ID работы: 14067123

Спасательный круг

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедлам

Настройки текста
Примечания:
- Погнали! Такемучи! - Бегу. - с запинкой ответила девушка. Все прошло как то слишком гладко. Странно это все. Вот прям жопой чует, что-то неладное, но случится. - Эй, уроды!!! - Доракен повернулся к Мебиусам. - Ничего не забыли!? Заберите Осаная. - тряхнул безвольной тушкой в руках. - Д...да! Повернувшись, Ханагаки увидела Па, кто бежал с ножом на Осанаи. - бля! Ну этого точно здесь не хватало. Вот знала же, что какой-нибудь пиздец, да случится. - поддавшись чему-то, кинулась отталкивать Па. Не успела. Она определенно не хотела такой жизни для Па, теперь все для него пойдет по наклонной. Все произошло мгновенно, но для Такемичи все происходило словно в замедленной съемке. - Уебок, я тебя никогда не прощу! Осанаи. - Осанаи прохрипел. - Ты чё творишь Па!!? - Доракен оттолкнул его. Майки обернулся. - Па...ты... - Пачин, откуда у тебя нож...? - Пеян. - Он задумывал это с самого начала... - Ханагаки была в ступоре, все же не каждый день на ее глазах в кого-то ножом тычут. - Осанаи!!! Осанаи!!! - Доракен принялся его растормаживать. - Не может быть! Он пырнул его ножом!! - Мебиусовцы гудели. - Беги, Па!! - крик Майки. - Прости...Майки. - голос его был мрачен. - Пеян. Передаю третий отряд тебе. Я сдаюсь. - он повернулся, в его глазах заблестели слезы. - Не смешно. - Майки вздернул руками. - Чё встал. - схватив за рукав Пеяна, Доракен начал хватать и Майки. - Дурак, я его не оставлю! - Майки начал упираться, вырываясь из хватки. - Па!! Погнали с нами! - он начал сильнее брыкаться. - Вас всех повяжут! - Доракен сопротивлялся попыткам Майки вырваться от него. - Па!!! - Майки, это его выбор, если он этого хочет, то останавливать его бесполезно. - Такемичи схватила Майки за руку, начав утягивать за собой. - Единственное, что мы можем сделать, так это принять его выбор. - Нет... - этого Ханагаки уже не расслышала, в принципе, под звуком сирен и угрозы упечения за решетку, она даже не пыталась расслышать лепет Майки. Сейчас в приоритете было лишь одно действие, бежать. Бежать как можно быстрее. - Бляяяяяяяя, - Пеян взревел. - почему это произошло!? Голова кружилась. Видимо приобретённые удары до этого и нанесенный совершенно недавно удар, не очень хорошо ей аукнулись. Адреналин, после пережитого, начал спадать, оставляя место рассудку и здравому смыслу. - твою мать. Что это только что произошло? Что происходит со мной в последнее время? Все время меня ожидают какие-то подлянки. То те два брата в Роппонги, то Па решивший отомстить. Да даже по мелочи! А самое главное, как я на это реагирую. Я ведь взрослый, а самое главное адекватный человек. - по правде говоря, на наличие последнего достоинства она уже сомневалась. - То меня настигает азарт, то агрессия. Почему я стала агрессивнее? Это на меня так пубертат действует или с кем поведешься? А ведь раньше я была самым спокойным человеком, даже мухи не обижу! А говорить про язвительность даже и начинать не стоило. Как можно было превратиться в то, кем я стала. В начале все было хорошо. Наверное. Но лучше чем сейчас. Да, определенно лучше. - уверенность в этих мыслях в ней пропадала так же быстро, как и лед под июльским солнцем. - Или я всегда была агрессивной, или я не знаю. Пассивная агрессия, фе. Я уже сыта этим по горло. Где моя хваленная рациональность, когда она так нужна? - мысли захватывали ее, а она прыгала в эту пучину раздумий, предварительно исполнив вертушку. Ноги заплетались. Глаза туманились. Тело дало сбой то ли от того, что не могло больше выдерживать нагрузки физически, то ли морально. А черт его знает, может это комбо. Под конец, споткнувшись об воздух, она полетела вниз. И нет, ее никто не поймал, как это обычно происходит в дорамах, это все же реальность, так что она прям еблом упала на асфальт. Никто попросту не заметил ее состояния. Майки разбирался со своими тараканами в голове, Доракен же его подгонял, а Пеян? А Пеян просто был в ахуе. Так что, отсутствие плетущейся сзади брюнетки они заметили только тогда, когда услышали звук удара тела с землей. - Такемучи!!! - первым обернулся Майки. - Блять. - Доракен подбежал к ней. Всю дорогу до больницы он тащил ее на спине.

