ID работы: 12959454

Последний шанс

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без дороги назад

Настройки текста
Примечания:

/Keep me from the cages under the control

Running in the dark to find east of Eden/*

— Сука-а, как же всё заебало, — за этими громкими словами в стену полетела бутылка виски.

*За два часа до этого*

Накахара бежал со всех ног по ночным переулкам. Бежал только в тени, убегая от всех посторонних взглядов. У него не было времени, чтобы оглянуться назад. Каждая секунда была дорога и равноценна жизни. Однако долго бежать он не мог, силы были на исходе, но надо хоть добраться до дома. Хотя это было как раз самое небезопасное место на данный момент. Сердце колотилось, выбиваясь из грудной клетки, надо хотя бы отдышаться, но рыжего могли схватить в любое время. Быстрее, быстрее. Ноги бежали без остановки. Страх, тревога не отпускали его. Прибежав к своему дому, поднимаясь по лифту, он чувствовал, как сильно пульсировало его тело. Вот он открывает ключами, оставленными под ковриком около порога, входную дверь в квартиру. Ещё чу-чуть и можно на время передохнуть. Теперь он дома, наконец-то вновь в покое, но ненадолго. Чуя прошёл в гостиную и упал пластом на диван. У него больше не было сил. Не было и того, кто мог бы реально сейчас помочь. А ситуация и впрямь была самая наихудшая — он в шаге от смерти. Однако никто больше не волновал рыжего, вокруг все стали врагами, а родной город — капканом. В это время парень хотел ничего не чувствовать и быть серьёзным, но эмоции поглощали изнутри. Ему пришёл конец. Всё внутри дрожало от страха. Рыжий даже свет не включал, боялся. В голове он прокручивал множество идей, что можно сделать дальше, ведь он опытный мафиози. Но прекраснее всего сейчас он выбрал остаться и забыть. Накахара еле поднялся с дивана и прошел к стеллажу, где хранились его коллекционные вина. Посреди всех красовалась бутылка Château Cheval Blanc, подаренная Дазаем. Что ж, видимо пришло её время. Чуя взял бутылку в руки и проследовал обратно на диван. Красивое, самое дорогое вино парень осматривал минуты. Честно, он понимал, что поступает некрасиво по отношению к подарку, но сейчас Накахаре было не до раздумий. Он открыл бутылку, оттуда потянуло сладким богатым ароматом. Сперва был первый глоток, после второй. Голубоглазому в данный момент было не до этикета, он пил самый элитный алкоголь прямо из горла. Чуя просто желал заглушить весь страх внутри. Как же он ошибался. Спустя глотков так двенадцать, все чувства только разгорались. Вскоре бутылка опустела, и этого было недостаточно. Парень отыскал бутылку виски и принялся за неё. Каждая капля алкоголя, попавшая в организм, только провоцировала скорый всплеск вулкана. Но рыжик верил, ему будет лучше. Вдруг к Накахаре подбежал его питомец. Тот жалобно скулил, глядя на расстроенного хозяина. Всё это время щенок прятался под кроватью словно понимал, что скоро за его хозяином придут непрошенные гости. — Ричард, — Чуя подозвал к себе собаку, как по его лицу потекли слёзы, — Я опять всё испортил. Хах, я не знаю, что теперь делать, я уже по сути мерт-ве-ец. Ты только не грусти. Я непутёвый. Вот почему-у, всё происходит именно со мной? Или ты думаешь, я должен был согласиться работать в одной команде с тем ублюдком. Хотя, наверное он не такой уж и ублюдок. Накахара был уже сильно пьян, он позабыл про то, что ему нужно немедленно спешить. Но никто не мог, сейчас сказать об этом, даже его щенок, который тявкал на каждое вопросительное слово Чуи. — Знаешь, Ричард, ты мой самый преданный и надёжный друг. Я тебе единственному доверяю. Все вокруг лишь ебаный мусор, я ненавижу их всех. Я сам справлюсь, веришь? Никто не способен понять меня, ощутить мою боль. А-а-а. Точно, ебучий Осаму, — на этом моменте Чуя затих. Почему в такой переломный момент он опять вспоминает о нём? Ведь пару минут Накахара негативно высказывался о нём, — Ты хочешь сказать, что этот кусок гнилого бинта чувствует ко мне что-то? Ха-ха, ни-ху-я. Если бы он любил так, как я его, он бы хотя бы, заявился хо-о-оть раз, а не съебался в некуда. Хотя, мне тогда совсем не хотелось его видеть, он полностью разбил мои розовые очки и я прозрел, как слепой с рождения. Открыл глаза на реальность, однако это же реальность очень суровая и коварная, Ричи. Я для него был всего-то опытом, а он для меня всем. Я смирился, существуют и люди, которые хуже животных. Но, Ричард, хочешь ли знать правду? Если я делаю вид, что мне похуй, это не значит, что я забыл его или смирился, я скучаю. Нет, нет, не настаивай мне ему звонить, он по-любому с какой-то бабой сейчас трахается. Я ему не нужен, эх. Накахара вновь метался в сомнениях, позвонить старому товарищу или порвать все воспоминания с ним раз и навсегда. На данный момент парень предпочёл бы второе. Тогда Чуя понял, что без перекура тут не обойтись. Он поджёг сигарету вишнёвого BlackStone и гордо продолжил свой монолог. — Да пошёл он нахуй, сукин сын, ещё я буду рыдать по какому-то отрепью. Он сделал дохуища ошибок и причинял мне неимоверную боль, а сейчас я, как терпила позвоню. Ха-ха. Ху-у-й ему. Ричард, прошу, если ты его увидишь — отгрызи ему яйца.

