ID работы: 14067123

Спасательный круг

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танец со смертью

Настройки текста
Примечания:
Приятная, уютная и теплая обстановка, горячий кофе в руках, разговоры ни о чём, с самым дорогим человеком в этом бренном мире. Что ещё можно желать? Ханагаки еле сдержала слезы, как же она счастлива. За простыми разговорами пролетел вечер, уже давно стемнело и Такемичи пора было домой, все встало на круги своя, завтра она летит в отпуск, будет отдыхать на Мальдивах, нежась под лучами солнца с фужером наполовину заполненным вином, в руках. Хината вызвалась проводить ее до метро, и несмотря на вялые протесты брюнетки, все же вышла вместе с ней. Шли они не спеша, обсуждая различные новости. Обнявшись на прощание, они разошлись, но не пройдя и десяти метров, Такемичи услышала крик Хинаты. - Мичи стой! Я забыла тебе кое-что рассказать! - Ханагаки обернулась. - Ты помнишь Кисаки... - ее крик прервал выстрел, который пришелся ей в голову. Хината рухнула на землю, из неё медленно вытекала кровь, образуя вокруг девушки лужицу. Затаив дыхание, Такемичи распахнула глаза в неверии. О нет нет нет, только не снова! Брюнетка подбежала к подруге, взяв ее на руки. Она слегка трясла ее в попытках разбудить, затем начала умолять её словесно. - Хина, проснись, проснись пожалуйста. не покидай меня снова. Боже, прошу, не смей, не смей умирать. Умоляю останься. - Ханагаки начинало трясти, все повторилось снова, только в этот раз она умерла уже на ее глазах. Слезы катились по щекам, раздражая кожу. Пронзительный крик вырвался из ее горла. Это конец, у нее был шанс ее спасти, но все повторилось по прошлому сценарию, что она сделала не так? Почему все повторилось? Почему? Истерика была не за горами, вокруг них начался ажиотаж. Люди собрались в круг, кто-то позвонил в скорую, несколько человек оттаскивали брюнетку от трупа, а остальные наблюдали, порой прерываясь на перешёптывание. все было как в тумане.

***

Прошла неделя со смерти Хинаты, неделя с того момента, как умер единственный человек, который держал ее здесь. Ханагаки не помнила как провела эту мучительно долгую неделю, вокруг была лишь пустота, дни стали серыми. Единственное сохранившееся воспоминание, о прошедших семи дней - это то как Наото дал ей надежду, на спасение Тачибаны. Ложную надежду. В тот момент все в ней окончательно сломалось. Он предположил, что она сможет вернуться в прошлое еще раз. Думал, что у этого процесса есть триггер, сказал, что если они пожмут друг другу руки, то все получится. Не получилось. Но перед этим сказал, кто ее убил, кто загубил цветок ее жизни, жестко и силой вырвав его. Группировка, что сейчас бесчинствует и бушует на территории Токио. Токийская свастика. Такемичи совершенно не в силах терпеть это, степень ее отчаянья доросла до придела, жизнь больше не имела смысла. Нет Хинаты - нет ее. Встав с пола девушка направилась к кухне, открыв шкафчик, где лежали ножи, она с маниакальным блеском в глазах, провела лезвием по венам, слегка, мягко, почти не оставляя следов. Лишь небольшая, порозовевшая полоса начинала алеть, совсем мизерное количество крови уже начинало свертываться, преображаясь в корку. За этим легким и плавным движением последовало еще одно, аналогичное, но уже более грубое и резкое. Позже еще и еще, и еще, пока рука не превратилась в кровавое месиво. На ней буквально не было живого места, вся площадь вокруг Ханагаки была в крови, рука же все изливалась красной жидкостью, брюнетка своим напором прорезала плоть до виднеющиеся кости. Девушка упивалась этим зрелищем, смеясь и приговаривая, что осталось совсем чуть-чуть и они увидятся с Хиной. Откинувшись на пол, она все смеялась и смеялась, ей было плевать на все. Тьма постепенно поглощала ее разум, а по истечению нескольких минут все же забрала ее в свои владения.

