ID работы: 14067342

Пропажа жениха

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

АХ СВАДЬБА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЕСАЛА

Настройки текста
Примечания:
Тэхён в очередной раз убедился, что он не создан для свадеб. На своей собственной свадьбе всё пошло не так, как планировалось. Сначала у Тэхёна порвался свадебный костюм. Затем Чонгук опоздал на церемонию заключения брака. А в конце вечера Юнги, будучи нетрезвым, начал говорить всем, что их с Чимином свадьба будет намного более весёлой и яркой. И вот наступила свадьба Юнги и Чимина. И да, Юнги был прав — их свадьба действительно была веселее и ярче. Ведь, в отличие от Чимина, Тэхёна хотя бы не воровали. Тэ сидел на стуле и наблюдал, как Мин Юнги уже полчаса ходит по кругу и не может успокоиться. — Скажи, что это была шутка, и мой котёнок просто вышел в туалет! — повторял Юнги, наматывая четвёртый круг по залу. (Тэхён считал.) — Юнги, успокойся, — сказал Чонгук, останавливая его и протягивая ему воды. — Не могли же они и вправду украсть его. — Я убью Джина и Намджуна, — заявил Юнги. В его глазах горели безумные и злые огоньки. С другой стороны, у него украли его счастье в тот момент, когда он вышел на улицу покурить. Теперь Юнги обещает, что бросит курить. За час до основных событий. — Мин Юнги, готовы ли вы прожить с этим молодым человеком в горе и радости, в богатстве и бедности? — спрашивал пастырь. — Готов! — Юнги крепко держал за руки Чимина. Казалось, ещё немного, и Альфа упадёт в обморок. Чимин же, наоборот, выглядел спокойным, что было странно. Ведь в этой паре самым эмоциональным человеком был именно Пак. Как потом выяснилось, не обошлось без Тэхёна и целой бутылки коньяка. Было непонятно, как Чимин держится на ногах. — Пак Чимин, готовы ли вы с этим человеком прожить в горе и радости, в богатстве и бедности? — Готов, — расплылся в пьяной улыбке Омега. Юнги тихонько посмеивался и умилялся внутри. — Вы можете поцеловаться, — Чимин повис на шее Юнги и потянулся для сладкого, тягучего и долгого поцелуя. «За это нужно выпить», — послышался голос Тэхёна, и, как Чонгук, он забрал у него бокал. «Думаю, тебе достаточно». Чимин улыбался в поцелуе. И вот молодожёны сидели за столом. Все уже расселись по местам. Тэхён сидит рядом с Чимином, а Чонгук — рядом с Юнги. Они стали свидетелями происходящего. — Юнги, почему ты ничего не ешь? — взволнованно спрашивает Омега. — Я не голоден. А ты лучше поешь, — говорит Юнги, забирая у Чимина бокал с шампанским, чтобы не допустить понижения градуса. Он накладывает салат в тарелку друга. — Тебе тоже хватит, Чон Тэхён, — сказал Гук, но бокал не забрал. Тэхён улыбнулся и выпил всё содержимое бокала, показав мужу язык. — Чимин-а и Юнги, примите от нас с Гуки этот подарок, — сказал Тэ, протягивая, как показалось Чимину, огромный пакет. — Спасибо, — хотел поклониться Чимин, но чуть не упал. Его вовремя поддержал Альфа. И Чимин с Тэ начали смеяться. После поздравлений к ним подошли родители Юнги. Они подарили деньги, а затем родители Чимина ,тоже с деньгами. И многие другие гости. — Детка, я выйду, можно? — спросил Юнги, наклоняясь к Чимину. — Конечно, иди, — ответил Чимин, поцеловав его в щёку. Как только Юнги вышел, к Чимину подошли Намджун и Джин. — Чимин-а, ты знаешь, есть древняя традиция — воровать невесту, — начал Джин. — И мы как раз проверим её, — подхватил Намджун. — Ну, я не знаю. Я не хочу, чтобы Юни волновался, — сказал Чимин, немного заплетающимся языком. — Вот поэтому мы и займёмся этим, — сказал старший Омега, взял младшего за руку и направился к выходу. — А ну стойте! Вы куда Чиму? — спросил Тэ. — Воровать. Скажи Юнги, что мы украли его невесту, и пусть он её вернёт, если хочет. Это место, где они впервые встретились, — сказал Джин и ушёл, уводя с собой Чимина. — Ну и ладно, — буркнул Тэ и пошёл искать своего мужа для медленного танца. Наше время. — Тэ, повтори ещё раз, что тебе сказали Кимы? — спросил Чонгук с лёгким раздражением. — Они сказали, что Юнги нужно пойти туда, где они с Чимином встретились. Ну их, Гуки! Пойдём лучше потанцуем. Я так скучал по тебе, — сказал Тэ, обнимая мужа за шею. — Подожди, детка, я только скажу кое-что. Юнги, — Чонгук указал пальцем на носик омеги и отстранился. Юнги уже наливали третий стакан валерьянки, но она совсем не помогала. — Юнги, где вы с Чимином впервые встретились? — В парке, возле моего дома. — Отлично, там, Чимин, — быстро сказал Чонгук. Юнги не успел спросить, откуда Чон знает, потому что Тэ увёл своего альфу на танец. Парк — Хочешь ещё выпить? — спросил Джин. Омеги сидели на лавочке и смотрели вдаль. — Не хочу, — отмахнулся Чимин. Первым Джин заметил знакомый силуэт, который почти задыхаясь бежал к ним. Через минуту Чимин тоже увидел Юнги, бегущего к ним. — Котёнок, вот ты где! — еле дыша, сказал Юнги. — Ты бежал? Надо было такси вызвать, — Чимин подошёл к мужу и, взяв его за спину, усадил на лавочку. — Какое такси? Надо было побыстрее, а пока такси приедет... — Юнги указал на старших. — Кто знает, что с тобой могли сделать. — Слышь, Мин, я сейчас как ударю, улетишь! — затараторил Джин. — Ну, мы вас оставим, — подхватив Омегу, Джун направился к своей машине. Как только НамДжины скрылись, Чимин сел на колени к Юнги. — Ты так быстро меня нашёл. Ты волновался? — с беспокойством спросил уже бывший Пак, поглаживая мужа по плечу. — Конечно, волновался, котёнок. Тэхён, чёрт возьми, долго не говорил, где ты, — только когда Чонгук попросил, маленький чертёнок, — буркнул Юнги. — Ну, не злись на Тэхёна. Он не любит свадьбы. Помнишь его свадьбу? Вот умора была, — тихо засмеялся Чимин. — Я же говорил, что наша свадьба будет круче, — самодовольно улыбнулся Юнги и ещё ближе прижал к себе тело мужа. — О да, его хотя бы не своровали, — мило улыбнулся Чимин и лёг на плечо мужчине. — Намджун и Джин. Они ничего тебе не сделали? — внимательно рассматривая Омегу, спросил Юнги. — Не, всё пучком. Да и что хёны со мной сделают? — хмыкнул юноша. — Ну, знаешь… — Юнги не успел договорить, его губы поймали губы Чимина и затянули в поцелуй. Молодожёны так и не вернулись на свою свадьбу, а просто уехали домой. Чимин лишь написал Тэхёну, что их можно не ждать. Ну а Тэхён, как самый главный шутник, ничего не сказал. И Чонгук час не мог дозвониться до Юнги. Вот такая была свадьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.