***

Странно было наблюдать, как Дазаю уже 20 раз в час ночи кто-то названивал ещё и так настойчиво. Не могли же мошенники доставать так много. Пожалуй этот человек был и вправду необходим в помощи Осаму. Но тот лишь поставил телефон на беззвучный режим, ведь был занят очередной пустышкой. Вскоре ему понадобилось залезть в мобильный и когда он обнаружил там более сотни пропущенных, он был не просто в шоке. Это был неизвестный номер, поэтому шатен начал гадать кто это может быть. Куникида? Нет он сейчас спит и это совсем на него не похоже. Ацуши? Хм интересная мысль, но он сейчас вместе со своим парнем, с чего вдруг бы ему понадобился Дазай? Ну может ещё кто-нибудь из агентства? Сотня звонков, ну это мощно, но никто бы не стал такого делать, кроме как самого Осаму. Любопытство взяло вверх и он решил перезвонить. Дазай слегка удивился, когда с первого раза абонент поднял трубку. — Ало? — шёпотом произнёс бинтованный. — Дазай, наконец ты ответил, мы уезжаем с тобой сегодня ночью отсюда, — даже без включенного динамика голос звучал очень громко, что Осаму пришлось уйти в другую комнату. — Кто это? — В смысле блять кто, ты уже забыл? Ах да, я ж тебе нахуй не сдался, поэтому ты на меня уже давно забил хуй, — собеседник говорил сквозь слёзы. — Чуя, это ты? — неуверенно промолвил Дазай. — Прошу приезжай ко мне! Срочно, это очень важно! — с той стороны трубки был слышен пьяный лепет. — Что случилось? — К чёрту всё, всё это дерьмо, этот город, всех. Просто приезжай ко мне и мы уедем поскорее отсюда и нас никто не найдёт. Ты разве не устал от этого всего. Мне надоело. Мафию атаковали, меня хотят убить. — Ты опять пьяный, что ль? Ты же понимаешь, что у меня работа, да и в принципе я занят немного сейчас, но а как по-твоему я с тобой поеду. — Если ты не можешь со мной, то просто отвези меня подальше отсюда прошу. У меня на кону каждая секунда, я знаю они скоро ворвутся ко мне в квартиру и прикончат на месте. Ты же любил меня, сделай одолжение, помоги мне и всё. — Ладушки, дай мне 10 минут. — Я буду тебя ждать. Телефонный разговор был окончен. Вот тут уже и начинается всё идти по сценарию, как по маслу, от чего Дазай был невыносимо рад. Он вернулся в комнату, где лежала на кровати накрытая одеялом незнакомка. — Милая леди, с вами было очень приятно провести эту ночь. Она надолго останется в моём одиноком сердце. Могу я вас попросить сделать мне одну услугу? — сладкими лживыми речами шатен забавлял девушку. Знала бы она, что такие слова парень говорил ей не единственной. — Ох, Дазай, проси у меня всё, что угодно, я вся твоя. — Могу я одолжить ваш шикарный автомобиль? — А-ах, да конечно, но давай после, выкинь телефон и иди ко мне. — Нет, это было скорее утверждение. О, ключи, я возьму? Обещаю, верну его целым и невредимым через денёк! Прошу простить за столь неожиданный поступок, до свидания! — Не забудь про мой номер телефона, который я оставила тебе, сладкий. Удачи-и! Признаться, для Осаму это была первая девушка, с которой он переспал, после расставания с Чуей. Просто было противно смотреть на себя со стороны, слишком грязно и мерзко. Да и шатен не мог больше заигрывать с девушками, когда в голове был вовсе другой человек. Бинтованный стыдился этого с мыслями о Накахаре. Да и проводя время с какой-нибудь девушкой, перед ним представлялся Чуя.