***

Продрав глаза, Ханагаки ослепил белый цвет помещения. Голова гудела, а тело стягивала боль. - Такемичи! - после оглушающего крика, на девушку что-то накинулось, точнее кто-то и этот кто-то заревел. - А, больница. - в глазах прояснилось, до ее слуха начало доходить едва разборчивое хныканье и слова. Она опустила взгляд. - Эмма... - брюнетка прикрыла глаза, а после открыла, - Эмма, что произошло? - обняв блондинку, начала ее успокаивать. - Дора-а-акен - всхлип. - с Майки поссорились. Такемичи нахмурилась, начиная поглаживать Эмму по голове, продолжила расспрос. - По какому поводу? - Все произошло так быстро. Томан - всхлип. - разделился на две группы. Доракена и Майки. Пачина схватили и все стали с друг другом враждовать. - всхлип. - Я пыталась их помирить, но... но они даже видеть друг друга не хотят. - Эмма снова заревела. - Ну-ну, тише. Я попробую с ними поговорить. Не беспокойся, эта ситуация не стоит твоих слез. - А если они не помиря-я-ятся-я-я. - растягивая гласные, Эмма сильнее стиснула Ханагаки в объятьях. - С чего бы это не помирятся? Обещаю, совсем скоро они даже и не вспомнят об этой ссоре. - брюнетка улыбнулась. - Обещаешь? - Мне повторить сказанное? Эмма молчаливо кивает, глядя девушке прямо в глаза. - Торжественно клянусь, что я Ханагаки Такемичи, - на этом моменте она услышала тихий смех. - потеряю свои честь и достоинство, если уважаемые народом правая рука главы Доракен и сам глава Майки, не менее уважаемой банды Томан не помирятся. Эмма уже во всю заливалась смехом, выражение лица собеседницы рассмешило ее настолько, что она совсем забыла по чему убивалась до этого. - Вот, уже намного лучше, слезы тебе не к лицу. Улыбайся чаще. - Такемичи, ты как!? - в палату влетает обеспокоенная Хината. - Э? - О, Хина, как дела? - брюнетка посмотрела на прибывшую подругу. - Это я у тебя должна спросить! Как ты? Ничего не болит? - Да, все в порядке, можешь не беспокоиться. - Ханагаки улыбнулась. - Кстати, вы же не знакомы. - Хината это Эмма, мы с ней недавно познакомились. Она милая. - перевела взгляд на Эмму. - Эмма это Хината, мы с ней дружим с детства. По правде говоря, если бы 6ы не она, меня бы тут, наверное, не было. - Приятно познакомиться. - неловко начала Хината. - Взаимно. - дружелюбно улыбнулась Эмма.

