ID работы: 14067306

Допрос с пристрастием

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос с пристрастием

Настройки текста
Допросная комната выглядела так же, как все допросные комнаты во всех стандартных симуляциях: стол, стул с наручниками, серые стены и блуждающий свет по всем линиям. Она сидела на стуле, прикованная к подлокотникам. Он стоял напротив: весь такой довольный, лощёный, предвкушающий долгий допрос давно разыскиваемой террористки. — Лора Сайбер. — Полковник Каррера. — Счастлив наконец познакомиться с вами лично. — Не могу ответить тем же. Меня предупреждали, что вы жестокий ублюдок. Он улыбнулся: — Вас не обманули. Каррера поднял руку — в перчатке материализовалась спинка стула. Он сел по другую сторону железного стола. — Ваша организация похитила собственность Протектората. Если будете отвечать на мои вопросы добровольно, сохраните стек и лет через пятьдесят выйдете на волю в новой оболочке. — А если не буду? — Вы будете. Так или иначе. Взгляд у него был спокойный, даже отчасти насмешливый, но она точно знала: он не блефует. — Что вы хотите знать? — Где ваша база? — На Фальконе. Он мотнул головой: — Нет, её давно там нет. — Тогда на Каприке. ­– Вы плохо подготовились. Это даже не интересно. — А я развлекать тебя не нанималась. Он усмехнулся. — Зачем вам такое количество нитрогеля? — Разорвём тебе жопу, чтоб легче было подмахивать Протекторату. У него такой здоровенный елдак, что никакая смазка… Хлёсткая пощёчина прервала её. Арестованная Лора Сайбер сплюнула на пол и коротко хохотнула. — Бьёшь, как девчонка. — Ещё даже не начал. Как вы узнали график поставок геля? — В Ежедневном дайджесте прочитала. — Вижу, я не ошибся в вас. Беседа предстоит увлекательная. Признаться, я даже рад, что вы не хотите сотрудничать, — он наклонился к ней через стол. — Женщины лучше мужчин выдерживают боль. Но ломаются неизбежно все. — У вас красивые глаза, полковник. Он насмешливо приподнял брови. — Жаль, достались такому мудаку, — и плюнула ему в лицо. Каррера отвесил ей новую пощёчину и бросил быстрый взгляд на показатель уровня боли в интерфейсе симуляции. Точка на графике подскочила, но осталась в диапазоне. Он утёрся, встал и неторопливо обошёл стол, стягивая на ходу перчатки. — Восхитительная дерзость. Вам кажется, что за показной бравадой вы скроете свою слабость. Но я уже её знаю, — он схватил Лору за подбородок и заставил запрокинуть голову. — Вы чертовски боитесь меня и того, что я могу с вами сделать. Она сглотнула — он улыбнулся. — Где ваша база? — Поищи у себя в штанах, преторианская шавка. В следующий миг наручники отстегнулись; полковник с размаху впечатал арестованную грудью в стену. Пинком расставил ей ноги шире и навалился сзади, придавив к стене своим весом. — Хочешь поиграть, сука? — прорычал ей на ухо. От его голоса по позвоночнику побежали мурашки. — Давай поиграем. Каррера бросил её спиной на стол. Лора тут же сгруппировалась и попыталась ударить его ногами — но не попала. — Ты не можешь причинить мне вред в симуляции. — Каррера притянул извивающуюся пленницу к себе, оказавшись между её коленями. — По своей воле бабы тебе не дают, полковник? — Лора брыкалась изо всех сил, но он держал её, как в тисках. — Зачем, если полно таких, как ты? Он грубо перевернул её; пленница попыталась лягнуть его, промахнулась. Щелчок пальцев — и руки сковало наручниками. Лора оказалась растянута на столе, в полном распоряжении ублюдка. — Последний шанс, мисс Сайбер. — Она услышала, как он расстегнул ремень. — Где ваша база? — Ты даже клитор найти не сможешь, не то, что нашу базу. В следующую же секунду раздался звук рвущейся ткани, и задницу обдало прохладой. Каррера облизнул пальцы и запустил ей между ног; Лора вздрогнула. — Речь об этом? Предательское тело отреагировало сразу. — О, мисс Сайбер. Похоже, я вам нравлюсь, — прозвучал насмешливый голос. — Не больше прыща на жопе. Он хмыкнул: — Каждому своё, — и запустил пальцы внутрь. Стон вырвался у неё непроизвольно. Подонок точно знал, как воздействовать на женское тело. — Это звучит как «да», — усмехнулся он. — Тáк ты себя убеждаешь, когда тебя ебёт Протекторат? Звук расстегнутой молнии обозначил черту, отсекающую путь назад. — Нет, стой! — Поздно, — она почувствовала его твёрдую плоть. — Теперь ты узнаешь, как действительно ебёт Протекторат.

***

Лора узнала. Протекторат в лице полковника Карреры трахал её жёстко и умело. Она пыталась сдержаться, но проклятый преторианец отлично знал своё дело. Глупое тело выдавало её раз за разом, исторгая стоны, достойные последней шлюхи с самого дна Квартала грехов. Он раскусил её, он понял, что она не боится никакой боли. И выбрал другой путь сломить её. Те принципы и убеждения, которым она следовала, на которых выстроила свою борьбу, посыпались, как карточный домик, под весом одного-единственного факта: она похотливо наслаждалась своим врагом, не в состоянии совладать с собственными низменными инстинктами. Он освободил ей руки — она не попыталась вырваться. Перевернул на спину — она не стала сопротивляться. Усадил на край стола лицом к себе — она сама обхватила его за плечи, чтобы насаживаться глубже. Свою борьбу с Протектором она уже проиграла.

***

Потом они просто сидели на полу у стены, вытянув ноги, и лениво молчали. У них ещё было время. Вдруг он спросил: — Ты точно в порядке? Я не перестарался? Она подняла голову с его плеча: — Шутишь? Я два раза кончила. Он хмыкнул, покачал головой. — Не понимаю, почему тебя это заводит. — О, если бы видел себя со стороны, ты бы понял. Ты такой… опасный и возбуждающий, когда злишься. — Поэтому тебе нравится доводить меня в реале? — Поверь, я даже не стараюсь. — Зато сегодня была в ударе, — он усмехнулся. — Ты про еблю с Протекторатом? Как-то само на ум пришло. Но признай, тебе же нравится иногда тряхнуть стариной в этой оболочке? — Я могу так же успешно трясти этой стариной в других конструктах. Как насчет спасения от похитителей, м? Отплатишь жаркой благодарностью своему героическому полковнику. — Мне не нужен героический полковник. Я люблю своего, настоящего. Она смотрела ему в глаза спокойно и уверенно. Он помолчал, потом сказал: — Но в следующий раз конструкт выбираю я. — Скучный пляж на Фиджи? — Скучный пляж на Фиджи. Внутри симуляции раздался предупреждающий сигнал. — Упс, дети вернулись. — Выгружаю. Секундой спустя допросная опустела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.