ID работы: 14068110

Ну что, Земля, спутники и сейчас по твоему настолько ничтожны?)

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Титан. После семи часового сна Титан благополучно открыл глаза и как всегда пошел заниматься утренними делами, ну что обычно делают по утрам. На пол часа раздумий и в потоке своих мыслей он оделся в нормальную(приличную) одежду, а не в одной удобной футболке с дырками и пятнами. А, ну да, ещё и в трусах. (Прикиньте, я сижу сру, а потом приходить сообщение от подруги, а эта пиздючка такая: ПИШИ ГЛАВУ НОВУЮ, ХУЕСОСКА, ТЫ ОБЕЩАЛА. Вот,сижу пишу) Титан планировал ходить по городу и поджидать и искать Землю. Шансы были малы, на то что она вообще выйдет, но хотябы воздухом подышит. Оказывается, Земля приболела, Титан не знал, но зато всю неделю на свежем воздухе был. Вот, земля поправился, ну по крайней мере Титан стал чаще видеть его на улице. Жили они, можно сказать близко. В селении коттэджей, рядом с городом (Коттэдж-Индивидуальный городской или сельский малоэтажный (обычно двухэтажный) жилой дом с небольшим участком прилегающей земли для постоянного или временного проживания одной нуклеарной семьи. Первый этаж занимают такие помещения как гостиная, кухня, санузел, котельная, часто гараж для легкового автомобиля; второй — спальня(и).) Земля жил с Луной, да и к тому же, что в доме, что на участке стояла сигналка, поэтому Земле было не особо то и страшно. Титан знал о сигналке. Откуда? Он пытался. Не получилось. К его же счастью он остался незаметным. Хах.. Он знал о Земле многое, о его страхах, слабостях, чем он занимается и как он вообще живёт. Настал день.. День расплаты. Земля гулял один, ну или же по классике: в магазин за продуктами. Титан стоял во всем чёрном, в обувью, которая делала более тихий звук, при вставании на снег. Вот.. Тёмный переулок.. Вечер. Плохой свет от фонаря. Никого нет. Землю, которая уже выходила за угол взяли за его капюшон и сильно потянули, от чего он упал и ударился головой об стену. Его прижали ногой к стене и приложили к носу и рту тряпочку с какой-то хуйней. Земля пытался выбраться, но из-за боли и страха больших ран он почти ничего не делал и пытался разглядеть лица своего будущего похитителя. Но, не тут то был.. Земля стал засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.