***

Время пролетело не заметно. Уже первое августа. Пока что она не видела ни Доракена, ни Майки. Ханагаки назначили постельный режим, так что теперь у нее много свободного времени. В попытках убить это самое время, что она только не делала. Рисование, занятия гитарой, сочиняла стихи, даже замахнулась на рассказы, ей правда надоело, позже пошло чтение. Сейчас же, она собирает пазл из 2005 кусков, уже заканчивает. Недавно ее навещали Хина с Эммой. До слуха Ханагаки долетает стук в дверь, это, конечно, могут быть родители, но перестраховаться все же стоит. Накинув на себя бесформенную толстовку, которая висела на стуле, она пошла открывать дверь. - Привет ребят. - Мы пришли тебя навестить. Ты в порядке? - Ямагиши первый вошел в квартиру. - Ага. В норме. Они вошли в квартиру, а после в зал. Макото сразу принялся за поиск порножурналов, а Ямагиши принялся рассматривать шкаф, на котором стояли различные коллекционные вещи. Такуя и Аккун разговаривали с Ханагаки. - Тачибана сказала, что ты попал в больницу. Мы удивились. - начал Аккун. - Ты дрался с мебиусами? - Такуя - Неа. Па дрался. Я лишь немного вмешался. И то даже не я, меня вмешали. - застенчиво улыбнулась девушка. - Даже так, ты хорошо сохранился. - Аккун. - Хм? Что это? - Макото. - Вот это детализация у пазла! - восхищённо проговорил Ямагиши. - Ага, он занял немного моего времени. - девушка подошла к ним ближе. - Немного это сколько? - Ямагиши поднял голову вверх, чтоб видеть Ханагаки. Макото последовал примеру друга. - Ну, около двух-трех дней. - У... - Макото опустил взгляд на пазл. - Фига у тебя времени... - Ямагиши с тупым выражением лица смотрел в одну точку. - А что еще поделать? Я тянула это удовольствие, как могла. Я все же на постельном режиме. - прикрыв глаза, Такемичи сложила руки на груди.

***

- Кстати ребят, мне тут воробушек на ушко нашептал, что Майки и Доракен поссорились. - Ханагаки лениво подтянулась. - Ага...херово. Полное разделение Томан, только вопрос времени. - понуро ответил Аккун. Состроив серьезную мину, Такемичи засмеялась. - Боже, актер из тебя, конечно, шикарный. Но ты сам-то слышал, что заливаешь? - она начала тереть слезы выступившие от смеха. - Я думал ты поведешься. - посмеиваясь ответил Сендо. - Много думал. - Хей, Такемучи. - в проеме двери появился Доракен. - До...Доракен? - в четыре голоса проорали ребята. - О, офигеть ты офигевший, чего раньше-то не пришел. - обернулась на него брюнетка. - Сорян, времени не было. - Доракен улыбнулся. - Ебать тут жарко. Это из-за вас? - Если бы, кондер отправился к праотцам. - с выдохом ответила девушка. - М? Чё встали то? Ханагаки приподняла бровь в непонимании. А после посмотрев туда, куда же и Доракен, увидела вставших по стойке смирно друзей. - Вы чего? - растерянно спросила Такемичи. - Я купил арбузик. - брюнетка резко повернулась на Кена со светящимися глазами. - Эй, да сядьте вы уже, чё стоите как вкопанные. - Д-да! - хором отчеканили ребята. Ханагаки, вприпрыжку, отправилась за ножом на кухню.

