ID работы: 14068110

Ну что, Земля, спутники и сейчас по твоему настолько ничтожны?)

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шел прекрасный день, Земля отдыхал вместе со своими друзьями, гуляя по заснеженному парку. Ребята наслаждались чудесным закатом, который в то время уже заканчивался. Но вдруг, Земля заметила тёмный силуэт, который наблюдал за ней уже какой день. Когда силуэт понял, что его заметили, он быстро скрылся за тенью магазинов и пятиэтажек. Земля был напуган. Он конкретно понимал, что какой-то бешеный человек сталкерит за ним уже не первый день. В один день с ним захотел познакомиться один спутник. Он был слишком подозрительным для Земли, он считал, что этот спутник был похожим на тот силуэт... Он был прав..)) –Титан). –протянул руку с невинной улыбкой Титан. –Земля. – с неохотностью и неприязнью протянули руку собеседнику. –Титан? Я слышал от Сатурна про тебя, видимо вы близки. –Не особо, я просто спутник. –Спутник? –Спросил Земля. После дальнейшего разговора, Земля послал Титана куда подальше и все разошлись. Пришедши домой Титан глубоко задумался... –«Вот же..ссс.. Он просто не понимает, почему он так обращался со мной? Он пожалеет.. Поплатился за свои слова.. Ни один спутник не заслужевает такого не уважения к себе. » После этого Титан ещё подумал о своём и лег на кровать. Так он просидел до часу ночи и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.