***

Ханагаки распахнула глаза, перед ней стоял какой-то пацан в боевой стойке, по инерции ее тело встало в идентичную стойку. Не став тратить время на осмотр местности, она быстро сократила расстояние между ними и стремительно атаковала, не ожидавший этого противник, благополучно проворонил удар прямой левой в лицо и последовавший за ним апперкот правой. Упав на земь, он было хотел подняться, но его постиг сшибающий удар ногой. Такемичи быстро наступила на его живот и надавив ногой, услышала хрип, выдохнула, потенциальная опасность устранена. Осмотрев местность она обомлела, она находилась на своеобразной арене, ее она не замечала в упор, пока шоковое состояние не прошло, так же она не замечала бурных оваций и криков от зрителей. Где она черт возьми? Через некоторое время, когда она уже стояла в гуще людей, до нее дошло, Ханагаки опять в прошлом. Ее друзья все восклицали и восклицали, выражая удивление. Ханагаки сначала не поняла, где оказалась, тело действовало на грани инстинкта, не удивительно, что они засыпали ее вопросами, учитывая что в подростковом возрасте она была полным нулем. Было приятно снова увидеть школьных друзей, но еще приятнее стало от мысли, что Хината жива. Шанс еще есть. Еще не все потерянно. После пары боев объявили новую партию, Коджима из школы " Сакура " и Ямамото из школы " Мизо ". Кровь застыла в венах, Ямамото из " Мизо "? Это разве не Такуя?, он же слаб здоровьем. Его убьют здесь! - мысли начинали бегать в разные стороны. Ацуши напрягся, это заметила Такемичи, он что-то сжал в кармане, вряд ли это какая-нибудь конфетка, после того как он высунул содержимое кармана, в нем она признала складной нож. Что ж добром это дело не кончится. Самопожертвование - наше все. - Ребят! Вам не надоело смотреть на второстепенные бои? - все внимание " арены " было обращено на нее. Такуя же , замер в недоумении и смотрел на Такемичи с удивлением. - Такемичи...неужели. - его настигло понимание. - Как насчёт более зрелищного представления? - зрители негодовали. - Зрелищное представление? - прекрасно, раз этим заинтересовался Киёмаса, все пройдет успешно. - Король против раба, - толпа зашепталась в изумлении. - как тебе такое, Киёмаса?

