Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рассказ про план

Настройки текста
Примечания:
Л:— Я новенький хочу попасть к вам в гильдию. Почему-то на ум пришло только это. Но Ло был рад что получилось оправдатся. П:— Хмм а знаешь ли ты, НОВЕНЬКИЙ как тяжело попасть в мою гильдию. Л:— Да я понимаю и готов пройти все испытания для этого. П:— Хорошо завтра прийдешь сюда же, посмотрим пройдешь ли ты сипытания. Лололошка поклонился и вышел из дома главы убийц. И направился к выходу из квартала. Дойдя до темной улицы в Поэне он телепортировался к башне. Зайдя в главные ворота он направился в кабинет Фарагонды. Но дойти до него без проишествий он не смог. Так как не помнил где находится ее кабинет ему пришлось пройтись по всей башне и даже наткнутся на охранников. Которые связав его отвели в кабинет Гонды. Ф:— Лололошка ты до моего кабинета даже спокойно дойти не можешь? Л:— ... Охр.1:— Извините?... Ф:— Отпустите его!.. Охраниики развязав его быстро удалились дабы не навлечь на себя гнев владелицы башни. Ф:— Что узнал? Л:— Из важного то что Фран, Ашра и Эо хотят попытатся спасти меня. У них даже есть план. Ф:— Ну и какой же? Лололошка рассказал ей про план во всех деталях. Ф:— Хех, ну чтож видимо у меня появится новый заключенный в баше. Л:— Вы про Франа? Ф:— Да,я про него и давай на ты а то чувствую себя старой. Л:— Хорошо. Кстати хотел спросить а правда что работал на тебя? Ф:— Да, Франчнско не просто работал на меня он был моим сыном... Л:— Что?! Чего чего но такого я не ожидал! Ф:— Да, но потом посчитам мои методы слишком жестокими он сбежал от меня. И мне пришлось стереть ему память о том что он мой сын. Л:— А ты не думала наладить с ним отношения? Ф:— Думала, но как? Он ко мне и на метр подойти боится а тут такое. Фарагонда выглядела очень расстроенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.