*Пол часа назад*

В голове Чуи промелькнула мысль, от которой зарёванное лицо Накахары стало сиять в улыбке. Сейчас наконец-то он осознаёт, что через несколько часов будет розыск его персоны. Но это его не останавливало. — Ри-ч-и-и, нам нужно сваливать, да и побыстрее! Но-о, есть одна проблемка. Я немножко ~ик, чуток, бухой. А-а-а-а, и поэтому уехать сами мы не можем. Т-а-а-ак надо подумать. Бля, а если же я позвоню этому дебилу, но только чтобы он меня увёз отсюда? У него же машина должна быть. Да-а-а! Осаму, тварь, только попробуй не ответить, я тебе все конечности вырву и запихну в задницу. Но, я не могу его простить, за всё плохое, в мою сторону, — в этом моменте Чуя опять начал размышлять, стоит ли звонить, — Да лан, похуй, мне ж с ним не общаться и не встречаться потом, хах.

*Настоящее время*

Кареглазый парень подъехал к несчастному дому Чуи. Некая радость внутри одолевала, ведь тот наконец вспомнил о нём, хоть и в нетрезвом виде. Он до сих пор не отпускал мысли о рыжеволосом. Теперь будто сам Дазай жить без него не мог. Он стоял возле подъезда многоэтажки, которая уже стала какой-то частью души. Но нельзя сказать, что эта часть напоминала о хорошем. Она лишь накидывала угнетающие события из прошлого, заставляла прожить их заново. Хочется побыстрее покинуть это место и забыть навсегда, начать всё сначала. Но никак не в этой квартире. Бинтованный не решался зайти внутрь, а лишь перезвонил Накахаре. Тот не отвечал. Резко в сердце шатена, что-то ёкнуло. Он стал переживать, вдруг с Чуей опять случится какая-нибудь хрень. И здесь он напрямую будет виноват. Но пересилив страх, Осаму поднялся на лифте на нужный этаж. Дверь в квартиру была не заперта. Пройдя внутрь, он обнаружил Чую, сидящего на кухне с бутылкой в руке. Рыжий прилёг на стол так, что его голова была повёрнута в сторону окна. Он молчал. Но только как голубоглазый услышал знакомые шаги, он вскочил и подбежал с бушующим морем эмоций в глазах и слезами к пришедшему. Тот стоял столбом и хотел разобраться что происходит. — Чуя, всё в порядке? — спросил Осаму, учуяв сильный запах перегара. — Ты всё-таки приехал. Я до последнего не верил, — Накахара схватил того в объятиях и ни за что не хотел отпускать. — Ты всё ещё не передумал ехать? Ты же весь в хламину. — Нет-нет. Я всего-то устал. Но лишь ты единственный можешь понять меня. — И куда ты хочешь, чтобы я тебя отвёз? — суицидник спрашивал с неким отвращением, однако душа его ликовала. Чуя живой, здоровый стоял с ним в обнимку. Дазай решил всё же взаимно обнять рыжего, чтобы парень не чувствовал себя отвергнутым. — Подальше отсюда. Давай ты тоже уедешь и со мной, а то я умру со скуки и одиночества. Прости, что я наговорил тогда. Прости. Я был зол на всё, на весь мир. Мне правда не хватало тебя. Наверное ты уже остыл ко мне, но мне хочется быть с тобой рядом. — Пф, вот какой ты глупенький. Конечно я поеду с тобой. Ты мне дорог. Ты не должен извиняться, в этом я сам виноват. Просить прощения за тот случай будет неуместно и этого недостаточно. Давай я просто сделаю то, что ты меня попросишь, я зачту это за мое искупление. Теперь-то я понял, что ты чувствовал на протяжении того времени, когда меня не было рядом. Просто поехали, мой хороший Чуя. Как обычно Дазай сел на место водителя, но вот Чуя разлёгся на задних сиденьях. Он сам не осознавал на пьяную голову, что сейчас происходит. Вот они отъедут на метров пять от дома, а после уедут в неизвестность вместе. Именно вместе, а не по отдельности. Что будет в будущем? Ни одного из них не волновало. Эти двое видели лишь настоящее. Они ехали по малолюдным дорогам для своей же безопасности. Вскоре парни встряли в ночную пробку. Это надолго. Тишина в салоне автомобиля не могла длиться вечно, поэтому кареглазый повернулся в сторону Чуи и начал диалог. — И на сколько ты хочешь уехать? — На-всег-да, — голубоглазый произнёс громко и протяжно, будто распевая. — Слишком спонтанно получилось. А ты не задумывался о последствиях? — Я на них хер клал. Мне плевать, будут нас искать, не будут, сможем мы скрываться от них, найдут ли нас. Просто бросить всё и оставить в этом несчастном городе. — Я так и думал, ведь ты всегда был такой и будешь. Поэтому мы сейчас едем не в моей машине, — Осаму говорил сейчас правду, ведь знал, что рыжий никак не отреагирует. — Да похуй ваще. Я пожалуй посплю немного. День такой, сука, тяжёлый был, да и хуйня полная. Ладно, я спать. — Сладких снов, — ласково сказал Дазай. Автомобиль рассекал трассу, преодолевая десятки километров. Совсем скоро он выехал за город. В окнах мелькали фонари вдоль дороги, уютненькие деревеньки и леса. В скором времени тёмное небо светлело. Через несколько часов должен быть рассвет. Дазай приоткрыл окошко и тёплый ветерок касался его лица. Даже не думается, что приближается зима. Постепенно заканчивалось топливо, пришлось заехать на заправку. Осаму остановил машину, мельком взглянув на задние сиденья, где крепко спал Чуя. «Наверное он проснётся и даже не вспомнит, что произошло» — подумал шатен, заливая в бак бензин. После оплаты топлива, он сел в машину и поехал дальше. Дальше в никуда. Ведь у них не было точного маршрута. Вот правда бинтованный знал куда ехать, поэтому включил навигатор, чтобы не потеряться.