***

- Без сожалений. - противник сделал резкий выпад, хоть блондинка и была готова к подобному, она все равно не успела бы отскочить, оставался только блок. - С чего бы взяться сожалениям. Несмотря на то, что он был большой комплекции и Ханагаки соперником ему не была, проплешины в его стиле боя, все же имелись. Слишком грубые удары, предсказуемость действий, а самая главная дыра, заключалась в скорости. Такемичи была гораздо меньше размером, так что двигаться быстро ей не составит труда, ее победа лишь вопрос времени и меткости, учитывая, что на медицинском они проходили болевые точки тела человека, то победитель известен ей заранее. Сначала пойдет удар в солнечное сплетение, после в челюстной сустав, а дальше как пойдет. Удары все сыпались и сыпались на девушку, порой она уворачивалась, порой ставила блок, реже получала удары, целью было хорошо вымотать абонента. Толпа взревела, после очередного блока. - Ну и где бой короля и раба? - кричали из толпы. - Только пиздеть и можешь! - Разве это можно назвать боем?! Это игра в одну сторону! Не обращая внимание на крики, она продолжала уклоняться, через непродолжительное время Киёмаса начал выдыхаться. Юркнув из под удара, Ханагаки как и планировала, ударила в солнечное сплетение, противник согнулся, что дало время нанести завершающий удар. К несчастью, силы Такемичи не хватило, чтоб сломать ему челюсть. Так бы игра в кошки-мышки, закончилась значительно быстрее. Киёмаса отшатнулся, но не упал. Зрители резко замолчали. Киёмаса пошатываясь, встал на ноги. Кинув злой взгляд в ее сторону, он воскликнул: - Несите биту!!! - он повернулся к блондинке. - Я убью тебя. - Это разве честно? - стушеванно. - Биту? - Эй, Киёмаса! - А? - раздраженно. - Ты распугиваешь своих зрителей. - Киёмаса застыл в неверии. - Будь серьезнее! Ты же организатор! Такемичи обратила внимание на прибывших. Два человека, большая разница в росте, оба блондины, у одного из них татуировка дракона на виске. Второй что-то жевал, вроде бы дораяки. - Правая рука главы Томан! - Томан? - Рюгуджи Кен, по кличке " Доракен " - Ханагаки окинула их хмурым взглядом, эти люди через двенадцать лет убьют Хинату. - Эй, Кенчин? - названый обернулся. - А? Не называй меня таким дурацким именем, Майки. - У меня закончился дораяки. Блондинка все продолжала напряженно всматриваться в них. Что им нужно? Зачем пришли сюда? Ее размышления прервала суета окружающих. Почти все, кроме ее друзей, стоявших в недоумении, склонились в уважительном поклоне. - Глава, приветствуем вас! - все, как один, закричали в унисон. Ханагаки перевела взор на более низкую персону, кто скучающе шел вперед. Мал, да удал, ухмыльнулась про себя девушка. - " Непобедимый Майки ", босс " Томан " - изумленно проговорил Ацуши. - Ма... Ма... Сано! - Некто окликнул Майки. - Я...в третьем спецотряде! Акаиши! - окликнутый, проигнорировав, прошел дальше. - Не мешай, Майки не говорит с теми, кто ему не интересен. - Доракен слегка оттолкнул его. - А...изви...ните... Тем временем Майки уже подходил к Киёмасе, кто преклонил голову. - Приветствую. - Доракен пнул его в живот. - Киёмаса, с каких пор ты стал таким важным? - названный согнулся пополам. - Вот так надо кланяться, когда встречаешь главу. - д...да!!! - хрип. Глава Томан прошел мимо Каёмасы, направляясь к неподалеку стоящей Ханагаки. Подойдя вплотную, заставив блондинку сделать шаг назад, он произнес: - Твое имя? Такемичи не особо хотела с ним как-либо контактировать, но выбора не представлялось. - Ханагаки Такемичи. - твердо и с вызовом проговорила девушка. - Вот как... Такемучи. - Ханагаки скривилась, ее имя так, еще никто не коверкал. - Такемичи. - нахмурившись. - Такемучи. - В таком случае зови Ханагаки. - недовольно. - Да как ты!... - начал было Рюгуджи, но его прервали. - Ты точно из средней школы? - полностью проигнорировав сказанное до, Майки сделал шаг вперед. - Такемучи, с сегодняшнего дня ты моя сучка. - Ханагаки сделала шаг назад, после скривилась. - Такемичи. - хотела было возразить, как внимание вынужденного собеседника сменилось в сторону Киёмасы. - Ты организатор боя? - Майки улыбаясь, подошёл к нему. - Д-да! Резкий удар ногой в челюсть, после Сано схватил его за волосы и приблизил к своему лицу. - И кто же ты теперь? Эй. - удар в лицо. Затем еще один и еще, пока лицо Киёмасы не стало напоминать фарш, Майки его не отпускал. После небрежно бросил его на землю, при это наступив на лицо. - Такс. Пошли, Кенчин. Бои со ставками, такая срань. - Не порочьте имя Томан такой грязью. - Кен развернулся. - Такемучи, увидимся! - обернувшись напоследок кинул Майки. - Такемичи. - зло прошипела Ханагаки. - Тут не на что смотреть, расходимся. - уходя обронил Доракен.

