ID работы: 14067061

~Месть~Пика~

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~...

Настройки текста
Примечания:
От лица Вару: Мысли: Я успею добежать!! А и наче мне пипец.. Я бежал как только мог, я опаздывал домой. А это обозначает что Пик меня прибьёт ведь время было час ночи. Я добежал, тихо открыл дверь и зашёл, не включая свет я снял кроссовки и тут раздался голос:,, ты где был? Я тебе что говорил?!,, конечно.. Это был Пик. — Пик..я просто не много задержал.-потух я. — ПРОСТО?! - заорал Пик — не ори.. - если слышно сказал я. — Да, я тебе щас все кости сломаю! - схватил меня очень сильно. — Пик, Боже ты знаешь что на меня это не работает. - через зубы говорил я, так как было очень больно, от хватки короля. — Раз, так Валет. То я тебя накажу другим способом. - потощил Пик за руку в комнату. — ОТПУСТИ, ПСИНА!! - закричал я, от того что я знал чем это всё может закончиться. Он затолкал меня к себе в комнату, я не успел ни чего сделать как почувствовал удар по голове чем-то тяжёлым. Я отключился.. Через несколько минут или часов.. Я очнулся, но был привязан к кровати, Пика не где не было. Я не мог понять, что у меня во рту, это препятствовало мне говорить. Потом до меня дошло что это был кляп. Вдруг послышались шаги, я притворился что до сих пор сплю. В комнату зашли и закрыли на ключь. Человек(клон) подошёл ко мне и начал трогать меня, я сделал вид как будто проснулся, я был в шоке.. Это был Пик, я покраснел, но он даже внимание не обратил на то что я проснулся. Я пытался сказать ему :,, Перестань придурочный! `` но я всё же не смог так как на мне был кляп. Он посмотрел мне прямо в глаза, как будто я знал что он от меня хочет. Я пытался хоть каким-то образом развязать эти верёвки, тем временим пиковый король запустил руки под мою футболу, я уже был весь красный, от смущения. ~>Тебе нравится?-спросил Пик, как будто он пил алкоголь. — МММ..- Я всего-лишь мог промычать. Пиковый король начал крутить мои соски в разные стороны, Из-за этого я немного постанывал. Он разорвал мою футболку и начал кусать меня до крови, на моих глазах появились маленькие кристаллы. Это были слёзы, они стекали по алым щёках от стыда. Я начал изворачиваться, от боли. Но это не помогало.. Пик снял с меня очки и посмотрел мне прям в глаза и сказал:,, это только начало`` он улыбнулся, спустился к моему Паху и.. От лица Пика: Я был не трезв, так как перед тем как лесть к Вару я напился алкоголя. Так передём к тому что я приблизился к паху вальта пиковой масти и расстегнул ширинку. Сняв шорты в которые был одет Пятый клон, я посмотрел на него снова. Он отвёл глаза в сторану, он плакал. Я вытер его слёзы, но тут-же появились новые. Он что тряпка?! Всего-лишь-то я решил его получить, изнасиловать его до потери сознания. Он дражал? Да, он дражал, он боялся меня. От лица Вару: Он смотрел на меня. Минуты длились как часы без любимого человека. Он робким движением снял с меня боксеры и приблизил свои губы к моей шеи, я испугался, так как на мне уже живого место нету, а он хочет ещё меня кусать. Вновь и вновь новые укусы, снова эта не возможно терпящая боль, но мне уже входила это во вкус. Кхм, я лежал перед ним голым, он начал раздиваться передо мной. Вот мы уже оба голых. В скором времени я не заметил этого, не заметил как он вошёл в меня. Мне захотелось вскрикнуть, но кляп. Он мне мешал это делать. Пик без подготовки начал долбить в меня, это больно. Я мычал, царапал ему спину, но ему пофиг. Через несколько минут мне стало плохо. У меня закружилась голова, всё потемнело. От лица Пика: Я долбил в него 28 минут, и вдруг у него из анала полилась кровь, он выключился. Я знал что я переборщил, но это его наказание. ~(от лица Автара)~> Тела их разъединились, старший по масти проверил пульс, меньшего. Он был. Он был слабым. Пиковый король развязал своего вальта, снял кляп. Убрав это всё Пик лёг в кровать где лежал Вару и заснул. Проснувшись на утра они посмотрели на себя и весь день не разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.