Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 167 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудачная попытка побега

Настройки текста
Примечания:
Ф:— Ну и сколько времени он не очнется? Л:— Примерно часа 2... Ф:— Ладно... Пошли я познакомлю тебя с одним приступником. Уже подходя к камере Фарагонда замешкалась на секунду. Но Ло заметил это. Железная дверь распахнулась и взгля ду обоих предстал человек закованный в скинтонитовые цепи. Эб:— Что?! Поиздеватся надо мной пришла?! АХАХАХА!? Кажется парень был не в себе... Ну или все здесь такие? **** Тем временем у Франа: Фр:— А? Где я!? Чт-то произошло? И почему я связан?! Только что очнувшийся эльф непонимал что происходит. Фр:— Стоп я же был в Видомнии... неужели я... Паника охватила Франю. Он не знал что делать. Решив успокоится и попытатся сбежать он сначала попытался развязать верёвки. Те плотно связывали руки недавая даже чуть шевельнуть ими. Фран осматрел комнату на наличее острых предметов способных разрезать путы. Его взгляд упал на тумбочку. Ее углы могли разрезать верёвки! Фран подполз к тумбочке благо та находилась возле кровати и начал аккуратно разрезать веревки(я сама хз как он это сделал) Спуся 15 минут у него получилось. Быстро развязав ноги Фран подбежал к двери. Та была закрыта. Взгляд мага уперся в окно. Ф:— Либо сейчас либо никогда. Подойдя к окну он попытался его открыть. Как только рама начала чуть поддаватся за дверью послышались голоса. Ф:— Думаешь получится вернуть ему память? Л:— Надеюсь... Дверь в комнату распахнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.