***

- Это было круто Такемичи! - Ямогиши. - Я аж слезу пустил! - Макото. Уже стемнело. После того как все там разошлись, Макото и Ямагиши не отставали от нее. Несколько раз разыграли сценку того, что произошло на " арене ", а потом все восхищались и восхищались. Пару раз поразились ее грубости по отношению к непобедимому Майки, но после забыли, в очередной раз устраивая мини-сценку произошедшего ранее. Потом еще и подразнивали исковерканной версией ее имени. Что ж с них взять, идиоты, они и в Африке идиоты. - Круть!!! - в унисон пропищали Макото с Ямагиши, снова начав разыгрывать, уже приевшийся спектакль. К ним присоединился и Такуя, предварительно сказав, что он будет Доракеном. - Что взять с этих дураков? - подошел Сендо. - А, Ацуши? - Ацуши? - удивленно. - Что-то не так? - недоуменно. - Обычно ты зовешь меня Аккун, вот и удивился. - А ну, просто захотелось тебя по имени назвать, вот все. - Такемичи улыбнулась. - Понятно. А ведь они давно так не дурачились. - расслаблено. - Твоя правда. - Знаешь, я собирался напасть на Киёмасу - пауза. - с оружием. - Я заметил. - похлопывание по плечу. - Так ведь, мы всю жизнь были бы рабами? Оставалось только убить его, да? - нервно. - Что это за тон? Знаешь, порой люди творят ужасные вещи, без какой либо на то причины, или же ради собственной выгоды. Они не чувствуют за это ни вины, ни раскаяния. Ты же своей жертвой, хотел освободить дорогих людей, это смелый поступок, благородный, это доказывает, что ты преданный друг. Не смей думать о себе плохо, только потому что у тебя возникла мысль об убийстве. - Это звучит странно, философия явно не твое. - смешок. - Но все равно спасибо, мне стало легче после твоих слов. - Мог не говорить первую фразу, между прочим обидно. Я вообще-то, пытал..ся подобрать нормальную речь, просто не смог все хорошо сформулировать, а так, я с любым философом по соревнуюсь. - возмущенно. - Ну да, всем философам философ. - с икринками, от удерживаемого смеха, в глазах произнес Ацуши. - Не понял, это был сарказм? - А что, если да? - Тебе уж точно не поздоровится. - смех.

***

Придется купить новую школьную форму, а ещё сменить эту отстойную прическу, цвет перекрасить в родной, - размышляла Такемичи по дороге в школу. Как она могла в подростковом возрасте так ужасно одеваться, про слишком яркий цвет волос, она вообще молчит, он настолько яркий, что глаза охото вырвать, даже можно сказать, что он неоновый. Помимо этого нужно заниматься спортом, а так же необходима подработка и аптечка, с таким то образом жизни, аптечка это важнейший атрибут из всего списка. Садины и раны после вчерашнего до сих пор болят и ноют. Ее думы прервала Хината, подбежав к ней сзади. - Мичи! Ты сегодня рано, удивительно, решила все таки взяться за ум? - Хина? Просто раньше обычного пришла, ничего такого. - Хе-хе, понятненько, сегодня у меня после школы подготовительные занятия, что насчёт прогуляться до занятий? - Было бы не плохо.

***

Урок особо не привлекал внимание Ханагаки, она была где-то в своих мыслях. Проходить снова то, что прошла ранее, было не интересно. - Эй! нельзя просто так входить в школу! - блондинка перевела скучающий взгляд на дверь из которой доносились звуки. - Вы из какой школы? - дверь резко распахивается. - О! Он тут! - Такемичи натыкается взглядом на Майки, резко мрачнеет. - Пошли играть Такемучи. - раздражение накрыло волной. - Такемичи. - А.. э? У нас урок. - недоуменно. - Извините, что пришлось прервать, я пожалуй пойду, до свидания. - извинившись за их поведение, блондинка вышла. Выходя из кабинета, она заметила валявшихся на полу третьегодок. Обвив их взглядом, перевела его на предполагаемого виновника. - Что? - заметив ее взгляд воскликнул Доракен. - Они меня разозлили, и я с ними разделался. - Понятно. Предпочтя молчание, продолжила наблюдение. - Все вместе лягте в ряд. Головой вниз. - до этого недвижимые тела, резко завозились. - Эй-эй, вы слишком далеко, вам же больнее будет. - лениво произнес Кен. построившиеся в ряд третьегодки были в недоумении, как и сама Ханагаки. После, когда эти два, по мнению самой Ханагаки, идиота, начали беззаботно прыгать по лежавшим, она испытала истинное сочувствие, особенно в те моменты, когда слышала хруст. Молча идя рядом, блондинка слушала совершенно естественную для них беседу. - Похоже в Шинсене выебываются USG. - Доракен. - Отлично, пошли ебнем их. - беззаботно.