*Спустя 2 часа*

— У-а-а, — Накахара потянулся, открывая глаза, — Ох бля, сколько щас времени? Чёт меня хуёвит немного. — О, ты уже проснулся, Чуя! — радостно воскликнул Дазай. — Да-а-а… Стоп блять. Где я нахуй. КАКОГО ХУЯ? — рыжеволосому парню наконец пришло озарение, что он не дома, а в какой-то машине вместе с ненавистным человеком. — Ну ты и дурашка. Забыл что ли? Напомню: мы уехали из Йокогамы. — Ты блять, что тут делаешь и куда везёшь? Ты что меня похитил, тварина. Я сейчас позвоню э-э, ну бля в полицию, — растерянно сказал сонный Накахара. — Ха-ха не смеши меня, Накахара Чуя звонит в полицию, чтобы рассказать о том что его похитили, — кареглазый захихикал. — Твою мать, где мой телефон? Сука, ты его спиздил? — Чуя до сих пор был в недоумении. — Ты сам при мне его разбил об асфальт. — Ну всё, мне мне пиздец. Я еду в машине с конченым суицидником. — Если б я хотел совершить с тобой двойное самоубийство, я бы ещё в самом начале разбил машину. Видимо ты всё же отрезвел. — Блять бошка, ебаный рот. У меня есть к тебе вопросы. Во-первых, что вчера было? Во-вторых, почему и куда ты меня везёшь? И ещё, у нас что-то было? Сукин сын! — Не переживай, даже намёка и не было. Напомню тебе, ты вчера мне названивал ночью с просьбой увезти тебя из Йокагамы навсегда. Тебя хочет убить мафия, потому что ты не согласился использовать Порчу и работать со мной в команде. Ты всё рассказал. — Ты пиздишь, — с уверенностью произнёс рыжий. — Не, все чистейшая правда! Да и думаешь, я бы просто взял тебя и увёз за четыре манды? — нелепо аргументировал Осаму. — Ты еблан. А вдруг, у тебя миссия украсть меня и скинуть с обрыва, перед этим напоив меня? Потому что я не могу понять, какого хера у меня такое сильное похмелье. — Агенство не убивает людей, в отличии от мафии. А в том что ты был пьян я не виноват. — Останови машину! Живо! — Да ладно тебе, всё не так уж плох… — Я прыгаю!!! — крикнул Чуя, уже открывая дверь движущийся машины. — Лады, я остановлюсь. Дазай резко затормозил, что автомобиль слегка дёрнулся. Рыжеволосый юноша выскочил из машины и быстрым шагом направился подальше от дороги, держа в руах свою шляпу. Он шёл прямо в лес, откуда веяло сыростью и прохладой. Похоже, неподалёку находится водоём. Странно было, уже конец осени, а листья на деревьях до сих пор были ярко зелёные. Словно время здесь остановилось. Но что-то место было очень знакомым, хоть Дазай никогда и не бывал здесь. Осаму испытывал необыкновенное дежавю. Нет, он здесь точно был, только вот…когда? Память у шатена была отличная, но чтобы вспомнить этот лес, дорогу, он не мог. Завораживающие пейзажи словно во сне, только наяву. Точно! Может это был сон, да и сейчас реальностью не пахло: бинтованный украл чужую машину, уехал из города, не появлялся в агентстве уже несколько дней, так ещё и с ним Чуя. Конечно, это всё было по-настоящему, просто кареглазый никак не верил в это. Неужели. Шатен протёр ещё раз глаза, чтобы убедиться, что всё происходящее не сон. Уже осень, но в этом лесу, как-будто её и не существует, всё такие же зелёные и молодые деревья, цветы не засохли, даже погода была ясная. Хотелось бы вдохнуть глоток воздуха и