Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я всегда ходел быть похожим на тебя!

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из темного и безлюдного квартала такая темная фигура осмотрелась. Лололошка снова был в поэне только теперь он здесь как шпион, а не герой. Его взляд упал на плакат с его изображением. Л:— Что!? Чуть не закричав это вслух он быстро опомнился. Так теперь его считают преступником. Ло увидел рядом плакат с междумирцем. Эх а ведь когда то они были семьёй. Flashbak: Лололошка снова разрушал какой то мир. За его спиной раздался тихий голос Междумирца. Он говорил о том что Ло слишком много миров разрушил и погубил жизней. Обычно никого не слушавший Лололошка сейчас понимал что натворил. Тогда он пообещал исправится. Всю свою жизнь с Межди он ровнялся на своего учителя и хотел стать таким-же как он... End Flashbak: Интересно как бы отреагировал Междумирец если бы узнал что Ло теперь преступник. Лололошка усмехнулся. Л:— Эх... ну чтож я теперь такой же как ты. Последний раз взглянув на плакаты он отправился в пузатого лиса. Ну а где еще можно можно на подслушать кучу сплетен. Взяв кружку одуванчикого пива Ло аккуратно подслушивал все разговоры. И тут от чуть не захлебнулся ведь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.