***

- Па, как минимум, будет сидеть год. - Доракен потянулся к стакану. - А Осанаи что? - брюнетка взглянула на Доракена. - Жив. Если бы он умер, то Па пришлось бы долго сидеть. - Твоя правда. - кивнула девушка. - С Майки что? На этом вопросе четверка "Мизо" заинтересованно зыркнула на Доракена. Резкий удар по столу. Пазл, который она собирала, разлетелся в дребезги. Окинув произошедший кавардак скучающим взглядом. Закатила глаза, вздохнув. - Я, так-то, время на его сборку потратила. - А... сорян. - убрал руку со стола. - Не суть, снова соберу. Все равно больше делать нечего. Лучше скажи, что это за реакция и чем она вызвана. - Мы с ним разошлись. - цыкнув, он встал. - Это конец Томан. - Серьезно? Не шути так. - выгнула бровь. - Извини за беспокойство. - Доракен направился к выходу. - Стой, подожди. - девушка отправилась за ним. - Что произошло? Объясни мне. - М? - на пороге показался Майки. - Урод, чё ты тут делаешь? - А сам-то, урод, чё тут забыл? - Доракен нахмурился. - Майки? - Ханагаки остановилась на пороге. - вот сейчас все и узнаю. - девушка двинулась к ним. - Я пришел проведать Такемучи. - Майки зло посмотрел на Доракена. - Я тоже. - второй так же испепелял собеседника взглядом. - Такемучи мой друг. Тебя это не касается. Да, Такемичи? - Майки притянул за руку подошедшую Ханагаки. - Чё? - девушка совершенно не ожидала такой наглости. А еще больше она не ожидала того, что и Доракен поддержит эту игру в перетягивания "каната". - А? Чё вякнул? Он мой друг! Все ведь так, Такемучи? - схватив свободную руку, он потянул ее на себя. - Съёбал отсюда, дылда. - ее резко потянуло в сторону Манджиро. - Сам съеби, карлик. - ее потянуло в противоположное направление. Такемичи стояла с лицом лица и молча ахуевала от происходящего. - они долго будут меня делить!? Я им чё, игрушка? Заебали. - выдернув руки, она зло посмотрела на двойку "ебланов", как окрестила их сама девушка. - Я вам, блять, не игрушка, чтоб так со мной обращаться. - А?! - одновременно воскликнули они. До ее ушей донеслись переговоры ее друзей, которые стояли у окна и наблюдали за всем этим с "безопасного расстояния" - Чё слышали. Успокойтесь, пока вы при мне. Вы меня навестить пришли или отношения выяснять!? - Эй! Что ты о себе возомнил!!? - Доракен схватил ее за грудки, притянув к себе. - Я не потерплю к себе такого отношения, Доракен. - Ханагаки аналогично Рюгуджи схватила его за грудки. Он стал выглядеть еще более свирепее. - Где уважение, черт возьми? - взгляд Доракена наполнился яростью. Странно затихший Майки, дал о себе вспомнить, швырнув велосипед. Доракен уклонился. Не оставшись в долгу, Кен разломал биту пополам об свое бедро. Они начали кидаться в друг друга вещами Такемичи. Хозяйка, уже разломанных в пух и прах вещей, сильно сжала кулаки и заскрипела зубами от злости. Они ломали ее вещи, оставляя только воспоминания от них. Да похуй на вещи, она может купить новые, но они делали это при ней. При ней, твою мать. Она была зла. Жутко зла. - У вас совесть есть, а? - прекратив ссору, парни обратили внимание на брюнетку. - Вы приходите меня навестить, между прочим больного человека, при мне же начинаете выяснять отношения, так еще и мои вещи громите. - она сильнее сжала кулаки, так сильно, что от них остались кровавые "полумесяцы". - Даже не подумали, что эти вещи могут что-то значить для меня. - по ее пальцам потекли тонкие струйки крови. - Таке... - начал Майки. - Я еще не закончила, молчи Майки. - зло сверкнула взглядом. - Вы чертовы эгоисты, что втягивают в свои разборки всех, кого не попадя. Игнорировали мою просьбу завершения ссоры, так еще и нагрубили. Раз у вас так чешутся кулаки, то зачем вы вообще общаетесь? Вы серьезно разрушите вашу дружбу по этой причине? У вас мозги имеется? Хотя признаю, глупый вопрос, откуда им там взяться. Не появляйтесь на пороге моего дома, как и предо мной, собственно, пока не помиритесь. Если вам конечно, есть до этого дело. Аривидерчи. - девушка направилась домой, при этом грубо столкнувшись с плечом Майки или же Кена, от злости накрывшей ее в тот момент, она не запомнила. - Эй, извини за это, вещи мы новые купим, не беспокойся. - Доракен остановил ее, выглядел он, в действительности виновато. - Да-да. Ты не напрягайся, тебе ж нельзя. - поддержал его Майки. - И как тут не напрягаться, если вы мне тут скандал устраиваете. - фырк. - Вы, кстати, так еще и не помирились. - А мы разве в ссоре. - Майки посмотрел на Доракена. - Не помню такого. - Доракен посмотрел на Майки. - Что ж, это первый и последний раз, когда я вас так быстро прощаю. - Ханагаки закатила глаза. - Поняли? Такого больше не повториться.