продолжать любоваться красотой. Но сейчас важно было другое — идти за Накахарой, пока он не потерялся из виду. Тот ушёл от шатена уже довольно далеко. Пришлось бежать и догонять рыжего. Чуя ушёл вглубь леса, там находилось лазурное озеро. Он плюхнулся на песчаный берег и прикрыл шляпой лицо. Глаза намокали, плакать хотелось, однако голубоглазый юноша всеми силами пытался сдержать эмоции. В сердце бушевало отчаяние и разочарование. — Погоди, ты куда это собрался? — серьёзным тоном спросил Осаму. — Я уйду, прощай. Ещё одна встреча с тобой — кошмар моей жизни. Даже не пытайся, блять остановить меня! — рыжик даже не повернулся в сторону бинтованного. — Но ты же сам затеял это, — тем временем шатен уже присел рядом. — Да? А ты просто повёлся на мои пьяные провокации и решил воспользоваться этим. Мне похую на твои чувства, так же как тебе было на мои, — Чуя убрал руки от лица, прикрывающего шляпой. — Только не убегай, давай просто поговорим, — спокойным голосом продолжил бинтованный. Чуя повернулся к тому лицом и резко встал. По его взгляду можно определить, что он не намерен слушать долго. — Ну давай, говори, что ты хотел. Я ждать дохуя не собираюсь, я сваливаю отсюда, — громко прозвенел голос Чуи. — Давай начнём с того, что я искренне извиняюсь ещё раз за то прошлое, — Дазай подвинулся поближе к парню. Осаму было боязно смотреть в пылающие глаза собеседника, он направил взгляд на озеро, где плавали утки и квакали гармонично лягушки, — Я был глупым подростком, а ты как котёнок повёлся на меня. Я не буду повторяться. Этот этап пройден. Сам не хочу возвращаться к этой теме. А тем более знаю, какого тебе. Давай вернёмся к настоящему: ты ненавидишь меня и презираешь. Это было не всегда, верно? Ты можешь ещё вернуться назад в мафию, однако они сразу тебя там прикончат. Но если ты захочешь ехать со мной — дороги назад уже не будет. — И что, я всё равно не поеду с тобой, это была лишь моя белка по пьяни. Да и тем более отъебись мне и без тебя хуёво. — А ты в курсе, что нетрезвые слова, на самом деле настоящие переживания человека? — Нет, это нихуя не так, я уже могу жить спокойно без тебя, сука. Я не хочу больше жить прошлым. — Я тоже не хочу, поэтому и предлагаю забыть всё и начать заново. Не этого ли ты вчера хотел? — Я хотел, но я не буду полагаться на какие-то мечты и планы ахуенной жизни, я буду жить так, как получится. Убьют меня однажды, значит моя судьба такая. Но я не идиот возвращаться к тебе, который загубил мою жизнь. Ах да, ты ж не знаешь, что именно из-за тебя я тогда попал в аварию. — Что? — тогда в голове Дазая сложился весь пазл. — А блять, так. Когда я встретил тебя в магазине спустя столько лет, я был в надежде на извинение в тот вечер или что-то на подобии. Но что в итоге, нихуя. После этого я уехал за город, где напился, а дальше хотел приехать к тебе и убить. Я был фактически серьёзно настроен. А потом. Потом когда я чуть не убил себя. Да возьмём даже ещё раньше, когда я был дебилом и резался из-за твоих необдуманных выходок и слов. Я думал, что проблема во мне и я какой-то неправильный. Но нет-нет, все мои проблемы именно из-за тебя! Ты испортил мою жизнь. Заставил