ID работы: 14066797

Лишние изыски

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто будь рядом

Настройки текста
Примечания:
По уже как неделю мечется перед выбором шоколада для Рампо. Он определенно хочет его порадовать и зная его отношение ко всему сладкому, выбор пал на шоколад, почему? Потому что это нестареющая классика. Ну или Эдгар просто не нашел ничего лучше. Сейчас ему предстоял сложный выбор между Fritz Knipschildt's Chocopolagie, который предпочитала сама британская королева Елизавета вторая, или самый обычный шоколад в магазине, но который Рампо назвал своим любимым в прошлый раз. Но он часто называет сладости любимыми. И от этого По был в растерянности, он совершенно запутался, ведь детектив говорил, что одно из самых любимых его занятий это пробовать новые вкусняшки, но кушать и те которые он пробовал, он тоже очень любит. Рампо по сути все сладости любит. Эдгар все же определился с выбором, если это можно так назвать, он просто купит и тот, и тот шоколад. - Все ведь было так просто, - приложив руку к лицу, Эдгар сострил унылую гримасу, ведь он потратил целую неделю на размышление, когда как мог порадовать Эдогаву сейчас, но вместо этого, ему придется подождать ещё неопределенное время. - как я мог не додумался до этого, Карл? - енот уселся По на макушку, слегка похлопывая по голове лапками, поняв озвученный вопрос и принялся утешать хозяина, ведь Карл не простой енот, он енот Эдгара. Быстро заказав шоколад и прикупив, тот самый, любимый, на всякий случай в нескольких экземплярах. По стал ожидать доставки.

***

Шоколад прибыл быстро и буквально через несколько дней после доставки, не мог он ждать ещё неделю, как рекомендуют, уж очень хотелось порадовать детектива, под вечер, когда Рампо уже собирается домой, радостный По спешил в детективное агентство. - Рампо-кун! - Эдгар спешно направлялся к нему, махая коробками шоколада в руках. - Ооо! - глаза Эдогавы радостно заискрились. - Привет По-кун, ты что-то принес, а ну ка покажи! Рампо запрыгал около Эдгара веселой козочкой, рассматривая сладости, которые в скором времени будет есть. Подобно ребенку, когда мать пришла с магазина, Эдогава выхватил красивый пакетик, в который все было аккуратно упаковано, предварительно поблагодарив. Он излучал радость и трепет, ведь По перенес ему сладости. Недолго изучив содержимое, он опять начал прыгать вокруг Эдгара и всячески благодарить. Дойдя до квартирки, где живёт Эдогава, хозяин квартиры предложил По задержаться и попить чай. Распаковав шоколад, Рампо заметил, шоколад, который до этого не видел, улыбка натянулась сама собой, По всегда любил его баловать, хотя Рампо будет рад любому подарку, если он от него. Да он был бы рад и простому присутствию Эдгара рядом. Но то, что от такого внимания ему стало приятно, отрицать не станет. - К чему лишние изыски, - посмеялся детектив, после добавив. - просто будь рядом, мне и этого хватит. Хотя подобные подарки все же привлекательны, так что можешь не прекращать. - Да, конечно Рампо-кун! - Эдгар был доволен тем, что смог принести счастье дорогому человеку, при этом взяв на заметку, почаще покупать подобные подарки. Вечер выдался уютным, а греющие душу слова Эдогавы, долго теплилась в сердце По.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.