ID работы: 14068110

Ну что, Земля, спутники и сейчас по твоему настолько ничтожны?)

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Титан пришёл на следующий день. Осмотрев весь подвал он понял, то что Земля спит, хоть место и не очень то удобное. Деревянный стул, очень жесткий и для спины не удобный. Спутник начал будить блохастика, чтобы тот с неохотно открывавшимися глазами проснулся. Земля зевает перед тем, как проронить хоть одно слово, но Титан его опередил. –Ну что, Земля, как спалось? Я даже удивлён, что ты смог уснуть.- с ехидной улыбкой сказал он. Земля как тут же проснулся и ожил от голоса похитителя его. Он сразу же вспомнил, что было вчера и какой же спутник Сатурна мудак. –Ч-чего?! – Земля очень уставший, с болью в голове и яростью что не может сдержать. – Ты- гребаный псих, что запер меня тут, а теперь ещё что-то говоришь?! –Да. Мне же надо тебя помучать, любимый.) –Что ты.. - Земля ахуевает. –Земля, я люблю тебя. Настолько сильно, насколько ты себе не представляешь. Ты мой идол, кислород и всё остальное! Я наблюдал за тобой, настолько ты прекрасен! - Говорил восхищенно Титано на одном дыхании и с улыбкой на лице. –Так ты.. - Земля ахуевает. 2х Вдруг улыбка младшего спала. –...Но к сожалению- Перебил он блохастого- тебе важны какие-то ярлыки, звание и тому подобное... Улыбка вдруг снова очутилась на лице холодного. –Поэтому, сладкий ты мой, я тебя не отпущу, пока не полюбишь меня.) –Что?! Да я никогда не полюблю тебя! Ты хоть понимаешь что ты сделал?! Да даже убить меня будет легче, чем полюбить чертового психа вроде тебя! - Ох, как зря это вылетело из-за рта третьей планеты. Слово- не воробей, вылетит- не поймаешь.. –Хах.... Н-ну ладно, дай хоть обниму на последок..) –«На последок? Он меня выпустить собирается или что похуже?..»- пронеслось в голове Земли Тут Титан тихо, совсем бесшумно подошёл сзади, давая надежду на то, что это выход и земля свободна, но нет. Он начал обнимать, а после взял с пола нож и воткнул его в грудную клетку голубой планеты. ... Земля уже не в живых, она мертва, а её сердце пожирает псих с бешенной любовью. Он поглощал органы с улыбкой на лице. Он конечно понимает, что из-за распития крови он и сам скоро может умереть, но ему уже было всё равно. Главное, что любимый всегда с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.