чувствовать недоверие к людям, уничтожал меня, а потом по-новой собирал по частям. И так на протяжении всего времени, пока ты был в моей жизни. Мне похуй теперь кто ты. Ты никто для меня. Осаму молчал, будто был глухим. Кареглазый ни то чтобы не знал, что сказать, он дал возможность высказать Накахаре всё накопленное внутри. — Что нечего сказать? Ну да, да пошёл ты нахуй. Я сваливаю отсюда. Если хоть на шаг приблизишься, то убью, — естественно Чуе было некомфортно заводить одну и ту же шарманку. Он ненавидел Дазая, но сердце надеялось, что тот и вправду остановит рыжего любит по-настоящему. — Чуя… Ты прав. Я подонок, мудак. Будучи взрослым человеком, могу трезво пересмотреть свои поступки и оценить их. Я не буду тебя преследовать. Но всё же я думал, ты хочешь уехать из этого гнилого города, и вдохнуть глоток свежего воздуха хоть немного. Можешь вернуться потом после этого «отпуска», но я же вижу, тебе опасно оставаться одному сейчас где-либо. Давай поедем куда глаза глядят. Куда ты хочешь? Ты устал, тебе нужно развеяться. Хочешь я отвезу тебя, а после уеду навсегда и не побеспокою больше никогда? Чуя подошёл вплотную к кареглазому, а после пихнул того с размаху в живот ногой. Дазай издал протяжный стон. Оба не знают, что же лучше. Но ими двигал сейчас не разум, а эмоции. Ещё одна минута молчания длинною в вечность была раздумьями. Шатен ждал ответа голубоглазого, тот же знал его, но специально не озвучивал, держа напряжение. — Я поеду, но позволь сначала хорошенько тебя отпиздить, только без сопротивления, — на лице Дазая появилась улыбка. И это вне зависимости от ответа, он ждал когда рыжик вновь захочет побить. — Хочешь, можешь сразу убить, я не против если это сделаешь ты. — Да прям так и сделаю, — из Чуи так и шла сильная неприязнь и злость. Зачем же соглашаться, люди не меняются, а лишь дают ложную надежду. Нет, Чуя не мог поступить, пройдя столько говна, он знал, что никогда не разлюбит Осаму. Он в заключении собственного сердца, полного любви. Дазай встал и расправил руки в стороны, словно сдавшийся отчаянный воин. Голубоглазый пристально смотрел в глаза шатена, а после неожиданно замахнулся ногой и вмазал тому в щёку так, что тот потерял равновесие и упал. После прижал его к песчаной земле и начал пинать. Он бил лежащего на холодном полу мокром песке, что было сил. Если оценивать по десятибалльной шкале всевозможных ударов Накахары, этот был на 6. У Дазая потекла кровь из носа, а дальше появлялись ушибы и царапины. Закончив с этой разминкой, рыжик достал нож и вот-вот хотел швырнуть в грудь Дазая, но тот, поймал. Шатен испытал снова чувство дежавю. Похоже сегодняшний день станет границей между нынешним и прошлым. «Будто бы в меня уже швыряли ножом, здесь… Нет… Я придумываю себе» — Я же сказал без сопротивлений! — заорал негодующий Чуя. — А кто тебя увезет тогда отсюда? — Ладно. Но если за всё время, пока я буду находиться в этой машине ты произнесёшь хоть слово — распластаю тебя вместе с тачкой, — Чуя говорил с сильной злостью, и эти слова он не говорил по просту, в данной стадии злобы он мог даже не пожалеть о содеянном. — Договорились, — тихо подмегнул бинтованный.