***

- Сорян, Майки. - Ага, ты тоже прости меня. - Так, из-за чего вы там бедлам-то устроили? -Не помню. - невозмутимо ответили они. Усмехнувшись, Ханагаки улыбнулась. Все снова идет своим чередом. Взглянув на ребят играющих в футбол, захотелось верить в светлое будущее. Даже учитывая, что ее светлое будущие повторяется вновь. В прошлом она была квалифицированным хирургом. Сейчас же подросток-беспризорник. Ее жизнь изменилась от и до, не сказать, что в лучшую сторону, но и определенно не в худшую. Она снова сможет построить карьеру, конечно, придется все начинать с самых низов, но сейчас это ее не колышет. Сейчас, когда она испытывает смесь...хороших эмоций? Или правильнее положительных? Без разницы. Она вроде как счастлива. Наконец то счастлива. Это не притворство, совсем нет. Ей больше не нужно смотреть на окружающих, чтоб изобразить ту же эмоцию. Может быть это продлится не долго, а может и нет. Но это происходит сейчас. Если это вообще происходит, то остальное не важно. Те единственные крупицы эмоций, которые она испытала до этого, были лишь негативные. Когда умерла Хина. А после второй ее смерти, девушку накрыла апатия ко всему, а еще непреодолимая жажда собственной смерти. На этом ее тур по познаниям эмоций человека тогда закончился. Когда же в ее жизнь ворвались эти малолетние идиоты, то диапазон ее чувств стал значительно шире. Возможно начав все буквально с самого начала, она сможет осуществить все то, о чем раньше только мечтала? - Ты был прав, Кенчин. -Майки встал с места, на котором до этого лежал. - Чтобы Па остался там. Когда Па выйдет мы это отпразднуем. - он улыбнулся, обернувшись к ним. Так вот что послужило причиной их ссоры. Майки хотел освободить Па, когда Доракен был против. Каждый был при своем мнении и не хотел принимать чужое. Впрочем, каждый был по своему прав. - Такемичи! - названная обернулась. - Ты крут! - Ямагиши улыбался во все тридцать два зуба. - Ты их померил!! - смотря на Майки с Доракеном говорил Макото. - Такемичи. Обернувшись на зов, Ханагаки увидела Хинату и Эмму. - Хина, Эмма. - поздоровавшись с ними кивком головы, подошла к ним. - Ты свободен третьего августа? - обняв за плечо Хинату, Эмма улыбнулась. - Ага. - брюнетка сложила руки на затылке. - Вот и чудно, пойдешь с нами на фестиваль. - Конечно. - Такемичи улыбнулась. - Йо, Эмма. - завидев Эмму Доракен улыбнулся. - Опа. - Майки подкидывал футбольный мяч на олове. - У тебя хорошо получается. - Аккун наблюдал за его действиями. - Э? Вы помирились!? - блондинка подбежала к ним. - Эмма, не кричи. - пробурчал Майки. - Вы же были в ссоре!! - А разве были? - Я не помню. - Я же волновалась. Звонкий смех Ханагаки был слышен по всей улице. - А ты чего смеешься? - возмутилась, уперев руки в бока, Эмма. Хината же, лишь тихо посмеивалась. - А нельзя? - брюнетка подошла к ней. - Я выполнил свое обещание. Так что не плачь больше. Тебя больше красит счастливая улыбка. - потрепав младшую по голове, улыбнулась белозубой улыбкой. - Мичи! Всю прическу мне испортил. - начала ворчать блондинка. Откидывая руку Ханагаки.

***

- Извините, мы опоздали! - Ебать мы вас заждались. - Доракен сунул руки в карманы. - Мило выглядите. - высунув руку из кармана, Текемичи помахала Эмме и Хинате рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.