Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

План по спасению и шокирующая информация

Настройки текста
Примечания:
Фр:— У меня есть идея! Лололошка усмехнулся. Никто из его "друзей" не подозревал что обсуждая здесь свои планы они сводят себя в могилу. Аш:— Ну?! Какой!? Рассказывай!? Эо:— Ашра будь тише! Нас могут услышать! Аш:— А... Ой... Прости Эо! Фр:— Ну так вот. Я проберусь в Видомнию и спасу Лололошку. Благо я знаю как туда пробратся. Эо:— Думаешь у тебя получится? Если старуха вернется то и тебя заключат в этом месте ужасов и кошмаров. Фр:— У меня должно получится! Аш:— Фран!...Не будь таким самонадеянным. Твой план может подвести нас всех! И тебя, и Лололошку, и нас с Эо. Эо:— Я такого же мнения. Нужно побольше проработать план. Фр:— Ладно, наверное вы правы. Лололошка пья уже 4 кружку пива по щету наблюдал за этим балаганом. Л:—💭Хех интересно, они хотят спасти меня действительно помтому-что я их друг или потомучто боятся остатся без "героя". Ашра,Сан-Фран и Эо долго спорили на счет плана и наконец пришли к единому решению. Фран проберется в башню разведать в какой камере и на каком этаже находится Ло пока Эо и Ашра будут стоять на шухере. Если Фарагонда вернется они сообщат ему про это по червефону. Потом он должен будет освободить Лололошку. Троица ушла оставив причину их обсуждений подслушивать дальше. Лололошка уже думал уходить так как интересного больше ничего небыло. Но тут в бар зашли двое убийц и вор они о чем то тихо переговариваясь. Ло решил подслушать о чем они разговаривают. Уб.1:— Слышал что вчера было? Вор:— Что? Уб.1:— Вчера же Лололошку приступником обьявили. Вор:— А, точно!.. Уб.2:— Так вот Пуговица вчера сама не своя была.Ходила по кварталу и всех убивала кто про него говорил. Уб.1:— Она даже лучших убийц наняла чтобы убить тех кто его преступником обьявил. Вор:— Серьёзно?! Вот от кого от кого а от нее я такого не ожидал! Уб.1:— Ага а теперь из кабинета своего невыходит... Уб.2:— Кто-то говорит что слышал из ее дома плачь и какой то шум. Вор:— Ничего себе! Лололошка который подумал что ничего интересно больше не услышит вышел из бара направляясь в квартал убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.