***

Они уже были у выхода из школы, как они вдруг решили поинтересоваться, есть ли у нее время на прогулку, или же нет. - Все окей? - Рюгуджи облокотился на нее. - Ага. - скучающе. - Ты сегодня свободен? - Нет, но по-моему тебя это не интересует. - Пошли прогуляемся? - Как хочешь. - Чудесно. - Мгм. Все вокруг шептались, оно и не удивительно, не каждый день, сам непобедимый Майки, приходит в твою школу. - Эй подождите! Хината? Твою мать... - блондинка была в растерянности. Убрав с себя руку Кена, уже было направилась к Хинате, как она влепила пощечину Майки. - Пошли Мичи, не делай то, что они говорят. Я защищу тебя! - ее рука дрожала. Доракен схватил ее за предплечье. - Урою нахуй! Думаешь тебе сойдет с рук этот удар? Ты, блять, угораешь? - Кто бы говорил. - Врываетесь в чужую школу, и силой вытаскиваете человека. Так друзья не поступают. В последнее время Такемичи вечно в синяках. Если это ваших рук дело, то я вас не прощу. Выдернув руку хины из руки Доракена, Ханагаки прорычала: - Не смей ее трогать. Убью сука. - Че ты там пищишь блять. Ты понимаешь кому это спизданул. - Думаешь не понимаю. Еще раз тронешь ее и ты не жилец. - прошипела Такемичи - А я то думал мы станем друзьями, как жаль. Как пожелаешь сдохнуть? - Майки перевел на нее взгляд. на что она окинула его взором полного призрения. - На твой вкус и выбор. - зло процедила Ханагаки. - Я тебе лицо так отделаю, что ты больше не сможешь им светить на людях. - Делай, что душа только пожелает, но Хинату трогать не смей. - Ха? Ничё не знаю! - замах. Вместо ожидавшегося удара, он приблизил лицо и весело прощебетал. - Как-то так! - Ха? - Ну ты и дурак, Такемучи. - Такемичи. - На девушек я руку не поднимаю. - Майки отошел к выходу школы. - Такемучи. - Кен опять облокотился на нее. - Такемичи. - Ты мне угрожал. - И? - Ничё. - смешок. - Сейчас нет тех, кто говорит такое перед девушками, мы не в периоде Шёва. - Мгм. - Ты круто смотрелся. - Рюгуджи прошёл к Сано. - Ась, Такемичи, а кто они? - спросила Хината. - Ты немного неправильно все поняла... - начала Ханагаки.

***

- Прошу прощения! Я все напутала! - Не переживай так. - лениво. - А вот удар был отличным. - ИЗВИНИТЕ!!! - Конечно похвально, что ты так стараешься ради любимого парня, но не пытайся прыгнуть выше головы. Так ты можешь сделать только хуже. - поучал ее Сано. - Поняла! только вот Мичи не любимый парень, мы просто друзья. - Нет? Ну ладно. - Я пойду? - Ага, пока. - Ханагаки конечно расстроена, что не вышло погулять. Но в любом случае это лучше, чем просто сидеть на уроке. - Пока-пока, в следующий раз не бей меня. - на последок Хината поклонилась в знак извинения. - Редко встретишь таких хороших девушек, заботься о ней! - А я что по твоему делаю. - проворчала блондинка.

***

Под конец дня они вышли на склон. День прошел, на удивление, очень даже хорошо, Такемичи даже перестала злиться на них за будущие. - Сейчас пошла эпоха, в которой говорят, что гопники сосут, так ведь? - Ханагаки обратила внимание на Манджиро. - А вот когда было поколение брата. - Брата? - с интересом. - У меня был брат на десять лет старше меня, но он умер. Был безрассудным, вступал в драки. В то время все в этих местах было заполнено байкерами. Постоянно стоял галдеж от них. Все строили из себя больших шишек. Постоянно дрались, но всегда сами вытирали свои жопы. И почему такие сосут? Поэтому я создам новую эпоху гопников. - о боже, брюнетка поняла к чему он клонит. - Давай со мной, ты мне понравился Ханагаки Такемичи. - она подметила корректное произношение своего имени. - Столько парней сильных в драках, - начал Кен. - но все таки, тех кто не отступает и готов постоять за других. Таких как ты, почти нет. Подумай-ка над этим, Такемучи. Она даже возражать насчёт имени не стала, за весь день смирилась. Отправившись домой, Такемичи прибывала в мыслях. Не заметив прошедшего рядом человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.