которому он даже приказал выдавать медикаменты и делать перерывы во время работы. Что же дальше будет с этой привязанностью? *** Сано был в очень хорошем настроение, собрание прошло как и ожидалось, все капитаны почти хором обьявили что пойдут за ним куда угодно. Теперь Манджиро являлся главой не простой банды подростков, а настоящей преступной организации. Шаг за шагом он приближался к статусу главы приступного мира. Ханагаки ненавидели многие слуги, что было понятно, кому будет нравится потенцеальный соперник? Такемичи много гадили, толкая когда он нёс бельё, или же мусорили там где ему было поручено убираться. Сегодняшний день не стал исключением, но сегодня видимо, они решили зайти дальше обычного. Ханагаки аккуратно переставлять ноги, чувствуя тяжесть посуды на подносе, который ему нужно донести в прачечную, Такемичи шагал осторожно, а когда на горизонте показалась лестница, он замедлился ещё больше. Один шаг, второй, третий, но вот он чувствует сильный толчёк сзади. Ханагаки просто не смог устоять, и через мгновенние уже чувствовал как его ноги оторвались от ступень, а красивая посуда взмыла в воздухе. Это конец Стоимость этого сервиза была чрезвычайно высока, обычному животному её не потянуть. Единственное чем мог расплатиться скот, - это жизнь. Такемичи закрывает глаза, чувствуя как они становятся мокрыми, полёт что длился менее секунды, показался для Ханагаки целой вечностью. Ловкие руки резко обвивают талию, и прижимают к себе. Такемичи отчётливо ощущает тепло от чужого тела. Ханагаки дрожит, его ресницы поднимаюься, и он встречается с тусклыми голубыми глазами, которые были прикрыты очками. В нос ударил запах явно дороговатого мужского парфюма. Красивый и выглаженный деловой костьюм, уложеные светлые волосы. Красивый. Такемичи широко открыл глаза и удивленно смотрел на парня перед собой, Ханагаки настолько затянуло это, что он даже не обратил внимания на громкий звук разбитой посуды. - Ты питомец Манджиро Сано верно? - голос незнакомца был спокоен, и почему-то невероятно нежен. Такемичи мгновенно пришёл в себя, и опустив голову быстро закивал. Перед ним был вампир. Мысли тают словно маленькие крупицы соли в огромном океане. - Киса, если ты напугаешь его, Майки будет в бешенстве, - насмешливый голос разнёсся со стороны вместе с тяжёлыми шагами. Жёлто - чёрные пряди, глаза цвета лимона, что сейчас так насмешливо смотрят на него, будто бы этот парень находится сейчас на забавном представлении в цирке. - Ханма, Майки в курсе выходок его прислуги? - всё такой же спокойный голос, Ханагаки даже не думал дабы поднять голову или сказать хоть слово. Он всё ещё был прижат к чужому телу, но кажется этот факт беспокоил только Такемичи. - Не думаю, они ведь поступают так в крысу, и надо сказать довольно продуманно - задорный голос заканчивается смехом. Безопасно ли вообще находиться с ними? Кто они вообще? Гости хозяина? Может друзья? - Это животное господина Сано, и оно не прикосновенно. Почему вы решили вдруг нарушить это правило? - повернув голову на знакомый голос, Ханагаки узнал в нём друга всего хозяина, и как только руки на его талии ослабили хватку, он быстро сорвался с места, за секунду оказавшись за спиной знакомого рыцаря. Такемичи не был трусом, он всего лишь не знал, кто эти люди, поэтому во избежании проблем, лучше поступить так, ведь ситуация с Хайтани, всё ещё не выходила из головы. - Нам нужно к Манджиро. У нас переговоры, вы же в курсе сэр Рюгуджи? - Этот игривый но грубый тон, заставлял поёжиться. Доракен взял Ханагаки за рукав, не сводят взгляда с гостей. - Я и Ханма, прибыли к Манджиро на переговоры, дворецкий нас пропустил, но кабинет Сано мы найти ещё не успели из-за этого инцидента с посудой, так что не могли бы вы нам его показать? - лицо Тетты обретало более хмурый и серьёзный вид с каждым словом. - Хорошо, идите за мной, - Доракен развернулся и не отпуская рукава Такемичи, он дал знак горничным, дабы те занялись осколками сервиза, и кивнул Кисаки с Шуджи, чтобы они последовали за ним в глубь красивых просторных коридоров. Что теперь будет с ним? Стоимость того сервиза была чрезвычайно высока... Кисаки многое знал, и многого собирался достичь, он преследовал одну и ту же цель уже многие года, и теперь он так к ней близко, что начинает сносить крышу. Этот блондинистый скот, обязательно будет принадлежать ему. Он уверен что сделает это. Ведь хотеть тепла и света естественно верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.