***

Поездка была непредсказуемой и долгой. Тем более сам Чуя ещё не догадывался куда везёт его шатен. Это всё время рыжий парень то и дело обдумывал, поступил ли он правильно. Но назад пути уже нет. Да, приходилось часами выслушивать собственные мысли, так что Накахара мысленно полагался, что Осаму хоть что-то спизданёт. Хотя это было бы лучше, чем ехать в оглушительной тишине, питающей волнением. Предстоял ещё очень долгий путь, хоть они уже и проехали более 5 часов. — Блин, чёта у меня язык уже онемел тихо без единого слова ехать. Никогда ещё в жизни так долго не проводил время в молчании. Давай может музыку включу какую-нибудь? — внезапно разрезал молчание своим голосом кареглазый. — Врубай, меня самого это заебало, едем как-будто на поминки, — «дошло наконец, что ехать так долгое время невозможно, можно свихнуться», — промелькнуло в мыслях рыжеволосого. — Тут есть скачанные песни, правда, не знаю придутся ли тебе они по вкусу? Если что я не ручаюсь, это не моя машина. — Блять, да включай хоть че-нибудь. ♪ Хлопай, хлопай Сука жопой, жопой Сука mommy, mommy Делай money, money ♪ — Хлопай, хлопай, кхм ой. Не знал, что тут есть это ха-ха, — казалось, что Осаму специально скачал какую-то парашу, чтобы раздражать Чую. — ТЫ ЕБЛАН, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ВКЛЮЧИ НОРМАЛЬНОЕ ЧТО-ТО, — Чуя был явно ни в восторге от услышанного, ведь в отличии от Дазая он не был меломаном. — Ну ладна-а. Качает же, ну допустим, что следующее, — с одолжением шатен, переключил на следующую. ♪ Pink toes pressed against the carpet Show your face and finish what you started The record spins down the alley, late night Be my friend, surround me like a satellite ♪ — Так уж и быть, оставляй эту вонючую попсу, — невзрачно произнёс Накахара, однако песня и вправду была хороша, и даже понравилась Чуе. ♪ Coming for you now Keep me from the cages under the control Running in the dark to find east of Eden Keep me from the cages under the control Running in the dark to find east of Eden ♪
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.